| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 225 226 [227] 228 229 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Nechriste |
Отправлено: Ноя 20 2025, 23:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24256 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 756
|
Цитата (Andrey @ Сегодня, 20:34) Прошу прощения, глянул плант мирного урегулирования от США А он официално опублиликован? И что там пишут? |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 20 2025, 23:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26791 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1427
|
Новая статья, вернее выступление на английском семинаре, больного филозофа
https://www.newstatesman.com/world/europe/u...path-to-victory Цитата General Valerii Zaluzhnyi: Ukraine’s path to victory The Ukrainian ambassador to the United Kingdom on the political strategy to defeat Russia By General Valerii Zaluzhnyi Ниачем -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 20 2025, 23:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26791 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1427
|
28 пунктов
https://telegra.ph/28-punktov-11-20 Цитата 6.Численность Вооружённых сил Украины будет ограничена 600 000 человек. Это больше чем сейчас фактически (500 тыс в ЗСУ, исходя из того что озвучено в медиа и планы мадяра) и если не раздувать циников, вохру и прочих примазовшизся , то вполне должно хватить + организовать резерв Цитата 10.Гарантия США: ▪️ США получат компенсацию за гарантию. ▪️ Если Украина вторгнется в Россию, она потеряет гарантию. ▪️ Если Россия вторгнется в Украину, помимо решительного скоординированного военного ответа, будут восстановлены все глобальные санкции, признание новой территории и все другие преимущества данной сделки будут отменены. ▪️ Если Украина без причины выпустит ракету по Москве или Санкт-Петербургу, гарантия безопасности будет считаться недействительной. Какая то мутная херня. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 21 2025, 00:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67734 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2085
|
Цитата (Juan Carlos @ Вчера, 20:33) Молодец этот подполковник. Здорово проучил жену. Судя по тому что там говорят, эти вот пацанов подставили, не прикрыли. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 21 2025, 00:13
|
|
Зелупа не расстается с кентами
Цитата Увечері 20 листопада президент України Володимир Зеленський провів зустріч із фракцією "Слуга народу", на ній дав зрозуміти, що відставки Андрія Єрмака не буде. б Джерело: радник президента з комунікацій Дмитро Литвин, нардеп Ігор Кривошеєв, джерела УП у фракції Деталі: 20 листопада з'явилась інформація у ЗМІ, що президент готується провести зустріч із фракцією "Слуга народу". Цитата Нардеп Ігор Кривошеєв повідомляв, що учасників зустрічі просили здати мобільні телефони. Лукасезация на марше, аж синими пальцами вцепился https://www.pravda.com.ua/news/2025/11/20/8008290/ -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| gundos |
Отправлено: Ноя 21 2025, 00:29
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2155 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 48
|
Цитата (Саша Белый @ Ноя 21 2025, 00:13) Зелупа не расстается с кентами Лукасезация на марше, аж синими пальцами вцепился https://www.pravda.com.ua/news/2025/11/20/8008290/ и что где дерзкие чубатые? кто с белорусов и скамейки ржали аж хрюкали где решительный штурм и вынос охуевшего зели? а.. кто порядочный в норе сидит полгода уже (кого не убили), а остальные на красном диване начальникМолодец смокчутхуй или северный фланг Баварии прикрывают |
|
|
| nik682 |
Отправлено: Ноя 21 2025, 00:57
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1898 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 115
|
Получается Землю взяли за яйца: либо мир подписывает либо власть теряет и свободу. Цуцванг у Влады…
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 21 2025, 01:43
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67734 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2085
|
Цитата (nik682 @ Ноя 21 2025, 00:57) Получается Землю взяли за яйца: либо мир подписывает либо власть теряет и свободу. Цуцванг у Влады… А кто ему виноват? Не надо было подставляться. -------------------- |
|
|
| Andrey |
Отправлено: Ноя 21 2025, 01:45
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2301 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66
|
Цитата (Juan Carlos @ Вчера, 21:53) никто не запрещает украине прям щас начать тотальную мобилизацию, вернуть всех убежантов, начать войну за выживание и ради победы. и тогда ни трамп, ни питун, никто вообще не сможет помешать украинскому народу отстоять свою свободу. когда всу освобождали херсон и чернигов, никому и в голову не приходило предлагать какие-то там мирные планы в ущерб украине. а если нихуя не делать, жить за чужой счет, только ныть, красть и уничтожать бусифицированное мясо, то это рано или поздно надоест даже самым терпеливым спонсорам. К моему глубокому сожалению ты прав. Наверное. Но не договор. Это капитуляция. Причем не Украины а Запада. А Вофка просто соберется с силами и на фоне всеобщего одобрения ударит в другом месте. Вообще происходящее напоминает Крым (Австрия), этот договор раздел Чехословакии. Что было дальше все знают. И главное не понятно по какой причине ДТ играет на стороне Кремля. А он ведь откровенно на его стороне. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 21 2025, 01:50
|
|
|
Цитата (Andrey @ Сегодня, 01:45) Причем не Украины а Запада Какого Запада? Вся западная гейропа уже под мигрантами и под гейропейскими бюрократами. Штаты последний оплот свободы. Цитата (Andrey @ Сегодня, 01:45) И главное не понятно по какой причине ДТ играет на стороне Кремля А почему Украина играет на стороне Кремля когда голусует в ООН против Израиля. -------------------- |
|
|
| gundos |
Отправлено: Ноя 21 2025, 01:56
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2155 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 48
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 01:50) почему Украина играет на стороне Кремля когда голусует в ООН против Израиля. У половины высруков или паспорта или зацепки в рф Трут обнальные темы с рф Но на руку Кремлю играет Трамп … |
|
|
| Andrey |
Отправлено: Ноя 21 2025, 06:04
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2301 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66
|
Цитата (gundos @ Сегодня, 01:56) Но на руку Кремлю играет Трамп … Он играет не на руку, он открыто выступает на стороне Кремля. Причем пытается не мира добиться, а оформить полную победу Кремлю. Узаконить отжатое, снять санкции, вернуть в большую политику. А Вофка справит триумф и такой, "я устал, я ухожу". Три раза ха-ха-ха. Причем даже если он на радостях издохнет, любой из тех, кто его сменит, уже знает, своих хотелок можно добиться силой. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 21 2025, 07:46
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83512 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5073
|
Цитата (Andrey @ Ноя 21 2025, 06:04) Он играет не на руку, он открыто выступает на стороне Кремля. Причем пытается не мира добиться, а оформить полную победу Кремлю. Узаконить отжатое, снять санкции, вернуть в большую политику. А Вофка справит триумф и такой, "я устал, я ухожу". Три раза ха-ха-ха. Причем даже если он на радостях издохнет, любой из тех, кто его сменит, уже знает, своих хотелок можно добиться силой. Что ты хочешь от человека, который сосал Клинтону? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Andrey |
Отправлено: Ноя 21 2025, 08:25
|
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 07:46) Что ты хочешь от человека, который сосал Клинтону? 150 Ф16 и АИМ152 пару сотен, несколько сот Топоров, ну и всего остального в необходимых количествах. Цитата (fahed @ Сегодня, 07:46) Что ты хочешь от человека, который сосал Клинтону? Зачем ? |
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 21 2025, 08:28
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83512 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5073
|
Цитата (Andrey @ Сегодня, 08:25) Зачем ? ты еще спроси, почему он детей у Эпштейна ебал. Поехавший, думаю, просто. Логического объяснения не будет. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 21 2025, 08:54
|
|
- Здарова жиди!<br>- Здарова нацисти!<br>- Ну шо, їдем?<br>- їдем— Хлоп (@khlopaka) November 19, 2025 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Аарон |
Отправлено: Ноя 21 2025, 09:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7277 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 369
|
ЦАМТО, 21 ноября.
Цитата Министр иностранных дел ФРГ Йоханн Вадефуль заявил, что несмотря на коррупционный скандал на Украине, военная помощь Киеву продолжится и составит около 12 млрд. евро в следующем году. «Коррупционный скандал и все касающиеся его обвинения должны быть полностью расследованы. Канцлер ФРГ ясно дал понять это Зеленскому... Но это не должно отвлекать нас от нашей позиции в целом. Мы стоим на стороне Украины. И только потому, что там есть обвинения в коррупции, мы не можем, и не будем ослаблять нашу поддержку Украины», – заявил Й.Вадефуль 20 ноября перед началом встречи глав МИД ЕС. Трансляция велась на сайте Еврокомиссии.Он напомнил, что ранее власти ФРГ решили дополнительно увеличить на 3 млрд. евро поддержку Украины на следующий год. «Мы недавно приняли политическое решение, что поддержка Украине в военной сфере будет увеличена. Это означает, что в следующем году она будет на 3 млрд. евро больше. Общая сумма немецкой помощи Украине в следующем году составит 12 млрд. евро. И это еще раз абсолютно ясно дает понять нашу политическую позицию». |
|
|
| Багник |
Отправлено: Ноя 21 2025, 09:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4324 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Мне 14 пункт понравился. И другие тоже, но этот особенно
14. Замороженные средства будут использованы следующим образом: 100 млрд долларов замороженных российских активов будут инвестированы в возглавляемые США усилия по восстановлению и инвестированию в Украину. США получат 50% прибыли от этого предприятия. Европа добавит 100 млрд долларов, чтобы увеличить объем инвестиций, доступных для восстановления Украины. Замороженные европейские средства будут разморожены. Остальная часть замороженных российских средств будет инвестирована в отдельный американо-российский инвестиционный инструмент, который будет реализовывать совместные проекты по определенным направлениям. Этот фонд будет направлен на укрепление отношений и увеличение общих интересов, чтобы создать сильную мотивацию не возвращаться к конфликту. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Ноя 21 2025, 09:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7277 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 369
|
Цитата (fahed @ Ноя 21 2025, 07:46) Что ты хочешь от человека, который сосал Клинтону? https://www.bbc.com/russian/articles/c8drdey6gvvo |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Ноя 21 2025, 09:14
|
|
Цитата (Andrey @ Ноя 21 2025, 06:04) Он играет не на руку, он открыто выступает на стороне Кремля. Причем пытается не мира добиться, а оформить полную победу Кремлю. Узаконить отжатое, снять санкции, вернуть в большую политику. А Вофка справит триумф и такой, "я устал, я ухожу". Три раза ха-ха-ха. Причем даже если он на радостях издохнет, любой из тех, кто его сменит, уже знает, своих хотелок можно добиться силой. Если США свергнут Мадуро силовой акцией это не будет реализация своих хотелок силой? Когда НАТО разгромила Югославию это не было реализация права сильного навязать свое решение ? Ничего нового под луной. Если озвученые договорености вступят в силу, то именно Украина определит то как будет к ней в будущем относиться Россия. Максимальная украинизация, сильная армия и бурное развитие экономики отобьют у России желание ввязываться в конфликт с Украиной. |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 225 226 [227] 228 229 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |