| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (324) « Первая ... 314 315 [316] 317 318 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Аарон |
Отправлено: Апр 17 2026, 18:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7953 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 388
|
Цитата Тут наша армия подвела предварительные итоги . Транслирую наш официоз. Чем богат так сказать .🤷♂ " Сегодняшний брифинг ЦАХАЛа для военных журналистов: •1. ЦАХАЛ предупреждает политическое руководство: Иран приходит очень ослабленным и поражённым к переговорам — нельзя уступать ему. ЦАХАЛ считает, что в переговорах нужно придерживаться ряда принципов — необходимо вывести обогащённый уран из Ирана, нельзя позволять Ирану обогащать уран навсегда (а не только на ограниченный срок), и нельзя разрешать разморозку средств, которая приведёт к поступлению больших денег режиму и его укреплению. ЦАХАЛ передаёт послание политическому руководству — Иран достаточно ослаблен, чтобы добиться успехов в политических переговорах, и если он не согласится — можно будет снова нанести ему удары — ещё много работы не завершено в Иране, прежде всего: удары по энергетическим объектам, которые не были атакованы. •2. ЦАХАЛ оценивает: если вопрос баллистических ракет не будет решён в рамках соглашения — в течение нескольких лет Иран сможет вновь накопить тысячи баллистических ракет, если решит инвестировать в это. Это означает, что через несколько лет у Ирана будет арсенал ракет, который заставит Израиль начать новую кампанию против него. •3. Даже после тяжёлых ударов, полученных в кампании, в Иране осталось много центрифуг — поэтому ЦАХАЛ считает, что самая тревожная проблема — это вывоз обогащённого урана. Если уран не будет вывезен из Ирана в рамках соглашения — у Ирана есть возможность обогатить его до военного уровня в 90% и приблизиться к созданию бомбы. •4. В ЦАХАЛе разъясняют: с самого начала мы оценивали для политического руководства, что вероятность свержения режима в Иране низка. Нельзя свергнуть режим ударами с воздуха — но сейчас в иранском режиме есть трещины и разломы. •5. Иран запустил в кампании около 1400 баллистических ракет. Только 39% из них были запущены по Израилю. Остальные — по странам региона и Персидского залива. Процент перехвата ракет — 84%, ниже, чем в операции 2025 года. Причина — широкое использование Ираном кассетных ракет, которые сложнее перехватить. Более 70% попаданий ракет в Израиле — это попадания кассетных ракет. •6. ЦАХАЛ оценивает ущерб промышленности Ирана примерно в 150 миллиардов долларов и считает, что Ирану потребуется несколько лет на восстановление. ЦАХАЛ рекомендовал политическому руководству во время кампании нанести удары и по электростанциям в Иране — но политическое руководство отклонило предложение. •7. В кампании ЦАХАЛ применил больше тяжёлого вооружения, чем армия США: 19 000 против 17 000. •8. Соглашение о прекращении огня в Ливане: модель «жёлтой линии» из Газы будет перенесена и в Ливан, и ЦАХАЛ уже определил «жёлтую линию», до которой сейчас действуют силы ЦАХАЛа. В пределах «жёлтой линии» есть 55 ливанских деревень, куда гражданам запрещено возвращаться — и ЦАХАЛ имеет право продолжать уничтожать там террористическую инфраструктуру даже во время прекращения огня. •9. Хезболла запустила в кампании всего около 8000 ракет и снарядов. Только около трети из них — около 2500 — были запущены по израильскому тылу, остальные — около 5500 — по нашим силам в Южном Ливане. Только 75 ракет попали в цель. Процент перехвата беспилотников впечатляет: 92%. •10. ЦАХАЛ поддерживает прекращение огня в Ливане и оценивает, что есть потенциал для долгосрочного спокойствия в Ливане через политическое соглашение. Всё это при условии, что ЦАХАЛ останется в пределах «жёлтой линии» и не отступит от неё, и будет согласован механизм под американским контролем, который демилитаризует Южный Ливан." -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 17 2026, 18:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5192 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
ПОСТАВИЛИ НА КОЛЕНИ
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 17 2026, 18:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7953 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 388
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 17 2026, 18:32) Почему же хуйня? Обозреватель постит проверенное, в основном. Без манямрий. Осведомитель тоже, кстати Вот это ты сказанул. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 17 2026, 18:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5192 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (Аарон @ Апр 17 2026, 18:39) Вот это ты сказанул. А что не так? Они, в основном, постят новости, без отсебятины |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 17 2026, 19:04
|
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 17 2026, 18:58) А что не так? Они, в основном, постят новости, без отсебятины Ну СПИД-ИНФО тоже новости сообщали. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Багник |
Отправлено: Апр 17 2026, 19:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4790 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 459
|
Сделай одолжение, не тяни ты сюда это говно. Я понимаю, тебе очень, очень хочется победить всех врагов. Но ты уже ЗАЕБАЛ своим обозревателем наебателем. Нечего написать по теме, не можешь найти новость, лучше не пиши «В соответствии с соглашением о прекращения огня в Ливане проход для всех коммерческих судов через Ормузский пролив объявляется полностью открытым на оставшийся период прекращения огня», — заявил в соцсети Х министр иностранных дел Ирана Аббас Арагчи. По его словам, суда могут следовать «по согласованному маршруту». Двухнедельное соглашение о прекращения огня между Ираном и США истекает 22 апреля. Ожидаются новые переговоры. Высокопоставленный иранский военный чиновник заявил, что коммерческие суда могут проходить через Ормузский пролив по «указанному маршруту» и с разрешения ВМС Корпуса стражей исламской революции, сообщило государственное ТВ. Проход военных кораблей по-прежнему «запрещен». Все коммерческие суда, включая американские, могут проходить через пролив, но их планы должны быть согласованы с КСИР, заявил Reuters высокопоставленный иранский чиновник, добавив, что разморозка иранских финансовых средств было частью соглашения по Ормузскому проливу. По его словам, транзит через пролив будет ограничен маршрутами, которые Иран считает безопасными, военным кораблем по-прежнему запрещен доступ. Где, покажи ГДЕ есть ни суда, ни их груз не должны быть связаны с враждебными странами; -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 17 2026, 19:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6946 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 349
|
Цитата (Багник @ Апр 17 2026, 16:10) Хвала Аллаху. Я уже волноваться начал из за того что сегодня нет Великих побед дорого Дональда Федоровича
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 17 2026, 19:26
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25029 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 781
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 13:51) Эта ссанина и близко к ЛБС не подлетает Ну всяко поближе вашего говна |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 17 2026, 19:50
|
|
Цитата (Nechriste @ Апр 17 2026, 19:26) Ну всяко поближе вашего говна Поближе подлетает и сразу сшибают этот кал. Потому и результат околонулевой. Хотя пиздели, как ф16 фсё изменят. Просто никчемное гавно. Хоть один самолёт сбили? |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 17 2026, 19:52
|
|
Цитата (Багник @ Апр 17 2026, 19:18) Сделай одолжение, не тяни ты сюда это говно. Я понимаю, тебе очень, очень хочется победить всех врагов. Но ты уже ЗАЕБАЛ своим обозревателем наебателем. Нечего написать по теме, не можешь найти новость, лучше не пиши «В соответствии с соглашением о прекращения огня в Ливане проход для всех коммерческих судов через Ормузский пролив объявляется полностью открытым на оставшийся период прекращения огня», — заявил в соцсети Х министр иностранных дел Ирана Аббас Арагчи. По его словам, суда могут следовать «по согласованному маршруту». Двухнедельное соглашение о прекращения огня между Ираном и США истекает 22 апреля. Ожидаются новые переговоры. Высокопоставленный иранский военный чиновник заявил, что коммерческие суда могут проходить через Ормузский пролив по «указанному маршруту» и с разрешения ВМС Корпуса стражей исламской революции, сообщило государственное ТВ. Проход военных кораблей по-прежнему «запрещен». Все коммерческие суда, включая американские, могут проходить через пролив, но их планы должны быть согласованы с КСИР, заявил Reuters высокопоставленный иранский чиновник, добавив, что разморозка иранских финансовых средств было частью соглашения по Ормузскому проливу. По его словам, транзит через пролив будет ограничен маршрутами, которые Иран считает безопасными, военным кораблем по-прежнему запрещен доступ. Где, покажи ГДЕ есть ни суда, ни их груз не должны быть связаны с враждебными странами; Ты притащил такие же новости от "иранских источников" где просто об этом не написано. Можно назвать таким же дерьмом. |
|
|
| Багник |
Отправлено: Апр 17 2026, 20:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4790 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 459
|
Еще Бисмарк говорил королеве Виктории
Русские совершенно не склонны к обучению. Все на что они способны, это гордится своим упрямством. На что королева отвечала Полноте, голубчик, они просто тупы -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 17 2026, 20:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25029 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 781
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 17 2026, 19:50) Поближе подлетает и сразу сшибают этот кал. Потому и результат околонулевой. Хотя пиздели, как ф16 фсё изменят. Просто никчемное гавно. Хоть один самолёт сбили? Никчемное говно - это ты. Насчет самолетов не знаю - ваши-же пидоры ссут приближаться к лбс, как их сбивать? А вот КР и шахедов насшибали овердохуя, и ударов по наземке множество нанесли. Причем не с 50 км от лбс, как ваши трусливые питухи, а с 10-15 максимум. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 17 2026, 20:33
|
|
Цитата (Nechriste @ Апр 17 2026, 20:07) Никчемное говно - это ты. Насчет самолетов не знаю - ваши-же пидоры ссут приближаться к лбс, как их сбивать? А вот КР и шахедов насшибали овердохуя, и ударов по наземке множество нанесли. Причем не с 50 км от лбс, как ваши трусливые питухи, а с 10-15 максимум. Смотри. Этого дерьма вам передали уже больше 20шт. А может уже около полка. Неплохое количество, чтобы начать доминировать, как обещали, с учётом "технического превосходства". Должны курощать российскую авиацию своими амраамами. Однако, ничего не происходит. Шхерятся на сверхмалых высотах и пукают редкими бомбочками. Ни одного самолёта не сбили, хотя сами уже несколько потеряли. Дерьмо оно и есть дерьмо. Как, собсно и ты. Ну а ответ на это всё прост. Как и с ПВО. Дело не только в отдельных самолётах, а в организации и системе управления в целом. Если всё отлажено с распределением ролей - ввс грозная сила. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 17 2026, 20:42
|
|
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 17 2026, 20:43
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54165 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2874
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 17 2026, 13:51) Ну раз превосходят, дайте хохлам, они за неделю вийну выиграют. Только хуй. Дали Ф-16 и толку ноль. Эта ссанина и близко к ЛБС не подлетает вот вы и дайте хохлам, раз такие давалки. речь не про давание хохлам, а про сравнение роиських и американских ВКС в СВО. и мы видим, что американские ВКС в своей СВО в первый же день полгностью покорили небо огромного Ирана, который располагал роиськими системами ПВО, роиськими самолетами, китайской техникой, имел всю информацию от вашего генштаба и т.д. и мы же видим, что ваши ВКС в вашей СВО не могут завоевать господство в хохлонебе уже пятый год, хотя у вас и чудесные Су всех мастей, даже Су57, самый лудшый. а у хохлов ситуация в ВВС и ПВО похуже иранской - а в начале СВО вообще была совсем полудохлая, и даже такую, полуживую ПВО и металлоломные ВВС вы победить не смогли, ни за день, ни за год, ни за четыре года. Это говорит лишь о том, что американская техника в разы лучше вашей. |
|
|
| Багник |
Отправлено: Апр 17 2026, 20:53
|
|
Точь в точь как их друзья из роиси, мы бы этих хохлов в три дня, но нам в штаны насрали -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 17 2026, 21:37
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 20:33) Смотри. Этого дерьма вам передали уже больше 20шт. А может уже около полка. Неплохое количество, чтобы начать доминировать, как обещали, с учётом "технического превосходства". Во-1 дерьмо у тебя в черепной коробке. Во-2 это ты смотри, ебанько: Допустим Украине передали пару эскадрилий Ф-16. F-16 сука A/B - первые серийные модификации, которые белые господаы давным-давно списали. Они скорей всего постарше наших МиГов будут. Да, модернизированные в 90е-нулевые, что конечно повысило возможности. Но у рф сука при всех потерях как минимум сотни три самолетов 4++++ и даже 5го (якобы) поколения, выпущеных не ранее конца нулевых. По заявлениям ваших пидорских журнализдов и ыкспердов- эти вундервафли должны и Ф-15 рвать как тузик грелку, и с Ф-22/Ф-35 вполне способны тягаться. Казалось бы, при таком количественном и качественном превосходстве "доблестные" путинские Получается Ф-16 80-х годов выпуска минимум раз в 10 круче, чем на 20-30 лет младшие СУчки! И ты ебанько этим гордишься?! |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 17 2026, 21:46
|
|
Цитата (Nechriste @ Апр 17 2026, 21:37) Во-1 дерьмо у тебя в черепной коробке. Во-2 это ты смотри, ебанько: Допустим Украине передали пару эскадрилий Ф-16. F-16 сука A/B - первые серийные модификации, которые белые господаы давным-давно списали. Они скорей всего постарше наших МиГов будут. Да, модернизированные в 90е-нулевые, что конечно повысило возможности. Но у рф сука при всех потерях как минимум сотни три самолетов 4++++ и даже 5го (якобы) поколения, выпущеных не ранее конца нулевых. По заявлениям ваших пидорских журнализдов и ыкспердов- эти вундервафли должны и Ф-15 рвать как тузик грелку, и с Ф-22/Ф-35 вполне способны тягаться. Казалось бы, при таком количественном и качественном превосходстве "доблестные" путинские Получается Ф-16 80-х годов выпуска минимум раз в 10 круче, чем на 20-30 лет младшие СУчки! И ты ебанько этим гордишься?! Так они и раньше не приближались и сейчас не приближаются именно из-за ПВО. И это факт. А не из-за куска говна под названием ф16 (причём хорошо модернизированных версий). И потери все от ПВО, опять же, а не от Ф16 Покажи мне ВВС, которые всерьёз воевали против Пэтриот, сэмп, ирисов и всякого разного постсовесткого ПВО в огромном количестве. Таких ВВС нет в природе. А вот Ф16 боятся как ПВО, так и российской авиации. Так что не надо тут пиздеть и натягивать сову, как тебе приятно. Твоё дерьмо в черепной коробке с одной извилиной не способно даже 2 и 2 сложить. Обоссаному ф16 даже сбивать нечем российские самолёты, так как нет нормальных ракет и можно легко на р37 нарваться. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 17 2026, 21:59
|
|
|
Да, и кстати про спасение пелотов сбитого Ф-15 - люди геолоцировали американский лагерь, где собственно были самоуничтоены 2 геркулеса и вертолет(ы) - это почти 400 км от ближайшей границы Ирака!
More: https://t.co/OYiC2Cp2gh— OSINTtechnical (@Osinttechnical) April 5, 2026 Я крайне слабо представляю возможность залета рфянского истребителя даже на 100 км вглубь от лбс, а уж чтобы его пелотов хоть попытались спасти, не говоря о проведении целой операции, тем более успешной - не представляю вообще. Даже на 100 км, про 400 речи вообще не идет. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 17 2026, 22:01
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54165 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2874
|
Цитата (Nechriste @ Апр 17 2026, 21:37) у рф сука при всех потерях как минимум сотни три самолетов 4++++ и даже 5го (якобы) поколения, выпущеных не ранее конца нулевых. США и Израиль задействовали в СВО против Ирана примерно 400 различных самолетов, от А10 и до Б52. Из них примерно 300 штук это те самые ударные Ф16, Ф15, Ф18, Ф35. И за один день они полностью овладели иранским небом. Небом страны, которая вдвое больше Украины и имеет вдвое больше ВВС и огромные силы ПВО, которые копили лет десять. И сделали это без единой боевой потери. Соответственно, три сотни Су30, Су35, Миг31, Су34 и Су57 способны буквально за пару часов полностью завоевать господство в небе Украины. Ведь им еще и помогут Калибры-Искандеры-Кинжалы и огромный флот Ту22, Ту160 и Ту95. Я гарантироваю - пара часов, и всё, украинское небо станет роиським!!!!!!!! После чего даже старенькие Су24 и Су25 смогут спокойно летать хоть до Львова и бить трусливых хохлов. |
|
|
Страницы: (324) « Первая ... 314 315 [316] 317 318 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |