| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 139 140 [141] 142 143 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Nechriste |
Отправлено: Окт 23 2025, 18:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24265 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 756
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:26) 500+ крылатых Ну трошки поболе - крылатых на этот год не менее тыщи законтрактовали (если верить этим данным). К счастью (и спосиба дорогим союзникам) долетают далеко не все. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 23 2025, 18:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26798 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1428
|
МОлодой пресс офицер бригады Рубиж
https://www.facebook.com/reel/4155925844673445/ Говорит что за последнеи 2 месяца уничтожено 400 ворогов ( Кузик выше только на свой боп записал 100 за 2 недели) И говорит что как то тяжко -полвоина пришлось на стрелецкие бои своей пехоты, т.к. ворог лезет через кущи,трудно найти дронов и только пехота своим наблюденеим их азсекате и рабоатет своим оружием (Зы не так давно говорили что на общем направлении Покровск Константиновка а россиян присловутый Рубикон, а вернее, как уточнили не только и не столько он , а большая группировка радиотехническ х средств, всякое обеспечение, рэбы,связь сразу на погашение если что засекли и эффективность дронов упала ) Так же дронищки опубликовали видос,в начале панорама с прудом, и какими то развалинами фрем,но что то не привязвается сходу что то однозначно похожее ФБ артилеристов но довольно пассиная -только фотки, разного рода пушек 9полный зоопак и Д-30, и какие то короктеи 105мм типа горыне что ли, и Д-20\или Д1 152мм) https://www.facebook.com/brag4brop/ Даже Град еще показвают типа есть на вооружении зы вот и поймали сокликов на пиздеже старое видео еще до выхода на одновелние летом и заетм переброску на покровское направление место вот это, участок на Юго восток от Северска , Ивано-Дарьевка, а не покровский напрямок причем само оно ,именно это вот гурппа старых разбитых ферм - это южная окраина Спирне, давно уже у противника, хз сколько уже времени,может уже год или более https://www.google.com/maps/d/u/0/viewer?mi...4913258921&z=17 -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 23 2025, 19:04
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52740 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2844
|
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 23 2025, 19:20
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83542 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5076
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Окт 23 2025, 19:26
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24265 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 756
|
Саша, вот тебе возможность повоевать за Родину, и не с вилкой
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 23 2025, 19:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26798 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1428
|
Цитата Заступник КГБ Білорусі вважає -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 23 2025, 19:34
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83542 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5076
|
Идрак Мирзализаде отвечает российским инфлюенсерам и размышляет о загадочной истории войн. pic.twitter.com/vhA5kypWEX— Усы Пескова (@Sandy_mustache) October 22, 2025 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Окт 23 2025, 19:37
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3127 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 189
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 23 2025, 15:40) Простые люди, потерявшие родственников на войне, предлагают ( со слезами и криком) местным чиновникам самим пойти туда, заработать неплохие деньги https://facebook.com/story.php?story_fbid=1...100029666989901 Как написал здесь какой то из бандеровскик выблядков - " а ещё налог на телевизор не надо платить" не стучи лысиной по паркету, червяк бумажный... и кстати ты выводы сделал из того, что здесь постил из всех этих текстов ? про дроны, концентрацию последнию милю и прочее, что ты здесь высмеивал ? |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 23 2025, 19:42
|
|
Ответ РФ в случае ударов «Томагавками» по российской территории будет серьёзным, если не сказать ошеломляющим — Путин.
|
|
| Багник |
Отправлено: Окт 23 2025, 19:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4325 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 19:42) Ответ РФ в случае ударов «Томагавками» по российской территории будет серьёзным, если не сказать ошеломляющим — Путин. Кхе, кхе...мняммммм... тогда, туда, кхе...все. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» ____________________________________________________________ История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 23 2025, 20:18
|
|
Цитата (anarxi @ Сегодня, 19:37) не стучи лысиной по паркету, червяк бумажный... Это ж ты и шутил так, точно? Помним помним Цитата (anarxi @ Сегодня, 19:37) и кстати ты выводы сделал из того, что здесь постил из всех этих текстов ? про дроны, концентрацию последнию милю и прочее, что ты здесь высмеивал ? да, выводы - люди на своем разумении и опыте сочиняют свою версию мануала по BSB (Brigade support batalion) развел FSC (Forward Support Company), обнаружив что расстояния между тыловой и передовой зонами снабжения у натовцев больше продуманы чем уставов где дистанции арсположения нпутков кочуют из книжки в нкижке без смены со вермен маршала Баграмяна При этом присесть на лопату еще у него идальыне солдаты иделаьного стрелкового батальона не хотят/не могут, леняться, требувают себе багги ездить на передовые позиции как раньше на Шишиге ездили между заставами в горах в Чечне, не понимая что на такой страшной вйоне,почти как удидов - как и диды придется и поступать -носить на спине, причем желательно по траншеям, или хотя ыб между промежуточных пунктов (вопросами денех и ресрыво откуда все взять на батальоны -он озадачиватсья начал). FSP - Forward Supply\Support Point он уже себе выдумал, про то что должны бтыь некие склады поменьше -начал догадываться. Скоро доптерит до ротных пунктов снабжения,боепитания и проч.,чтобы сразу отдавать в подгляд выгружаемый расрсдеотачиваемый запасец,а не просто что зависли непонятно на ком. И изобретет (заново) систему эшелонирования тыла. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 23 2025, 20:20
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52740 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2844
|
Цитата (fahed @ Окт 23 2025, 19:34) Идрак Мирзализаде отвечает российским инфлюенсерам и размышляет о загадочной истории войн. pic.twitter.com/vhA5kypWEX— Усы Пескова (@Sandy_mustache) October 22, 2025 откуда только такие дебилы берутся, с такими убогими аналогиями. хотя... позвольте... ну да, как и положено, белоруссия, откуда же еще. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 23 2025, 20:24
|
|
Цитата (fahed @ Окт 23 2025, 19:42) Ответ РФ в случае ударов «Томагавками» по российской территории будет серьёзным, если не сказать ошеломляющим — Путин. фуф... уже хорошо, хотя бы не на лиссабон теперь рванут, а наверное через аляску на вашингтон. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 23 2025, 20:45
|
|
А ось знову волонтерочку вже продають!!! Пацани а ви не охуїли часом? Вам дарять, а ви продаєте? Ви хочаб замалювали “Help heroes of Ukraine” pic.twitter.com/8yrOpDjdAK— Ватний Дрезден 🇺🇦 (@dohuyaUmnyi) October 23, 2025 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 23 2025, 20:47
|
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 23 2025, 20:52
|
|
Цитата (fahed @ Окт 23 2025, 20:47) вот это недальновидное решение, которое ставит лиссабон под удар. теперь же для роиси реально нет выбора, придется захватывать, как минимум, киев - чтоб пополнить унитазодефицит. а если в киеве унитазов недостаточно, они ж дальше пойдут. |
|
|
| Багник |
Отправлено: Окт 23 2025, 21:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4325 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
кхе..кхе..мняяммм..
Девушки должны быть в кокошниках а от унитазов и биде только вред. Хотите расскажу как было у печенегов? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» ____________________________________________________________ История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 23 2025, 21:11
|
|
Цитата (Багник @ Окт 23 2025, 21:00) кхе..кхе..мняяммм.. Девушки должны быть в кокошниках а от унитазов и биде только вред. Хотите расскажу как было у печенегов? Ленин, например, на унитаз ходил. |
|
|
| Багник |
Отправлено: Окт 23 2025, 21:14
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:11) Ленин, например, на унитаз ходил. и придумал Украину и украинцев. Только вред от унитазов. От них один шаг до гендерно-нейтральных туалетов. Тфю..Срамота... -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Окт 23 2025, 21:28
|
|
|
Цитата (Nechriste @ Окт 23 2025, 14:39) Ничо так поупражнялись с ведрам Ведро с аммотолом - это вам не хуй собачий! |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 139 140 [141] 142 143 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |