| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 153 154 [155] 156 157 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 29 2025, 12:44
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52705 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2842
|
Цитата (fahed @ Окт 29 2025, 12:40) а за што уволена-то???? всё ведь правильно сделала |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 29 2025, 12:44
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52705 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2842
|
Цитата (Nechriste @ Окт 29 2025, 12:43) Про асадушку забыл? Это из недавнего асад - хохол штоле? асад герой в изгнании, предпочел страдать на чужбине, но с врагом сотрудничать не стал. а ваш легитимный и демократически избранный - перебежал к оккупантам. |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Окт 29 2025, 12:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6501 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 329
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 29 2025, 12:35) сколько сотен БТР-3 производят хохлы каждый месяц? ну, или, скока они их склепали за последние 20 лет хотя бы? ведь этой жестянкой хохлы еще при кучме хвастались. с 2022го перевооружили на новьіе бтр4 4 бригадьі https://auto.24tv.ua/ru/btr_4e_ukrainskogo_...v_vojska_n58248 -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 29 2025, 12:47
|
|
Цитата (Pepe @ Окт 29 2025, 12:45) с 2022го перевооружили на новьіе бтр4 4 бригадьі да у вас этих бригад с номерками, как у питуна тараканов в черепе. на бумаге перевооружили, по факту там по три человека пехоты + штабной барбишоп и походный гейклуб с массажистами. |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Окт 29 2025, 12:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6501 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 329
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 29 2025, 12:47) да у вас этих бригад с номерками, как у питуна тараканов в черепе. на бумаге перевооружили, по факту там по три человека пехоты + штабной барбишоп и походный гейклуб с массажистами. все по стандартам НАТО без кокакольі и мороженки ну никак не возможно -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Окт 29 2025, 12:58
|
|
Покровску пизда
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Окт 29 2025, 13:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24232 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 756
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 29 2025, 12:42) произведено менее 300 штук за всё время. Это до 22 года |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Окт 29 2025, 13:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24232 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 756
|
|
|
|
| Багник |
Отправлено: Окт 29 2025, 13:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4320 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Цитата (Pepe @ Сегодня, 12:58) Покровску пизда Слава Аллаху и ВДВ!!! Через пару лет 12-й сможет приехать в родной город и посмотреть как он похорошел после освобождения из под оккупации хохлобендер -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| Багник |
Отправлено: Окт 29 2025, 13:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4320 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Резервистов начинают привлекать к защите Ленинградской области от дронов
Власти Ленинградской области приступили к формированию военизированного подразделения БАРС-47, которое должно обеспечивать защиту региона от атак беспилотников и диверсий, писала накануне газета «Коммерсант». Губернатор региона Александр Дрозденко сообщил, что на первом этапе в отряд планируется принять 105 человек. БАРС-47 станет первым формированием, создаваемым на основе законопроекта о привлечении резервистов к охране критически важных объектов, который в ближайшее время рассмотрит Госдума, отмечает издание. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 29 2025, 13:15
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83482 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5072
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 29 2025, 12:41) 300 штук. как сообщают украинские официальные источники. Цитата Только у Мьянмы - Myanmar: 500+ BTR-3Us in service. According to Building the Tatmadaw report, the Myanmar Army was operating more than 500 BTR-3Us as of 2008. According to Amnesty International, the last batch with 368 BTR-3Us was delivered as of January 2013. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Багник |
Отправлено: Окт 29 2025, 13:18
|
|
Ага, сейчас тебе напишут ну вот, хохлы все распродали, нет бы в свои бригадки все эти БТРы, а так попрошайничают у НАТЫ.
Им же не угодишь что бы хохлы не сделали. Как кость в горле у кацапов -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 29 2025, 13:20
|
|
Цитата (Багник @ Окт 29 2025, 13:13) Резервистов начинают привлекать к защите Ленинградской области от дронов Власти Ленинградской области приступили к формированию военизированного подразделения БАРС-47, которое должно обеспечивать защиту региона от атак беспилотников и диверсий, писала накануне газета «Коммерсант». Губернатор региона Александр Дрозденко сообщил, что на первом этапе в отряд планируется принять 105 человек. БАРС-47 станет первым формированием, создаваемым на основе законопроекта о привлечении резервистов к охране критически важных объектов, который в ближайшее время рассмотрит Госдума, отмечает издание. просто Дрозденко уже не знает, где еще выбить сеебе бюджетов для распила и дерибана. патологически жадный хохол, всю ленобласть разворовал. |
|
|
| Багник |
Отправлено: Окт 29 2025, 13:22
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:20) патологически жадный хохол, всю ленобласть разворовал. Удельным князьям нужны дружины. Времена такие. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 29 2025, 13:31
|
|
Цитата (fahed @ Окт 29 2025, 13:15) Только у Мьянмы - Myanmar: 500+ BTR-3Us in service. According to Building the Tatmadaw report, the Myanmar Army was operating more than 500 BTR-3Us as of 2008. According to Amnesty International, the last batch with 368 BTR-3Us was delivered as of January 2013. пиздёж денег выделили на 500, построили три штуки, остальное спиздили, а продажным либерахам из амнести интырнешныл прикеазали насочинять ужасов а то мы хохлов не знаем |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 29 2025, 13:34
|
|
Цитата (Pepe @ Окт 29 2025, 12:58) Покровску пизда ишь ты, а неделю назад там всё зачистили и москалей разгромили. ну, ничего, сейчас туда мадяр приедет и стеной дронов всех победит. |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Окт 29 2025, 13:34
|
|
щас тебе раскажут, что єто не новьіе бтр, а переделаньіе советские.
Украина не может производить бронетехнику. Ну просто же не может. Как же так.? Єто не возможно Н Е В О З М О Ж Н О Хоооохльіьіьіьіьіьіьіьі!!!!!! -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 29 2025, 13:50
|
|
|
|
|
| Саша Белый |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26774 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1427
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:34) ишь ты, а неделю назад там всё зачистили и москалей разгромили. ну, ничего, сейчас туда мадяр приедет и стеной дронов всех победит. Давно его не былос его долгими видосами с юморком, с шуточками, с пуочаниями - как срали ебали и не пустили к Покровску Послали бы его чтоли назад отбивать Покровск, чтобы с приабутчоками или без - пошел и отбил Бог наказывает неразумных хохлов за их высокомерие к ведру с амотолом и артиллерийским дивизиям. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Nechriste |
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:34) ишь ты, а неделю назад там всё зачистили и москалей разгромили. Не припомню чтобы такое говорили за Покровск. Про некоторые успехи на добропольском выступе - было, т.ч. с видеопруфами. |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 153 154 [155] 156 157 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |