| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (285) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 9 2025, 19:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26697 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1422
|
И совершенно зря не тачают. Впрочем основные тезисы уже понятны -"Шо бы в каеф"
А вот еще некий Laboratorium, Kyiv 06.09.2025 На днях буквально https://www.youtube.com/shorts/9AB-sAM1e9Y Потом будут хныкать всем кагалом по всем зауголлям, что Балуваной Гали не подарили всех подарунков,не доплатили,не дообслужили , не додали, или дали не в ту дырку Уже в общем массой это идет, несколько месяцев, если укр.медиа листать. Если самим хохлам настолько глубокгго поюх чтоб подыхать как скот 4йгод - что тут только изза Парубия -укрвысруа всколыхнулось что то такое, когда его йобнули и еще на форуме подрааскопали комсо-прошлое) -то кто мы такие шобы учить жизни ? Подыхайте Ну а кто не подохнет - ну тем придется в одной стране с Госхбиром и Фонцом жить -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 9 2025, 19:45
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52620 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2838
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 9 2025, 19:29) А ты хуан - довай плоти , и много,прямо сегодня, война на уничтожение понимать надо так а чо я могу сделать-то? это на украине свобода - хотят плотют, хотят воюют, или не хотят и не воюют. а у нас всё иначе, тюрьма народов, тоталитаризм и социализм. я даже не могу проголосовать за какую-нибудь партию, которая против безграничного кормления хохлов и серийцев за мой счет, потому что таких нет в этой стране. вот и плочу нологи, а высруки их отдают хохлам. ничего нельзя поделать. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 9 2025, 19:46
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83289 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5066
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 9 2025, 19:22) Карочи, братский народный frontz покинул нас полностью. Время на покаяние истекло. Слава Палестине! Кассамовцам слава! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 9 2025, 19:51
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52620 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2838
|
Цитата (fahed @ Сен 9 2025, 19:46) Слава Палестине! пока мы всем бундестагом палестину не признали, не смей тут пиздеть про какую-то славу палестине. а то и тебя зобаню. вот признаем, тогда поговорим. а пока тоже кайся. |
|
|
| Багник |
Отправлено: Сен 9 2025, 20:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4316 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:51) а то и тебя зобаню. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:51) а пока тоже кайся. Што деньги делают с людьми.... -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 9 2025, 20:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26697 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1422
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 19:46) Слава Палестине! Кассамовцам слава! Дох-уя умный чтоле сегодня? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 9 2025, 20:20
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24170 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 754
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:42) И шо? Емнип (сам конечно не видел, но в фльмах и книжках так показуют) во время ВМВ во всех странах-участницах (даже в ССР) вполне себе работали и театры, и кино, и танцульки случались в свободное от работы время. Местами (не в СССР) даже бордели работали, вполне легально. Рейва тогда конечно не было (который суть противный и пошлый), но в остальном - те же яйца. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 9 2025, 20:24
|
|
И шо там в несвободное время, в работе? Так сказать пока не заняты болтание жоп в пенке, каковы успехи?
Каковы успехи были амеркианцев, котоыер во время не занятое просмтром Чарли ЧАплина нахуярили например 303 млн-а 105-мм снарядов, мы уже имели возможность прочитать (кто хотел), про французов в ПМВ ( в незанятое кабаре время,когда отелкались от рассматривания взамахов ног - делали по 200 тыс снарядов/сутки) - тоже А у посителей лабирнетво и панорам че что почем? Сколько млн-ов снарядов-мин в неделю даете? Сколько тысяч бтт в месяц? Каковы успехи в выпуске саперных мин,об отсутвии которых вдоль границы скуготание идет уже который год? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 9 2025, 20:27
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24170 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 754
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:24) Сколько млн-ов снарядов-мин в неделю даете? Сколько тысяч бтт в месяц? Каковы успехи в выпуске саперных мин,об отсутвии которых вдоль границы скуготание идет уже который год? Классифайд |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 9 2025, 20:47
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83289 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5066
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 9 2025, 19:51) пока мы всем бундестагом палестину не признали, не смей тут пиздеть про какую-то славу палестине. а то и тебя зобаню. вот признаем, тогда поговорим. а пока тоже кайся. Столько стран Евросоюза уже обожают Палестину - не следую за брендами - а иду с ними в ногу! Скоро будешь ещё и налог на восстановление Газы платить! Плюс я за Моссад - а он был против авантюры в Дохе. И Дональд Фредерикович недоволен -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 9 2025, 21:03
|
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 9 2025, 21:14
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:27) Классифайд Ну жопы мы видели, зачниццо, кряхтенье тут на форуме в поутжных пояснениях про "после работы" - тоже. Единственно что не увидели - то частокола стволов артминподдеркжи сплошного вала, ураганного огня сметающего толпы отребья в ВКБО с украинской территории Поэтому даем видосик -как люди умели отдыхать в свое время , как ногами махаьли,аж мех горел И как работали - сколько в свободное от кабаре время сделали боекомплектов https://paul-atrydes.livejournal.com/148484.html ![]() При суточном расходе 200-300 тысяч (все производство бк от 60мм до 155мм по словам зели -это 2.5 млн в 2024 год,т.е на 8-10 дней для франков) - кмк ход спецвойны мог быть иначе и позорно годами кряхтеть про "оойой больой ввп,ойойой много ресурсов, ойойой а у нас только голые жопы ,поклонимся им до земли и остальное класифайтед" и не понадобилось -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 9 2025, 21:20
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:14) как ногами махаьли,аж мех горел Это они зря - мех брить надо, иначе можно жизненно важные органы обварить! Кто ж ее потом замуж-то возьмет?! |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 9 2025, 21:37
|
|
Ты ещё снаряды их поучи как надо было делать.
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 9 2025, 22:31
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 9 2025, 21:37) Ты ещё снаряды их поучи как надо было делать. Это больше по твоей части - учить всех подряд тому, в чем сам ничего не понимаешь. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 9 2025, 22:47
|
|
Цитата (fahed @ Сен 9 2025, 20:47) Столько стран Евросоюза уже обожают Палестину - не следую за брендами - а иду с ними в ногу! Скоро будешь ещё и налог на восстановление Газы платить! Плюс я за Моссад - а он был против авантюры в Дохе. И Дональд Фредерикович недоволен когда любимый лидер свободного мира недоволен, то поднимаются стратегические бомбардировщики и сотни томагавков стартуют, извергая пламя. а тут Дональд Фрелдрвич недоволен лишь тем, что маловато мохнорылых грохнули. тупые эти евреи выдристали дорогую ракету ради нескольких макак и сарай какой-то снесли. Мессия так и сказал Бибону - "ты, говнюк ушастый, хохлов мне тут не косплей, иначе ракет на вас, долбоёбов, не напасёшься, иди вон, миномет аммотолом заливай...." |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 9 2025, 22:54
|
|
Это да, не осознал и не прочуял войну нового пороха и технологий из кошика Алиэкспресса, на которых так здорово поднялись мальчонеи с модными бородками и потными жирненьиуими ручонками. Но при этом так и не удалось выпихнуть тамбовых мучителей из страны
при том что будь соотношение ежесуточно бк как 1 к 20-30 (те.200-300 тыс, как у действительно работающих на победу дидов, на их 8-10-15, а более путинленд оказался неспособен без советского задела, даже с корейской помощью ) , разумеется никакие спецвойны три года и не могли вестись. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Багник |
Отправлено: Сен 9 2025, 22:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4316 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 22:47) говнюк ушастый, хохлов мне тут не косплей Аааа....Один народ. Можно только посмотреть на всех евреев на этом форуме. Все из Украины. Или того хуже из роиси. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Сен 10 2025, 07:29
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3112 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 187
|
ну, шо там ?
поляки вроде шахеды сбивали ? |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Сен 10 2025, 07:39
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3112 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 187
|
кто только проснулся
вы проспали очередной комбинированный обстрел основной удар был по Житомиру, также били по Виннице и Львову обстрел как и предыдущий очень невнятный особенностью этого обстрела было то, что нашими средствами мы зафиксировали больше 10 мопедов, которые покинули нашу территорию в Польшу и не возвращались раньше такого не было уверен, что поляки зафиксируют меньше какой-то реакции особой я бы не ожидал николаевский ванек (с). |
|
|
Страницы: (285) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |