| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Nechriste |
Отправлено: Сен 29 2025, 10:55
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24285 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 756
|
Вечного полета, питухи!
З.ы. это правда Ми-8, но тоже норм. |
|
|
| dogmatik |
Отправлено: Сен 29 2025, 11:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1111 Регистрация: 24-Января 23 Репутация: 78
|
Цитата (Nechriste @ Сен 29 2025, 10:55) Вечного полета, питухи! З.ы. это правда Ми-8, но тоже норм. Напоминает маленько первые дни полномасштабки, когда стингером коптер забаранили, но тута более эпично - во всех смыслах . задронировать коптер , надо уметь |
|
|
| dogmatik |
Отправлено: Сен 29 2025, 11:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1111 Регистрация: 24-Января 23 Репутация: 78
|
О! выпустили пидмосквовного экпсерта по ППС из загона
Сразу пошла база базированная из глубин питунских чемоданов и исконно-скрепных уделов московского ханства. "Руzzким духом" пахнуло из туалетища |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Сен 29 2025, 11:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7278 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 369
|
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 29 2025, 11:53
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52745 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2844
|
ми 8 даже лучше.
в нём начинки и разного фарша больше |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 29 2025, 12:12
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83599 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5078
|
Цитата (Nechriste @ Сен 29 2025, 10:55) Вечного полета, питухи! З.ы. это правда Ми-8, но тоже норм. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 29 2025, 12:29
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52745 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2844
|
так они еще и проконтролировали результаты вторым дроном.
ох и коварные какие! |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 29 2025, 12:35
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24285 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 756
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 29 2025, 12:29) так они еще и проконтролировали результаты вторым дроном. ох и коварные какие! З.ы. сомневаюсь я однако, что при такой жосткой (жэсточайшей) посадке могли все выжить. Даже если 1 выжил - уже почти чудо. |
|
|
| Багник |
Отправлено: Сен 29 2025, 12:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4325 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Песков: в Кремле «внимательно анализируют» заявления о возможной передаче Украине ракет Tomahawk
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что в Москве слышали последние заявления американских высокопоставленных чиновников о возможности ударов вглубь России ракетами Tomahawk. Накануне вице-президент США Джей Ди Вэнс подтвердил, что президент Украины Владимир Зеленский просил продать европейским странам крылатые ракеты Tomahawk, с тем чтобы те передали их Киеву. В свою очередь, спецпосланник президента США Кит Келлог отметил в эфире Fox News, что в Белом доме еще не приняли решение о возможной передаче Киеву ракет Tomahawk. При этом Келлог заявил, что Трамп позволил Украине наносить дальнобойные удары вглубь российской территории. «Не существует такого понятия, как сакральное место», — добавил Келлог. На сегодняшнем брифинге Дмитрий Песков отметил, что в Кремле считают важным вопрос, кто будет принимать решение о запуске ракет, если даже те находятся на территории Украины: власти Украины или американские военные. Ракета Tomahawk обладает дальностью в 2500 км, что больше, чем любое оружие, которое западные страны передавали Украине до сих пор. В прошлом Трамп высказывался против украинских ударов западным оружием вглубь российской территории. Я так понимаю, что если решение о запуске будут принимать американские военные, это коричневая черта, но еще не темно-коричневая, а светло-коричневая, ближе к красной. А если сами хохлы, то это и не черта совсем -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» ____________________________________________________________ История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 29 2025, 13:06
|
|
Цитата (Багник @ Сен 29 2025, 12:54) президент Украины Владимир Зеленский просил продать европейским странам крылатые ракеты Tomahawk, с тем чтобы те передали их Киеву. надеюсь наши высруки хоть несколько процентиков на этой сделке накрутят. иначе какой смысл быть прокладкой? |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 29 2025, 13:17
|
|
Цитата (Nechriste @ Сен 29 2025, 12:35) З.ы. сомневаюсь я однако, что при такой жосткой (жэсточайшей) посадке могли все выжить. Даже если 1 выжил - уже почти чудо. доооо, конешно, спокойно усадили. с разгону, на пузо, этим пузом пропахали метров триста по земле - даже полоса видна, как ехали. вообще, из ми8 можно десантироваться, когда он идёт низко и замедляется, но если он горит и просто хуярит на пузе через поле, то я низнаю, наверное тогда пизда уже, так сказать. интересно, как хорошо он горел внутри во время посадки? так-то я не думаю, что после приземления кто-то там смог выбраться, потому что и ударились норм, и огонёк был заметный. но наверное хохлы-обосранцы еще кадров пришлют, ведь второй дрон был рядом и летел к месту успешного приземления, и снимал наверное. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 29 2025, 13:17
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83599 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5078
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Сен 29 2025, 15:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6501 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 329
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 29 2025, 13:17) интересно, как хорошо он горел внутри во время посадки? там же по среди салона устанавливается топливньій бак для лучшей прожарки десанта -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 29 2025, 16:01
|
|
Цитата (Pepe @ Сен 29 2025, 15:38) там же по среди салона устанавливается топливньій бак для лучшей прожарки десанта не совсем. бак на 400 литров у него над грузовым или транспорто-десантным отсеком, где двигун. называть это салоном, ну, низнаю, сразу видно обосратого хохла, который не летал на роскошных Ми-8. это транспортно-десантный отсек, не салон, салон это у обосравшихся хохлов в запорожце. по бокам у него подвесные баки, и вот, похоже, что дрон именно в подвесной бак и зарядил, что вызвало моментальный красивый фейерверк, от которого хохлы обосрались, а пилоты-молодцы только выйграле. если горит подвесной бак, то это еще не значит, что и в самом сарае огонь, нифига. внутри сарая тоже, говорят, бывают баки, но на военных вертолетах я их не помню - они же полезное пространство забирают. а вот когда он на пузо грохнулся, с пылающим баком, то тогда уж точно - гореть будет везде. поэтому всё неоднозначно и вопросы остаются. возможно, кто-то и выскочил из вертолета во время виртуозной посадки, и просто переломал себе ноги без прожарки. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 29 2025, 16:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67792 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2088
|
Отличный канал где говорят только ПРАВДУ! -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 29 2025, 16:08
|
|
Цитата (Pampa @ Сен 29 2025, 16:06) Отличный канал где говорят только ПРАВДУ! Жаль не могу поставить тебе еще один лайк! Теперь-то я все понял! Цитата @СветланаНиязова-ц3т 13 часов назад Товарищ!!! Спасибо за обзор ❤ Беларусь смотрит ❤ И про крематории вскрыли правду! Цитата @lovekutepoff6199 18 часов назад Оооо! Каковы немцы, не изменяют себе, с крематориями у них все в порядке ещё со второй мировой, они и для нас не пожалею, если смогут зайти, но это вряд-ли они надеются. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 29 2025, 16:11
|
|
о, Пампа свой канал на ютубе запилил, поздравляю!
годно, годно, и да, я примерно таким тебя и представлял, в тельняшке и кепке. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 29 2025, 16:22
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67792 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2088
|
Лайк, подписка, колокольчик и оставляйте коментарий. -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 29 2025, 16:23
|
|
Цитата (Pampa @ Сен 29 2025, 16:22) Лайк, подписка, колокольчик и оставляйте коментарий. да подписался я сразу же и отлайкал там всё. но вот этот твой последний видос, конечно, очень сильный. про матку. |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Сен 29 2025, 16:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6501 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 329
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 29 2025, 16:01) не совсем. бак на 400 литров у него над грузовым или транспорто-десантным отсеком, где двигун. называть это салоном, ну, низнаю, сразу видно обосратого хохла, который не летал на роскошных Ми-8. это транспортно-десантный отсек, не салон, салон это у обосравшихся хохлов в запорожце. по бокам у него подвесные баки, и вот, похоже, что дрон именно в подвесной бак и зарядил, что вызвало моментальный красивый фейерверк, от которого хохлы обосрались, а пилоты-молодцы только выйграле. если горит подвесной бак, то это еще не значит, что и в самом сарае огонь, нифига. внутри сарая тоже, говорят, бывают баки, но на военных вертолетах я их не помню - они же полезное пространство забирают. а вот когда он на пузо грохнулся, с пылающим баком, то тогда уж точно - гореть будет везде. поэтому всё неоднозначно и вопросы остаются. возможно, кто-то и выскочил из вертолета во время виртуозной посадки, и просто переломал себе ноги без прожарки. может, вас десантов и возят в грузовьіх отсеках или просто в кузове как дрова, а я как цивилизованьій бельій человек катался в пасажирском салоне. типа такого, только со снятьіми грузовьіми створками для более удобного вьіпригивания с парашютом Нажмите для увеличения -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |