| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pampa |
Отправлено: Окт 10 2025, 23:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67770 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2087
|
Удари ворога по критичній інфраструктурі в Києві продемонстрували повну імпотенцію та бездіяльність центральної та місцевої влади. <br><br>Так, звісно це все російські удари і винні в цьому всьому саме російські терористи. Але я хотів би запитати – а чи все ми зробили, щоб зменшити…— Симороз Олег Олександрович (@SymorozOfficial) October 10, 2025 -------------------- |
|
|
| Adam Berg |
Отправлено: Окт 10 2025, 23:36
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 23-Августа 20 Репутация: 11
|
Цитата (Pampa @ Окт 10 2025, 20:43) Последняя отрада для патриота как плохо Израилю. И будет ещё хуже. КЕК. Сам такой боевой и весёлый из окопа поди пишешь. В окоп мне нельзя,я хабадник |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 10 2025, 23:53
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52745 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2844
|
Я последний раз по хорошему прошу.
Прекращайте ругать Дональда Фредовича и высказываться о нем негативно. Фильтруйте хрюканину свою, скоты. Ко всем относится. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 11 2025, 08:44
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67770 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2087
|
Цитата (Adam Berg @ Вчера, 23:36) я хабадник Хабадники по субботам не пишут. Предупреждение за пиздёж. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 11 2025, 08:46
|
|
|
Турбоган в ведре теперь недостижимый деликатес. В Бурятии из-за вспышки бубонной чумы запретили есть сурковhttps://t.co/uEzxfkX6Yl— The Moscow Times (RU) (@MoscowTimes_ru) October 10, 2025 -------------------- |
|
|
| Багник |
Отправлено: Окт 11 2025, 08:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4325 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 08:46) Турбоган в ведре теперь недостижимый деликатес. Это все хохлы. Не понимаю только куда Трамп смотрит -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» ____________________________________________________________ История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 11 2025, 10:41
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83569 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5078
|
Вашингтонский педофил нафантазировал, что остановил 7 или 8 войн между Тилимилитряндией и Албанией. Но сможет ли он помирить Джигана и Самойлову?!
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 11 2025, 10:59
|
|
|
-------------------- |
|
|
| Adam Berg |
Отправлено: Окт 11 2025, 11:42
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 23-Августа 20 Репутация: 11
|
Цитата (Pampa @ Окт 11 2025, 08:44) Хабадники по субботам не пишут. Предупреждение за пиздёж. Все грешат, тебе ль не знать. Наверно, первый хабадник,павший от твоей суровой модераторской длани или были уже в активе? Селфи понедельнечным поделишься?) |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 11 2025, 12:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26813 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1428
|
Авиаудар по понтонной переправе ЗСУ проложенной ими на пред-купянский плацдарам возле давно разбитого ЖД моста
Привязка лостика https://lostarmour.info/news/aviaudar-kupya...all-space-15763 До линии фронта (за выетом заречного плацдрама,где недавно продвинулись в центр) - порядка 8-10 км Как нам писали из Лондона и здесь -" в тылу сплошная зона смерти где лой тепловой след" и "вызывает удивление самое наличие видео таких переправ" пред купянский плацдрам с момента отсечения ворогом (примерно с октября 2025) по южному обводу , т.е. примерно 1 год (один год)продолжает существовать и воевать при наличии (по карте гугл, стацнонарых) 2 ЖД и 2 шосейных мсотов ( по паре в Купянске и Купянске-Узловом) + Н-ое коилчество подобных понтонов ps апдейт пок арте ГуглЭрс - мосты у Купянска -кварат обвноялся 5/2022 -мосты целые и на шоссейном видна даже какая то колонна,видимо рсосийская (тертория былха звахчена в самом начале спецвойны и отбита назад осенью 2022) - шоссейный мост у КУпянска -УЗловом -10/2022 - порвежед,выломана половна либо положены сверху полотном колейный подвижнйо мост нижний,ЖД мост, у Купянск Узловом,котоый снят выше -квадрат апдейтнут 07/2024 и 10/2022 (при разно масштабе покаызвает разные данны), мост разбит,но рядом находится понтонная переправа (по которйо и есть авиаудар выше) -те. она вполне себе существует ( и чинится при поврежеднияХ уже более года точно есть так еж сьемка 05/2022 - во время занятия рсосиянами ЖД мост уже перебит. И виден прцоесс строительства (техника в арскоряку, плвающие там сям понтоны) - т.е. эту перпераву строили еще россияне этом месте ! квдарат у места выклиения и отсечения россиянами -в районе Синьковка - так же достаточно новый 04/2024 - мостовая переправа станцонарная разбита, но поставлен понтон. В момент сьемки снято порядка десятка единиц на нем или сразу на вьеде/выезде с него Так же есть сьемка 10/2022 - просто проибтый мос,один панельный пролет,понтона еще нет -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Окт 11 2025, 13:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4097 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 76
|
|
|
|
| Багник |
Отправлено: Окт 11 2025, 13:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4325 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
А этот придурок все коровники и посадки захваченные считает.
Воистину господь лишил роисян ума -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» ____________________________________________________________ История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Окт 11 2025, 15:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24278 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 756
|
Ррусский рэб, before & after
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Окт 11 2025, 15:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6501 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 329
|
Цитата (Ghostbear @ Окт 11 2025, 13:12) Ниче не ясно. Лучше напиши в Люксембургах по ППС так привьічней и понятней -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Окт 11 2025, 16:03
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24278 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 756
|
Экономика должна быть экономной
Footage of a Ukrainian Vampire/BRAWLR SAM system shooting down a Russian Kh-69 cruise missile with a low-cost APKWS laser-guided rocket. <br><br>Confirms that the platform, initially intended as an anti-drone weapon, can also successfully down higher-end threats. pic.twitter.com/BrfaOQri8K— OSINTtechnical (@Osinttechnical) October 10, 2025 |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Окт 11 2025, 17:49
|
|
|
Цитата (Nechriste @ Окт 11 2025, 15:16) Ррусский рэб, before & after |
|
|
| nik682 |
Отправлено: Окт 11 2025, 18:40
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1901 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 115
|
|
|
|
| gundos |
Отправлено: Окт 11 2025, 20:28
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2160 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 48
|
вчера по миру было "заливное" в крипте и всех кто с плечами лудоманил на альткоинах обнулило (или сильно осушило)
народ потярел милларды долларов и на этой волне один потужный боец тыла вместо одиночной атаки на коровник решил отойти в мир иной в обстановке спорта и люкса, а именно - в своем ламборгини урус застрелился но в этой ничем не примечательной истории интереснее другое: 1. вальнул себя он из наградного пистолета врученного Будановым. Не иначе за 50 выходов в тыл врага, весь у хохлов все строго с медальками и тем более именными пистолетами для гражданских лиц. 2. самое интересное пишут в хохлопрессе, но фракция не спешит рвать тельняшку что этот криптан слил 30 миллионов уважаемых людей кто борются с коррупцией и потужно побеждают тагил 14й год а именно - ему отдали под проценты многие многие многие непростые и интересные люди из СБУ, прокуратуры, ГРУ и тд под 28% годовых а он эти деньги немношко слил укрфракция, ау! где комменты как начальник молодец а криптан наебщик? мне ленту засрали этими подробностями из ваших фейсбуков |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 11 2025, 20:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26813 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1428
|
Ты хоть ссылки кидал бы,на этого Костю Кудр
https://www.instagram.com/konstantin_kudo/ И его события https://www.rbc.ru/rbcfreenews/68ea22319a79476534959835 https://www.unian.net/incidents/kto-takoy-k...ti-13159302.htm , а то вдруг люди взялись хором за ведро с амотолом и сильно заняты в подземном миеометеом цеху, чи на мольберте эскиз новой лёгкой полевой дешёвой гаубицы малюют не разгибая спины -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| gundos |
Отправлено: Окт 11 2025, 20:39
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2160 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 48
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 11 2025, 20:32) Ты хоть ссылки кидал бы,на этого Костю Кудр https://www.instagram.com/konstantin_kudo/ И его события https://www.rbc.ru/rbcfreenews/68ea22319a79476534959835 https://www.unian.net/incidents/kto-takoy-k...ti-13159302.htm , а то вдруг люди взялись хором за ведро с амотолом и сильно заняты в подземном миеометеом цеху, чи на мольберте эскиз новой лёгкой полевой дешёвой гаубицы малюют не разгибая спины я спецова такое не открываю, чтобы потом алгоритмы соцсетей не пихали это говно про хохлов и их борьбу с смертельным врагом, но непременно в кайф |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |