| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (396) « Первая ... 388 389 [390] 391 392 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Waran 2 |
Отправлено: Сен 11 2026, 16:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 21-Ноября 22 Репутация: 15
|
Ооо,да - америка только выйграла!
У европейцев сеуту отбираютЪ! Продукция более конкуретноспособна! Какие вы таки одинаковые,до смешного))) |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Сен 11 2026, 16:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8561 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 412
|
Цитата (Adam Berg @ Сен 11 2026, 16:11) Эти? Уиткофф получил $107 млн от компании, владеющей его долей в криптопроекте Трампа — WSJ Спецпосланник Трампа Стив Уиткофф задекларировал около $107 млн дохода за 2025 год от холдинговой компании, которая владела его долей в World Liberty Financial — криптопроекте, созданном им совместно с Трампом и членами их семей. В сумму вошли почти $69 млн наличными и $38 млн в криптовалюте. Годом ранее Уиткофф задекларировал от этой же структуры $34 млн. А американские пролы сегодня плюются на заправках ,где выросла цена галлона, как и в Европе и зарабатывают за вычетом инфляции меньше ,чем при сонном Джо. Рейтинг трампыни 33% с тенденцией вниз. Кстати,где-то встречался рейтинг трампа среди биббистов Израиля..из узкоприкладной социологии ,так вот,там он почти вдвое выше собственно американского Ну что делать. Я понимаю,что вам хотелось бы продолжать жить за счет США. Но господа европейцы, это закрытая страница. P.S. Скажи сегодня Иран богаче, сильнее и имеет больший потенциал чем год назад или все таки ему малехо поплохело? -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Сен 11 2026, 16:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8561 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 412
|
Цитата (Waran 2 @ Сен 11 2026, 16:16) Ооо,да - америка только выйграла! У европейцев сеуту отбираютЪ! Продукция более конкуретноспособна! Какие вы таки одинаковые,до смешного))) Я совершенно уверен, что если бы Трамп продолжал помогать Украине, как Байден, то даже соверши он все тоже самое на БВ, у тебя он не вызывал бы отторжения. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Adam Berg |
Отправлено: Сен 11 2026, 16:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 23-Августа 20 Репутация: 43
|
Цитата (Pampa @ Сен 11 2026, 13:28) Когда то Франция например пережила Гитлера и даже оказалась в числе стран победителей, но не факт что в следующий раз так повезёт. КЕК. Пишет гейропеец у которого беженцы отбирают эксклавы в Северной Африке. С таким другом как гейропа и врагов не надо. Когда-то ,в 17..мохнатом году,Франция направила свой экспедиционный корпус и помогла в обретении независимости США,а сегодня трамп доверяет пынинской разведке больше,чем своей и кладет ему коврик у самолета,..чё былое то лохматить из кибуца..а в трампынинской Америке 20% иммигрантов=доля всех работающих,и? ещё такая же доля на пособиях..и,кто кого захватил? |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 11 2026, 17:12
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69914 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2181
|
Когда то американский экспедиционный корпус освободил Францию от нацистов, а Сталин сделал страной победительницей. Сегодня гейропейцы и примкнувшие к ним исламисты бьются в падучей, потому что предстоит жить на свои, а денег на всех нехватает. -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 11 2026, 17:41
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55771 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2925
|
Цитата (Adam Berg @ Сен 11 2026, 16:11) Уиткофф получил $107 млн от компании, владеющей его долей в криптопроекте Трампа |
|
|
| Adam Berg |
Отправлено: Сен 12 2026, 10:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 23-Августа 20 Репутация: 43
|
Друзья Трампыни-Пыня и Пинь активно помогают ему в завершении войн и победах.
Американские официальные лица заявили, что Иран получил высококачественные спутниковые снимки от китайских организаций перед ракетным ударом 17 июля по авиабазе Муваффак Сальти в Иордании, в результате которого погибли трое американских военнослужащих и четверо получили ранения. Официальные лица считают, что эти снимки были связаны с нападением и, возможно, помогли Ирану более точно определить важные цели. Они не обвинили китайское правительство в непосредственном участии, и конкретные китайские организации, причастные к этому, не были названы. Источник: WSJ |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Сен 12 2026, 14:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6335 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 83
|
Цитата (Аарон @ Вчера, 16:45) P.S. Скажи сегодня Иран богаче, сильнее и имеет больший потенциал чем год назад или все таки ему малехо поплохело? Удивительно, но об этом, достоверно, никто не знает. Может и сильнее стал, в каких-то моментах. Учитывая ошибки прошлого. А вот то что Иран и хуисты обоссывают всю эту весёлую тусовку, очень приятно. Навоевали) |
|
|
| Adam Berg |
Отправлено: Сен 12 2026, 15:19
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Сен 12 2026, 14:55) Удивительно, но об этом, достоверно, никто не знает. Может и сильнее стал, в каких-то моментах. Учитывая ошибки прошлого. А вот то что Иран и хуисты обоссывают всю эту весёлую тусовку, очень приятно. Навоевали) А ты не завидуй! Хуисты в пиджаках и юбках могут закрыть Бабль Манду,а вы,вторая армия мира,с арматами и су-57 Ламанш не можете. Такэ |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Сен 12 2026, 15:30
|
|
Цитата (Ghostbear @ Сен 12 2026, 14:55) Удивительно, но об этом, достоверно, никто не знает. Может и сильнее стал, в каких-то моментах. Учитывая ошибки прошлого. А вот то что Иран и хуисты обоссывают всю эту весёлую тусовку, очень приятно. Навоевали) А толку то? Или понты дороже денег? Цитата По состоянию на сентябрь 2026 г. картина в Иране уже выглядит заметно тяжелее, чем несколько месяцев назад. Иранская экономика — 12.09.2026 Показатель •ВВП 2026 −8 % •Инфляция 80% •Продовольственная инфляция 120% •Риал −65% с начала кризиса •Экспорт нефти −85% к довоенному уровню •Доходы бюджета от нефти −85% •Бюджетный дефицит 8–12% ВВП •Импорт −30% •Безработица 10%, с сильным скрытым компонентом •Промышленное производство −10% •Реальные доходы населения −30% Главный перелом — не просто санкции, а фактическое прекращение нормального нефтяного экспорта. По данным Reuters, загрузка иранской нефти упала примерно с 2 млн барр./сутки в марте до 220–255 тыс. барр./сутки в августе; Иран фактически живёт за счёт накопленных запасов и обходных схем. Причём это уже начинает бить по ненефтяному сектору: импорт падает, валюты для закупки оборудования и сырья не хватает, а торговля через ОАЭ практически парализована. •Металлургия: отрасль не рухнула — Иран всё ещё экспортирует сталь, причём за первые восемь месяцев текущего года экспорт стальной цепочки оценивался в 26,7 млн т, +41% г/г; однако производство уже испытывает дефицит энергии, логистики и валюты, а отдельные крупные предприятия подверглись ударам. •Химпром и машиностроение: ситуация существенно хуже — экспорт нефтехимии после ударов по Асалуйе и Махшехру и проблем с морской логистикой резко просел (оценка — примерно −⅔), а машиностроение страдает от нехватки импортных комплектующих, оборудования и валюты; автомобильный сектор уже демонстрировал очень серьёзное падение выпуска. Итог одной строкой: Иран пока не находится в состоянии экономического коллапса, но перешёл из режима «тяжёлого кризиса» в режим системного сжатия экономики. И самое неприятное для Тегерана — запас прочности теперь уменьшается ежемесячно, а не ежегодно: если нынешняя ситуация с нефтью и морской торговлей сохранится до конца 2026-го, сущемтвует риск −12 % ВВП по итогам года. Есть еще очень важный нюанс. По последним данным, в Иране инфляция распределяется крайне неравномерно: •Продукты — главный источник инфляции. В августе рост цен на продукты питания достиг примерно 128% год к году. Отдельно масла и жиры — около 258%. Это уже фактически продовольственная инфляционная спираль. •Промтовары — второе место, причём сейчас они резко ускоряются. Общая инфляция потребительских товаров в августе была около 121,5% г/г. Например, бытовая техника подорожала примерно на 118% за год. Причина понятна: обвал риала + дефицит импорта и комплектующих. Услуги — пока значительно ниже. По данным ЦБ Ирана, услуги выросли примерно на 49% г/г, против 121,5% у товаров. Но услуги обычно «догоняют» товары с некоторым запаздыванием — через зарплаты, аренду, транспорт и топливо. Потому что получается классическая последовательность: сначала обвал валюты → импорт и продукты → промтовары → затем зарплаты, аренда и услуги. Если этот процесс продолжится, услуги начнут быстро подтягиваться к товарам. Поэтому для оценки реального уровня жизни иранцев сейчас нужно ориентироваться не на официальные ~80% средней инфляции, а скорее на 100–120%+ для повседневной потребительской корзины небогатой семьи. Это очень существенная разница. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Аарон |
Отправлено: Сен 12 2026, 15:33
|
|
Цитата (Adam Berg @ Сен 12 2026, 15:19) А ты не завидуй! Хуисты в пиджаках и юбках могут закрыть Бабль Манду,а вы,вторая армия мира,с арматами и су-57 Ламанш не можете. Такэ Могут. Ибо даже те страны которых это будет сильно бить по карману не готовы отвечать насилием на причиняемый ущерб. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 12 2026, 15:44
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55771 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2925
|
Цитата (Аарон @ Сен 12 2026, 15:33) даже те страны которых это будет сильно бить по карману не готовы отвечать насилием на причиняемый ущерб. нравится быть терпилами - никто не запрещает. главное побольше митингов про фрипалестайн проводить и гейпарадов. |
|
|
| Adam Berg |
Отправлено: Сен 12 2026, 15:59
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 12 2026, 15:44) нравится быть терпилами - никто не запрещает. главное побольше митингов про фрипалестайн проводить и гейпарадов. Значит ,в труху такой прогнивший мир , и пусть его разделят и владеют им достойные ,нации-войны,единственно достойные нового мирового порядка: хуисты,хохлы,руйские,евреи и отчасти американцы! |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Сен 12 2026, 16:31
|
|
Цитата (Adam Berg @ Сен 12 2026, 15:59) Значит ,в труху такой прогнивший мир , и пусть его разделят и владеют им достойные ,нации-войны,единственно достойные нового мирового порядка: хуисты,хохлы,руйские,евреи и отчасти американцы! Поляки, украинцы и многие другие. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Adam Berg |
Отправлено: Сен 12 2026, 16:59
|
|
|
Цитата (Аарон @ Сен 12 2026, 16:31) Поляки, украинцы и многие другие. а поляки где проводили сво последние 80 лет? если только одного Сашу Белого,лохматить старые карты и читать военные мемуары на ночь. Хохлов упомянул! |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Сен 12 2026, 18:06
|
|
Цитата (Adam Berg @ Сен 12 2026, 16:59) а поляки где проводили сво последние 80 лет? если только одного Сашу Белого,лохматить старые карты и читать военные мемуары на ночь. Хохлов упомянул! При чем здесь 80 лет? Немцы еще в начале 2000х обладали приличными ВС. Читал обзоры об их действиях в Афганистане. Про бундесвер начала 90х я и не говорю. Получи та машина приказ и какие в жопу хуситы? Немецкий экспедиционный корпус за месяц выбил бы всех шиитов в горы и передав города южанам спокойно ушел бы домой. Я просто не понимаю как Европейцы за 40 лет от Фолклендов до сегодняшнего дня сумели так деградировать. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 12 2026, 18:09
|
|
Цитата (Аарон @ Сен 12 2026, 18:06) Я просто не понимаю как Европейцы за 40 лет от Фолклендов до сегодняшнего дня сумели так деградировать. Сами эндемичные обитатели гейропы, гермашки например, родившиеся еще в 20 веке, не могут этого толком осознать и до сих пор воспринимают свою страну сильной, богатой, технологичной, справедливой - ну, как было 30 лет назад. И каждый раз получают мощный шок от столкновения с реальностью. Да и я раньше считал, что если гейропа покатится в пизду, то гермашка продержится дольше всех. А вон оно как вышло, какие-то десять лет, и будто не было ничего. |
|
|
| Багник |
Отправлено: Сен 12 2026, 19:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5142 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 484
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:09) Да и я раньше считал, что если гейропа покатится в пизду, то гермашка продержится дольше всех. А вон оно как вышло, какие-то десять лет, и будто не было ничего. Локти кусаешь что уехал из роиси. Сейчас бы под Малой Токмачкой дивизией командовал. 76-й. Или даже армией. Звезда героя на груди. А так только машину обосранную попугаями не успеваешь мыть. Да уж, поменял так поменял.... -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память..... Мамаша Кураж |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 12 2026, 19:53
|
|
Цитата (Багник @ Сен 12 2026, 19:36) Локти кусаешь что уехал из роиси. Сейчас бы под Малой Токмачкой дивизией командовал. 76-й. Или даже армией. Звезда героя на груди. Моя дивизия сейчас бы готовилась брать Люксембург. И звёзд на груди было бы, минимум, пять. Вот, смотри: Герой ДНР, Герой ЛНР, Герой ЗНР (Закарпатская Народная Республика), Герой ПНР (Польша), Герой ГДР. А начштаба у меня был бы Саша. И после освобождения Люксембурга, у нас на грудях появилось бы еще по звезде "Герой ЛНР-2", ну, Люксембуржская Народная. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 12 2026, 21:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28999 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1505
|
ОЧередной диалог, каждые 50-100 страниц -отчего гейропка не хочет пововевать где тов жопе мира непонятно ради кого и чего
Прямо квинтенсенция сейчас ,на странице, -одним вильну Украину не защитили, другим не пробили путь транспортировки в Эйлат Цитата (Аарон @ Сегодня, 18:06) При чем здесь 80 лет? Немцы еще в начале 2000х обладали приличными ВС. Читал обзоры об их действиях в Афганистане. Про бундесвер начала 90х я и не говорю. Получи та машина приказ и какие в жопу хуситы? Немецкий экспедиционный корпус за месяц выбил бы всех шиитов в горы и передав города южанам спокойно ушел бы домой. Я просто не понимаю как Европейцы за 40 лет от Фолклендов до сегодняшнего дня сумели так деградировать. Заметим что вопрос не возникает и само собою разумеется - что за Фолкленды воевал британский корпус, а вовсе не США,не Голандияни КАнада,ни ФРГ и тем более не ЦАХАЛ Точно так же - в сладеньком мриянии про силушку само собою разумеющеемся фигурирует некий германский корпус в песках Йемена, а вовсе не 18 вдк и в обнимку с ним тот самый 446 корпус там же. И получил характеристичный ответ - на сетования отчего 40 лет назад гейропейцы на краю земли воевали (ради своего острова дальнего домниноина) а сейчас ради снижения фрахта сухой тонны с 50 до 35/тону (и плюс там по мелочи разблокинровать путь Эайлт - Китай, ЭЛйлат -Индия) - не охота Хуан ответил про.... про технологии, справедливость, силу, богатство. А вовсе не про как не вышло пороться рядмо с аудитами (котоыер амт уже десяток лет) в путсные Йемена Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:09) Сами эндемичные обитатели гейропы, гермашки например, родившиеся еще в 20 веке, не могут этого толком осознать и до сих пор воспринимают свою страну сильной, богатой, технологичной, справедливой - ну, как было 30 лет назад. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
Страницы: (396) « Первая ... 388 389 [390] 391 392 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |