| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (344) « Первая ... 341 342 [343] 344 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Juan Carlos |
Отправлено: Июн 2 2026, 13:01
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54550 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2887
|
Цитата (12th @ Июн 2 2026, 12:44) Да, диалектика. Живем по Марксу и Гегелю, а ведь конкретно в нашем регионе надо жить по Киплингу: Там, к востоку от Суэца, злу с добром - цена одна, Десять заповедей - сказки, и кто жаждет - пьет до дна, Кличет голос колокольный, и привольно будет мне Лишь у пагоды старинной, в полуденной стороне На дороге в Мандалай, Где суда стоят у свай,- Мы кладем больных под тенты и идем на Мандалай О, дорога в Мандалай, Где летучим рыбам рай И зарю раскатом грома из-за моря шлет Китай! Все ж уже было. Прапрадiды уже ж все поняли и оставили четкие указивки потомкам. Но нет, мы пойдем другим путем. это всё да. просто после киплинга всё закончилось первой мировой, потом едва отдышались, и смогли повторить и переповторить. после этого запод здорово охуел от собственных достижений и неизбежно метнулся в гуманизм, потому что 50 000 000 убить и полевропы в руины превратить, это сильно впечатлило почти всех. настолько впечатлило, что даже права человека придумали. так на этой гуманистической левацкой хуйне и едем до сих пор. особенно хорошо было на ней ехать под надежной защиной США. ну и разбаловались, оборзели, начали хуйню творить, теперь сами не знают, что дальше. 38 гендеров евроислама и толерантность придумали - думали, теперь-то всё пойдет как надо. но нет, всё равно проблемы остаются. и вроде технически легко могут жить по киплингу и еще 50 000 000, а то и больше, перебить. но что-то удерживает. исламский мир тоже хочет, и готов перебить хоть 50, хоть 150 000 000. там никаких моральных тормозов нет. но их удерживает ген осторожности - а ну, как миролюбивый и глупай запод таки очнется и немного отвесит настоящих пиздюлей? |
|
|
| 12th |
Отправлено: Июн 2 2026, 13:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20804 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1342
|
Цитата (fahed @ Июн 2 2026, 10:59) А в Ливане вообще никого не осталось. При этом именно бессмысленные рывки без пенетрации за Литани и назад только на руку ХА, единственно, что их хоть как-то легитимизирует, хотя это легитимность уже и в глазах многих шиитов равна 0. Два месяца назад рассуждали, что вот заведем буферную зону в км 10 - дроны не будут летать на Север. Ну и как успехи? судя по Ротем Янаи - чому то нихуя не работает. Не то, чтобы больше стали летать -но и не меньше. Куда еще надо флаг воткнуть? Не в Бейрут же не воткнуть, для Цахала образца 2026 года штурм Бейрута - это катастрофа. А Иран - это все равно опасный соперник, и там еще много много неизвестных поехавших отцов-командиров в КСИР. Поэтому ИМХО его будут домбить - а Ливан будет так, третьестепенный. Не знаю Пан Фахед. Мы сейчас живем в такой реальности что бросок 36й и 162й дивизий на Бейрут с изоляцией шиитских кварталов и последующим «выравниваем» их при помощи D9 и контролируемых подрывов по типу Газы на самом деле не выглядит прям уж настолько тупой идеей. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| 12th |
Отправлено: Июн 2 2026, 16:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20804 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1342
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 2 2026, 13:01) это всё да. просто после киплинга всё закончилось первой мировой, потом едва отдышались, и смогли повторить и переповторить. после этого запод здорово охуел от собственных достижений и неизбежно метнулся в гуманизм, потому что 50 000 000 убить и полевропы в руины превратить, это сильно впечатлило почти всех. настолько впечатлило, что даже права человека придумали. так на этой гуманистической левацкой хуйне и едем до сих пор. особенно хорошо было на ней ехать под надежной защиной США. ну и разбаловались, оборзели, начали хуйню творить, теперь сами не знают, что дальше. 38 гендеров евроислама и толерантность придумали - думали, теперь-то всё пойдет как надо. но нет, всё равно проблемы остаются. и вроде технически легко могут жить по киплингу и еще 50 000 000, а то и больше, перебить. но что-то удерживает. исламский мир тоже хочет, и готов перебить хоть 50, хоть 150 000 000. там никаких моральных тормозов нет. но их удерживает ген осторожности - а ну, как миролюбивый и глупай запод таки очнется и немного отвесит настоящих пиздюлей? Меня Пан Сотник заебало уже балансировать на этом лезвии гуманизма и нацизма. Я пришел к выводу что на пенсии я должен купить домик недалеко от леса, в качестве бонуса возле реки или озера, в сельской местности, в стране где будут западные институты правоохранительства и очень легко можно будет добраться до опять же немецких или израильских медицинских услуг. Что б армия была сильна, для меня, как израильтоса это очень важно. И что б исламонемцев, кацапов и быдлохохлов пиздили от души. Да, пацаны, я начал копить на домик в Польше. Единственная нормальная страна на данный момент на белом свете. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июн 2 2026, 17:07
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54550 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2887
|
Цитата (12th @ Июн 2 2026, 16:06) Меня Пан Сотник заебало уже балансировать на этом лезвии гуманизма и нацизма. Я пришел к выводу что на пенсии я должен купить домик недалеко от леса, в качестве бонуса возле реки или озера, в сельской местности, в стране где будут западные институты правоохранительства и очень легко можно будет добраться до опять же немецких или израильских медицинских услуг. Что б армия была сильна, для меня, как израильтоса это очень важно. И что б исламонемцев, кацапов и быдлохохлов пиздили от души. Да, пацаны, я начал копить на домик в Польше. Единственная нормальная страна на данный момент на белом свете. Да. Польша, Дания, Суоми. Если про лес и речку с озером, то Суоми. Домик рядом с Линией Маннергейма. Лес, кристальные озёра, лоси, белки, рыси, метровые щуки и форель, чистейший воздух, сауна и самогонный аппарат для научных экспериментов - он там у каждого, это разрешено законом, как револьверы в техасе. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Июн 2 2026, 18:20
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 2 2026, 17:07) Да. Польша, Дания, Суоми. Если про лес и речку с озером, то Суоми. Домик рядом с Линией Маннергейма. Лес, кристальные озёра, лоси, белки, рыси, метровые щуки и форель, чистейший воздух, сауна и самогонный аппарат для научных экспериментов - он там у каждого, это разрешено законом, как револьверы в техасе. Про Данию я вообще не уверен что мне денег хватит. Там как не дороже чем в Израиле. Польша идеальна на данный момент Финляндия. Ну вот я не знаю как на Домбасе так смиксовалось, но прапрапрадеды супруги и прапрадеды мои они как бы фины или лопыри. У меня так то лайтово было с этой стороны. У супруги финский деде обозначился в Омской области. Обычный детмлвский парень, чьих родителей расстреляли в 37, ничего такого. С моей стороны В любом случае это выглядит как наши предки генный материал запулили и сами такие сели в ГУЛАГЕ смотреть. А в конце - ну да в основном в Финляндии лучше -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июн 2 2026, 18:32
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68873 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2143
|
Цитата (12th @ Сегодня, 16:06) в Польше. Единственная нормальная страна н Там же поляки живут и bydlo. А лет через 10-20 с одной стороны немецкий халифат, с другой империя Пал Иваныча. -------------------- |
|
|
| 12th |
Отправлено: Июн 2 2026, 18:49
|
|
|
Цитата (Pampa @ Июн 2 2026, 18:32) Там же поляки живут и bydlo. А лет через 10-20 с одной стороны немецкий халифат, с другой империя Пал Иваныча. Да, Пан Пампа, я понимаю о чем вы. А с другой стороны в Финляндии с одной стороны Шведский Халифат, а с другой Империя Пал Иваныча. Ну и куда податься бедному израильтосу на пенсии? Типа сама ситуация предраспологает что есть только одно место где можно жить максимально комфортно. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июн 2 2026, 19:31
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68873 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2143
|
В Штаты конечно же. 50 штатов и все разные. -------------------- |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Июн 2 2026, 19:42
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3301 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 199
|
Цитата (fahed @ Июн 1 2026, 22:35) ИМХО будет деэскалация (относительная) в Ливане в обмен на давление на Иран. Возможно опять с пиздюлями. сильно сомневаюсь, все как обычно закончится банкротством.... евреи еще будут его проклинать... другое дело, что еврейское лобби в штатах никуда не делось и оно очень влиятельно.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июн 2 2026, 20:32
|
|
Цитата (12th @ Июн 2 2026, 18:49) Да, Пан Пампа, я понимаю о чем вы. А с другой стороны в Финляндии с одной стороны Шведский Халифат, а с другой Империя Пал Иваныча. Ну и куда податься бедному израильтосу на пенсии? Типа сама ситуация предраспологает что есть только одно место где можно жить максимально комфортно. Канарские острова. Со всех сторон окружены океяном. Идеальный климат, круглый год весна и лето, даже в феврале +20 и бананы зреют. Дружелюбные аборигены. Много приличных европских людей на постоянном жительстве. Это даже лучше Иркутска. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июн 2 2026, 20:34
|
|
Цитата (Pampa @ Июн 2 2026, 19:31) В Штаты конечно же. 50 штатов и все разные. Уйдёт Великий Деда и вернутся левосеки. Заставят всех быть мультигендерными и толерантными, впустят в страну сто миллионов арапов и запануют. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Июн 2 2026, 20:43
|
|
|
Цитата (Pampa @ Июн 2 2026, 19:31) В Штаты конечно же. 50 штатов и все разные. Все разные но потом их федеральное правительство в конце подравнивает. И плюс у них еще и в Гарварде фрипластелин стадами ходят. Куда там в Пендостан ехать то можно!? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| 12th |
Отправлено: Июн 2 2026, 20:49
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 2 2026, 20:32) Канарские острова. Со всех сторон окружены океяном. Идеальный климат, круглый год весна и лето, даже в феврале +20 и бананы зреют. Дружелюбные аборигены. Много приличных европских людей на постоянном жительстве. Это даже лучше Иркутска. В чьей они юрисдикции находятся в конце? Испания? Или Португалия? Та в конце не важно жи. И те и другие социалисты левачки пидорасы. Хуй я им доверю свои пенсионные науопления. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июн 2 2026, 20:54
|
|
Цитата (12th @ Июн 2 2026, 20:49) В чьей они юрисдикции находятся в конце? Испания? Или Португалия? Та в конце не важно жи. И те и другие социалисты левачки пидорасы. Хуй я им доверю свои пенсионные науопления. испания. но с барселоной или торре вьехой не сравнить. ни тебе хохлов, ни роисян, толерантные исламцы в микроскопических дозах, немного индусов и масса местных, плюс куча европских туристов и экспатов разнообразных. в общем, я там себя чувствую, как в гермашке двадцатилетней давности. та же благодать и дружелюбие. стабильность. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июн 2 2026, 21:26
|
|
|
Цитата (12th @ Сегодня, 20:43) Куда там в Пендостан ехать то можно!? Флорида, Пэнсильвэния и тд. -------------------- |
|
|
| Багник |
Отправлено: Июн 2 2026, 21:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4850 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 462
|
Цитата (12th @ Сегодня, 18:49) Ну и куда податься бедному израильтосу на пенсии? В Минск. Никаких тебе левых или правых. Арабов тоже нет. Ну разве студенты. В Тель-Авив летает самолет если что. Язык учить не надо. То что роися рядом, да и бог с ней. Роися вот точно на Северную Белоруссию не нападет. Спокойная старость. Рыбалка, грибы, охота. -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память..... Мамаша Кураж |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июн 2 2026, 21:44
|
|
Цитата (Pampa @ Июн 2 2026, 21:26) Флорида шикарно там, в этой твоей флориде, я смотрю. даже в иркутске такого не увидишь |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июн 2 2026, 21:45
|
|
Цитата (Багник @ Июн 2 2026, 21:43) В Минск. Спокойная старость. Рыбалка, грибы, охота. ДРАНИКИ!!!!! |
|
|
| 12th |
Отправлено: Июн 2 2026, 22:01
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 2 2026, 20:54) испания. но с барселоной или торре вьехой не сравнить. ни тебе хохлов, ни роисян, толерантные исламцы в микроскопических дозах, немного индусов и масса местных, плюс куча европских туристов и экспатов разнообразных. в общем, я там себя чувствую, как в гермашке двадцатилетней давности. та же благодать и дружелюбие. стабильность. Испания. Страна которая создала понятие «оккупасов». Ну при всем уважении к ЕС это же такое днище. Когда мне стыдно за игрища правительства, то я всегда могу посмотреть на Испанию. Испанский стыд этот же мем был про сейчас, да. Хамон? Та есть прошутто. Испанцы слились -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| 12th |
Отправлено: Июн 2 2026, 22:22
|
|
|
Цитата (Багник @ Июн 2 2026, 21:43) В Минск. Никаких тебе левых или правых. Арабов тоже нет. Ну разве студенты. В Тель-Авив летает самолет если что. Язык учить не надо. То что роися рядом, да и бог с ней. Роися вот точно на Северную Белоруссию не нападет. Спокойная старость. Рыбалка, грибы, охота. Ну смех смехом, а пизда.. Мне очень Беларусь нравилась, особенно когда я видел как вопросы решаются когда покойный тесть на границе влетел. И природа очень красивая, и люди очень хорошие. А так то мои корни вообще то из Рогачева, Пьянска и прочих мнстечек Могилевской Губернии. Но все это перекинул через хуй беларусский вечный синепалый президент. В Беларусь я бы встретил старость. А в Белоруссии нет. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
Страницы: (344) « Первая ... 341 342 [343] 344 |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |