| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (287) « Первая ... 206 207 [208] 209 210 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 13 2025, 11:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26702 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1423
|
Похоже на то (несколько накрытий перед этим по бережкам), не повезло
еще и с пулемета стали досыпать по спасающимся и по теме https://vgoru.org/novini/komanduvac-sil-bez...vidvidav-xerson Благоплучно проебавши Поковск,Мирноград,Дерпопеттровское направление -Мадяр прибыл попиариться в Херсон -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Ноя 13 2025, 11:50
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24176 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 754
|
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Ноя 13 2025, 11:52
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24176 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 754
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 10:50) Учитывая разницу в мобресурсе, Украине чтоб идти хотя бы вровень с РФ нужно было соотношение потерь 1 к 4. А для победы 1 к 10 и выше. К сожалению это из области фантастики |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Ноя 13 2025, 11:53
|
|
|
|
|
|
| Багник |
Отправлено: Ноя 13 2025, 12:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4317 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Еврокомиссия выдаст Украине почти 6 млрд евро в рамках кредитов
Украина получит почти 6 млрд евро в рамках кредитов ERA и Ukraine Facility, заявила председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Лейен. «Я приветствую обязательство Европейского совета обеспечить финансовые потребности Украины на следующие два года, 2026 и 2027 года», — добавила она. Фон дер Лейен перечислила три варианта того, как это Евросоюзу удастся выполнить это обязательство. Первая опция — это использовать бюджетный резерв для привлечения средств на рынках капитала. Вторая — достичь межправительственного соглашения, что страны — члены Евросоюза сами привлекут необходимый капитал. Наконец, третий вариант — это «репарационный кредит» в счет замороженных российских активов. Третий вариант предполагает, что Украина должны будет вернуть выданные ей кредиты только в том случае, если Россия выплатит Киеву репарации. Фон дер Лейен отметила, что этот вариант — самый эффективный для поддержки обороны и экономики Украины. Против использования замороженных активов выступает Бельгия, где находятся большая часть российских активов. Премьер-министр страны Барт де Вевер говорил, что хочет гарантий от других стран Европы для разделения рисков. Обсудить использование замороженных российских активов Евросоюз планирует вновь обсудить в декабре. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| Багник |
Отправлено: Ноя 13 2025, 12:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4317 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Зеленский: из-за вторжений в воздушное пространство ЕС европейские лидеры менее охотно отправляют системы ПВО Украине
Президент Украины Владимир Зеленский в интервью агентству Bloomberg сказал, что вторжения дронов и истребителей в воздушное пространство Европы — это целенаправленная кампания Владимира Путина по запугиванию. Из-за этого, заявил Зеленский, европейские лидеры стали менее охотно отправлять системы ПВО Украине. «Я думаю, он [Путин] запугал их, это была его цель, и он ее достиг, — сказал президент Украины. — Это, без сомнения, было психологическое давление». С начала осени в воздушном пространстве европейских стран появляются неизвестные дроны. Москва отрицает причастность к этим инцидентам. Из-за беспилотников зачастую временно прекращают работу европейские аэропорты. В интервью Зеленский также рассказал, что Украина начала производить беспилотники совместно с США и что Киеву необходима финансовая поддержка от союзников за счет замороженных российских активов. Пришлите пожалуйста еще немножко упаковок прямоугольной бумаги. Что бы не портилась, оберните в упаковку ФРБ. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 13 2025, 12:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26702 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1423
|
зетнички про тыловую жизнь в ППД
Помимо прочего можно узнать что в 30(?) мсбр два батальона срочников - один в ппд,другйо где то в векселяции на границе Так же есть некие "контрникик из срочников" которых приергают зачем то, не гонят в штурма Пока у мадяров,гамов и прочих СММ ГШ ЗСУ по 100 уже перебили всю российскую армию - этим и на фронте хватате народу,и в тылу как видно есть еще вполне беоспосбных контигентов ,даже в мотострелецкой бригаде. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 13 2025, 12:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67640 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2081
|
Цитата (Nechriste @ Ноя 13 2025, 11:52) К сожалению это из области фантастики Если ничего не делать, кроме пиздить бабло, то да. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 13 2025, 12:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67640 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2081
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 12:04) 6 млрд евро в рамках кредитов Цитата (Багник @ Сегодня, 12:04) а следующие два года, 2026 и 2027 года Цитата (Багник @ Сегодня, 12:04) Первая опция — это использовать бюджетный резерв для привлечения средств на рынках капитала. Вторая — достичь межправительственного соглашения, что страны — члены Евросоюза сами привлекут необходимый капитал. Наконец, третий вариант — это «репарационный кредит» в счет замороженных российских активов. 3 миллиарда в год это вобще копейки, даже на поддержку штанов не хватит. И даже эти копейки найти не могут. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 13 2025, 12:14
|
|
Да, укрвысрукам это только на шубы женам ,вернее даже на химчистку и протирку старых шуб ,жалкие крохи
Привыкли прямо в пачках фрс килограммами выносить. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 13 2025, 12:17
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52627 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2839
|
Цитата (Багник @ Ноя 13 2025, 12:07) С начала осени в воздушном пространстве европейских стран появляются неизвестные дроны. Москва отрицает причастность к этим инцидентам. Из-за беспилотников зачастую временно прекращают работу европейские аэропорты. И до настоящего момента нет ни единого пруфа, что эти дроны реально были. Ни одной фото или видеосъемки. Только слова высруков. Хотя, город, АЭС или аэропорт, это такое место, где есть люди. У каждого в кармашке смартфон с камерой. Увидели пидозрительные дроны и начали стучать в полицию. И тут же начали снимать их на смартфоны. Иначе как ты поясништ полицаям, нахуя их вызывали? Ну и вот. За все эти три месяца дронопоявления в небесах ЕС нет ни одного пруфа от очевидцев. Хотя фейсбуки и тиктоки никто не запрещает, дон. Всяыкую хуйню постят безостановочно - как танки НАТО едут на учения, как составы с бронетехникой едут через Гермашку на Украину, как позолоченые майбахи на киевских номерах гоняют по автобанам, нарушая все правила движения и законы природы. А вот дроны, которые прямо кишат в небе ЕС, так и не удается поймать в объектив. Пачмиму так? |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 13 2025, 12:22
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52627 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2839
|
Цитата (Багник @ Ноя 13 2025, 12:07) и что Киеву необходима финансовая поддержка от союзников за счет замороженных российских активов. ну вот пусть киев выкупит эти активы у ЕС и делает с ними, чо хочет. а бельгийский министр справедливо замечает: мы с роисей не воюем, войны ей не объявляли, реквизиций и репараций ей не присуждали, так с какого хера мы можем отнимать её законные активы? что за бандитизм? да, заморозка и санкции, да, мы к ним присоединились, но это совсем другое и никак не предполагает конфискации роистких денег. ну, либо, довайти нам финансовые гарантии на случай судебной тяжбы с роисей за украденные активы. украина может таких гарантий дать? не может? а чо так? |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 13 2025, 12:24
|
|
Цитата (Pampa @ Ноя 13 2025, 12:10) Если ничего не делать, кроме пиздить бабло, то да. ну не доказано же, что реально спиздили. даже не доказано, что бабло было. какие-то прямоугольные предметы - да, признаю, были. но деньги ли это? вопросов больше, чем ответов. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 13 2025, 12:27
|
|
Кстати, чо там с украинским запросом об экстрадиции миндича-цукермана в израильскую генпрокуратуру?
Уже передали запрос? А когда передадут? А миндич-цукерман точно хоть в чем-то виноваты или подозреваются? Или это обычная антисемитская клеветническая кампания, которую разжигают бандеровские выблядки(тм)? |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 13 2025, 12:28
|
|
А помните как пару лет назда укрвысруки смищно щюитил про пари,про енпотный документ турецкйо юридстикции, а местная укрфаркция вопрошла воздев руки -где же реузльтаты аудита,где, ну где же, и поминала коруппцию у папы римского и мамы римской?
Кстати что с теми укрвысрукаи что на курточках мутили? Трыва ли слидство? Сделаны ли все 33 года сложнейшиъэкспертиз? Памагити разобраццо -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 13 2025, 13:58
|
|
Кстати, Пампа, Двенадцатый, вы же там рядом с Цукерманом и Миндичем живёте. У вас там всё рядоми все друг друга знают.
Зайдите к ним, спросите, чо, правда штоле они чото украли? Или это, какабычно, антисемитский навет? Хотелось бы правду уже узнать. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 13 2025, 14:09
|
|
Видос 24 мбр - процесс инжереного обоудования сетками дорог -работают уже в зоне фпв, они оказывается (кто ыб мог подумать) летают не всегда, у них есть рэб,ружья, служба внос предпреждает когда особо тяжко
Вполне себе работают ставят новые и починяют старые. Несмотря на "ужас на логистике" -на передок, на нуль,в якобы безопасную норку месяцев на 8 засеть -никто не проситься -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| 12th |
Отправлено: Ноя 13 2025, 14:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20107 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1279
|
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 13 2025, 13:58) Кстати, Пампа, Двенадцатый, вы же там рядом с Цукерманом и Миндичем живёте. У вас там всё рядоми все друг друга знают. Зайдите к ним, спросите, чо, правда штоле они чото украли? Или это, какабычно, антисемитский навет? Хотелось бы правду уже узнать. Я проверил: 1. У нас в Израиле живет 3866 Цукерманов 2. Один из них со мной работает 3. Я у него спросил если он брал несколько десятков килограммов долларов и евро в Киеве. Тот ответил что нет, но собирается взять авокадо в холодильнике в кафетерии в офисе. Я ему верю. В принципе все сходится с линией защиты украинского адвоката. Не валюта, а предметы. И правда зеленые. Только не квадратные, а овальные. Все. Преступление раскрыто. Дело можно закрывать -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Nechriste |
|
|
|
Обзор новейшей БМП (боевая машина пидаров)
|
|
|
| Саша Белый |
|
|
Цукерман неуиноват
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
Страницы: (287) « Первая ... 206 207 [208] 209 210 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |