| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 149 150 [151] 152 153 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Nechriste |
Отправлено: Окт 28 2025, 01:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24256 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 756
|
Цитата (Dybbuk @ Окт 28 2025, 00:53) Я тоже с єтого малость в ахуе (с самого существования єтих администраций) |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Окт 28 2025, 01:20
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24256 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 756
|
Цитата (Pepe @ Окт 28 2025, 00:41) В принципе, один ка-52 (даже без учета жареных питухов из его экипажа) уже окупил как минимум пару сотен средних дипстрайк-дронов... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 28 2025, 08:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26791 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1427
|
Маленькие люди со своими большими трагедиями
Сам живёт в Германии, хз сколько и видимо с женой в разводе Артур Нискубин у которого а возрасте 33 года под кабами погиб сын, Андрей Нискубин https://facebook.com/artur.niskubin/ Цитата Из соцсетей узнаем о гибели ребенка,а командование не удосужились сообщить. Наверное,сильно заняты. Цитата Семья всегда остаётся со своим горем один на один. Это ни плохо,ни хорошо-это мир людей. К этому ебучему раку у меня ещё и пневмония сегодня обнаружилась. И сыночка не отдают,не звонят, трубки бросают-"Чекайте,вам передзвонять", как будто я на работу устраиваюсь, а не о сыне погибшем спрашиваю. Я уже по связям узнаю что и куда прилетело, что там происходит,а командиры не удосужились хотя бы слово поддержки сказать. Просто бросают трубки. Я не могу ни на чем сосредоточиться, только переслушивать голосовые от Андрюши и рыдаю. Простейшие когнитивные задачи даются мне с трудом. Как же это все несправедливо. Я стольким людям помог,как психолог,всегда поддерживал друзей,а в итоге написали с соболезнованиями два человека и предложили помощь,если что-то понадобится . И это были не близкие друзья. Значит я плохой человек,наверное. Но Андрюшу не вернуть,хотя бы пусть отдадут похоронить . Как это все выдержать ,ведь у меня ещё младшие дети, которым я нужен. Господи прости меня за все Цитата Объясните мне кто-нибудь,ради Бога. Как так может быть, что мы узнаем, что сын погиб из соцсетей его побратима,достаем телефоны его командиров,звоним одному и другому,а они нам отвечают с вчерашнего дня,чтобы мы ожидали,когда нам позвонят и ноль комментариев о том,как погиб наш сын? "Ми нічого не знаємо, ми не можемо" Разве нет установленных сроков? Разве в законе не написано"Негайно"? Это случилось не в серой зоне,а за 12 км от фронта,когда он дежурил в штабе. Что происходит? От нас морозятся его же командиры. Помогите,что нам делать? Цитата АПД . Позвонили вменяемые коммерсанты из похоронного бюро и сказали,что наперед ничего платить не нужно,они потом выставят счёт по факту, какой вы гроб выберете,есть лимиты,не волнуйтесь,город оплатит похороны.Но кафе там помянуть друзьям,накладные расходы и памятник никто оплачивать не будет. Позвонил военком,сказал,что Андрюшу привезут сначала в морг Кривого Рога,потом нужно опознать,а потом уже можно похоронить. Нашли на девятый день ... В целом если хотите поддержать мать,которая осталась без сына-поддержите,поблагодарите за сына,а нет,я все пойму. ПОМОГИТЕ ПОХОРОНИТЬ СЫНА! Анрюшино тело достали из под завалов и опознали, Слава Богу, что не придется проходить ещё и через весь этот кошмар с идентификацией. Из военкомата маме Андрея позвонили и сказали, что похоронят его на военном кладбище и что ей выставят счёт,который она должна оплатить,а потом ей компенсируют. Я думал, что как в американских фильмах привезут сына, похоронят,скажут маме спасибо за сына от имени страны и все, что ей нужно это оплакать и проводить сына,но не в той стране солдаты погибают. Сначала мать должна оплатить счета за своего погибшего сына,а есть ли у пенсионерки деньги-это проблемы родителей погибшего Героя. Отобрали у родителей сына на войну, привезли труп-платите. Позвонил в часть непосредственно его командиру и на все, что это чмо оказалось способно-проблеять,що це все фінчастина,а телефон він дати не може і все через адвоката. Суки. У меня надежда только на вас,друзья, прошу вас помочь нам похоронить сына по человечески. Если эти твари нелюди, то мы же с вами,надеюсь, люди? У меня ещё и пневмония такая, что до туалета не могу пройти без приступов удушья,как же мне так далеко долететь,доехать до моего сыночка? Все в кучу-в большую гору беды. Карта Андрюшиной мамы : 4149 4975 2449 2727 Нискубина Ирина Николаевна Цитата Самое отвратительное явление в этой войне-это поведение элит. Хотя наши элиты,это не аристократия и даже не буржуазия в классическом понимании этого слова-просто сборище нуворишей, грабителей,мошенников и откровенных бандитов. Сначала они ограбили всех, присвоив общие богатства, получили от страны все, а потом увезли своих деток призывного возраста в Европу и США,а деньги их и так давно уже были там . Чего ожидать от простых людей,которых всю дорогу грабили и которые видят, как повели себя эти гандоны в дни страшной беды? Когда видят, что начальники ТЦК богатеют, а их детей пакуют в автобусы,а потом возвращают в черных мешках? Когда видят эти охуевшие рожи в ресторанах, в буковелях и спорт клубах, в роскошных авто? В Британии во время второй мировой никто не уклонялся от службы-полно погибших на войне детей аристократов,буржуазии, интеллигенции, а у нас воюют бедняки. Гибнут, теряют здоровье, а эти мрази повылезают после войны в побрякушках, с наградным оружием и будут рассказывать,как они спасали Украину. Если бы в начале войны закрыли границы и на войну пошли все, без исключения, если бы не выпускали арестовичей, национализировали на время войны предприятия, то тогда народу не в чем было упрекнуть элиту, а так... Нет ни морального,ни физического ресурса писать об ужасных вещах, которые творят элиты, так как для меня Украина не ресурс, а Родина, за которую погиб мой сын, но я бы в каждом ресторане, в каждом спортзале,в каждом роскошном отеле повесил фотографии погибших за Украину воинов с надписью: "Они служили Украине и отдали за нее жизнь, в отличие от вас, трусливых гандонов". И там много всякого от маленького человека с большим горем Как тут исполняют бандеровскик выблядки - очищение нации, с кайфом и пехотинцы на передке очень радостные. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 28 2025, 09:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67734 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2085
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 08:36) Как тут исполняют бандеровскик выблядки - очищение нации, с кайфом и пехотинцы на передке очень радостные. И скидки на телевидение. -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 28 2025, 09:24
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83512 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5073
|
У Скалы конечно реноме - мое почтение
Це надто одноразова акція. Не варто.— Тримач кукухи відсутній (@oldest_person) October 26, 2025 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| gundos |
Отправлено: Окт 28 2025, 09:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2155 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 48
|
Цитата (Pampa @ Окт 28 2025, 09:18) И скидки на телевидение. цинично напоминая, что хохлы привыкли жить в комфорте по кайфу, простите |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 28 2025, 09:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26791 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1427
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 09:18) И скидки на телевидение. Цитата (gundos @ Сегодня, 09:33) цинично напоминая, что хохлы привыкли жить в комфорте по кайфу, простите Кстати если его ленту полистаете , он хоть и коротко пишет и такие "об очевидном" - там полно штампов в предыдущих сообщениях - типа трамп так и разэдак (буквально с материными частушками) и тут подкузьмил Украину и там подвел, и передал Израилю наши ракеты ,и гейрпоейцы обосрались с атакой шахедов -не так сбивали, не теми ракетами и проч и проч. А теперь вот про мобилизацию заводов ,про то что надо было всех под ружье.раньше бароны служили и проч и проч. проняло так сказать. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 28 2025, 10:09
|
|
Цитата (Pampa @ Окт 26 2025, 21:21) Патриоты ухитрились обворовать самый гейропейский и самый свой любимый город Жители нескольких районов Львова третьи сутки сидят без воды — это крупнейшая авария в хозяйстве «Водоканала» за последние десятилетия. Об этом заявили во «Львовводоканале». Во «Львовводоканале» отметили, что ситуация усугубляется, поскольку после устранения одного повреждения трубы аварии происходят на других участках. «Чтобы заменить все трубы одновременно, Львову нужно 10 миллиардов гривен. Таких денег нет», Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2025/10/25/pror...-na-vodoprovode Это император Франц-Иосиф насрал бандерам в штаны,а они и не заметили Цитата Нікому не можна довіряти - нікому! Навіть австрійцям, які в 1901 році проклали трубу у Львові - і тут раптом «бац» та її порвало в чотирьох місцях! «Це є четвертий порив за останні три доби. В чому є причина? Зараз оця труба. Це є труба 1901 року, тоді поклали цей водогін. Є відповідна тріщина. Гарантувати, що завтра знов такого не буде неможливо, тому що, в принципі, цей водогін давно треба було вже міняти. 30 кілометрів. Сьогодні ми цього собі не можемо позволити.» https://www.facebook.com/share/r/1A6UkdLqqs/ Чувак который на серьезных щах исполняет и разводит руками - мер Львова с 2006, как клевещут и порочат -мультимиллионер -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 28 2025, 10:45
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83512 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5073
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 28 2025, 12:57
|
|
«Им похуй, кого обнулять». Как казнят в российской армии
Казни становятся всё более массовыми, а пытки — изощрёнными мы в «верстке» написали, как ради денег казнят в армии рф (расстрел, в штурм без бронежилета, в яму с ледяной водой, забить на крюке палками) https://verstka.media/im-pohuj-kogo-obnulya...ossijskoj-armii -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Pepe |
Отправлено: Окт 28 2025, 13:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6501 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 329
|
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 28 2025, 13:22
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52724 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2843
|
Цитата (fahed @ Окт 28 2025, 10:45) чо вносить её в списки-то? депортировать на Украину и всех делов. да и вообще, всех хохлов и криптохохлов необходимо депортировать из роиси в Львов или Киев. прям по паспорту - если фамилия подозрительно похожа на хохольную, то сразу же чемодан, вокзал, Киев! а всё имущество конфисковать в пользу СВО. и всех этих монтян, матвиенков и прочих да вот, можно пр\ям по списку начинать: http://government.ru/gov/persons/ просто блин посмотрите, ведь там каждый второй, если не чернышенко, так оверчук или григоренко. это што, я вас спрашиваю? правительство роиси? а почему оно из хохлов состоит? чо, хохлы правят русским норотом? теперь и понятно, почему в стране такой пиздец и цели СВО до сих пор полностью не достигнуты... |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Окт 28 2025, 13:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6501 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 329
|
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Багник |
Отправлено: Окт 28 2025, 13:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4324 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:22) почему оно из хохлов состоит? чо, хохлы правят русским норотом? Триединый русский народ. Все зависит с какой стороны смотреть. Вот ты если смотреть с Востока, русский. А если с Запада - хохол -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 28 2025, 14:00
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52724 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2843
|
Цитата (Багник @ Окт 28 2025, 13:53) Вот ты если смотреть с Востока, русский. А если с Запада - хохол Куда смотреть-то? |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 28 2025, 14:15
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67734 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2085
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:22) теперь и понятно, почему в стране такой пиздец и цели СВО до сих пор полностью не достигнуты... Ладим Василич не успевает просто, но обязательно и до них очередь дойдёт. -------------------- |
|
|
| Багник |
Отправлено: Окт 28 2025, 14:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4324 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:00) Куда смотреть-то? Ясное дело куда, вперед, в светлое будущее роиси Но и не забывать о великом прошлом. Печенеги, Мономах, Суворов. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 28 2025, 14:21
|
|
Цитата (Багник @ Окт 28 2025, 14:20) Ясное дело куда, вперед, в светлое будущее роиси Но и не забывать о великом прошлом. Печенеги, Мономах, Суворов. Суворов был хохол или криптохохол, печенеги непонятно кто такие, а Мономах, судя по фамилии, вообще грек. Ты тут довай, не дискредитируй роисю своими писюльками. |
|
|
| Багник |
Отправлено: Окт 28 2025, 14:28
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:21) Суворов был хохол или криптохохол «Иностранный агент» (иноагент) что ли? Бля... Куда роися катится... Надежда только на Владимира Васильевича, и на ППС еще. Слава ВДВ!!! -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 28 2025, 14:44
|
|
Цитата (Багник @ Окт 28 2025, 14:28) «Иностранный агент» (иноагент) что ли? нутак а чо? фамилию его прочитай: Суворов. от какого слова происходит? есть в русской языке слово "суворый"? нету? а в какой мови есть? то то же. |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 149 150 [151] 152 153 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |