| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 185 186 [187] 188 189 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pampa |
Отправлено: Ноя 6 2025, 14:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67715 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2084
|
Военные в Одессе заняты важным делом -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 6 2025, 14:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26773 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1427
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 13:59) Закончили передачу. Наверное 3 года передавали. И теперь на каждый км фронта добавилось по 0.1 гаубицы. Снарядов дали или как обычно? Хз уже мало чего говорят о транашах. Но думаю как обычно последние пару лет (после щедрых раздач 2022\23 когда пярм млнами шло) - мало Себе мобкомплект берегут,на свою первую операцию. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 6 2025, 14:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67715 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2084
|
Цитата (Pepe @ Сегодня, 13:59) передасть К трём миражам дадут ещё 1? Или опять целых 3? -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 6 2025, 14:10
|
|
|
Как рекламировал Любарский, страна казацкой вольности За - 236 депутатів. <br>Потрапивши до Реєстру боржників: автоматично втрачає право розпоряджатися всім майном, зокрема єдиним житлом, а виконавець - самостійно обирати спосіб погашення боргу та оцінювати вартість майна, що допускає вилучення єдиного житла за незначні заборгованості. pic.twitter.com/fZVDaRmKl5— E.Buchy🇺🇦🏴☠️ (@EgenyBuchy) November 6, 2025 -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 6 2025, 14:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26773 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1427
|
Больше не получается -потому что ничего нельзя поделать.
То что других хохлов и укрвысруков - нету, кмк гейропейские высруки поняли еще пару лет назад когда плакал Пеперони и Залужный не брял трубку генералов из США,а вместо инсайд- сведений о разертываннании в метро заводво по заливке амотола - без сомнения они имели инсайд о перекладке плитки и спорткомитетах в МЕлитополе -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 6 2025, 14:12
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52701 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2842
|
Цитата (Pepe @ Ноя 6 2025, 11:49) Вообще, конечно, дичь какая-то. просто представить, что у дуайта эйзенхауэра или георгия жукова больной папа лечится в берлинской клинике и лично гебельс помогает ему решать бюрократические вопросы. об этом пишут в газетах, в нуёрк таймс, в правде, в фёлькишер беобахтер. и все смотрят, говорят, ну оукей, приемлемо. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 6 2025, 14:15
|
|
во время ПМВ обычное дело.
Король Англии, Император Германии и царь Росии -двоюродные братья вроде как были. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 6 2025, 14:17
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:12) Вообще, конечно, дичь какая-то. Это братские народы жи есть. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 6 2025, 14:28
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:17) Это братские народы жи есть. https://www.facebook.com/watch/?v=487868016675250 -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Ноя 6 2025, 14:37
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24229 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 755
|
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 6 2025, 14:12) Вообще, конечно, дичь какая-то. просто представить, что у дуайта эйзенхауэра или георгия жукова больной папа лечится в берлинской клинике и лично гебельс помогает ему решать бюрократические вопросы. об этом пишут в газетах, в нуёрк таймс, в правде, в фёлькишер беобахтер. и все смотрят, говорят, ну оукей, приемлемо. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Ноя 6 2025, 14:40
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24229 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 755
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:12) об этом пишут в газетах, в нуёрк таймс, в правде, в фёлькишер беобахтер. Сравнил Нью Йорк Таймс какой-то желтопрессной ноунейм-тележкой |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 6 2025, 14:41
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Ноя 6 2025, 14:28) Ещё будут спорить у кого больше Каинов. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 6 2025, 14:42
|
|
|
Оказывается мы зря удивлялись философу Залужному. Украина бахата философами. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 6 2025, 14:43
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:41) Ещё будут спорить у кого больше Каинов. Ну не Украина же напала и кровью залила соседа. Можно сколько угодно морщитсья от реготания дебилов из криивки в инете, такого же якобы проженно-циничного, как и пустопрожнего и глупого. Но глупое реготание в интеренте -это одно, а кровью залить пол страны сосденей - другое. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pepe |
Отправлено: Ноя 6 2025, 14:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6501 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 329
|
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Багник |
Отправлено: Ноя 6 2025, 14:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4320 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:12) Вообще, конечно, дичь какая-то. просто представить, что у Ну никак не доходит что мир изменился. Войны ведутся совсем по другому. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 6 2025, 14:51
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Ноя 6 2025, 14:43) Ну не Украина же напала и кровью залила соседа. Можно сколько угодно морщитсья от реготания дебилов из криивки в инете, такого же якобы проженно-циничного, как и пустопрожнего и глупого. Но глупое реготание в интеренте -это одно, а кровью залить пол страны сосденей - другое. Реготание это одно, а реготание когда льётся кровь это совсем другое. Вчера очередной русскоязычный с востока украины остался в посадке. Нация очистилась говорит Пепе. Кто кому тут Каин? -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 6 2025, 14:55
|
|
Ну в этом смысле ( отдельнных человекоов а не абрис в целом) - да, тут не поспоришь.
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pepe |
Отправлено: Ноя 6 2025, 16:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6501 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 329
|
Цитата (Pampa @ Ноя 6 2025, 14:51) Реготание это одно, а реготание когда льётся кровь это совсем другое. Вчера очередной русскоязычный с востока украины остался в посадке. Нация очистилась говорит Пепе. Кто кому тут Каин? Я ему смерти не желал и мне его искренне жаль. но слов из песни не вьібросиш. отчасти сам виноват, что так закончил свой жизненньій путь. сто 100% носил майки ссср, слушал киркорова с бастой, смотрел брат 2, квн и прочий телешлак, носил дидов на палках и голосовал за регионьі, а потом себе на погибель избрал Зе и слуг народа. Жил руским миром, пока руский мир его не убил. причина войньі не в одном злом Питуне, а в говне в головах людей. возможно, по итогам войньі Украина станет несколько меньше, но процент москалей уменьшится гораздо сильнее. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Ноя 6 2025, 16:08
|
|
видео с дронов
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 185 186 [187] 188 189 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |