| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (293) « Первая ... 214 215 [216] 217 218 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 16 2025, 21:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26727 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1424
|
Здоровье на фронтах за российское свое отечество растратил ,вот и слаб удар -на ворогов силушка богатырская ушла.
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 16 2025, 21:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26727 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1424
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 09:07) Так воевать никакой пехоты не хватит Там же 🇺🇦🇳🇱 Анонімний благодійник із Нідерландів озброїв рушницями проти дронів шість підрозділів ГУР.<br><br>➡️ До пакету допомоги увійшли понад 700 помпових рушниць Hatsan MKA1919 та MAVKA MKA1919, 130 коліматорних прицілів Holosun Enclosed HS512C-RD та Holosun Paralow HS403B, а також 20… pic.twitter.com/k2vQOhgRu5— Сергій Погребецький (@pogrebeckij) November 16, 2025 Правда эти модели ружей - не помповые, а самозарядные и с магазинным заряжанием (т.е. т.н. "штурмовые ружья") и не Hatsan а Husan (хз как они друг другу в плане отношений,название похоже, но сайты врое разные и ленейка производства тоже разная) гугул говорит что розничная цена такого ружья -400(США) -650 (Европа) Почему этим оснащением занимается некий индерландский благодетель, а не МОУ-ГУР и прочий шмур при наличии 44 млд уе ЗВР ,и отчего производсто нечто такого не освено в стране ведущей войну на уничтожение - вопрос канешн риторический. Нема времени и нема грошей -занятым тем что распихивают по карманам прям в упаковках фрс -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 16 2025, 22:12
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:59) 44 млд уе ЗВР Извинити,окелветал и порочил укрвысруков и прочих зевыблядков Цитата на 31.10.2025 49 516,27 И это кстати новый рекорд накопления Ждем нового раунда гопака вприсядку -"нет ресурсов, ничего нельзя поделать укробарин молодец,Затос охранили экномику царь Валдим Висилич скажет спасибо" -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 16 2025, 23:32
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67665 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2082
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:49) бабу нокаутировать не может - удар за ударом, а ей хоть бы чо. Просто баба крепкая, удар хорошо держит. -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 16 2025, 23:48
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52654 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2841
|
Цитата (Pampa @ Ноя 16 2025, 23:32) Просто баба крепкая, удар хорошо держит. Спасибо Господу и Путину! |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 17 2025, 08:25
|
|
Россияне пруфают ведение боя на северной объездной дороге , там где фермы,у Покровска
Ссылка на укр.канал ,25 бригада. Очередное труляля видео с яростной дискотекой - как будто эти ебанаты, штабисты из ссм штаба и хуяка , соревнуются в идиотизме, веселье такое что не своих товарищей на погибель оставили ( весь боевой элемент полосы 25 дшбр - это южное дно мешка)- а самое меньшее на уральские горы вышли. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| gundos |
Отправлено: Ноя 17 2025, 09:32
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2152 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 48
|
Цитата (Саша Белый @ Ноя 17 2025, 08:25) Россияне пруфают ведение боя на северной объездной дороге , там где фермы,у Покровска Ссылка на укр.канал ,25 бригада. Очередное труляля видео с яростной дискотекой - как будто эти ебанаты, штабисты из ссм штаба и хуяка , соревнуются в идиотизме, веселье такое что не своих товарищей на погибель оставили ( весь боевой элемент полосы 25 дшбр - это южное дно мешка)- а самое меньшее на уральские горы вышли. я может что то упустил а почему не выводят войска из мешка? хуерчиль решил что покровск это крепость ака кенигсберг? |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 17 2025, 09:36
|
|
Зелупа недавно заявил что типа никто не заставляет
Сами так захотели, видимо по мнению укрвысручья и их подпевал https://meduza.io/news/2025/11/13/nikto-ne-...sk-iz-pokrovska -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 17 2025, 09:59
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83374 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5069
|
Павел «Дядька» Шурмей покинул должность командира полка Кастуся Калиновского (ПКК). В интервью «Зеркалу» он также признал, что по численности бойцов подразделение уже не соответствует статусу полка. Теперь управление формированием перешло к коллегиальному органу — Раде командиров, а сам Шурмей будет заниматься его политическим представительством.
Читать полностью: https://news.zerkalo.io/economics/113476.html?c -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| gundos |
Отправлено: Ноя 17 2025, 10:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2152 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 48
|
Цитата (fahed @ Ноя 17 2025, 09:59) Павел «Дядька» Шурмей покинул должность командира полка Кастуся Калиновского (ПКК). В интервью «Зеркалу» он также признал, что по численности бойцов подразделение уже не соответствует статусу полка. Теперь управление формированием перешло к коллегиальному органу — Раде командиров, а сам Шурмей будет заниматься его политическим представительством. Читать полностью: https://news.zerkalo.io/economics/113476.html?c по обрывкам интервью я так понял хохлы к белорусам добровольцам по блядски отнеслись сперва угробив в самых жопных местах а затем кто после ранения или смерти оказался в ситуации и нуждался в помощи выплаты, внж и пр - "идитинахер, мы вас не звали, вы сами приперлись" сказали выблядки с красных диванов +командование полка (прошлое) "отличилось" |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Ноя 17 2025, 10:45
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24190 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 754
|
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 17 2025, 11:17
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83374 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5069
|
Цитата (gundos @ Ноя 17 2025, 10:11) по обрывкам интервью я так понял хохлы к белорусам добровольцам по блядски отнеслись сперва угробив в самых жопных местах а затем кто после ранения или смерти оказался в ситуации и нуждался в помощи выплаты, внж и пр - "идитинахер, мы вас не звали, вы сами приперлись" сказали выблядки с красных диванов +командование полка (прошлое) "отличилось" Теперь типа получше (после окончания контракта можно целых ТРИ МЕСЯЦА оставаться в стране), но в целом много сточилось в пехотных боях, поэтому фактически ПКК теперь не воюет как пехота - только БПЛА, минометчики и тп. Остался БДК - он в ГУР, 1 штурмовая рота беларусов в 79 бригаде расформировалась (часть ушла в ИЛ, в БДК) в 24 году, появилось в ГУР еще какое то небольшоре подразделение 1514, есть Афина тактикал в ГУР - но они уже не беларуское подразделение чисто, в 225 ОШП - Тур (тоже с корнями из беларусов, но смешанное), большинство беларусов уже давно предпочитают служить в ИЛ 2, просто в ЗСУ и тп. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 17 2025, 11:21
|
|
Цитата (Pampa @ Ноя 16 2025, 23:32) Просто баба крепкая, удар хорошо держит. Её бы к Альфредо на реалити! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 17 2025, 12:06
|
|
Russian forces employing 9М542 guided munitions fired from the 9A54 Tornado-S 300mm heavy multiple rocket launcher to strike a Ukrainian position in the northern part of Pokrovsk.<br><br>Guidance provided by the operators from the "Rubicon" Drone Operations Center. pic.twitter.com/56mqOEo9Pm— Status-6 (Military & Conflict News) (@Archer83Able) November 16, 2025 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 17 2025, 12:25
|
|
Сервисный центр МВС
https://www.google.com/maps/@48.2963199,37....SoASAFQAw%3D%3D (видимо где права и все такое) северо-всоточная окарина Покровска, коридор этой "Эрики". Судя по машине с включенными фарами -люди все еще ездят и риуская собою кого то\что то возят. Не так давно было архивное летнее видео где из под моста путепровода снимали- это сбоку от путепровода,пару сот метров. севернее кстати еще одно кладюище, и возомжно что там скала снимал свои штурмовые дии, а не на юго-западе городка. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 17 2025, 13:01
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:25) севернее кстати еще одно кладюище, и возомжно что там скала снимал свои штурмовые дии, а не на юго-западе городка. Привязка из видоса, где естьв т.ч. и тот самый кейс на кладбище https://x.com/PauliusZaleckas/status/1988912382131777666 Поселочек чуть севернее кладбища именно на северной окраине -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 17 2025, 13:06
|
|
Кац расписывает на пальцах что там с миндичем и поясняет за некоторые детали простыми словами ( мойка денег, шантаж неоплатой от энергоатома без взяток, угрозы по мобилзации всех сотрудников и отмена всех сертфикатов,абон плата ментуре,и прочее "ничего нельзя поделать") интересует вопрос -как там с запросом на эксатрдицию из Израиля? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Багник |
Отправлено: Ноя 17 2025, 13:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4318 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Намедни спрашивали а что де мол император Макронарий, как он...
Украина и Франция могут сегодня заключить соглашение о поставках Киеву боевых самолетов и систем ПВО — Reuters Президент Украины Владимир Зеленский прибыл в Париж для переговоров с президентом Франции Эммануэлем Макроном. Накануне Зеленский заявил, что подготовлено «историческое соглашение» с Францией, которое позволит усилить украинскую боевую авиацию и ПВО. Как напоминает агентство Reuters, в октябре Макрон пообещал предоставить Украине больше истребителей Mirage, а также новую партию зенитных ракет Aster 30 для батарей ПВО. Однако, по данным источников агентства, во время визита Зеленского будет подписано еще более важное соглашение — о поставках Киеву многоцелевых боевых самолетов Rafale. Некоторое количество может поступить напрямую из французских запасов, но в основном поставки помогут сформировать в долгосрочной перспективе парк украинской боевой авиации. Источники Reuters также подтвердили, что в понедельник могут быть заключены сделки на поставку большего количества систем ПВО SAMP/T из существующих французских запасов или в рамках долгосрочных заказов следующего поколения. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Ноя 17 2025, 14:21
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24190 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 754
|
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Ноя 17 2025, 14:25
|
|
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 13:19) Намедни спрашивали а что де мол император Макронарий, как он.. |
|
|
Страницы: (293) « Первая ... 214 215 [216] 217 218 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |