Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (324) « Первая ... 310 311 [312] 313 314 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Иран vs Израиль., Kurwa i chuj.
Juan Carlos
Отправлено: Апр 16 2026, 13:43
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pepe @ Апр 15 2026, 22:46)
откопали из норки авиацию

а почему она не использоваласть во время войны?
нахер нужна такая военная авиация, которая войну пережидает в норках, и не боится летать только в мирном небе.
Pampa
Отправлено: Апр 16 2026, 13:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Как война так хоть увольняйся.

--------------------
Аарон
Отправлено: Апр 16 2026, 15:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата

"Полный контроль неба, отсутствие потерь и непрерывное давление на противника в течение полутора месяцев — результат, который ещё недавно казался невозможным для тактической авиации, наносящей удары на расстоянии более 1500 км от своих баз.
Главной ударной силой операции стал израильский F-35I «Адир». Хотя самолёт создан в США, именно Израиль первым применил его в таком масштабе реальных боевых действий. Теперь Пентагон и корпорация Lockheed Martin внимательно изучают именно израильский опыт.
По данным южноамериканского профильного портала ZM, секрет успеха кроется в глубокой локальной модернизации. Израиль интегрировал собственное программное обеспечение, разведывательные комплексы и систему боевого управления ЦАХАЛа. В результате время от обнаружения цели до её уничтожения сократилось до минимума.
Особенно впечатляющим стало преодоление главной «ахиллесовой пяты» F-35 — сложного и длительного наземного обслуживания. Благодаря грамотной логистике и оптимизированным процессам израильским ВВС удалось кардинально повысить интенсивность вылетов. Каждый «Адир» работал с темпом, который раньше считался недостижимым для истребителя пятого поколения.
Таким образом, стандартная американская платформа превратилась в уникальный инструмент  войны. Интеграция израильских алгоритмов, систем связи и разведки сделала «Адир» значительно эффективнее оригинальной версии.
Израиль на практике доказал три ключевые вещи:
•Способность вести высокоинтенсивную воздушную кампанию на расстоянии более тысячи километров от своих баз;
•Возможность длительное время удерживать абсолютное господство в воздухе над территорией крупного противника;
•Возможность F-35 может работать в режиме «войны на истощение», а не только в коротких высокотехнологичных рейдах.
Для  Lockheed Martin работа  израильских пилотов  и техников  стала лучшим полевым испытанием в реальных условиях современной войны.
Израиль не просто успешно применил американский самолёт — он его по-настоящему раскрыл."

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Juan Carlos
Отправлено: Апр 16 2026, 15:36
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Су 57 себя зарекомендовал ничуть не хуже.
Багник
Отправлено: Апр 16 2026, 16:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:36)
Су 57 себя зарекомендовал ничуть не хуже.

Даже лучше. Никто их даже увидеть в небе не смог.

--------------------
История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Nechriste
Отправлено: Апр 16 2026, 16:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Апостолы ДОРОГОГО МЕССИИ тоже блистают интеллектом и эрудицией laugh.gif
12th
Отправлено: Апр 16 2026, 17:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Апр 16 2026, 16:40)
Апостолы ДОРОГОГО МЕССИИ тоже блистают интеллектом и эрудицией lol.gif

Боже мой ну почему вы такие глупые. У Мессиии надо не за словами следить, а за делами. Слова лишь есть прикрытие Настоящих Дел. А иногда и просто мыслей.Мессия только подумал, а израильтосики с ливанчегами у него в Вашингтоне выстроились, честь отдают и готовы подписать все что его Высочество решит.
Это ж блять как Кемп Дэвид на минималках. Но на самом деле Дiд тизирит то что будет с Ираном. Да, у нас с ними будет конфронтация, да мы их будем домбить в полсилы, да они будут ебенить ракетами. Но вот ЯО мы уберем с повестки. Ну и как то общаться начнем. А на Ближнем Востоке если ты уже начал пиздеть с кем то по понятиям, то дальше уже начинается Мирный Процесс. Понятно ликвидация здесь, ликвидация там, теракты, какие то ракетные обстрелы.
Но это ж все диалог какой то. А не просто мы ебеним по вам, а вы по нам.
Будет мир на Ближнем Востоке. Будет.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Juan Carlos
Отправлено: Апр 16 2026, 17:23
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (12th @ Апр 16 2026, 17:20)
Будет мир на Ближнем Востоке. Будет.

и всё благодаря Мессии
12th
Отправлено: Апр 16 2026, 17:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 16 2026, 17:23)
и всё благодаря Мессии

Очень многие не видят роли Мессии в этомпроцессе.

Это очень странно. Мы то на местах видим и ощущаем. Ну мы ж с иранцами уже начали как то общаться. Начали политический диалог так сказать.
user posted image

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Juan Carlos
Отправлено: Апр 16 2026, 18:00
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

а чому не на держ. мови?
странное какое-то объявление
Juan Carlos
Отправлено: Апр 16 2026, 18:41
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Международная панорама. Эфир 15 апреля 1979
Очень познавательно. Рекомендую посмотреть.
Там и про своболюбивый Иран, где вешают врагов народа по приговорам исламских демократических судов.
И про страдания палестинских палестинцев.
А так же про США. то вообще ужасно, конечно.

Ну и да, в США кризис и рабочие страдают. В ФРГ просто пиздец. Испания стонет и плачет тоже от страдательств и капитализма. Везде ужасно.
А вот в социалистическом Афганистане нормуль. И в Джакарте тоже - третью пятилетку начали!!!!!!

Все очень бодро для СССР и очень плачевно для капитализма.
Аарон
Отправлено: Апр 16 2026, 18:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Juan Carlos
Отправлено: Апр 16 2026, 18:53
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Так, алё, чо щас происходит в мирном израильском небе?
За последний час в воздух из тель-авива поднялись шесть стратотанкеров, и новые поднимаются. Сначала крутят круги, потом летят в иракское мирное небо и там пропадают. Либо их свбвает персиковый фантом, либо отключают опознавалку.

Что там задумали сионисты?
Не просто же так они решили погонять туда-сюда такую толпу американских танкеров по небу.
Pepe
Отправлено: Апр 16 2026, 20:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
Nechriste
Отправлено: Апр 16 2026, 20:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pepe @ Апр 16 2026, 20:11)

Дык они его первее всех освоили - были уже и сбитые В-2 размером с кукурузник, и атаки ПКР на потопленный 80+ лет назад авианосец...
Багник
Отправлено: Апр 16 2026, 20:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ишь ты. Еврей и здесь прикидывается. Идет, хромает, лапка правая перевязана, ножка правая перевязана.... А как персидского льва увидал, и повязки сбросил, и на всех четырёх припулил...ничего не болит

--------------------
История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Nechriste
Отправлено: Апр 16 2026, 20:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Апр 16 2026, 20:38)

Ишь ты. Еврей и здесь прикидывается. Идет, хромает, лапка правая перевязана, ножка правая перевязана.... А как персидского льва увидал, и повязки сбросил, и на всех четырёх припулил...ничего не болит

Это он прошел курс дистанционной гипнотерапии по методике ТЦКиСП.
Nechriste
Отправлено: Апр 16 2026, 20:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

хуйня якась
Аарон
Отправлено: Апр 16 2026, 21:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Апр 16 2026, 20:38)

Идиоты.
Цитата

Медоед (ратель) официально признан «самым бесстрашным млекопитающим в мире» и занесен в Книгу рекордов Гиннесса за свою невероятную отвагу, агрессивность и выносливость. Этот небольшой хищник, весом 7-16 кг, не боится нападать на львов, леопардов и буйволов, защищая территорию.

--------------------
Ghostbear
Отправлено: Апр 16 2026, 21:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Сегодня, 15:29)
Главной ударной силой операции стал израильский F-35I «Адир». Хотя самолёт создан в США, именно Израиль первым применил его в таком масштабе реальных боевых действий. Теперь Пентагон и корпорация Lockheed Martin внимательно изучают именно израильский опыт.

Вот не можете вы без хвастовства.
Всю основную лямку тянули американцы. "Наш самолёт! Самый лудьший!"
Чего вы тогда свой не сделали?
4 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
2 Пользователей: fahed, anarxi

Topic Options Страницы: (324) « Первая ... 310 311 [312] 313 314 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия