Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (113) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Багник |
Отправлено: Окт 15 2025, 20:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4190 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 428 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 19:59) должен выйти на дембель нищим голодранцем, бутылки собирать? А ты как думал? Все как у дидов. После 45-ти на пенсию в двухкомнатной хрущевке в гарнизоне в ебенях. Жена библиотекарь или учительница. еще работает. Их дохуя таких осталось после 91-го и в Беларуси и в Прибалтике. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Pepe |
Отправлено: Окт 15 2025, 20:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6234 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 322 ![]() ![]() |
Хуан, готовь еврьі
![]() -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 15 2025, 20:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25943 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1405 ![]() ![]() |
Либо мутмшь везде как только можно в боевой бригаде - и на выходе не просто икотка, потому что иногда кушал две порции тушняка , ну типа по штабносц позволял себе.
А - три фирмы , конечно за 500 долларов, у родственников тот квартира, то машина на хбз сколько жалования вперёд.. Как смеете опорочить из-за тараканов! Пока простой патриотичный ( либо уже бусифиципованный) норот обливается кровью в лесопосадках без огневой поддержки ( вон выше был линк на видос Хартии как там их мех.группц охуячили минометом , так его летели фпв-ой искать в виде контрбатарейки ,а потом ещё и ещё добавили , и пихтуре боевые офицеры из под монитора эдак мужественно командовали : занять укрытие !) и пол мира стране побирушке кидают Христа ради -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 15 2025, 21:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23484 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 746 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Окт 15 2025, 20:48) Либо мутмшь везде как только можно в боевой бригаде - и на выходе не просто иконка, потому что иногда кушал две порции тушнч а , позволял скбк. А - три фирмы , конечно за 500 долларов, у родственников тот квартира, то машина на хбз сколько жалования вперёд.. Как смеете опорочить из-за тараканов! Пока простой патриотичный ( либо уже бусифиципованный) норот обливается кровью в лесопосадках без огневой поддержки ( вон выше был линк на видос Хартии как там охуячили минометом , так его летели фпв-ой искать в виде контрбатарейки и пихтуре боевые офицеры из под монитора эдак мужественно командовали : занять укрытие !) и пол мира стране побирушке кидают Христа ради Слушай, ты у нас святой наверно - никогда зряплату в конвертах не получал, не шабашил, не таксовал без оформления, копеечки от родного государсва не утаил!? Мутил-ли что-то Тавр - без понятия. Подозревать можно кого угодно, особенно если ты жадный нищеброд-комуняка, но в данном случае оснований я не вижу. Зато что он воевал почти 11 лет, и достойно - это факт. И даже если где-то примутил пару копеек - мне абсолютно похуй/поебать. Если конечно речь не о сотнях тысяч или миллионах баксов, что практически не реально (да и не стал-бы чел с таким шлейфом на начальство прыгать, да и в целом в публичность лезть - тут надо сидеть тише воды). |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 15 2025, 21:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25943 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1405 ![]() ![]() |
Канешн непонятно, три фирмы просто так завелись и у родственников машины и квартира
Памагите разобраццо и дайте ещё денег Удивительно что Нехристь рвется за очередного укрвысрука, пусть небольшого чина и отставного, которую страницу. Никогда так не было и снова опять. Там вон видос давали посмотреть ( снова) как укр.пехоту окучивали сериями минометкою, а в ответ было только два фпа поискать- и строгая бравая команда от ионитрных - " укрыться"- так он походу даже не то что бровью не повел,да походу даже и не смотрел. Если живая реальность входит резонанс с нарисованной воображении картинкой ( в тылу нет тыла, на фронте нет фронта, 2 бомжа а норке, война нового времени, и ничего нельзя поделать). То тем хуже для реальности. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 15 2025, 21:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23484 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 746 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Окт 15 2025, 21:08) Канешн непонятно, три фирмы просто так завелись и у родственников машины и квартира Памагите разобраццо и дайте ещё денег Удивительно что Нехристь рвется за очередного укрвысрука, пусть небольшого чина и отставного, которую страницу. Никогда так не было и снова опять. З.Ы. так что там з зарплатами в конвертах и прочими необлагаемыми доходами, святой наш алехандро? Никогда в жизни не практиковал? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 15 2025, 21:17
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 20:17) В ГОЛОС Тоже кстати простой украинский штаб сержант Недавно под сборы розыгрыша свои 1 или 2 мотоцикла и джип ( Тойоту вроде бы) выставлял. Помните там он когда уходил из 47 - скандал был что пароли и доступы на соцсети бригады себе забрал. На них ведь пожертвования собирались, он вот авторитетом и харизмой всех щекотал, давайте, помогайте, выбьем ворога с земли Так те донатные разделы соответствующих страниц у него и остались. А 47 мбр заново соцсети открыла ( и тамошняя смм щица из пресс службы с ним заочно пикировалачь ) - теперешняя страница открыта в июле 23 года согласно открытой информации транспретности Фейсбука. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 15 2025, 21:19
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:13) З.Ы. так что там з зарплатами в конвертах и прочими необлагаемыми доходами Студентом сторожом работал и на стройке бетон носил в носилках разнорабочим, без оформления, во время каникул. Это почти то же самое что, во время войны на уничтожение когда пол мира Христа ради помогают - бчс-ки пехотных рот подделывать, финвыплаты крутить или матсредства бригады списывать на лево как на боевые, так чтобы на три фирмы "за 500 долларов" хватило -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 15 2025, 21:21
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:08) три фирмы просто так завелись Кстати, раз уж ты так любишь всякие реестры да декларации - ни одной фирмы на Кротевича не зарегистрирована, и директором он тоже не является - только ФОП (очевидно те самые рубашонки).https://opendatabot.ua/p/krotevych-bohdan-o...jXwTWyDSvjGyiuw |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 15 2025, 21:23
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:19) Студентом сторожом работал и на стройке бетон носил в носилках разнорабочим, без оформления, во время каникул. Блин, ну прям реально почти святой, хоть иконы с тебя пиши ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 15 2025, 21:27
|
У меня ещё и батя был таков как выше Банник написал. Подпол советской армии , к концу службы - двухкомнатная квартира , выданная на дембель. Ну и армия то правда посильнее была чем вс РФ или ЗСУ.
Матушка не библиотекарь была , правда, а мастер в жэсе. Значит мутит выручку , чтоб как фоп налоги поменьше платить. С кумом мужа сестры жены чеки делит. Первый раз что ли такое. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 15 2025, 21:28
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:17) Тоже кстати простой украинский штаб сержант А еще блогер-миллионник и пейсатель |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 15 2025, 21:33
|
Да , сейчас после долгой паузы занялся прежним - сборами.
Видимо донатный раздел прежних, придержанных, страничек 47-й закончился в конце концов. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pepe |
Отправлено: Окт 15 2025, 21:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6234 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 322 ![]() ![]() |
тревожно
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
gundos |
Отправлено: Окт 15 2025, 22:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2006 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Окт 15 2025, 21:19) Студентом сторожом работал и на стройке бетон носил в носилках разнорабочим, без оформления, во время каникул. Это почти то же самое что, во время войны на уничтожение когда пол мира Христа ради помогают - бчс-ки пехотных рот подделывать, финвыплаты крутить или матсредства бригады списывать на лево как на боевые, так чтобы на три фирмы "за 500 долларов" хватило кстати рагуля вполне в рашкованском стиле тебе плюнул когда рашкован тычешь за войну они отвечают "а ваши ирак банбили просто так" и еще пяток других войнушек приплетут и этот вместо признания - "да, у нас пиздец почти везде, где то большой, гдето маленький" не нашел ничего умнее чем доебаться в ответ "а ты зато зарплату в конвертах получал". Будто ответ "да" сразу оправдает народ краб во время войны на выживание. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 15 2025, 22:06
|
Так один народ же патамушта
Сейчас накал аргументов такой же, как в 2018 или 2019 году бывшие тут Михалычи,Ретвизаны угорали. Вон изза стратегических бобмрудовань бисплиотниками (что там кстати с НПЗ? кончились ?) - аж прямо изорвались на клочки -примерно так же Полес или Рурони рвались,когда мрияли про 300 КР ,потом самолеты волнами и Украина на коленях, а их присжаивал на жопу примерами войн прошлых годов -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 15 2025, 22:07
|
Цитата (gundos @ Сегодня, 22:03) да, у нас пиздец почти везде, где то большой, гдето маленький Я єто никогда и не отрицал, еблан ты безмозглый.Ты кстати как, тоже святой? Исключительно на "честную" зарплату сексота существуешь? |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 15 2025, 22:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67159 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2064 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 19:59) должен выйти на дембель нищим голодранцем, бутылки собирать? А тем которым повезло выйти живыми после нескольких месяцев на передовой позиции, они тоже авто получат и хатку? Или в лучшем случае инвалидность и пару копеек? Ну в худшем опять на передовую. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 15 2025, 22:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67159 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2064 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:17) Тоже кстати простой украинский штаб сержант На днях пост накатал, ни в коем случае выборы во время войны нельзя. Поди уже из ОП денюжку выделяют. Ну и становую тягает на 180. После войны себе документ инвалида выбьет. -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 15 2025, 22:38
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 22:19) А тем которым повезло выйти живыми после нескольких месяцев на передовой позиции, они тоже авто получат и хатку? Ну, неплохое авто или квартирку в облцентре - вполне. За месяц постоянно на передке тысяч 200 гривен капает. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |