| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (287) « Первая ... 207 208 [209] 210 211 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Nechriste |
Отправлено: Ноя 13 2025, 14:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24176 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 754
|
Цитата (Pampa @ Ноя 13 2025, 12:13) 3 миллиарда в год это вобще копейки, даже на поддержку штанов не хватит. И даже эти копейки найти не могут. 6 ярдов это сейчас, уже выделили. Где и как брать деньги еще на 2 года - пока решают. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 13 2025, 14:14
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52627 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2839
|
Цитата (12th @ Ноя 13 2025, 14:10) Все. Преступление раскрыто. Дело можно закрывать Так и преступления никакого не было, как выясняется. |
|
|
| Багник |
Отправлено: Ноя 13 2025, 14:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4317 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Цитата (12th @ Сегодня, 14:10) В принципе все сходится с линией защиты украинского адвоката. Не валюта, а предметы. И правда зеленые. Только не квадратные, а овальные. Все. Преступление раскрыто. Дело можно закрывать Как ловко сразу своих покрывать начали, фейхоа, авокадо Мало того что Украину придумали, так еще и всю наличку вывезли -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 13 2025, 14:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26702 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1423
|
Чувак зарадоебе уже зрадобели у Фельдмана и Романенко в прошлый раз когда НАема брали за жопу (ктсти что сним? Слидство тырвае?)
Сейчас тоже зрадоебтит ираскзывает какой бардак с инжеерным обоурдованием обьектов энегтеики, злогоу мылса на предательство нет -но есть незлой умысел все украсть (почти тм) На 24-50 говорит что типа "американцы из пентагона приезжали учить и делились типовыми проектами защиты, типа ддавно уже продмывали такие вещи - несоклько слоев защиты,разной толщины и проектов загородки,подзамены повреждений и т.д." И всеми советами вытерли жопу чтобы украсть и намутить побльше нату они взялись учить,говно такэ -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 13 2025, 14:33
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52627 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2839
|
Цитата (12th @ Ноя 13 2025, 14:10) Я проверил: 1. У нас в Израиле живет 3866 Цукерманов я думал, что побольше. |
|
|
| Багник |
Отправлено: Ноя 13 2025, 14:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4317 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:33) я думал, что побольше. остальные пока в Бердичеве и Умани. Зарабатывают на жизнь -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Ноя 13 2025, 14:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24176 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 754
|
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Ноя 13 2025, 14:51
|
|
|
Фломинга
Хуйней конечно занимаются - такие ракеты надо хотябы по десятку пускать, а лучше по два |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Ноя 13 2025, 14:53
|
|
|
Цитата (Багник @ Ноя 13 2025, 14:31) Как ловко сразу своих покрывать начали, фейхоа, авокадо Мало того что Украину придумали, так еще и всю наличку вывезли Авокадні злодії |
|
|
| Багник |
Отправлено: Ноя 13 2025, 15:01
|
|
Зеленский прокомментировал дело Миндича и ситуацию в Покровске
Президент Украины Владимир Зеленский в телеинтервью Bloomberg заявил, что не общался с бизнесменом Тимуром Миндичем с начала расследования дела о коррупции в энергетике. «Самое важное — это вынесение приговоров виновным. Президент страны, которая находится в состоянии войны, не может иметь друзей», — цитирует Зеленского издание «Бабель». По словам президента Украина, в деле фигурируют «бизнес и некоторые члены правительства». «Прежде всего, министры несут политическую ответственность, а затем, в зависимости от результатов расследования и решений суда, другую ответственность», — сказал он. Миндич оказался в центре коррупционного скандала, он совладелец компании «Квартал 95», СМИ называют его другом Зеленского. В интервью Bloomberg украинский президент впервые допустил отступление ВСУ из города Покровск в Донецкой области, за который идут ожесточенные бои, обращает внимание Украинская служба Би-би-си. Зеленский признал, что ситуация в Покровске «очень сложная». Из его слов следовало, что он не против, чтобы ВСУ вышли оттуда, но решение –— за командирами на местах. «Никто не заставляет их гибнуть ради руин, — сказал Зеленский. — Я буду поддерживать наших солдат, особенно находящихся там командиров в том, как они могут контролировать ситуацию. Или это слишком дорого для нас — самое важное для нас — это наши солдаты. Россия, по словам Зеленского, стремится захватить Покровск в попытке убедить президента США в том, что Украина должна полностью выйти из Донбасса, чтобы окончить войну. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 13 2025, 15:30
|
|
Цитата (Багник @ Ноя 13 2025, 15:01) Президент Украины Владимир Зеленский в телеинтервью Bloomberg заявил, что не общался с бизнесменом Тимуром Миндичем с начала расследования дела о коррупции в энергетике. Так. Получается, Миндич точно невиновник. По поводу Цукермана тоже всё прояснилось - спасибо Двенадцатому. Ну, бандеровские выблядки(тм), становитесь на колени, просите прощения у патриотов Украины - Миндича и Цукермана. |
|
|
| Багник |
Отправлено: Ноя 13 2025, 15:58
|
|
Балтийские и скандинавские страны выделят $500 млн на закупку оружия для Украины
Дания, Эстония, Финляндия, Исландия, Латвия, Литва, Норвегия и Швеции выделят 500 млн долларов США на закупку оружия для Украины в рамках программы PURL («Список приоритетных потребностей Украины»), сообщается на сайте НАТО. В рамках этого механизма европейские союзники закупают оружие у США и передают его Киеву. Летом, когда программа только начала свою работу, несколько стран ЕС и Канада согласились выделить на нее 2 млрд долларов. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 13 2025, 16:10
|
|
Цитата (Багник @ Ноя 13 2025, 15:58) Балтийские и скандинавские страны выделят $500 млн на закупку оружия для Украины извенити, но 500 000 000 долларов, это мало только в кабинете Миндича совершенно случайно нашли прямоугольных деньгообразных предметов на 5-6 миллионов. то есть, нужно провести всего-то сотню общуков в киеве, чтоб столько набрать - причем, кэшэм. как-то неудобно даже за все эти канады с эстониями. могли б поменьше жадничать |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Ноя 13 2025, 16:23
|
|
|
Мелочь, но поиятно - что-то всетаки можно сделать
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 13 2025, 16:31
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67640 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2081
|
Пагоня за лодкой Rare insight into the operations on the Dnepr river in southern Ukraine from Russian perspective.<br><br>The majority of the footage shows Russian soldiers on speedboats repelling Ukrainian FPV drone attacks, with some danger-close encounters. pic.twitter.com/M4TfajAdsV— Status-6 (Military & Conflict News) (@Archer83Able) November 13, 2025 -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 13 2025, 16:47
|
|
Штурм Красноармейска: пленный солдат ВСУ честно рассказал о ситуации в Покровске
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 13 2025, 18:00
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83297 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5067
|
Цитата (Nechriste @ Ноя 13 2025, 11:53) Даже АГСы https://publish.twitter.com/?url=https://tw...959266435395886 ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Ноя 13 2025, 18:13
|
|
|
Прям як в Марвел, де другорядний член команди отримує власний сольник.— Mr. Polybius (@Mr_Polybius_) November 13, 2025 |
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 13 2025, 19:12
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83297 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5067
|
pic.twitter.com/qpat26SvRZ— Мурзік Васильович повертається (@badkittyua) November 12, 2025 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 13 2025, 19:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67640 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2081
|
На философа имиджмейкеры очки нацепили. А всё равно колхозан колхозаном -------------------- |
|
|
Страницы: (287) « Первая ... 207 208 [209] 210 211 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |