| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (328) « Первая ... 326 327 [328] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Juan Carlos |
Отправлено: Сегодня, 21:50
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54219 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2875
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 24 2026, 21:30) Пулучается, что анус болонки диктует условия и заставляет идти на уступки в виде бессрочного прекращения огня, целую огромную и могучую ядерную сверхдержаву. Я даже и не знаю, что может быть ещё более унизительным. Спасибо, что уточнил, Хуан! огромная ядерная держава демонстрирует гуманизм и терпение. но не стоит этим злоупотреблять и принимать за слабость. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Сегодня, 22:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7968 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 390
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 24 2026, 21:30) Пулучается, что анус болонки диктует условия и заставляет идти на уступки в виде бессрочного прекращения огня, целую огромную и могучую ядерную сверхдержаву. Я даже и не знаю, что может быть ещё более унизительным. Спасибо, что уточнил, Хуан! Условия и ты можешь диктовать. Результат то? -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Сегодня, 23:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5224 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (Аарон @ Апр 24 2026, 22:49) Условия и ты можешь диктовать. Результат то? Ну и результат вполне. Пролив закрыт, нефть 105, Иран не бомбят, хотя условия американцев он не принял и от переговоров отказался. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Сегодня, 23:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5224 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
|
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Сегодня, 23:10
|
|
Забавно, если правда)
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Сегодня, 23:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7968 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 390
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 24 2026, 23:10) Забавно, если правда) Ага. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Сегодня, 23:16
|
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 24 2026, 23:07) Ну и результат вполне. Пролив закрыт, нефть 105, Иран не бомбят, хотя условия американцев он не принял и от переговоров отказался. Ты за США радуешься? https://www.profinance.ru/news/2026/04/24/c...kord-s-202.html -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Сегодня, 23:55
|
|
Я радуюсь за Россию в этой ситуации. Ну и Иран вполне себе достойно держится
|
|
|
Страницы: (328) « Первая ... 326 327 [328] |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |