| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (293) « Первая ... 215 216 [217] 218 219 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Nechriste |
Отправлено: Ноя 17 2025, 14:29
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24190 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 754
|
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 17 2025, 14:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26727 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1424
|
Комидийный сериал про СВО
Продюсером Вадим Галыгин из Белоруссии. https://theins.ru/news/286876 испанский стыд -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 17 2025, 14:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26727 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1424
|
Глубинный польский человек следит за событиям и кратко и емко описваетк ак все идет в анус
На основе медиа в польском суспильстве, что описывают события https://wiadomosci.gazeta.pl/swiat/7,198077...m-dezercji.html https://dorzeczy.pl/swiat/804279/afera-koru...a-mindicza.html https://pl.euronews.com/europa/2025/11/06/g...chce-powiedziec -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 17 2025, 15:11
|
|
Цитата ывший госсекретарь США Майк Помпео стал членом наблюдательного совета украинской оборонной компании Fire Point, которую связывают с бизнес-партнером президента Владимира Зеленского Тимуром Миндичем. Об этом стало известно Associated Press, пишет "Европейская правда". Компания Fire Point, которая стала известна после полномасштабного вторжения России, активно работает над усилением своих позиций на международной арене. В рамках этой стратегии 12 ноября был создан наблюдательный совет, в состав которого вошел бывший госсекретарь США Майк Помпео. "Для нас это большая честь. Мы решили, что, поскольку мы превращаемся в крупную международную компанию, мы должны обеспечить соблюдение самых четких и лучших корпоративных стандартов", – сказала главный технический директор компании Ирина Терех. https://www.eurointegration.com.ua/rus/news.../11/17/7225016/ Цитата Бывший госсекретарь США Майк Помпео вошел в наблюдательный совет украинской оборонной компании Fire Point – АР https://delo.ua/ru/news/byvsii-gossekretar-...oint-ar-455415/ -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Багник |
Отправлено: Ноя 17 2025, 15:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4318 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Продались хохлы.
Бывший американский чиновник в наблюдательном совете украинской компании. Продались... При дедах такого не было... -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| Багник |
Отправлено: Ноя 17 2025, 15:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4318 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Путин подписал закон о пожизненном заключении за диверсии
Президент России Владимир Путин подписал закон об ужесточении уголовной ответственности за диверсии. Теперь привлекать к уголовной ответственности за преступления, связанные с диверсионной деятельность, можно будет с 14 лет. За вовлечение несовершеннолетних к совершению диверсий будет грозить срок вплоть до пожизненного. Поправки фактически приравнивают ответственность за статьи о диверсиях к тому, что предусмотрено в российском законодательстве по террористическим статьям: уголовная ответственность с 14 лет, исключается условное наказание, невозможность наказания ниже нижнего предела, условно-досрочное освобождение не ранее, чем по отбытии 75% срока. Закон вступил в силу с момента подписания его президентом. Владимир Васильевич, надо статьи 58 прим 1 — 58 прим 8 в редакции 1926 вернуть. И ГУЛАГ вернуть. Пожалуйста. Исстрадалась роися без вот этого всего -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 17 2025, 15:39
|
|
Зачем прим 8? Вернее зачем только до него?
Все 18 пунктов , чтобы как с куста, чтобы неповадно было и вспомнили вождя https://ru.wikipedia.org/wiki/58-%D1%8F_%D1...%82%D1%8C%D1%8F И гулаг само собою, и чтобы стреовая песня на разводе из репродуктора каждое утро: "от Москвы до самых до окарин, с южный гор до северный полей, я другой такой страны не знаю..." зы Цитата Только в РСФСР общими судами приговоры были вынесены в отношении 39,1 млн чел.,, причём в разные годы к реальным срокам заключения было приговорено от 37 до 65 % осуждённых (не включая репрессированных со стороны НКВД, без приговоров, вынесенных судебными коллегиями по уголовным делам Верховных, краевых и областных судов и постоянными сессиями, действовавшими при лагерях, без приговоров военных трибуналов, без ссыльных, без высланных народов и т. п.) Для примера в 1959 году в РСФСР жило 117 млн человек по переписи,в 1949 -100 млн -оценочно. Т.е. таким темпом осуждено было порядка 35-40% населения РСФСР, и продолжайся оно таким темпом дальше -за период жизни среднего человека ( 70 лет) - число судимых было бы равно числу населения -т.е. в среднем каждый был бы осужден (не обязательно за контреволюцию, а например за страшное хищение -в виде полкило зеорна в кармане, или за опздание на работу). если добавить сюда раскулачку (формально не судебное дело) = 4 млн по всему СССР или депортации (аналогично) -порядка 6 млн, по вему СССР, но зато куда как более тяжкие чем улосвный срок за проугл - то и более чем каждый. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 17 2025, 16:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67665 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2082
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 13:19) Украина и Франция могут Цитата (Багник @ Сегодня, 13:19) Макрон пообещал Цитата (Багник @ Сегодня, 13:19) может Цитата (Багник @ Сегодня, 13:19) в долгосрочной перспективе Цитата (Багник @ Сегодня, 13:19) могут -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 17 2025, 16:10
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83374 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5069
|
Цитата (Багник @ Ноя 17 2025, 13:19) Намедни спрашивали а что де мол император Макронарий, как он... Украина и Франция могут сегодня заключить соглашение о поставках Киеву боевых самолетов и систем ПВО — Reuters Президент Украины Владимир Зеленский прибыл в Париж для переговоров с президентом Франции Эммануэлем Макроном. Накануне Зеленский заявил, что подготовлено «историческое соглашение» с Францией, которое позволит усилить украинскую боевую авиацию и ПВО. Как напоминает агентство Reuters, в октябре Макрон пообещал предоставить Украине больше истребителей Mirage, а также новую партию зенитных ракет Aster 30 для батарей ПВО. Однако, по данным источников агентства, во время визита Зеленского будет подписано еще более важное соглашение — о поставках Киеву многоцелевых боевых самолетов Rafale. Некоторое количество может поступить напрямую из французских запасов, но в основном поставки помогут сформировать в долгосрочной перспективе парк украинской боевой авиации. Источники Reuters также подтвердили, что в понедельник могут быть заключены сделки на поставку большего количества систем ПВО SAMP/T из существующих французских запасов или в рамках долгосрочных заказов следующего поколения. Пишут Україна першою отримає ППО SAMP/Т з покращеними характеристиками, — Макрон UPD. Україна отримає 8 систем ППО SAMP/T від Франції, — Зеленський Кожна з систем матиме шість пускових установок. 🫡https://t.me/operativnoZSU/ -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Ноя 17 2025, 16:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24190 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 754
|
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 17 2025, 16:15
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67665 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2082
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:10) Україна першою отримає ППО SAMP/Т з покращеними характеристиками, — Макрон которая пока еще находится на стадии разработки. -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 17 2025, 16:33
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52654 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2841
|
Не могу не спросить, чо там по поводу Израиля?
Он уже получил ордер на арест миндича-цукермана и запрос об экстрадиции? А когда уже Украина начнёт чесаться по этому вопросу? Чо за хохлослоупоки? |
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 17 2025, 16:35
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83374 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5069
|
Цитата (Pampa @ Ноя 17 2025, 16:15) которая пока еще находится на стадии разработки. Ну на самом деле новая ракета для NG прошла испытания (летом были еще) и с 2026 года ожидается поставка первых систем Дании, Франции и т.д. Компоненты уже в серийном производстве, в частности о радарах Талес сообщал - Thales, integrator of the SAMP/T NG system in collaboration with MBDA, also provides the Ground Fire air defence surveillance radar. Produced in series since the beginning of the year 2025, this radar offers revolutionary performance with a range of up to 400 km and panoramic coverage at 360° and 90° elevation. Сам комплекс уже разработан. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 17 2025, 16:37
|
|
Не карпизничей уже, написано что из наличия тоже дадут ченить
на волике у укрфаркции(гам,ккие то новые) аж прям корчи аля "россия вот вот победит нату, все пробомбит,проавдит и проложит путь, и только 2 дедка в норе в Покровске с хуяком позади сдерживает их от победоносного марша прямо в лиссабон,только дайти еще помощи и еще денех,и обсуждать кремлевские наративы про корупцию и оп здест не тема" дейсвтительно ,может они на зарплате ,все же площадка в рунете достаточно известная - так складо пиздят Либо не одупляют своей охуелости уже, как любые приверженцы Баулваной Гали, и все мало и все не в ту дырку Либо сразу оба варианта -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 17 2025, 16:43
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 17 2025, 16:33) Не могу не спросить, чо там по поводу Израиля? Он уже получил ордер на арест миндича-цукермана и запрос об экстрадиции? А когда уже Украина начнёт чесаться по этому вопросу? Чо за хохлослоупоки? Так нельзя же выдать своего, израильского гражданина! Тут депутат рады клевещет, что Миндича лишили украинского гражданства - тогда получается, что у него только израильский паспорт остался и никак его не выдать, он ж не убивца какой то. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 17 2025, 17:02
|
|
Бельгия имеет 140 млд из 300 млд замороженных в ЕС активах
Никто однако не озвучивает цифр,какая страна чего имеет, ссылаясь на тайну Зато все тыкают пальцем -нехай бЛегия первая начнет давать Украине, и никто не торопиться не то что отдавать свою сумму, нои даже озвучивать ее Все смотрят друг другу в руки и бояццо прерасходоваться Цитата Debata na temat udzielenia Ukrainie kredytu reparacyjnego wywołała jedno palące pytanie: gdzie dokładnie znajdują się rosyjskie zamrożone aktywa? Kiedy belgijski premier Bart De Wever na szczycie Unii Europejskiej w zeszłym miesiącu postawił na swoim i zablokował śmiały plan udzielenia Ukrainie pożyczki reparacyjnej w wysokości 140 miliardów euro z wykorzystaniem unieruchomionych aktywów rosyjskiego banku centralnego, skarżył się, że został skrytykowany. W końcu śmiały projekt opiera się wyłącznie na funduszach przechowywanych w Euroclear, centralnym depozycie papierów wartościowych z siedzibą w Brukseli, mimo że sojusznicy G7 wielokrotnie twierdzili, że mają około 300 miliardów euro w zatrzymanych aktywach państwowych rozproszonych w ich jurysdykcjach. „Najtłustszy kurczak jest w Belgii, ale są też inne kurczaki w okolicy” – powiedział De Wever. „Nikt nigdy o tym nie mówi”. Rzeczywiście, nikt lub prawie nikt tego nie robi. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 17 2025, 17:09
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:37) Либо не одупляют своей охуелости уже, как любые приверженцы Баулваной Гали, и все мало и все не в ту дырку Там ещё до войны в укр. теме существовал культ украинского БЛМ. А теперь наверное вобще надо сначала заявить о своей приверженности Украине и перекреститься трезубцом. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 17 2025, 17:10
|
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:43) Тут депутат рады клевещет, что Миндича лишили украинского гражданства - Хитро придумали. А зачем было лишать так срочно? Просто Зе спасает старого друга. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 17 2025, 17:14
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:02) Зато все тыкают пальцем -нехай бЛегия первая начнет давать Украине, и никто не торопиться не то что отдавать свою сумму, нои даже озвучивать ее Все смотрят друг другу в руки и бояццо прерасходоваться Гейропа спешит на помощь, уступая друг другу дорогу. -------------------- |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Ноя 17 2025, 17:15
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Ноя 17 2025, 14:38) Комидийный сериал про СВО Продюсером Вадим Галыгин из Белоруссии. испанский стыд Цитата Роли в сериале исполнили Владимир Епифанцев Римейк "зеленого слоника" штоле? |
|
|
Страницы: (293) « Первая ... 215 216 [217] 218 219 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |