| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 174 175 [176] 177 178 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 4 2025, 10:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26775 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1427
|
Давид Гендельман подрывает у украинской журналистики веру в геймчейнджер
Цитата Дал интервью Людмиле Немыря: «Израиль и Украина: войны разные, уроки одинаковые». Вроде б вот этот видос https://david-2.livejournal.com/943646.html Цитата - И раз мы сказали про дроны вместо артиллерии, то отдельно отметим, что это тоже не от хорошей жизни и не потому, что дроны это какое-то вундерваффе, это именно эрзац на замену из-за нехватки артиллерии. Если поговорить с украинскими офицерами, многие из них предпочли бы больше артиллерии, а не больше дронов, но кто ж им даст. В Украине прекрасно понимают важность артиллерии, поэтому производство «Богдан» и нарастили уже до 40 штук в месяц, но это всё равно далеко отстает от потребностей фронта, как и производство снарядов. То, что до 80% потерь с обеих сторон наносятся дронами, это не потому, что они лучше, это потому что не хватает артиллерии и минометов. Украинцам просто повезло, что к началу этой войны гражданские технологии дронов так развились, что можно было их прямо перенести в военную сферу, иначе при нехватке артиллерии сосали бы лапу. Но у палки два конца, поэтому дроны есть и у россиян. А если бы эта технология не успела так развиться, то при нехватке артиллерии война возможно бы выглядела как гражданская война в России сто лет назад, когда нельзя создать устойчивый фронт и все бегают друг за другом на десятки и сотни километров, как батька Махно. Как будет на иврите - " на безбабье и кулачок блондинка"? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 4 2025, 10:18
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83489 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5072
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| gundos |
Отправлено: Ноя 4 2025, 10:36
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2153 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 48
|
Цитата (fahed @ Ноя 4 2025, 10:18) до сих пор непонятный смысл этой авантюры средь бела дня отправлять штучных спецов под молотки "взять вон тот вон коровник" |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Ноя 4 2025, 10:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6501 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 329
|
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 4 2025, 10:47
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83489 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5072
|
Цитата (gundos @ Ноя 4 2025, 10:36) до сих пор непонятный смысл этой авантюры средь бела дня отправлять штучных спецов под молотки "взять вон тот вон коровник" Якобы в итоге туда удалось завести какое то подразделение - и все благодаря вот этой высадившейся группе. ХЗ карочи. «Ты предатель»: Z-военкоры облили ряженкой экс-главу Росмолодежи Якеменко -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 4 2025, 11:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67722 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2085
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 01:24) Я всю жизнь живу под постоянным стрессом, хоть и не в норе. Хотя сравнить мою жизнь с 5ю месяцами в окопе наверно нельзя и близко, но инвалидами от стресса самого по себе как правило не становятся. В земляной норе без отопления? Ты реально отбитый. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 4 2025, 12:08
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67722 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2085
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:13) Как будет на иврите - " на безбабье и кулачок блондинка"? כל קוץ במדבר - פרח -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 4 2025, 12:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26775 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1427
|
Каждый шип в пустыне — цветок
Ня! -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 4 2025, 12:29
|
|
Адвокат клевещет про ТЦК и " в основном самые хорошие случаи, с тем у кого документы в порядке" -как нам тут исполняют
мелкий случай из частнойо жизни,как написал бы Зощенко https://www.facebook.com/sergij.kostira.708...vNWEUFSAKFBBjol Цитата Пʼята ранку, телефонний дзвінок, наляканий клієнт кричить: «Мене пакують», в нього офіційна відстрочка. ПИШУ ДЛЯ «ТИХ ХТО В ТАНКУ ЩЕ РАЗ: З ВІЙСЬКОВООБЛІКОВИМИ ДОКУМЕНТАМИ В НЬОГО ПОВНИЙ ПОРЯДОК! Прошу дати слухавку поліцейському. Поліцейський: Доброго ранку, Олександр К, в розшуку в базі « ухилянт». Кажу немає такої бази. Почав «Троїти» Намагався підібрати терміни, розумні слова, але закінчив тим що вони зараз швиденько поїдуть до тцк і Сашка відпустять. Я намагався пояснити поліцейському, як старший товариш, що в розшук людина має потрапляти за певної процедури: спочатку людині вручають повістку, потім людина не зʼявляється за повісткою, потім ще одна повістка і за цією повісткою людина не зʼявляється, не повідомивши про причини не явки, потім уповноважений орган ТЦК, звертається одночасно до суду та поліції по територіальності і отримує на руки рішення, про адміністративне правопорушення, та розшук особи. І вже після того, коли рішення набуло законноі сили людину можна затримати, склавши протокол про затримання, а затриманий в порядку ст. 59 Конституції Україні може вимагати присутності адвоката під час таких дій. Поліцейський знову почав розповідати що в нього таких даних немає а в базі «Ухилянт» щодо Олександра К., є відомості про розшук і що вони зараз точно швиденько згонять на тцк і його точно відпустять. Я уточнив у поліцейського, база «Ухилянт» чи база «Оберіг»? Поліцейський, який втратив бойовий дух, відповів «Оберіг» і зазначив що зараз зі мною поспілкується цого керівник який теж був у патрулі. Стало цікаво. Через пару хвилин в слухавці почув: «Шо ти бикуєш?, навчилися адвокатам «званіть», поїхали!» . Я розуміючи що телефон на гучномовці, привітався, назвав своє прізвище, повідомив що в порядку ст. 59 Конституції Олександр скористався своїм правом на захист. І що хоче той поліцейський чи ні, я йому надам вказані послуги, а якщо він буде перешкоджати моїй законній діялтності захисника, то він буде притягнутий до кримінальної відповідальності за статтею 397 КК України. Шеф, патруля поліцейського притих, потім тихенько сказав Олександру: «Та вимкни ти той телефон, давай поговоримо». Олександр відмовився. Чую зʼявився третій голос, майже пошепки: «Хто там?, Костира цей кончений», Бля, зараз прийду». Мені стало смішно. Ну от чому коли ми прості українські адвокати в межах закону відстоюємо права клієнта ми кончені? А я вам відповім, тому що ми заважаємо чинити беззаконня. До слухавки підійшов той же голос, який «блякав», представився співробітником ТЦК, пояснив що він зараз з поліцейскими, якщо Олександр буде, пряма мова, «бикувати», в кайданках поїде до ТЦК в вже там складуть протокол затримання. Я пояснив військовому що він забув про положення статті 17 Конституції України, а саме те, що Використання Збройних Сил: Збройні Сили України та інші військові формування ніким не можуть бути використані для обмеження прав і свобод громадян. Тут тцкшник, почав троїти, кудись пішов, на його місце повернувся поліцейський. Через хвилин 10 ми дійшли до того що протокол затримання, особи яка у розшуку, складається не в приміщеннях тцк а на місці затримання. За участю захисника. Поліцейський запитав, коли я буду? Я відповів на наступному тижні. Поліцейський сказав, добре, ми викличимо адвоката з безоплатної допомоги. Я не заперечував. Я попередив Сашу, що ні на які вмовляння типу та поїхали, складемо документи і протоколи в ТЦК, погоджуватися категорично не можна. Протокол тільки на місці і тільки з адвокатом і ми припинили розмову, поки поліцейські чекали адвоката. А через хвилин 15, мені зателефонував Саша, сміється. Кажу що сталося? Відповідає, що поліцейський, рукою показав йди і сів в машину. І я пішов. Точніше дали втекти і я втік. От ця ситуація яскраво показала хто є хто у цій країні. ПОКРОКОВО: - у вас має бути на руках пакет документів від адвоката, угода, витяг з реєстру адвокатів, ордер. - при собі точно має бути телефон з диктофоном, - не можна погоджувати добровільно на прогулянки в ТЦК, без протоколу затримання. Тільки так, у законний спосіб ви зможете захистити свої права! Коли людолови гуртуються в зграї, вони як шакали, кричать, смикають, дурять вас, намагаються схилити добровільно поїхати в один кінець. Але якщо ви знаєте свої права, вони починають боятися вас. Ось і все! Якщо ця публікація була корисною для вас, поширте її будь-ласка і прокоментуйте мені буде дуже приємно і можливо комусь ми разом врятуємо життя. НАЙВАЖЛИВІШЕ: про те, як ви потрапили у розшук: P. S. Чомусь, у цій країні хтось увірував у власній безкарності, і в межах Постанови Кабміну 560, автоматично оголосив всіх чоловіків у розшук. Спростили собі роботу. Пішли від зворотнього. Ну а навіщо напружуватися. Всіх оголосили і ловимо. Ну абсурд просто. З повагою Сергій Костира! Ну и плюс денюшка канешн., бесплатные адвокаты нынче редкость. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 4 2025, 13:15
|
|
|
-------------------- |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Ноя 4 2025, 13:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24239 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 756
|
Цитата (Nechriste @ Ноя 3 2025, 22:04) У тебя помело стало частенько отвязываться Чото к гандосу с его беспрерывной оральной диареей у тебя вопросов не возникает... Начальник молодец? |
|
|
| Багник |
Отправлено: Ноя 4 2025, 13:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4321 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
СМИ: арестованный по подозрению в подрыве «Северных потоков» объявил голодовку
О голодовке гражданина Украины Сергея Кузнецова украинcкому изданию «Суспiльне» рассказал его адвокат Никола Канестрини. По его словам, Кузнецов отказался от еды 31 октября из-за того, что его кормят несоответствующей его состоянию здоровья пищей (он не ест мяса). Помимо коррекции питания, Кузнецов, по словам адвоката, требует «достойных условий содержания и равного с другими заключенными отношения применительно к посещениям семьи и доступа к информации». Кузнецов сейчас находится в тюрьме строгого режима в Италии, он ожидает решения по его жалобе на решение об экстрадиции в Германию, где его подозревают в подрыве «Северных потоков» в сентябре 2022 года. Кузнецов не признает вину. Да вы там в Европе вообще оху@ли. О правах человека в ОБСЕ и ПАСЕ что то слышали? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Ноя 4 2025, 13:25
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24239 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 756
|
Цитата (Pampa @ Ноя 4 2025, 11:58) В земляной норе без отопления? Ты реально отбитый. Преимущественно в теплое время года (с мая по октябрь примерно). Понятно что один хрен не сахар мягко говоря, даже без боев и обстрелов. Что ты мне доказать пытаешься? Что мужики герои и прошли через ад? Так я с этим полностью согласен. Ты кстати на мой вопрос не ответил - чем ты занимался во время крайнего замеса в Газе, а также предыдущих? Наверно пороги военкоматов оббивал, добровольцем просился? |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Ноя 4 2025, 13:35
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Ноя 4 2025, 12:29) Адвокат клевещет про ТЦК и " в основном самые хорошие случаи, с тем у кого документы в порядке" -как нам тут исполняют мелкий случай из частнойо жизни,как написал бы Зощенко https://www.facebook.com/sergij.kostira.708...vNWEUFSAKFBBjol Ну и плюс денюшка канешн., бесплатные адвокаты нынче редкость. Ну что тут сказать - пидорасы встречаются. Тут некоторые про безсудные расстрелы и/или отправки в штрафбат мечтали - можете прикинуть как оно будет выглядеть. Да в принципе и исторический пример раннего совка вполне нагляден (да и живой пример всрф перед глазами). |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 4 2025, 13:39
|
|
Ничего нельзя поделать и начальник молодец -каждый день достигает нового апогея.
И по теме Комбат Кузык в коротком интервью (спойлер -все тяжко) Игорь Левин рассуждает про прусскую систему,дескать это толькои нстурментарий ,внеполитики и т.д. Пошла слезьми кровь из глаз Следует заметить что конечным результатам упоминаемой им прусской системы выдалась книжка "Тотальная война" написанная Людендорфом (ну и всякие штуки эпохи ПМВ,типа экнмоического армейского комитета) - т.е. пришли угубо к противопложоному. Ну или всопнмить наше все Свечина - который упомниал что то такое: дескатьдейсвтительно регулярная армия с ее казармой является хорошим переделывателем хаарктра и человеческого материала на нужный лад (тм не дословно), но при всеобщих войнах -когда прихоидстя под ружья ставтиь народы, а позади страна работающая на войну - прихиотся пояснять за что воююет гражданин/поданный. И тут без политработы уже никуда. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Ноя 4 2025, 13:41
|
|
|
Цитата (gundos @ Сегодня, 10:36) средь бела дня отправлять штучных спецов под молотки Помимо "штучных спецов" у ГУР есть +- обычные штурмовые (и не только) пидроздилы - международный ленион, ЛСР, Кракен и т.п. Хотя операция действительно сомнительная. |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Ноя 4 2025, 13:42
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 189
|
Цитата (gundos @ Ноя 4 2025, 10:36) до сих пор непонятный смысл этой авантюры средь бела дня отправлять штучных спецов под молотки "взять вон тот вон коровник" возможно ты тупой ? с чего ты решил, что было всего 2 вертолета ? с чего ты решил что именно коровник, а не другая миссия, к примеру разблокировка и эвакуация важных лиц, к примеру опытных дроноводов? и масса других вопросов, на которые нет ответов, не зная больше информации. особый респект, славному шляхтичу, который сразу же прихавал руского говнеца и принес его сюда, размахивая руками и брыжжа слюнками, с кучей нелепых выводов. |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Ноя 4 2025, 13:46
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 189
|
Цитата (Саша Белый @ Ноя 4 2025, 10:13) Давид Гендельман подрывает у украинской журналистики веру в геймчейнджер Вроде б вот этот видос https://david-2.livejournal.com/943646.html Как будет на иврите - " на безбабье и кулачок блондинка"? это неверный вывод. это все ж разные инструменты.которые попросту дополняют друг друга. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 4 2025, 13:53
|
|
На жаль, все йде до того, що скоро дещо ситуація як у Покровську може виникнути і у Костянтинівці. <br>До міста вже проникали окремі малі групи росіян. <br>Про просування росіян у напрямку Покровського (не плутати з Покровськом) краще не казатиму. Там геть біда. <br><br>Ми зараз всі сили… https://t.co/cGBZ3LEZMB pic.twitter.com/oHznTAd4vv— Serhii Sternenko ✙ (@sternenko) November 3, 2025 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 4 2025, 13:54
|
|
Об нехватке артилерии?
Тогда видимо от избытка воруют и мутят с гильзами подложными чтобы неучтенный запас создать, а чтобы Грады вызвать -4 часа разрешение выского начальника звать Потому что вывод о нехватке артилерии - неверный. Сколько кстати миллионов выстрелов арт-мин-рс в неделю себе может позволить ЗСУ? Совочек мог позволить ~2.5 млн\неделю (121 \год общий выпуск ,это без РСов) в 1944 и то считалось - ну не то чтобы много по тогдашнему. А ЗСУ? памагите разобраццо. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 174 175 [176] 177 178 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |