| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (290) « Первая ... 212 213 [214] 215 216 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Nechriste |
Отправлено: Ноя 14 2025, 22:34
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24182 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 754
|
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 14 2025, 22:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26723 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1424
|
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 14 2025, 22:13) Кстати офицер - мобилизованный пиджак. Потом штабные машут гривой в интервью, дескать " офицеры тоже на позициях, просто нам штаьным не надо, никак нельзя туда, у мониторов самое место - но вообще то офицеры другие воюют огогого" -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 14 2025, 23:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26723 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1424
|
Ещё пленный с канала что Хуан показывал
Короткая учебка и 5 недель втроём а боиндадике с двумя окопчиками ака сппшки Разбили ггем на разрушение, одного товарища убило, россияне потом куда то поблизости ушли, товарищ пока пытались уходить - потерялся, ( выбежал вперёд и не дождались друг друга) , попал в плен Пока рация была с батарейкой СССР штаба с монитора спойлер так советовали одно и то же ,: - держитесь, оброняийсьь, держитесь сами, копвйте , держитесь Где то неподалеку с его слов на можтх позициях товарищи другие так же получали в тот или нов день, более 4 недель он там просидел Кстати про товрищев снова таки по фамилии и имени ( он вроде как в соседнем видео ,Пвнчук Олександр) . Хотя особо они не воевали геройски, но терели суровый военный быт и хотя устойчивость их норки тыла около нулевая , но и сдаваться пока сам один не остался без ничего - не собирались. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 14 2025, 23:47
|
|
Товарищ , какой то шибутной
Кстати тоже - Ярик ( на слух)), Сережа - все эти уликухи как то видимо в стороне от норок остаются.. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 15 2025, 09:13
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83357 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5069
|
САМ МАЙКЛ КОФМАН, ЭКСПЕРТ МИРОВОГО УРОВНЯ, ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПРИНИМАЕТ НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ УЧАСТИЕ В ФОРМИРОВАНИИ ПЛАНОВ DOD OF USA ПИШЕТ - ХОХЛЫ, МАЛАЦЦА.
I will summarize: Ukraine has held well this year, and Russian offensive efforts proved lackluster, attaining incremental gains at considerable cost. But support remains essential, because the pressure has mounted in recent months, and this will prove a difficult winter. https://t.co/Gj4NLm9yp0— Michael Kofman (@KofmanMichael) November 14, 2025 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| 12th |
Отправлено: Ноя 15 2025, 10:57
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20109 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1279
|
Цитата (Nechriste @ Ноя 14 2025, 21:08) А причем тут граждане Украины к этой пачке патронов? Ее разве произвели на заводах независимой Украины? Или закупили за счет средств украинского бюджета? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 15 2025, 11:28
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52641 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2841
|
Цитата (12th @ Ноя 15 2025, 10:57) А причем тут граждане Украины к этой пачке патронов? Ее разве произвели на заводах независимой Украины? Или закупили за счет средств украинского бюджета? а чо ты именно к этой пачке прицепился? будто все другие боеприпасы ВСУ имеют какое-то отношение к Украине. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 15 2025, 13:50
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67658 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2081
|
"Ніхто не змушує їх гинути заради руїн". Зеленський допустив вихід з Покровська https://t.co/aR5JeJgiNo— BBC News Україна (@BBC_ua) November 13, 2025 -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 15 2025, 14:19
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67658 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2081
|
То что не продали англичанам, продадут французам Готуємо сильну історичну угоду з Францією, - Зеленський https://t.co/jYy73nDFnK pic.twitter.com/q0W7d1pjf6— Цензор.НЕТ ✍️ (@censor_net) November 14, 2025 -------------------- |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Ноя 15 2025, 16:22
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24182 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 754
|
Цитата (12th @ Ноя 15 2025, 10:57) А причем тут граждане Украины к этой пачке патронов? Ее разве произвели на заводах независимой Украины? Или закупили за счет средств украинского бюджета? Ну тут хором рассказівали, что Украина все совковое наследие просрала-распродала - а оказывается даже спустя три с лишним года полномасштабки еще остается. За счет бюджета тоже закупают, т.ч. у местных производителей - поэтому совкозапасы еще и не закончились. |
|
|
| Багник |
Отправлено: Ноя 15 2025, 16:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4318 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
-------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 15 2025, 17:00
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52641 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2841
|
Какой-то шерстяной мастер Йода.
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Ноя 15 2025, 18:12
|
|
|
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 15 2025, 19:12
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83357 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5069
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 15 2025, 20:57
|
|
Четыре месяца на первой линии, такие случаи уже норма
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 15 2025, 23:04
|
|
пока ленивые хохлы ноют, что ничего нельзя подеклать, трудолюбивые роисяне прилежно отстраивают Крым и улучшают в нём социальноэканамичискую ситуацию.
Глава Республики Крым доложил Владимиру Путину о социально-экономической ситуации в регионе |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 15 2025, 23:23
|
|
ВС России берут боевиков ВСУ в кольцо в ДНР |
|
|
| nik682 |
Отправлено: Ноя 16 2025, 01:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1896 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 115
|
Цитата (Nechriste @ Ноя 15 2025, 18:12) Удар по позиции ПВО был вспомогательным, основной тут: Одна из самых эффектных атак, наряду с паутиной. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 16 2025, 08:37
|
|
Вывоз боеприпасов из РБ в РФ в сентябре 2025
Не тысячами эшелонов конечно, но 70 вагонов вывезли: https://www.ukr.net/ru/news/details/world/114054864.html В обратную сторону тоже везли боеприпасы,что свидетельствует о том что и в РБ запасы бескрайней советской глубины и ширины - закончились. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 16 2025, 09:02
|
|
|
-------------------- |
|
|
Страницы: (290) « Первая ... 212 213 [214] 215 216 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |