| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (325) « Первая ... 309 310 [311] 312 313 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pampa |
Отправлено: Апр 15 2026, 21:30
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68617 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2124
|
У белые господаов воюет железо, с высокой степенью эффективности. Сравнивать с братскими народами, не жалеющими ни людей ни железа, это прям кощунство. -------------------- |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 15 2026, 21:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7954 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 388
|
Цитата (Pepe @ Апр 15 2026, 21:23) и как єто отменяет факт потерь авиатехники американцами? все еще подгорает? Никак не отменяет. Более того часть техники потеряна из за зазнайства и плохой логистики. Но вот США за 40 днй войны пореряли 13 человек убитыми и 400 ранеными. Сколько в день теряет ВСУ? -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 15 2026, 21:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7954 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 388
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Багник |
Отправлено: Апр 15 2026, 21:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4790 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 459
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 21:42) Но вот США за 40 днй войны пореряли 13 человек убитыми и 400 ранеными. Сколько в день теряет ВСУ? А сколько коровников и квадратных километров посадок США взяли? Сколько это будет в Люксембургах? -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 15 2026, 21:54
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25029 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 781
|
Цитата (Багник @ Апр 15 2026, 21:26) Масса и габариты Полная масса: ≈30 000 lb (13 600 кг) Длина: 20,5 фута (6,2 м) Диаметр корпуса: 31,5 дюйма (≈0,8 м) Полезная нагрузка: ~5 300 lb высокоэнергетичного AFX-757/PBXN-114 Я к сожалению не физик, но кмк взрыв 2,5 тонн высокомощной взрывчатки в толще горных пород должен работать наподобие HESH-снаряда, создавая на стенках близлежащих полостей (тоннелей) серьезные отколы материала, т.ч. возможно и высокоскоростные осколки. Возможно даже в сотнях метров от эпицентра. Для справки - скорость звука в граните раз в 10 больше, чем в воздухе. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 15 2026, 21:56
|
|
Цитата (Багник @ Апр 15 2026, 21:48) А сколько коровников и квадратных километров посадок США взяли? Сколько это будет в Люксембургах? А что армия США ставила цель что либо взять? -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 15 2026, 21:56
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20666 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1326
|
Цитата (Багник @ Апр 15 2026, 21:48) А сколько коровников и квадратных километров посадок США взяли? Сколько это будет в Люксембургах? В текущей войне в «бинт-джубалях» и «эль-хиямах» надо считать. Если уж совсем все жестко пойдет, то в «Харках». Англосаксы. Хули с них взять с их милями и дюймами. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 15 2026, 22:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6946 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 349
|
Цитата (Аарон @ Апр 15 2026, 21:42) Сколько в день теряет ВСУ? какое єто имеет отношение к персиковой сво? классическое "че там у хохлов?":lol: кстати, сколько нарисованьіх самолетов-вертолетов разбомбили супертехнологические американцьі? Очередной рекорд! -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 15 2026, 22:07
|
|
Цитата (Pepe @ Апр 15 2026, 22:03) какое єто имеет отношение к персиковой сво? классическое "че там у хохлов?":lol: Ну так ты сам провел параллель с СВО, когда стал притягивать потери ВВС США на вашу войну. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 15 2026, 22:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6946 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 349
|
откопали из норки авиацию
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 15 2026, 23:32
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68617 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2124
|
Воевода всё, неоткуда Пепе будет брать инфу про победы иранских братушек. -------------------- |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 16 2026, 00:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5196 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (Nechriste @ Апр 15 2026, 21:17) Учи матчасть, дебил. Желательно не только по русскоязычным источникам. В интернетах даже расписано какая там взрывчатка и сколько ее каждого из двух типов. У бомбы "боевая часть" - это вся бомба (ну у управляемой допустим минус килограмм 10, для сверхтяжелых - минус 100 (крылышки-рули и т.п.). Ну там и не 2.7 т, дебил |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 16 2026, 00:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25029 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 781
|
Цитата (Pampa @ Апр 15 2026, 23:32) Воевода всё Неужели сдох пидор наконец-то?! |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 16 2026, 00:08
|
|
|
Цитата (Pepe @ Апр 15 2026, 22:46) Как видим, авиация Ирана спокойно переждала войну, и вновь начала использоваться. Ого, аж целый ОДИН летающий фантом нашли - ебать мой хуй, "авиация СПОКОЙНО пережила", "дали белые господаам пососать"!!!№№!"! |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 16 2026, 00:10
|
|
Цитата (Pampa @ Апр 15 2026, 23:32) Воевода всё, неоткуда Пепе будет брать инфу про победы иранских братушек. тоже надеюсь, что пошел по стопам Мурза но скорее всего просто хайпит для набора подписотьі -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 16 2026, 00:11
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 16 2026, 00:01) Ну там и не 2.7 т, дебил Там есть несколько модификаций, ебанько. Ну и 2,5 от 2,7 - это никак не половина. |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Апр 16 2026, 00:49
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3278 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 197
|
Цитата (Аарон @ Апр 15 2026, 20:24) Сказал человек , чья авиация раз в месяц бросает две бомбы на лбс и гордится этим. ракеты сбивают еще и россиянцы все ж особо не лезут сюда..., да инету то пво у ваших соседей.... и наша авиация под более значительно атакующей силой... искандеры кинжалы и дроны десятками тысячь, так что сарказм Ваш не уместен... |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 16 2026, 06:40
|
|
Цитата (anarxi @ Апр 16 2026, 00:49) ракеты сбивают еще и россиянцы все ж особо не лезут сюда..., да инету то пво у ваших соседей.... и наша авиация под более значительно атакующей силой... искандеры кинжалы и дроны десятками тысячь, так что сарказм Ваш не уместен... Ну сарказм он на то и сарказм, что бы подчеркнуть необоснованость претензий оппонента. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 16 2026, 12:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20666 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1326
|
Кровавая израильская гебня рассказывает.
Сразу предупреждаю что слушая этого старшего следователя из спецподразделения полиции в интервью может из ушей кровь пойти. Зато когда такие как он начинают допрашивать, то как то все по другому происходит и ты сам не замечая начинаешь петь соловьем. Я имел как то опыт, слава богу не связанный ни с каким криминалом и прочей хуйней. Но общий посыл он передал правильно. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 16 2026, 13:38
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54176 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2875
|
Да нормально он говорит. Быстро, понятно, почти без слов-параpитов, кряхтения и мычания.
Видно же, что ему непросто, и что его основной язык немношк нерусский. |
|
|
Страницы: (325) « Первая ... 309 310 [311] 312 313 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |