| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (344) « Первая ... 342 343 [344] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Багник |
Отправлено: Июн 2 2026, 22:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4850 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 462
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:45) ДРАНИКИ!!!!! Не только. Все, ну не все, но подавляющее большинство политиков и военных, высшего звена, в Израиле, это выходцы из Беларуси. Вот к примеру Уроженец Беларуси Роман Гофман официально вступил в должность главы израильской разведслужбы «Моссад». Церемония приведения к присяге прошла в Иерусалиме после того, как Верховный суд Израиля отклонил жалобы на его назначение, пишет The Times of Israel.. Так что 12 пожил бы лет 5-7, на пенсии, вернулся, и стал премьером. Или директором Моссада. Хороший старт у репатриантов из Беларуси. Это же не из Украины приехать и самое большое чего добьешься это таскать винтовку на спине. -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память..... Мамаша Кураж |
|
|
| 12th |
Отправлено: Июн 2 2026, 23:01
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20804 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1342
|
Цитата (Багник @ Июн 2 2026, 22:55) Не только. Все, ну не все, но подавляющее большинство политиков и военных в Израиле, это выходцы из Беларуси. Вот к примеру Уроженец Беларуси Роман Гофман официально вступил в должность главы израильской разведслужбы «Моссад». Церемония приведения к присяге прошла в Иерусалиме после того, как Верховный суд Израиля отклонил жалобы на его назначение, пишет The Times of Israel.. Так что 12 пожил бы лет 5-7, на пенсии, вернулся, и стал премьером. Или директором Моссада. Хороший старт у репатриантов из Беларуси. Это же не из Украины. Самое большое, это таскать винтовку на спине. Ну так то кода рассовый уроженец Беларуси возглавлял Моссад, то тогда для террористов по всему Миру начинался лютый пиздорез. Все боятся. Жги Гофман, жги. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Waran 2 |
Отправлено: Июн 3 2026, 02:29
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 21-Ноября 22 Репутация: 15
|
Ну таки шо,просто обострение или почалося?
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 3 2026, 09:14
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86857 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5206
|
Цитата (Waran 2 @ Июн 3 2026, 02:29) Ну таки шо,просто обострение или почалося? Кувейт #Iran / #Kuwait / #USA / #Israel 🇮🇷🇰🇼🇺🇸🇮🇱: Iranian Forces (#IRGC) attacked US Bases in Kuwait with “Shahed-136” Kamikaze Drones and Ballistic Missiles.<br><br>Also at least one malfunctioned US-made PAC-2/3 “Patriot” Surface-To-Air Missile / Interceptor has struck residential area. pic.twitter.com/tZXX2sFukZ— War Noir (@war_noir) June 3, 2026 Бахрейн #Iran / #Bahrain / #USA / #Israel 🇮🇷🇧🇭🇺🇸🇮🇱: Iranian Forces (#IRGC) attacked US Bases in Bahrein in retaliation for US strikes.<br><br>The bases in Bahrein was targeted by IRGC with Medium / Short Range Ballistic Missiles (SRBM / MRBM). pic.twitter.com/8AY9Di1gI5— War Noir (@war_noir) June 2, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| LeonM |
Отправлено: Июн 3 2026, 11:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3408 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 282
|
Цитата (12th @ Июн 2 2026, 18:20) Про Данию я вообще не уверен что мне денег хватит. Там как не дороже чем в Израиле. Польша идеальна на данный момент Финляндия. Ну вот я не знаю как на Домбасе так смиксовалось, но прапрапрадеды супруги и прапрадеды мои они как бы фины или лопыри. У меня так то лайтово было с этой стороны. У супруги финский деде обозначился в Омской области. Обычный детмлвский парень, чьих родителей расстреляли в 37, ничего такого. С моей стороны В любом случае это выглядит как наши предки генный материал запулили и сами такие сели в ГУЛАГЕ смотреть. А в конце - ну да в основном в Финляндии лучше Холодно в Финляндии - солнце 2 месяца в году и то по праздникам В Штаты лучше вариант, страна большая и разная, федералы не везде свои ручки дотянуть могут и место можно комфортное выбрать в плане климата Из Европы может Венгрия, но надо смотреть куда там ветер задует после последних выборов, или Австрия, понравилось мне там в районе Зальцбурга |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июн 3 2026, 12:34
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54550 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2887
|
Цитата (LeonM @ Июн 3 2026, 11:46) Холодно в Финляндии - солнце 2 месяца в году и то по праздникам В Штаты лучше вариант, страна большая и разная, федералы не везде свои ручки дотянуть могут и место можно комфортное выбрать в плане климата Из Европы может Венгрия, но надо смотреть куда там ветер задует после последних выборов, или Австрия, понравилось мне там в районе Зальцбурга в Финке нормальное лето, с мая по сентябрь, еще и белые ночи с конца мая по июль. зима, да, прохладная, но разрешены самогонные аппараты - можно греться и аборигены очень милые, ненавязчивые, спокойные. сша, сложно сказать, да и посмотри на их госдолг, им скоро карачун и кердык. венгрия страна очень самобытная, в которой очень прочно и широко укоренен антисемитизм в отношении евреев и русофобия в отношении русских людей, корни этого тянутся еще с 19 века, если не глубже, и тут пофиг на выборы, венгров не поменяешь. австрия сейчас еще хуже германистана - афганско-серийское гетто в палестинском платочке. |
|
|
| Adam Berg |
Отправлено: Июн 3 2026, 16:12
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 23-Августа 20 Репутация: 21
|
А пока Иран уебал по Кувейту.
В Кувейте сообщили об одном погибшем и нескольких раненых в результате иранской атаки в аэропорту ночью Министерство здравоохранения Кувейта: по меньшей мере 63 человека получили ранения в результате иранской атаки прошлой ночью. Кувейт: 13 баллистических ракет и 17 БПЛА были запущены из Ирана в сторону страны ночью И пара мемов от Дони-златоуста Трамп: Если бы не было меня, сейчас не было бы Израиля. Я сказал Нетаниягу, что он «чёртов сумасшедший» Однако очень любит Биби и отлично с ним работает Трамп: Аятолла вовлечен; они очень уважают его. У меня не было чести встретиться с Аятоллой. Ему не очень хорошо; у него не хватает многих разных частей тела. Кажется, мы довольно хорошо ладим с Аятоллой. Я хотел бы встретиться с ним. Вероятно, я встречусь с ним в какой-то момент. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июн 3 2026, 16:19
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68873 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2143
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:34) сша, сложно сказать Да, сказать сложно. Последняя гражданская заруба закончилась в 1865. С тех пор поступательное развитие. В гейропе за это время только мировых войн ажно 2 случилось. -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 3 2026, 18:18
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86857 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5206
|
Цитата (fahed @ Июн 3 2026, 09:14) Кувейт #Iran / #Kuwait / #USA / #Israel 🇮🇷🇰🇼🇺🇸🇮🇱: Iranian Forces (#IRGC) attacked US Bases in Kuwait with “Shahed-136” Kamikaze Drones and Ballistic Missiles.<br><br>Also at least one malfunctioned US-made PAC-2/3 “Patriot” Surface-To-Air Missile / Interceptor has struck residential area. pic.twitter.com/tZXX2sFukZ— War Noir (@war_noir) June 3, 2026 Бахрейн #Iran / #Bahrain / #USA / #Israel 🇮🇷🇧🇭🇺🇸🇮🇱: Iranian Forces (#IRGC) attacked US Bases in Bahrein in retaliation for US strikes.<br><br>The bases in Bahrein was targeted by IRGC with Medium / Short Range Ballistic Missiles (SRBM / MRBM). pic.twitter.com/8AY9Di1gI5— War Noir (@war_noir) June 2, 2026 В рамках бескомпромиссной борьбы с сионистами и американцами иранцы развалили новенький терминал ап Кувейта Destruction at Kuwait International Airport after today's missile strikes by the Islamic regime of Iran, in which multiple civilians were injured.<br><br>They are deliberately targeting civilian infra while strengthening themselves behind peace talks.<br><br>Decisive action is required pic.twitter.com/0hoOValDaT— Baba Banaras™ (@RealBababanaras) June 3, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июн 3 2026, 19:04
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54550 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2887
|
Цитата (Pampa @ Июн 3 2026, 16:19) Да, сказать сложно. Последняя гражданская заруба закончилась в 1865. С тех пор поступательное развитие. В гейропе за это время только мировых войн ажно 2 случилось. А ты госдолг США когда в последний раз видел? |
|
|
| Andrey |
Отправлено: Июн 3 2026, 19:30
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 71
|
Цитата (Adam Berg @ Сегодня, 16:12) А пока Иран уебал по Кувейту. О. Я думал на БВ все затихло. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июн 3 2026, 19:39
|
|
Цитата (Adam Berg @ Июн 3 2026, 16:12) Я сказал Нетаниягу, что он «чёртов сумасшедший» Однако очень любит Биби и отлично с ним работает не совсем понел. Нетаньяху любит Биби? |
|
|
| Adam Berg |
Отправлено: Июн 3 2026, 20:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 23-Августа 20 Репутация: 21
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 3 2026, 19:39) не совсем понел. Нетаньяху любит Биби? А разве нет? И Карлос любит Хуана. ..очепяточка редакционная |
|
|
| Adam Berg |
Отправлено: Июн 3 2026, 20:16
|
|
|
Цитата (Andrey @ Июн 3 2026, 19:30) О. Я думал на БВ все затихло. Не полностью, ну как после бурхливого секса..благодарственные ласки,поглаживания ,лёгкий петтинг..затухающие колебания,в общем. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 4 2026, 18:42
|
|
Ну такое
New Video appears to show the destruction of a tunnel in the Borujerd Mountains near Khorramabad, western Iran. <br>The underground facility was reportedly used to conceal missile launchers during the recent conflict. pic.twitter.com/Ei9xV3cOx6— Afshin Ismaeli (@Afshin_Ismaeli) June 4, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Аарон |
Отправлено: Вчера, 21:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8027 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 393
|
Согласно данным отраслевых аналитических компаний, в мае 2026 года экспорт иранской нефти упал до минимального значения за последние шесть лет.
По оценке аналитической компании Vortexa, в мае Иран экспортировал 209 тыс. баррелей нефти и конденсата в сутки, на 84,4% меньше, чем в апреле и на 89% меньше, чем в марте. Аналитическая компания Kpler оценивает майский экспорт из Ирана несколько выше - в 260 тыс. б/с, - однако и по этой оценке речь идет о шестилетнем минимуме. При этом, вопреки ожиданиям, сократились и запасы иранской нефти в плавучих хранилищах. Майское уменьшение запасов добытой нефти аналитики связывают с начавшимся снижением темпов добычи. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
Страницы: (344) « Первая ... 342 343 [344] |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |