Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (113) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Окт 12 2025, 14:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25944 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1405 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 10 2025, 22:40) Как это не удивительно (нет) Но оказывается такими колоннами россияне проехали с.Владимировка и осентеры то пёр пруфвют видосы продвижения на северной окраине, между Владимировка и Шахово, от труляля видосов разных пидроздилов ( Азов,феникс) - накал труляля в них не снижается , что сиалося с оборончющими Владимировну бусификантвми ,- не уточняют там, некоторые да, надо поискать ещё более ушевыованную музычку подбрить стридечку в бригадной барбершопа См. юакоетрол мае: https://www.google.com/maps/d/u/0/viewer?mi...5673119859&z=16 -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pepe |
Отправлено: Окт 12 2025, 14:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6234 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 322 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Окт 12 2025, 14:32) ну тогда и не лезьте с поучениями, у кого что покупать. советы нищебродов нам не очень нужны. Чет не вижу я у тебя єнтузиазма по закупкап нефтегазика у СШК и ублажению Дональда Трампа. Виляеш, все норовиш пососать из вкусной Питуновской нефтегазосиси. Уж не кацап ли тьі часом косящий под еврогея? ![]() -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
fahed |
Отправлено: Окт 12 2025, 14:57
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82463 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5020 ![]() ![]() |
Президент Беларуси Александр Лукашенко призвал успокоиться в ситуации вокруг возможных поставок американских дальнобойных ракет «Томагавк» Киеву.
Глава государства на полях саммита СНГ в Таджикистане ответил на вопросы корреспондента ВГТРК Павла Зарубина о поставках Украине американских ракет «Томагавк». Отрывок интервью журналист опубликовал в своем Telegram-канале в воскресенье, 12 октября. «Я думаю, что нам надо в этом плане успокоиться. Я как-то говорил уже, что у нашего друга Дональда определенная тактика ведения работы прежде всего по самым острым вопросам. Поэтому он, мне кажется, где-то наклоняет соответствующие органы власти и людей, где-то пожестче действует. А потом тактика такова, что он немножко отпускает и отходит. Поэтому не надо вот так в лоб это воспринимать, что завтра оно «полетит», - отметил глава государства. Подробнее на нашем сайте: http://v.aa.com.tr/3714954 24/7 в сутки с Агентством «Анадолу» -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Окт 12 2025, 15:10
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82463 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5020 ![]() ![]() |
Цитата (Pepe @ Окт 12 2025, 14:53) Чет не вижу я у тебя єнтузиазма по закупкап нефтегазика у СШК и ублажению Дональда Трампа. Виляеш, все норовиш пососать из вкусной Питуновской нефтегазосиси. Уж не кацап ли тьі часом косящий под еврогея? ![]() 1400 немецких компаний продолжают работать в России. Как уточняет Bild со ссылкой на данные Представительства немецкой экономики, речь идёт о дочерних предприятиях или компаниях с немецким контрольным участием. Их оборот за прошлый год составил около 20 миллиардов евро. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 12 2025, 15:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67159 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2064 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:10) 1400 немецких компаний продолжают работать в России. Как уточняет Bild со ссылкой на данные Представительства немецкой экономики, речь идёт о дочерних предприятиях или компаниях с немецким контрольным участием. Их оборот за прошлый год составил около 20 миллиардов евро. Вот, оборот 20 миллиардов. А от Украины как польза Германии? Только реготание Пепе. -------------------- |
|
Adam Berg |
Отправлено: Окт 12 2025, 15:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 23-Августа 20 Репутация: 6 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 12 2025, 14:57) Президент Беларуси Александр Лукашенко призвал успокоиться в ситуации вокруг возможных поставок американских дальнобойных ракет «Томагавк» Киеву. Глава государства на полях саммита СНГ в Таджикистане ответил на вопросы корреспондента ВГТРК Павла Зарубина о поставках Украине американских ракет «Томагавк». Отрывок интервью журналист опубликовал в своем Telegram-канале в воскресенье, 12 октября. «Я думаю, что нам надо в этом плане успокоиться. Я как-то говорил уже, что у нашего друга Дональда определенная тактика ведения работы прежде всего по самым острым вопросам. Поэтому он, мне кажется, где-то наклоняет соответствующие органы власти и людей, где-то пожестче действует. А потом тактика такова, что он немножко отпускает и отходит. Поэтому не надо вот так в лоб это воспринимать, что завтра оно «полетит», - отметил глава государства. Подробнее на нашем сайте: http://v.aa.com.tr/3714954 24/7 в сутки с Агентством «Анадолу» Поэтому он, мне кажется, где-то наклоняет соответствующие органы власти и людей, тоже важно! |
|
Adam Berg |
Отправлено: Окт 12 2025, 16:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 23-Августа 20 Репутация: 6 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Окт 12 2025, 10:54) Франция, Бельгия, Нидерланды, Хорватия, Румыния, Португалия и Венгрия нарастили закупки российских энергоресурсов в стоимостном выражении, пишет Reuters. В Германию сырье поступает через Францию и Бельгию. Франция увеличила закупки российских энергоресурсов на 40% - до 2,2 млрд евро, Нидерланды - на 72% до 498 млн евро. В Бельгии рост составил 3%, в Хорватии - 55%, в Румынии - 57% и Португалии - 167%. На Венгрию и Словакию, которые поддерживают тесные связи с Кремлем и отвергают идею полного отказа от российского газа, приходится 5 млрд евро от общей суммы. В Венгрии стоимость импорта выросла на 11%. Вопрос применения Украиной Фламинго по нефтепроводу Дружба,а так же по газовым и нефтеналивным портам в Усть-Луге и Приморске(до 40 % импорта РФ) таким образом,решился сам собой и обьявляется закрытым. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 12 2025, 16:42
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52055 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2822 ![]() ![]() |
Цитата (Pepe @ Окт 12 2025, 14:53) Уж не кацап ли тьі часом косящий под еврогея? ![]() не бОльший кацап, чем макрон, зеля, орбан, мерц, нидерланский королёк и все рагули хохлостана. вы на бензине и дизеле из чьей нефти ездите? вы мазутом из чьей нефти топите ТЭЦ? откажитесь, переходите на кизяки, не потребляйте больше роиськие нефтепродукты. и тогда мы будем их покупать намного меньше. |
|
fahed |
Отправлено: Окт 12 2025, 17:42
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Багник |
Отправлено: Окт 12 2025, 17:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4190 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 428 ![]() ![]() |
В кого ни плюнь, попадешь в кацапа
-------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 12 2025, 18:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23488 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 746 ![]() ![]() |
Дон попал в опалу?
![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 12 2025, 19:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67159 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2064 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 18:55) Дон попал в опалу? Может быть самодеятельность зетпатриотов. Ладим Василич обязательно разберётся. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 12 2025, 19:38
|
Фрегат ВМС Франции ведёт наблюдение за морскими рубежами альянса, отмечая присутствие российской подводной лодки, действующей в надводном положении у берегов Бретани. НАТО готово защищать наш Альянс, проявляя постоянную бдительность и осведомлённость о морской обстановке по обе стороны Атлантики», — говорится в сообщении Морского командования НАТО в соцсетях. Лодка идет в сопровождении буксира «Яков Гребельский», чередуя подводное и надводное положение. Сообщает, что проблемы с аккумуляторами. -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 12 2025, 21:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23488 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 746 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Окт 12 2025, 19:32) Может быть самодеятельность зетпатриотов. Ладим Василич обязательно разберётся. Посмотрим. Если самодеятельность - эта пизда в течение недели звинится, дон. Либо будет пастью хуй сосать. Если нет - значит у дондона кадырыча серьезные проблемы. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 12 2025, 22:08
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52055 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2822 ![]() ![]() |
украинцу не дают жить в каеф ни в америке, ни в италии
вечно мешают |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 12 2025, 22:56
|
Чо ему во Флориде не жилось? -------------------- |
|
Pepe |
Отправлено: Окт 12 2025, 23:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6234 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 322 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Окт 12 2025, 22:08) украинцу не дают жить в каеф ни в америке, ни в италии вечно мешают дьік кругом работать нужно, платить налоги и прочие поборьі, вести себя тихо-культурно, а жить по настоящему в кайф, во всю ширину, душевно можно только в Украине -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 12 2025, 23:34
|
Тебя становится неприятно читать. В конце концов у нас тута не лгбт форум. |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 13 2025, 00:30
|
-------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Окт 13 2025, 08:58
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |