Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (328) « Первая ... 326 327 [328]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Иран vs Израиль., Kurwa i chuj.
Juan Carlos
Отправлено: Сегодня, 21:50
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ghostbear @ Апр 24 2026, 21:30)
Пулучается, что анус болонки диктует условия и заставляет идти на уступки в виде бессрочного прекращения огня, целую огромную и могучую ядерную сверхдержаву. Я даже и не знаю, что может быть ещё более унизительным. Спасибо, что уточнил, Хуан!

огромная ядерная держава демонстрирует гуманизм и терпение.
но не стоит этим злоупотреблять и принимать за слабость.
Аарон
Отправлено: Сегодня, 22:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Апр 24 2026, 21:30)
Пулучается, что анус болонки диктует условия и заставляет идти на уступки в виде бессрочного прекращения огня, целую огромную и могучую ядерную сверхдержаву. Я даже и не знаю, что может быть ещё более унизительным. Спасибо, что уточнил, Хуан!

Условия и ты можешь диктовать. Результат то?

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Ghostbear
Отправлено: Сегодня, 23:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Апр 24 2026, 22:49)
Условия и ты можешь диктовать. Результат то?

Ну и результат вполне. Пролив закрыт, нефть 105, Иран не бомбят, хотя условия американцев он не принял и от переговоров отказался.
Ghostbear
Отправлено: Сегодня, 23:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ghostbear
Отправлено: Сегодня, 23:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Забавно, если правда)

Аарон
Отправлено: Сегодня, 23:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Апр 24 2026, 23:10)
Забавно, если правда)

Ага.

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Аарон
Отправлено: Сегодня, 23:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Апр 24 2026, 23:07)
Ну и результат вполне. Пролив закрыт, нефть 105, Иран не бомбят, хотя условия американцев он не принял и от переговоров отказался.

Ты за США радуешься?
https://www.profinance.ru/news/2026/04/24/c...kord-s-202.html

--------------------
Ghostbear
Отправлено: Сегодня, 23:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я радуюсь за Россию в этой ситуации. Ну и Иран вполне себе достойно держится
3 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
1 Пользователей: Ghostbear

Topic Options Страницы: (328) « Первая ... 326 327 [328]  Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия