| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 228 229 [230] 231 232 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 21 2025, 13:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26774 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1427
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:59) свежие панорамы Покровска-Красноармейска снятые рррррррруссссскими дронами. может Двенадцатый увидит там свой дом и родные места. Инженерное оборудование позциии орудия - а это наисомернейшая непобедимая ничего Д-20 -образца 1947 (!!!!) года,самый разгар Рамзеса Ни окопа.ни какого то экрана -сверху жерди на досках.По бокам веточкам обложено Пока мадяры и хуяки рассказвают как перебили 30+ тысяч орудий, а тут укрфаркция секотала на просто вопрос "ТАмбовы поумнеию и из тумана однажды утрмо подьедет пару артдивизий проырва? ой да все перебьем Химаряями" А эти наваливают и наваливаю -вон дома побили как, поля изрыли воронками -ну явно не ручные гранаты с кпотера так наделали делов Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:07) никто их не заставляет, всё сами. Поэтому и без виз. Так как никто не заставляет. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 21 2025, 13:12
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52704 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2842
|
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 21 2025, 13:24
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52704 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2842
|
Цитата (Саша Белый @ Ноя 21 2025, 13:11) Поэтому и без виз. Так как никто не заставляет. ну да. свобода выбора. хочешь - в роисю хочешь - в белороисю хочешь - в польшу хочешь - в гермашку и т.д. раз для серийцев безвиз, то почему украинцам визы? всё честно. и в роисю едет не меньше, чем сюда |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 21 2025, 13:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26774 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1427
|
Так и я про то -вьююють и чтобы макаронина легче просккивала -без визем помогли.
А высрукам некогда - укрвысруки прямугольные пермдеты перепихивают по карманам, бульба-баши синми палцьами за керсло держится. Правда уже иногда начинают лупать глазами -а куда подевалось податное население и с кого чего будем доить. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 21 2025, 13:27
|
|
Цитата (Саша Белый @ Ноя 21 2025, 13:11) Инженерное оборудование позциии орудия - а это наисомернейшая непобедимая ничего Д-20 -образца 1947 (!!!!) года,самый разгар Рамзеса Ни окопа.ни какого то экрана -сверху жерди на досках.По бокам веточкам обложено Пока мадяры и хуяки рассказвают как перебили 30+ тысяч орудий, а тут укрфаркция секотала на просто вопрос "ТАмбовы поумнеию и из тумана однажды утрмо подьедет пару артдивизий проырва? ой да все перебьем Химаряями" А эти наваливают и наваливаю -вон дома побили как, поля изрыли воронками -ну явно не ручные гранаты с кпотера так наделали делов причем, речь там вообще не про артдивизии, а про куцые батареи из трёх-четырех пушек. и их хватает, чтоб бить и гнать всу со всеми их мадярами с алиэкспреса почему всу не использует такие же простые пушки и не производит их тысячами? а не хватило прямоугольных бумавжных деньгообразных предметов, куда-то подевались. вообще непонятно, куда. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Ноя 21 2025, 14:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7276 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 369
|
Цитата (Саша Белый @ Ноя 21 2025, 13:27) Так и я про то -вьююють и чтобы макаронина легче просккивала -без визем помогли. А высрукам некогда - укрвысруки прямугольные пермдеты перепихивают по карманам, бульба-баши синми палцьами за керсло держится. Правда уже иногда начинают лупать глазами -а куда подевалось податное население и с кого чего будем доить. https://tsn.ua/ru/svit/polsha-prekraschaet-...ti-2957513.html |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 21 2025, 14:06
|
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 14:02) https://tsn.ua/ru/svit/polsha-prekraschaet-...ti-2957513.html Ну так ты читал статью? Детсская выплата 800+ - им раньше можно было не работать, а сейчас (вернее через полгода - т.к. на полгода продлили вроде как в последних поправках и итерациях) - надо работать 800 злотых это эток эвивалент 200 евро в месяц,или чуть меньше. Собственно вот и вся льгота. Надо быть очень оптимтисчтиным человеком, чтобы думать что в Польше можно прожить на 800 зл\мес одному,не говоря уже про двоих (+мама ребенка,например) То что 78% украинцев и так работает -см выше. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 21 2025, 14:10
|
|
роисяне свободно гуляют во дворе дома Двенадцатого ситуация складна, алэ котрольована! |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Ноя 21 2025, 14:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7276 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 369
|
Кстати вполне себе ...
https://t.me/BILD_Russian/26622 |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 21 2025, 14:28
|
|
Цитата (Аарон @ Ноя 21 2025, 14:19) Кстати вполне себе ... https://t.me/BILD_Russian/26622 Отличные условия. Лучше и быть не может. Только вступление украины в ЕС нужно вычеркнуть. Здесь и без неё замечательно. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Ноя 21 2025, 14:33
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 21 2025, 14:28) Отличные условия. Лучше и быть не может. Только вступление украины в ЕС нужно вычеркнуть. Здесь и без неё замечательно. Нет уж. Взялись за гуж, так тащите. Не за красивые глаза Украина вместе с Европой голосовала за все антиизраильские резолюции в ООН. Да и население Украины после войны не превысит 30млн. Лет за 10 до Румынии дотянете . |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 21 2025, 14:38
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:10) роисяне свободно гуляют во дворе дома Двенадцатого ситуация складна, алэ котрольована! В прошлом гооду когда Авдеевку взяли -похожие сьемки были. ЗСУ отогнали килметров на 7 от городка тода, и т.к. у всех было на слуху,грмокое название ,сраженеи -поехали туда медиа,блогеры.офиц.СМИ И попутно наснимали что нефига не пустой городок , хотя до линий ЗСУ было всего ничего - а тут едут,а та навстрчеу,там стоят,туда идут ,там стреляют,тут мотают связисты свои антены, там хуем машиут -првет домой в Бурятию передают и проч. Так и здесь. Ну те кто ездил ,кто сопоровождал прессу (люди ииз обслуги штаба,снабженцев попутных,вооидетелей) - те конечно жаловались (помню и Коц со Стешиным написали проникновенный текст про то как побелевшими пальцами сжимали дубальтовку изза дронов). Но никто не переписался из штаба и логистики с очень опасными поездками -в простую и легкую пехоту И только напротив сидят особо умные хохлы , которые проебав городком за гордком, норку с дедками за норкой, но распихав в крман пачку прямоугольных предметов за пачкой -с осоловелыми глазами и потгными жирнеькмии ладошками продолжают пенсю песней - про непобедимые хуяки.бубаки,технлогии та иновации и дайте еще 10 млдов на кошик с Алиэксперсса и уже точно будет геймчейнджер войны. И рассказывают про новый порох из лондона. И снимают все яростнее труляля видосы ,пермещая место сюжета все на запад. Под пиздюлями из одиночных таких вот пушек 1947 года приудмки и кндровских мобснаярдов -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 21 2025, 14:53
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67718 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2085
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 14:33) Да и население Украины после войны не превысит 30млн. Пакистанцев завезут, закон уже принят. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 21 2025, 14:54
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67718 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2085
|
Опять гегемон достал. Дядя Вова мы с тобой! Зеленський сказав депутатам, що корупційний скандал "качають росіяни і трохи американці", - Железняк https://t.co/yF4A85Duyi pic.twitter.com/BbnGT0xVbw— Цензор.НЕТ ✍️ (@censor_net) November 20, 2025 -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 21 2025, 15:33
|
|
Очередные два дедка ( а может просто осунулись от лишений)-2.5 месяца а норе
А этот так и полег в своей норке -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 21 2025, 15:38
|
|
Гуровец Шахун из Покровского десанта
Дважды судим,хулиганка, разбой,9 лет, отбыл 6. Солидный тип -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 21 2025, 16:16
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83479 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5072
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Andrey |
Отправлено: Ноя 21 2025, 17:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2301 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:19) нет никакого единого запада, у всех свои интересы и они, что характерно, не связаны с украиной. Да понимаю я это, согласен. |
|
|
| Andrey |
Отправлено: Ноя 21 2025, 17:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2301 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 08:28) ты еще спроси, почему он детей у Эпштейна ебал. Поехавший, думаю, просто. Логического объяснения не будет. Что то я вообще все новости пропустил судя по всему. |
|
|
| Багник |
Отправлено: Ноя 21 2025, 17:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4320 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Reuters: США угрожают приостановить помощь с разведданными и вооружением, если Украина не подпишет мирный план до 27 ноября
США оказывают большее давление на Украину, чем при предыдущем попытках добиться мирного урегулирования, сообщает Reuters со ссылкой на два осведомленных источника. В частности, Вашингтон угрожает прекратить делиться разведданными и приостановить поставки вооружения, если Киев не подпишет план по окончанию войны. Один из источников агентства сообщил, что США хотят, чтобы Украина подписала документ до следующего четверга (27 ноября). В этот день в США празднуют День благодарения. Ранее о том, что в Вашингтоне хотят добиться подписания соглашения до праздника, сообщала газета Financial Times. Можно не подписывать. Европа же поможет -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 228 229 [230] 231 232 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |