| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (324) « Первая ... 322 323 [324] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Juan Carlos |
Отправлено: Вчера, 12:46
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54165 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2874
|
Цитата (fahed @ Апр 21 2026, 09:29) Iran targeted the UAE with 2,800+ missiles and drones, 90% of which were aimed at civilian infrastructure. UAE Minister HE Reem Al Hashimy joined @ThisWeekABC to discuss what that means for the region and the world. pic.twitter.com/azMHOd8mzU— UAE Embassy US (@UAEEmbassyUS) April 20, 2026 Из всех приведенных в спике стран ответил персидскому разбойнику только крохотный Израиль. Вот и всё вам арапское мужество, вся воинственность. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Вчера, 13:11
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86031 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5175
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:45) На месте обычного израильтянца с одним единственным паспортом я бы сразу же перешел исключительно на иврит, требовал бы консула и адвоката, и ни на какие вопросы бы не отвечал. И заебутся они допрашивать. В Белоруссии таких умников на Окрестина сразу отвозят, там они хорошо и быстро вспоминаютрусскую речь. В Раисе не думаю, что было бы иначе. Ты из своего манямира какие-то единорожные советы даешь. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Вчера, 13:20
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54165 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2874
|
Цитата (fahed @ Апр 21 2026, 13:11) В Белоруссии таких умников на Окрестина сразу отвозят, там они хорошо и быстро вспоминаютрусскую речь. В Раисе не думаю, что было бы иначе. Ты из своего манямира какие-то единорожные советы даешь. Умников? Ну, низнаю. Мне кажется, не такие уж они и умники, что летят в роисю или белороисю. А мои советы отличные. Ты хельсинкскую деклрацию почитай сначала. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Вчера, 14:57
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86031 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5175
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:20) Ты хельсинкскую деклрацию почитай сначала. Я не читаю бесполезное чтиво. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| fahed |
Отправлено: Вчера, 15:53
|
|
Ботсваны, кек
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Pepe |
Отправлено: Вчера, 18:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6946 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 349
|
Будут снова бомбить!
Верим? Или подождем следующий твит -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Вчера, 18:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7953 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 388
|
Цитата (Pepe @ Апр 21 2026, 18:46) Будут снова бомбить! Верим? Или подождем следующий твит Этого даже Трамп не знает. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| fahed |
Отправлено: Вчера, 21:12
|
|
Большая статья расходa ЗУР/боеприпасов США в операции
https://www.csis.org/analysis/last-rounds-s...n-war-ceasefire -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Мамаша Кураж |
Отправлено: Вчера, 21:48
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2075 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 115
|
Цитата (Аарон @ Апр 21 2026, 18:50) Этого даже Трамп не знает. Не знаю как там Трамп думает выходить из тупика,тока армии пригодной к сухопутной операции у него нет. Эта ситуация складывалась десятилетия в систему где "пехотой" были союзники США. В отличие от войны с Ираком в 1991г союзников у США нет, а Израиль свои наземные силы дать не может. Остаеться вести войну обстрелов! Правда Иран будет долбать заливников стимулируя их к восстанию против противоестественной коалиции с Израилем.Да и в перимирие морит их блокадой. Ключевое место в войне- Ормузкий пролив.За него и в перемирии "тихой сапой" боролись. Что будет после истечения перемирия через несколько часов я не рискую предсказывать,но ясно что без наземной крупной операции Иран не одолеть.И война там года на три. Отмечу что Франция и тут носиться с идеей "миротворцев в перемирие".Успел Макрон прислать эсминец конвоировать танкер для заливников.....Затея провалилась.Вот так и на Украине может быть. Кстати эта история с эсминцем как бы фальш- старт всей затеи с миротворцами на Украине. ...... Вообще Трампу надо что то делать, ибо реально Залив в блокаде.Если он заблокирует сам Иран,то пострадает Китай,Индия и Япония. Причем морить Иран надо долго! Нас ждут веселые дни! Я допускаю что Трамп психанет вплоть до применения ЯО. Сейчас на карту поставлен авторитет США как Сверхдержавы. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Вчера, 22:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7953 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 388
|
Цитата (Мамаша Кураж @ Апр 21 2026, 21:48) Не знаю как там Трамп думает выходить из тупика,тока армии пригодной к сухопутной операции у него нет. Эта ситуация складывалась десятилетия в систему где "пехотой" были союзники США. В отличие от войны с Ираком в 1991г союзников у США нет, а Израиль свои наземные силы дать не может. Остаеться вести войну обстрелов! Правда Иран будет долбать заливников стимулируя их к восстанию против противоестественной коалиции с Израилем.Да и в перимирие морит их блокадой. Ключевое место в войне- Ормузкий пролив.За него и в перемирии "тихой сапой" боролись. Что будет после истечения перемирия через несколько часов я не рискую предсказывать,но ясно что без наземной крупной операции Иран не одолеть.И война там года на три. Отмечу что Франция и тут носиться с идеей "миротворцев в перемирие".Успел Макрон прислать эсминец конвоировать танкер для заливников.....Затея провалилась.Вот так и на Украине может быть. Кстати эта история с эсминцем как бы фальш- старт всей затеи с миротворцами на Украине. ...... Вообще Трампу надо что то делать, ибо реально Залив в блокаде.Если он заблокирует сам Иран,то пострадает Китай,Индия и Япония. Причем морить Иран надо долго! Нас ждут веселые дни! Я допускаю что Трамп психанет вплоть до применения ЯО. Сейчас на карту поставлен авторитет США как Сверхдержавы. Гм. А что кто то собирается захватывать Иран?🤔 -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Багник |
Отправлено: Вчера, 23:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4790 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 459
|
Цитата (Мамаша Кураж @ Сегодня, 21:48) Не знаю как там Трамп думает выходить из тупика,тока армии пригодной к сухопутной операции у него нет. Эта ситуация складывалась десятилетия в систему где "пехотой" были союзники США. В отличие от войны с Ираком в 1991г союзников у США нет, а Израиль свои наземные силы дать не может. Остаеться вести войну обстрелов! Правда Иран будет долбать заливников стимулируя их к восстанию против противоестественной коалиции с Израилем.Да и в перимирие морит их блокадой. Ключевое место в войне- Ормузкий пролив.За него и в перемирии "тихой сапой" боролись. Что будет после истечения перемирия через несколько часов я не рискую предсказывать,но ясно что без наземной крупной операции Иран не одолеть.И война там года на три. Отмечу что Франция и тут носиться с идеей "миротворцев в перемирие".Успел Макрон прислать эсминец конвоировать танкер для заливников.....Затея провалилась.Вот так и на Украине может быть. Кстати эта история с эсминцем как бы фальш- старт всей затеи с миротворцами на Украине. ...... Вообще Трампу надо что то делать, ибо реально Залив в блокаде.Если он заблокирует сам Иран,то пострадает Китай,Индия и Япония. Причем морить Иран надо долго! Нас ждут веселые дни! Я допускаю что Трамп психанет вплоть до применения ЯО. Сейчас на карту поставлен авторитет США как Сверхдержавы Мамочка, выпейте таблеток и идите спать. Разберутся и с заливом и с Персией и с Дональдом Фёдоровичем без вас -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Вчера, 23:20
|
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Сегодня, 00:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5189 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Кек)
|
|
|
| anarxi |
Отправлено: Сегодня, 00:26
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3278 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 197
|
Цитата (Мамаша Кураж @ Апр 21 2026, 21:48) Не знаю как там Трамп думает выходить из тупика,тока армии пригодной к сухопутной операции у него нет. Эта ситуация складывалась десятилетия в систему где "пехотой" были союзники США. В отличие от войны с Ираком в 1991г союзников у США нет, а Израиль свои наземные силы дать не может. Остаеться вести войну обстрелов! Правда Иран будет долбать заливников стимулируя их к восстанию против противоестественной коалиции с Израилем.Да и в перимирие морит их блокадой. Ключевое место в войне- Ормузкий пролив.За него и в перемирии "тихой сапой" боролись. Что будет после истечения перемирия через несколько часов я не рискую предсказывать,но ясно что без наземной крупной операции Иран не одолеть.И война там года на три. Отмечу что Франция и тут носиться с идеей "миротворцев в перемирие".Успел Макрон прислать эсминец конвоировать танкер для заливников.....Затея провалилась.Вот так и на Украине может быть. Кстати эта история с эсминцем как бы фальш- старт всей затеи с миротворцами на Украине. ...... Вообще Трампу надо что то делать, ибо реально Залив в блокаде.Если он заблокирует сам Иран,то пострадает Китай,Индия и Япония. Причем морить Иран надо долго! Нас ждут веселые дни! Я допускаю что Трамп психанет вплоть до применения ЯО. Сейчас на карту поставлен авторитет США как Сверхдержавы. спишут деда говноеда в психушку и всех делов. а что с мозгами у него не все в порядке уже пару недель педалируют... тем более это история про убийство дедужек.... нетаньяху кстати тоже не молод, как и хуйло... |
|
|
Страницы: (324) « Первая ... 322 323 [324] |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |