| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (364) « Первая ... 328 329 [330] 331 332 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| nik682 |
Отправлено: Апр 29 2026, 14:53
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2084 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 135
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 29 2026, 14:43) так а ты только представь, что может сделать армия в 12 000 000 бойцов! такая мощь, ты чо! Может их сразу на Малую Токмачку сбросить? С 5и сторон? |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 29 2026, 14:59
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54771 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2895
|
Цитата (nik682 @ Апр 29 2026, 14:53) Может их сразу на Малую Токмачку сбросить? С 5и сторон? Иран не воюет с Малой Тамогочкой этой, и с Украиной тоже. Даже наоборот - Зелупа вот вот введет против израиля санкции, разорвет с ним отношения и объявит войну. И тогда с двух направлений, вместе с иранскими братьями, каааааааааааак........ |
|
|
| Багник |
Отправлено: Апр 29 2026, 15:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4946 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 474
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:59) Даже наоборот - Зелупа вот вот введет против израиля санкции, разорвет с ним отношения и объявит войну. И тогда с двух направлений, вместе с иранскими братьями, каааааааааааак........ А в Израиле есть посадки? А коровники? -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память..... Мамаша Кураж |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 29 2026, 15:47
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54771 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2895
|
Цитата (Багник @ Апр 29 2026, 15:46) А в Израиле есть посадки? А коровники? коровников полно в каждом кибуце. и посадки там же |
|
|
| Багник |
Отправлено: Апр 29 2026, 15:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4946 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 474
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:47) коровников полно в каждом кибуце. и посадки там же Это хорошо Могла бы и роися поучаствовать. Повод есть. Рускоязычных притесняют. -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память..... Мамаша Кураж |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 29 2026, 16:02
|
|
Цитата (Багник @ Апр 29 2026, 15:58) Повод есть. Рускоязычных притесняют. не просто притесняют, настоящий геноцид устраивают!!!!! |
|
|
| Багник |
Отправлено: Апр 29 2026, 16:04
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:02) не просто притесняют, настоящий геноцид устраивают!!!!! да.... почему русский язык не государственный? Это что, как вна Украине? Это попахивает ого го чем -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 29 2026, 16:06
|
|
Цитата (Багник @ Апр 29 2026, 16:04) почему русский язык не государственный? хуй знает, почему. вопросов больше, чем ответов. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 29 2026, 16:22
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 87413 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5228
|
Сколько лет над Стариком из-за плохого иврита хихикали.. ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Adam Berg |
Отправлено: Апр 29 2026, 20:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 546 Регистрация: 23-Августа 20 Репутация: 30
|
Президент Трамп об Иране:
Я продолжу морскую блокаду Ирана, пока не будет достигнуто ядерное соглашение. Блокада эффективнее ударов. Они задыхаются, как фаршированная свинья. И для них становится всё хуже и хуже. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 30 2026, 12:08
|
|
Перехвалили блять.
Вот нашего Пиздафрица кто только не хвалил. И израильские министры, и даже Сам Дональд Фредович его по плечу хлопал и называл молодцом. Ну и вот результат. Загордился, оборзел, охуел уже даже настолько, что посмел клеветать на стратегию Мессии. Типа в Иране он действовал как-то неубедительно, нипонятна и вообще. Ну и довыёбывался Пиздафриц. Дядя Дональд выдал ему ответ, да еще и прям в присутствии типа королька британской исламской республики. Так и сказал, пиздафриц - дебила кусок, пусть молчит нахуй, чорт сука, нихуя не понимает в геополитике, так пусть и пасть не открывает, уёбок. Неудивительно, что в гермашке такой пиздец происходит, с таким-то безмозглым высручьём! https://www.tagesschau.de/ausland/amerika/t...z-iran-100.html |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 30 2026, 13:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25655 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 800
|
Цитата (Adam Berg @ Вчера, 20:13) Они задыхаются, как фаршированная свинья Реально свиньи. Такие же лицемерные пидоры, как пыня и ко. Как сами начинали ормуз блокировать - петухами кукарекали, а как МЕССИЯ то же самое сделал для них - завижжали подсвинками! |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 30 2026, 14:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8067 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 394
|
Кому не лень работать с гугл переводом , очень рекомендую. Громадный пласт работы.
https://t.me/BenTzionM/7504 -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 30 2026, 14:30
|
|
Цитата (Аарон @ Апр 30 2026, 14:05) Кому не лень работать с гугл переводом , очень рекомендую. Громадный пласт работы. https://t.me/BenTzionM/7504 вот когда на государственном языке это напечатают, тогда и почитаем. буквально тремя сообщениями ранее задан вопрос, почему русский - не государственный? почему такой геноцид? |
|
|
| Adam Berg |
Отправлено: Апр 30 2026, 15:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 546 Регистрация: 23-Августа 20 Репутация: 30
|
Цитата (Nechriste @ Апр 30 2026, 13:47) Реально свиньи. Такие же лицемерные пидоры, как пыня и ко. Подсвинки Глава судебной системы Исламской Республики Иран Голамреза Мохсени Эжеи Трампу: «Ты кто такой, чтобы указывать нам, казнить людей или нет? Я требую, чтобы приговоры по делам тех, кто дестабилизировал ситуацию, выносились как можно быстрее и чтобы они как можно скорее приводились в исполнение.» Трамп-Златоуст: THE STORM IS COMING NOTHING CAN STOP WHAT IS COMING Шторм на подходе, и ничто его не остановит! |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 30 2026, 15:49
|
|
Цитата (Adam Berg @ Апр 30 2026, 15:23) THE STORM IS COMING NOTHING CAN STOP WHAT IS COMING если бы шыкспир был жив, он бы речи трампа растащил на цитаты для своих драм. настолько это мощно и глубоко. |
|
|
| Adam Berg |
Отправлено: Апр 30 2026, 16:28
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 30 2026, 15:49) если бы шыкспир был жив, он бы речи трампа растащил на цитаты для своих драм. настолько это мощно и глубоко. Пидтримую Шыкспир просто мелкий аматёр и фаршированный подсвинок в сравнении с Мессией Громогласцем |
|
|
| Adam Berg |
Отправлено: Апр 30 2026, 22:12
|
|
|
Вот, в подтверждение
Мессия раскрыл секрет своих непрекращающихся успехов Трамп: Любой, кто баллотируется на пост президента или вице-президента, должен быть обязан пройти когнитивный тест перед вступлением в гонку! Если бы это было так, нас бы не удивляло, что такие люди, как Барак "Хусейн" Обама или Сонный Джо Байден, были "ИЗБРАНЫ". Наша страна была бы намного лучше! Я проходил этот тест три раза во время своих ("ТРИ?!") сроков на посту президента и справился с ним каждый раз на отлично — достижение, которое, даже на одном экзамене, по мнению врачей, редко удавалось ранее! |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Май 1 2026, 09:35
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25655 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 800
|
Наверно будут бить, возможно даже ногами
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Май 1 2026, 20:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8067 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 394
|
27 февраля?🤔
It is very difficult for rats in a sewer pipe to know what’s going on in the outside world. Some color for the Iranian Leadership as they literally sit in the dark:<br><br>1. The United States has complete control of the Strait of Hormuz.<br><br>2. There is a hard currency, i.e. U.S. dollar,… https://t.co/oNHVEvdNE4— Treasury Secretary Scott Bessent (@SecScottBessent) May 1, 2026 -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
Страницы: (364) « Первая ... 328 329 [330] 331 332 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |