Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (325) « Первая ... 304 305 [306] 307 308 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Иран vs Израиль., Kurwa i chuj.
Аарон
Отправлено: Апр 14 2026, 22:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Nechriste
Отправлено: Апр 14 2026, 22:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Апр 14 2026, 22:07)
Новый анекдот про начальника

Это лишь констатация печального (для некоторых наших высруков) факта - у нас они воруют вопреки, у вас они буквально владеют государством и его бюджетом.
Nechriste
Отправлено: Апр 14 2026, 22:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Апр 14 2026, 21:56)

Сурово.
И где китайская 2я тихоокеанская эскадра? Или хотя-бы жуткие угрозы из Пекина и Дели?
А, пидор гостбирный? Поживем-увидим?
Ghostbear
Отправлено: Апр 15 2026, 00:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Апр 14 2026, 22:45)
Сурово.
И где китайская 2я тихоокеанская эскадра? Или хотя-бы жуткие угрозы из Пекина и Дели?
А, пидор гостбирный? Поживем-увидим?

1 день прошёл, танкеры ходят, ничего не ясно пока, хохол уже перевозбудился.

Даже блумберг уже отупел. Китай получает нефть не только у Ирана)
gundos
Отправлено: Апр 15 2026, 00:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Апр 14 2026, 22:44)
Это лишь констатация печального (для некоторых наших высруков) факта - у нас они воруют вопреки, у вас они буквально владеют государством и его бюджетом.

справедливости ради - там начали сажать и оооооооочень плотно
по всей вертикали - зам министры, зам.губернаторы, судьи прям пачками каждую неделю кто то новый

чем из посадок ворья может похвастаться Украина?
как дела у миндича?
Nechriste
Отправлено: Апр 15 2026, 00:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (gundos @ Сегодня, 00:25)
справедливости ради - там начали сажать и оооооооочень плотно
Тех, кто не в доле. А пыня и близкие не воруют - просто берут сколько хотят.
Nechriste
Отправлено: Апр 15 2026, 00:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 00:19)
1 день прошёл, танкеры ходят
СУдя по твиту сверху - не ходят.
anarxi
Отправлено: Апр 15 2026, 01:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Апр 15 2026, 00:19)
1 день прошёл, танкеры ходят, ничего не ясно пока, хохол уже перевозбудился.

Даже блумберг уже отупел. Китай получает нефть не только у Ирана)

блумберг просто тормоз....
на самом деле евреи всего лишь марионетки в американской большой игре против Китая...
а так да китай получает нефть не только у ирана, но и у россии и у венисуэлы получал, в общем у разных уебанов в всем мире, дешево и очень дешево....
и эта дешевая нефть была хорошим бустером , учитывая еще и масштабы их реальной экономики, для создания преимуществ в будущем....
больше дешевой нефти не будет....
ну, а вы дурачки засовывайте пока медячки в свои грязные рты, эх последний раз гуляем рванина....
Аарон
Отправлено: Апр 15 2026, 05:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Апр 14 2026, 19:39)
Никакого конца америки никто не ждёт, конечно же. Но, нонешняя ситуация очень збс для России. И от вас всех отвлекает и деньги приносит

https://www.profinance.ru/urals/

И как она вам поможет с этим?
Цитата

К 2026 году расходы на исследования и разработки (R&D) в процентах от ВВП, по версии Мирового Банка, в России снизились до 0,94%. В глобальном рейтинге это 44 место. Впереди Египет, Сербия и Малайзия. Позади Словакия, Кипр и Иран. Еще десять лет назад Россия была на десятку позиций выше.
Зачем нужны инновации? Ну вот сегодня вы работаете на пункте выдачи или кассиром в музее. А завтра вы программируете алгоритмы для маркетплейсов или делаете цифровую инсталляцию в галерее. Или везете свою инсталляцию в Хошимин или в Пекин – потому что у них таких технологий нет.Хотели бы так жить? Каждый отвечает сам.
В 2017 году вышел доклад Boston Consulting Group. Его сейчас подзабыли, но тогда обсуждали очень плотно и активно – даже на ПМЭФ, во многом, потому что доклад бил в точку и был составлен совместно с зарубежными специалистами. От России в исследовательской группе выступал Аузан, декан экономфака МГУ, советник и очень титулованный ученый.
Главные тезисы были следующие:
1) В России нет критической массы спроса на знания – промышленность, досуг и прочие сферы жизни не ориентированы  на инновации;
2) Система образования не готовит кадры для экономики знаний – тут и оторванность образования от реального сектора и кризис кадров и сложность научного воспроизводства и т.д. Я кстати уже писал, что часто массовая система образования делает из талантливых детей тех, кому знание инновации неинтересны;
3) И самое главное -  не создана среда, необходимая для развития и самореализации человека – здесь максимально много – от доступности жилья, до работы судов и вообще восприятия реальности усредненными жителями России.
В докладе еще очень много всего. Очень советую почитать. 10 лет назад, применяя новый институционализм, авторы доклада говорили, что Россия имеет огромный, просто гигантский потенциал для конкуренции в мире – это и инновационные научные сферы, разделы экономики, инерция советской науки, талантливые люди и т.д.
Но уже тогда, по словам авторов, Россия попала в колею – когда сбитые нормы и правила поведения мешают измениться восприятию реальности и наоборот. Мир стремительно меняется, чтобы оставаться на месте, надо бежать в два раза быстрее – космос, нейросети, алгоритмы, композитные материалы – все это требует постоянного вливания новых средств и, самое важное, долгой, многолетней подготовки кадров. Кадры требуют определенной среды, уровня жизни и комфорта для работы. Иначе - они просто массово уедут туда, где такое есть. А новые спецы не растут на деревьях и даже за 3 года с опрежением графика их не подготовить.
А вот колея сбитых норм, как говорили авторы в далеком 2017 году, может привести в будущем Россию далеко-далеко от главных направлений развития и сделать страной третьего эшелона. ПВЗ, кассиры, охранники...
Какой сценарий реализуется сейчас – каждый может ответить сам.

Ссылка на доклад на сайте Росконгресса .

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Nechriste
Отправлено: Апр 15 2026, 09:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Nechriste
Отправлено: Апр 15 2026, 09:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Похоже белые господаы настроены оптимистично - видать не читают гостбира и военного хрона... Ну тупыыые!
Ghostbear
Отправлено: Апр 15 2026, 09:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Апр 15 2026, 09:20)
Похоже белые господаы настроены оптимистично - видать не читают гостбира и военного хрона... Ну тупыыые!

Так поэтому российская нефть в цене взлетела!
Действительно, тупые
Juan Carlos
Отправлено: Апр 15 2026, 09:31
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Вот вам и ответ, почему СВО идёт немного через жопу. Картошка гадит.
user posted image
Багник
Отправлено: Апр 15 2026, 09:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 09:25)
Так поэтому российская нефть в цене взлетела

США вернули санкции против российской нефти, позволив истечь временной лицензии, которая на короткий срок смягчала ограничения, пишет Politico.

--------------------
История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Багник
Отправлено: Апр 15 2026, 09:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 09:31)
через жопу. Картошка гадит.

Не гадит, а действует в своих интересах и интересах страны. АТО что у вас есть нечего и от холода замерзаете, так это такое

--------------------
История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Ghostbear
Отправлено: Апр 15 2026, 09:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Апр 15 2026, 09:33)

США вернули санкции против российской нефти, позволив истечь временной лицензии, которая на короткий срок смягчала ограничения, пишет Politico.

Нефти от етого больше не стало. Придётся покупать что есть и в 2 раза дороже. Се ля ви
Ghostbear
Отправлено: Апр 15 2026, 09:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 15 2026, 09:31)
Вот вам и ответ, почему СВО идёт немного через жопу. Картошка гадит.
user posted image

АГЛ - величайший лидер галактики.
Не зря уже и американцы к нему на поклон ездят.
А вам в гейропе поаккуратнее бы со словами. Не ровён час и Орешник прилетит.
С батькой не забалуешь!
Nechriste
Отправлено: Апр 15 2026, 09:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Апр 15 2026, 09:43)
Нефти от етого больше не стало. Придётся покупать что есть и в 2 раза дороже. Се ля ви

Тем не менее, цена после ввода американской блокады даже немного снизилась, и признаков броска к 200 баксам пока даже близко не наблюдается. Поживем-увидим.
fahed
Отправлено: Апр 15 2026, 10:01
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
fahed
Отправлено: Апр 15 2026, 10:27
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Очередной шпион

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
2 Пользователей: Juan Carlos, Ghostbear

Topic Options Страницы: (325) « Первая ... 304 305 [306] 307 308 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия