| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (324) « Первая ... 320 321 [322] 323 324 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Аарон |
Отправлено: Апр 20 2026, 05:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7953 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 388
|
Цитата (Zigzaur @ Апр 19 2026, 21:59) Кто победил в войне американцев с талибами в афганистане? А до них то же самое с русскими? Афганский народ несомненно проиграл. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 20 2026, 05:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7953 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 388
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 20 2026, 08:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5189 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 00:56) Ты, что бы ты про себя ни думал, холоп. Ладим Василич прикажет, и побежишь с трёхлинейкой в посадку или будешь хвалить Трампа. Зависит от приказа. Или вобще продаст Зигу на кирпичный завод. Ты не путай. Это у хохлов военная диктатура и рабство. Поэтому они и бегут по приказу наркомана-карлика в посадку, в основном. Истинная страна рабов и господ. У нас свободное государство. Захотел - в Турцию поехал, захотел - в Испанию. Ну а на фронт идут добровольцы, конечно же. |
|
|
| LeonM |
Отправлено: Апр 20 2026, 09:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3350 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 276
|
Живем и видим
По хорошему наду трубопровод тянуть на западное побережье |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 20 2026, 11:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5189 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (LeonM @ Сегодня, 09:39) Живем и видим По хорошему наду трубопровод тянуть на западное побережье В том то и дело, что производственные мощности ограничены. И дефицит покрыть не так-то просто |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 20 2026, 12:00
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86031 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5175
|
Цитата (LeonM @ Сегодня, 09:39) По хорошему наду трубопровод тянуть на западное побережье Есть идея от Баррака Цитата (fahed @ Апр 16 2026, 21:15) Специальный посланник США по Сирии Томас Баррак подготовил документ, предусматривающий превращение Сирии в узловой центр энергетических трубопроводов на фоне возможного закрытия Ормузского пролива. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 20 2026, 12:04
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86031 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5175
|
We have already reached 10-year agreements with three key countries: Saudi Arabia, the United Arab Emirates, and Qatar. We already have requests from 11 countries – the Middle East and the Gulf, plus we’re also gradually turning our attention to the Caucasus.<br><br>Within this Drone…— Volodymyr Zelenskyy / Володимир Зеленський (@ZelenskyyUa) April 19, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 20 2026, 12:06
|
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 08:43) Ну а на фронт идут добровольцы, конечно же. 300 + тыс могилизованных типа Vault 8, которые безвылазно сидят на фронте с осени 2022, наверное охуевают с твоего пассажа. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Adam Berg |
Отправлено: Апр 20 2026, 12:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 23-Августа 20 Репутация: 18
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 20 2026, 08:43) Ты не путай. Это у хохлов военная диктатура и рабство. Поэтому они и бегут по приказу наркомана-карлика в посадку, в основном. Истинная страна рабов и господ. У нас свободное государство. Захотел - в Турцию поехал, захотел - в Испанию. Ну а на фронт идут добровольцы, конечно же. При рахбаре Василиче вы стали третьим в списке государством,наряду с С.Кореей и Ираном,где верховная власть контролирует либо отключает интернет,запрещает ютуб, сеть Х,телеграм и все остальное ,а за любую фронду отправляет в дурку как Ремесло(в лучшем случае),на нары за лайк или репост или мажет трусы новичком. Ну,только порадоваться за вас..обредших свободу |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 20 2026, 13:44
|
|
Цитата (fahed @ Апр 20 2026, 12:06) 300 + тыс могилизованных типа Vault 8, которые безвылазно сидят на фронте с осени 2022, наверное охуевают с твоего пассажа. Ну в данный момент только добровольцы. В отличие от. |
|
|
| LeonM |
Отправлено: Апр 20 2026, 13:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3350 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 276
|
Цитата (fahed @ Апр 20 2026, 12:00) Есть идея от Баррака И там тоже, хотя все что в досягаемости иранской баллистики и дронов заведомо рисковое предприятие, сауды со своим трубопроводом в Красное море или эмиратцы с обходом Ормуза не дадут соврать Но вот из Техаса до Калифорнии для новых азиатских клиентов можно и поднапрячься |
|
|
| LeonM |
Отправлено: Апр 20 2026, 14:00
|
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 20 2026, 11:14) В том то и дело, что производственные мощности ограничены. И дефицит покрыть не так-то просто Поможет братский венесуэльский народ, потом братья панамцы помогут расширить панамский канал и вуаля не нужны больше фанатики в чалмах и орки с болот |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 20 2026, 14:19
|
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 20 2026, 13:44) Ну в данный момент только добровольцы. В отличие от. Это там, где от предприятий и ВУЗов требуют обеспечить определенный процент людей под "добровольный" контракт? КЕК. ты похоже не в курсе, что такое добровольно. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Багник |
Отправлено: Апр 20 2026, 14:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4790 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 459
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 14:19) КЕК. ты похоже не в курсе, что такое добровольно. Катаракта просто дон -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 20 2026, 14:35
|
|
О как. Даже у них пессимизьм.
https://topwar.ru/281275-o-politike-pvo-ira...nnoj-vojne.html -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 20 2026, 15:36
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54165 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2874
|
Цитата (Аарон @ Апр 20 2026, 14:35) О как. Даже у них пессимизьм. https://topwar.ru/281275-o-politike-pvo-ira...nnoj-vojne.html текст скучный, поэтому я сразу заключение прочитал. никакого там пессимизма, наоброт, предлагают активнее брать на понт весь мир, и по гейропе шарахнуть, и по хохлам. тогда все забоятся, и всё. ну, так мы этого от гхостбеара каждый день читаем. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 20 2026, 17:06
|
|
UAE dismantles terrorist cell, arrests members over plot
State Security foils terror network in UAE, links to Iran revealed https://gulfnews.com/uae/crime/uae-dhttps:/...lot-1.500513153 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 20 2026, 18:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20666 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1326
|
Цитата (fahed @ Апр 20 2026, 17:06) UAE dismantles terrorist cell, arrests members over plot State Security foils terror network in UAE, links to Iran revealed https://gulfnews.com/uae/crime/uae-dhttps:/...lot-1.500513153 Фига себе cell! 28 человек. Это ж уже полноценные «Катаиб чего нибудь» -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 20 2026, 18:44
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20666 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1326
|
Шок в ЦАХАЛе: офицеры секретных подразделений обвинены в коррупции
https://www.vesty.co.il/main/article/r1cfo3qazg -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 20 2026, 18:45
|
|
Цитата (fahed @ Апр 20 2026, 14:19) Это там, где от предприятий и ВУЗов требуют обеспечить определенный процент людей под "добровольный" контракт? КЕК. ты похоже не в курсе, что такое добровольно. Какая-то херобора. И как это они "обеспечат", если человек не хочет? У нас нет принудиловки с запиныванием в бус. Ну, максимум, агрессивная пропаганда среди различных неокрепших умов и маргиналов где-нить на периферии. С хохлами тут и сравнивать стыдно |
|
|
Страницы: (324) « Первая ... 320 321 [322] 323 324 |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |