Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (113) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Сен 8 2025, 08:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25944 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1405 ![]() ![]() |
Юлия Свириденко (преьмер министр новый) выклала в ФБ фотку изнутри кабмина куда шахид прилетел
https://www.facebook.com/yulia.svyrydenko/p...2socvB9Q2Txi8vl В каментах насобирала хуев полную панамку У зели в каментах боты хоть разбавляют славсловием негатив, а эта видимо еще не обзавелась фабрикой фб-шных электронных жополизов зы следущюим постингом у нее - визит к зерно-бизнесу https://www.facebook.com/yulia.svyrydenko/p...kAWT6ZG6UDg5pql Цитата Ворог може намагатися нас знищувати. Але ми будемо далі жити і працювати на нашій землі. Цю стійкість доводять наші люди — кожен і кожна у своїй справі. Це і про наших підприємців, які мають сміливість створювати й виробляти навіть у турбулентні часи повномасштабного вторгнення. Вчора на Львівщині відвідала будівництво нового заводу з рафінації олії, який готують до запуску місцеві підприємці Юрій Шкварок і Андрій Цимбаляк. Тому хочу завершити сьогоднішній день — День підприємця — їхньою історією і надихнути тих, хто тільки починає свій шлях у бізнесі. В агропереробці Юрій і Андрій новачки. А от у виробництві металочерепиці — лідери ринку. Їхнє дітище – найбільший український виробник металочерепиці та профнастилу ТАЙЛ - виробник покрівельних матеріалів Рафанция олии -это то что надо на 4й год войны на уничтожение (кстати можно поглядеть сколько там трубопроводов,каких то химических котлов, сеперпаций,чанов и всего такого - попробуйте себя убедить хотя бы -что люди сделавшие такое,ну вообще 146% не смогут овладеть работой с установкой нитрации селитры или нарезки макарон пороха по рецептуре 1899года) и никто занетее ли не хнычет что дескать нет спеицалистов, нет оборудования, а калибер прилетит и т.д. - наоборот сейчас Нехристь позавтракает и прибежит расказвать что с утра начальник снова молодец. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 8 2025, 09:53
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52055 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2822 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сен 7 2025, 22:30) Тая я только за. Приежжай, будешь генпрокурором. если Саша станет генпрокурором Украины, то ему нужен будет зам. по борьбе с коррупцией. и на эту должность не найти никого, лучше меня. |
|
gundos |
Отправлено: Сен 8 2025, 10:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2009 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сен 8 2025, 09:53) если Саша станет генпрокурором Украины, то ему нужен будет зам. по борьбе с коррупцией. и на эту должность не найти никого, лучше меня. Полагаю, на удаленке? Но с солидным окладом. |
|
anarxi |
Отправлено: Сен 8 2025, 10:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3047 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 181 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сен 7 2025, 23:45) История... 3 years ago I was lucky to take part in Kharkiv counteroffensive.<br><br>It gave indescribable amount of positive emotions and inspiration.<br><br>If you want to know how does victory sounds — ask Ukrainian artillery. It was a honey for my ears after Summer 22.<br><br>UA APC vs RU tank🔥 Fall 22. pic.twitter.com/B1uSacDkMn— Kriegsforscher (@OSINTua) September 6, 2025 музон прикольный, это кто ? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 8 2025, 10:33
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52055 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2822 ![]() ![]() |
Цитата (gundos @ Сен 8 2025, 10:16) Полагаю, на удаленке? Но с солидным окладом. не не, в этот раз я готов там работать по 20 часов в сутки. и даже больше. особенно если Саша мне даст широкие полномочия по методам работы с коррупционерами + мне нужен будет спцпидроздил из ветеранов-фронтовиков, чисто для охраны меня и силовой работы. уж я эту сволоту из разных ТЦК и городских администраций начну трясти, только перья полетят. фонды и закупщики-перекупщики, всех прошерстим. пару десятков фигурантов повесим на столбах - в порыве народного гнева, остальные прибегут с повинной. а не прибегут - мы к ним сами нагрянем. месяца три так интенсивненько поработаем, сдадим государству несколько вагонов изъятых долларов и евро. а потом уж введу строгую таксу на коррупцию - 5% с каждой сделки чтоб шли мне. я ж понимаю, что всю украину не перестрелять и не пересажать, так хоть как-то это дело канализировать и пусть плотют за свои грехи. ну и годик так поработаю, а потом уйду в отставку, приеду к тебе, в Майями, уже увожаемым героем и мультимиллиардером, конечно. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 8 2025, 11:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25944 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1405 ![]() ![]() |
1 ошп -короткий сюжет про их участие в средании кишки (участвовало много пидроздилов,все видимо по чуть чуть и тперь вотв ыпирают каждый сам себя вперед ,т.е. маленькая то перамога, ведь это поражение всигда сыротынка)
Несмотря на войну дронов -выбивали с участием танков, артели, всяких там покатушек и побегушек -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pepe |
Отправлено: Сен 8 2025, 12:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6234 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 322 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сен 8 2025, 10:33) не не, в этот раз я готов там работать по 20 часов в сутки. и даже больше. особенно если Саша мне даст широкие полномочия по методам работы с коррупционерами + мне нужен будет спцпидроздил из ветеранов-фронтовиков, чисто для охраны меня и силовой работы. уж я эту сволоту из разных ТЦК и городских администраций начну трясти, только перья полетят. фонды и закупщики-перекупщики, всех прошерстим. пару десятков фигурантов повесим на столбах - в порыве народного гнева, остальные прибегут с повинной. а не прибегут - мы к ним сами нагрянем. месяца три так интенсивненько поработаем, сдадим государству несколько вагонов изъятых долларов и евро. а потом уж введу строгую таксу на коррупцию - 5% с каждой сделки чтоб шли мне. я ж понимаю, что всю украину не перестрелять и не пересажать, так хоть как-то это дело канализировать и пусть плотют за свои грехи. ну и годик так поработаю, а потом уйду в отставку, приеду к тебе, в Майями, уже увожаемым героем и мультимиллиардером, конечно. усебя в Гермашке беспредель, а нам тут не надо. Нас все устраивает. Украина - страна свободьі и возможностей -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 8 2025, 12:58
|
Цитата (Pepe @ Сен 8 2025, 12:12) усебя в Гермашке беспредель, а нам тут не надо. Нас все устраивает. Украина - страна свободьі и возможностей а еще мы введём практику выплаты вознаграждения инициативным гражданам, которые сообщат о случаях коррупции. 5% от суммы изъятого у врагов народа. например, написал Нехристь на тебя донос, мы приехали, провели обыск, изъяли 100 кг денег, соответственно, 5 кг отдадим Нехристю за бдительность и патриотизм. а тебе строгое предупреждение и обложение коррупционным налогом - будешь присылать лично мне по 5 кг денег в месяц, ну или в штрафную роту и штурмуй коровник у покровска. вот тебе и свобода, и разнообразные возможности |
|
Багник |
Отправлено: Сен 8 2025, 13:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4190 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 428 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:33) не не, в этот раз я готов там работать по 20 часов в сутки. и даже больше. особенно если Саша мне даст широкие полномочия по методам работы с коррупционерами + мне нужен будет спцпидроздил из ветеранов-фронтовиков, чисто для охраны меня и силовой работы. Лошадь в колхозе больше всех работает. Но председателем ее не ставят. В прокурорской работе главное не сколько ты работаешь, важно какие у тебя отпускные -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 8 2025, 13:42
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 7 2025, 21:14) К вопросу про % МОРФовцы в сегодняшней сводке (полуден,т.е. данные за вчера) Сколько вчера было бавовн? Одна? Сегодншний налет на РФ в исполнении укр.тлгрм (на такие картинки они иногда дают подпись -"со слов ворожих пабликов" или как тут -"з російських джерел." но кмк в 0-20 ночи паблики не особо сильно и активно стрекочут про точные сектора пролетов чтобы такие стрелки малявать) еяно было 3или 4 бавовны за сутки ? завтра почитаем сколько эти стрелочки -в цифрово-текстальном отображении от МОРФинистов Цитата 195 беспилотных летательных аппаратов самолетного типа В результате еяно 2 крупные заметные бавовоны -Ильинский НПЗ и в Брянской области станция подкачки, за те дже,прошлые,сутки. Плюс что то в донецкой обалсти,но не совсем понятно из контекста - 3-я за те же сутки,или уже 1-я за слдующие 195 и 2 (или 3) Срочно требуется помощь из зала киево-печерской математической семинарии -высчитать процент реальной эффективности согласно новейшим книжкам по бандеровскому терверу - когда уже накнец РФию поставят на колени стартегические бомбардування новешйим порохом, нет мочи ждать -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 8 2025, 13:54
|
Цитата (Багник @ Сен 8 2025, 13:28) В прокурорской работе главное не сколько ты работаешь, важно какие у тебя отпускные нормальные будут отпускные, не переживай |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 8 2025, 13:56
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 8 2025, 13:42) нет мочи ждать именно. ехай уже в киев, работай генпрокурором, тебя же приглашают. а меня назначай замом по боротьбе с корупцыей. потому что одному тебе не справиться. |
|
Pepe |
Отправлено: Сен 8 2025, 14:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6234 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 322 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сен 8 2025, 12:58) а еще мы введём практику выплаты вознаграждения инициативным гражданам, которые сообщат о случаях коррупции. 5% от суммы изъятого у врагов народа. например, написал Нехристь на тебя донос, мы приехали, провели обыск, изъяли 100 кг денег, соответственно, 5 кг отдадим Нехристю за бдительность и патриотизм. а тебе строгое предупреждение и обложение коррупционным налогом - будешь присылать лично мне по 5 кг денег в месяц, ну или в штрафную роту и штурмуй коровник у покровска. вот тебе и свобода, и разнообразные возможности я за стабильность. текущая система нас полностью устраивает. простая, понятная, полна свободьі и возможностей -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
fahed |
Отправлено: Сен 8 2025, 14:14
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82463 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5020 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 8 2025, 15:12
|
Цитата (Pepe @ Сен 8 2025, 14:05) я за стабильность. текущая система нас полностью устраивает. простая, понятная, полна свободьі и возможностей тогда зачем вы Сашу зовете к себе генпрокурором? |
|
Pepe |
Отправлено: Сен 8 2025, 15:55
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 8 2025, 15:12) тогда зачем вы Сашу зовете к себе генпрокурором? не, незовем. В Украине Саша не нужен пущай своими чугунньіми дидами занимается -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 8 2025, 15:57
|
Цитата (Pepe @ Сен 8 2025, 15:55) не, незовем. В Украине Саша не нужен пущай своими чугунньіми дидами занимается как-то уж очень стремительно ты назад сдал. лишь вчера умоляли Сашу приехать и начать прокураторствовать, а сегодня уже всё? |
|
Pepe |
Отправлено: Сен 8 2025, 15:59
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 8 2025, 15:57) как-то уж очень стремительно ты назад сдал. лишь вчера умоляли Сашу приехать и начать прокураторствовать, а сегодня уже всё? нагльій поклеп и инсинуации -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Pepe |
Отправлено: Сен 8 2025, 15:59
|
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Pepe |
Отправлено: Сен 8 2025, 16:01
|
Финьі готовят нападение с 5ти направлений!
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |