| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (324) « Первая ... 318 319 [320] 321 322 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| 12th |
Отправлено: Апр 19 2026, 13:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20666 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1326
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 19 2026, 12:34) А у тебя подписка на WSJ есть? А как ты ее оплачиваешь? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 19 2026, 13:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7953 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 388
|
Цитата (Pepe @ Апр 19 2026, 13:04) мирись, мирись и больше не дерись а то еще один пролив прикроют С этим к Фахеду. Он тебе расскажет почему хуситов не добили в 2015. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 19 2026, 14:38
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20666 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1326
|
Кстати насчет хуситов. Я слышал что там сейчас более двух сотен самолетов простаивают потому что им домбить некого. И у хуситов опять же кабинет министров уже давно не обновлялся.
Предыдущий министр иностранных дел хуситов трагически скончался аж в августе 2025. А зам теперешнего похоже имеет карьерные планы. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 19 2026, 15:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25029 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 781
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 13:27) С этим к Фахеду. Он тебе расскажет почему хуситов не добили в 2015. Ну, возможно появится прекрасный повод сделать это спустя 11 лет. Если полномасштабное вторжение в Иран действительно малореально, то добить анклав хуистов (или как минимум отрезать их от моря) - более чем. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 19 2026, 15:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5189 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (12th @ Апр 19 2026, 13:09) А у тебя подписка на WSJ есть? А как ты ее оплачиваешь? Нет, но там в превью то же самое, что и силовик писал |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 19 2026, 16:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5189 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (Nechriste @ Апр 19 2026, 15:16) Ну, возможно появится прекрасный повод сделать это спустя 11 лет. Если полномасштабное вторжение в Иран действительно малореально, то добить анклав хуистов (или как минимум отрезать их от моря) - более чем. Уже даже и не смешно читать этот бравурный пиздёж. Была же уже операция "страж протухания". Которая, собсно и закончилась ничем. Целая коалиция арапчиков обломала зубы и свалила по-быстрому, несмотря на рассказы фахеда, как лихо всех победили. Ток чёт недопобедили, почему то. Не очень-то и хотелось. Мессия залез в жопу с Ираном из которой хз, как вылезать. Приходится вымаливать переговоры. Восторженные идотики, дрочащие на белогосподского барена всё туда же. "Добить, покончить, уничтожить". Слабоумие и отвага. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 19 2026, 16:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7953 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 388
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 19 2026, 16:04) Уже даже и не смешно читать этот бравурный пиздёж. Была же уже операция "страж протухания". Которая, собсно и закончилась ничем. Целая коалиция арапчиков обломала зубы и свалила по-быстрому, несмотря на рассказы фахеда, как лихо всех победили. Ток чёт недопобедили, почему то. Не очень-то и хотелось. Мессия залез в жопу с Ираном из которой хз, как вылезать. Приходится вымаливать переговоры. Восторженные идотики, дрочащие на белогосподского барена всё туда же. "Добить, покончить, уничтожить". Слабоумие и отвага. О как. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 19 2026, 16:33
|
|
Цитата (Аарон @ Апр 19 2026, 16:26) О как. Кек) Цитата "Во время действия режима прекращения огня мы смогли быстрее пополнять арсеналы ракет и дронов, чем до войны", - приводит в воскресенье его слова агентство Tasnim. https://www.interfax.ru/world/1084777 |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 19 2026, 16:37
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25029 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 781
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 19 2026, 16:33) Опущеньіе питухи хвастаются, что смогли купить вазелину для следующего сеанса. Очень по-русски - "бог терпел, нам велел". |
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 19 2026, 17:33
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 19 2026, 16:33) Маджид Мусави 16 лет был замом командующего ВВС КСИР. Пока в 2025 его начальник не вышел на раннюю пенсию сразу к аллаху. Уже аж 10 месяцев командует. Из достижений - при его предшественнике у Ирана было хоть какое то ПВО. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 19 2026, 17:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6946 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 349
|
У Дональда Фредовича помело отвязалось.
Советники просят следить за базаром -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 19 2026, 17:57
|
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 19 2026, 16:33) " А мой сосед говорит, что он может дважды за нось, так вы говорите , что можете трижды".🤷♂️ -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 19 2026, 18:01
|
|
Цитата (Pepe @ Апр 19 2026, 17:57) У Дональда Фредовича помело отвязалось. Советники просят следить за базаром Президент Трамп нарцис, болтун и фанфарон. Это факт и аксиома. И Украине он ни денег , ни оружия не давал и не даст. Почему? А вот не хочет и все.🤷♂️ -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 19 2026, 18:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6946 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 349
|
Неужели и здесь Украина замешана
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 19 2026, 18:26
|
|
Цитата (Pepe @ Апр 19 2026, 18:02) Неужели и здесь Украина замешана Судя по тому как ты не равнодушен к Деду , таки да.🤷♂️ -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 19 2026, 18:34
|
|
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 17:57) Почему? Потому что он пидор. |
|
|
| Багник |
Отправлено: Апр 19 2026, 18:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4790 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 459
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 18:34) Потому что он пидор. Что и он тоже? С другой стороны, а он, и США ,что то должны Украине? Есть какие то договора, обязательства? Европа должна. США должны, все должны. А за что и почему? У вас война с роисей. Так это у вас, воюйте. США вроде на Украину санкций не накладывает, никак не препятствует ВАШЕЙ войне. -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 19 2026, 19:00
|
|
Цитата (Аарон @ Апр 19 2026, 18:26) Судя по тому как ты не равнодушен к Деду , таки да.🤷♂️ Тьі ошибся. У нас есть кому порваться за Рьіжего Барина и без меня. Єто место занято -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 19 2026, 19:20
|
|
Цитата (Pepe @ Апр 19 2026, 19:00) Тьі ошибся. У нас есть кому порваться за Рьіжего Барина и без меня. Єто место занято Так ты не за , ты против.🤷♂️ И что кто то может тебе запретить считать Трампа злыднем? Таки нет. Можешь даже как " Вечерах..." у Гоголя повесить его парсуну и плеваться в нее. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 19 2026, 19:27
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54165 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2874
|
Цитата (Багник @ Апр 19 2026, 18:48) Европа должна. Мы ничего у хохлов не одалживали. Ничего мы им не должны. Британия какой-то договор подписывала, вот она должна. Там такой же союзный договор, как у роиси и ирана, кстати. |
|
|
Страницы: (324) « Первая ... 318 319 [320] 321 322 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |