Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 229 230 [231] 232 233 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #31, Манiвцi
Pampa
Отправлено: Ноя 21 2025, 17:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Ноя 21 2025, 09:29)

Тут интересовались, почему сразу инвалидность, ничего страшного не случится.

А чел заново учится ходить.

--------------------
Pampa
Отправлено: Ноя 21 2025, 17:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Сегодня, 17:28)
Можно не подписывать. Европа же поможет

У гейропы есть что то типа старлинка и даже лучше. Уже год как минимум как должны были поставить.

--------------------
Pampa
Отправлено: Ноя 21 2025, 17:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Багник
Отправлено: Ноя 21 2025, 17:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:37)
У гейропы есть

и Таурусы есть, и Миражи, и Леопарды. В Греции есть все (с)
Еще и миротворцев пошлют.
Ват Америка то поплачет. Так им белые господаам и надо

--------------------
История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Саша Белый
Отправлено: Ноя 21 2025, 17:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

гейропка отказывается 100 млд башлять фонду Дональда Фредериковича-Владим Вадимыча
Цитата
Еўропа адхіляе асноўныя палажэнні мірнага плану Трампа. Лідары Германіі, Францыі і Брытаніі заявілі, што любая дамова, якая "датычыцца еўрапейскіх дзяржаў, Еўрапейскага саюза або НАТА, патрабуе адабрэння еўрапейскіх партнёраў або кансенсусу".
Сярод іншага, мірны план Трампа прадугледжвае размяшчэнне знішчальнікаў НАТА ў Польшчы. Таксама там прапісана, што краіны Еўропы абавязаныя інвеставаць 100 млрд долараў у фонд аднаўлення Украіны, прыбытак з якога будуць атрымліваць ЗША.

ох довыйобуююца они - на Лиссабон!

зы
хотя там вроде в 28 пунтка что опбуликовали не дословно указано что надо фонду - а типа обобщенно "на востановление"
Могли бы и согалситься. На восстановелнеи вооурженных сил Укарины например. 600 тыс что разрешил Дональд Фредерикович как то вооружать надо

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Ноя 21 2025, 17:50
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (fahed @ Ноя 21 2025, 09:29)

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Саша Белый
Отправлено: Ноя 21 2025, 17:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Россиянне пруфают флажками там сям Купянск - но Стешин и Коц не поехали туда
Может быть -еще не поехали
Может очкуют - туда вроде как по длинному высутпу надо забираться, через пладцарм (который хуяк Ахилеса так и не перерубил)

68 мсд - новая , после начала спецвойны, переформиваана из 25 мсбр (Красные Струги,Псковщина) в начале спецвойны уверено поулала люлей везде где можно на харьковщине

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Багник
Отправлено: Ноя 21 2025, 17:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Зеленский обратился к народу: либо сложные 28 пунктов, либо крайне тяжелая зима
«Сейчас один из самых тяжелых моментов нашей истории», — заявил президент Украины Владимир Зеленский в видеообращении к народу Украины.

«Сейчас Украина может оказаться перед очень сложным выбором: либо потеря достоинства, либо риск потери ключевого партнера. Либо сложные 28 пунктов, либо крайне тяжелая зима, самая тяжелая, и дальнейшие риски. Жизнь без свободы, достоинства и справедливости — и чтобы мы верили тому, кто напал уже дважды», — сказал он (цитата по УНИАН).

В видеообращении к народу Украины (см. пост ниже) президент Владимир Зеленский также сказал, при обсуждении мирного плана Вашингтона должны быть учтены национальные интересы Украины.

«Мы будем спокойно работать с Европой и Америкой», — сказал он.

«Я буду предлагать альтернативы, но точно мы не дадим врагу поводов сказать, что это Украина не хочет мира», — цитирует его «РБК-Украина».

--------------------
История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
fahed
Отправлено: Ноя 21 2025, 18:09
Quick Quote Quote Post

El amrou li

🇺🇦 Полное обращение Владимира Зеленского к гражданам Украины:
Украинцы! Украинки!
В жизни каждой нации есть момент, когда всем нужно поговорить.
Честно. Спокойно. Без домыслов, слухов, сплетен, без всего лишнего.
Да, как есть. Да, как я всегда пытаюсь говорить с вами.
Сейчас один из самых трудных моментов нашей истории. Сейчас давление на Украину - одно из самых тяжелых. Сейчас Украина может оказаться очень сложным выбором. Либо потеря достоинства, либо риск утраты ключевого партнера. Либо сложные 28 пунктов, либо крайне тяжелая зима - самая тяжелая - и риски. Жизнь без свободы, без достоинства, без справедливости. И чтобы мы верили тому, кто напал уже дважды.
От нас будут ждать ответ. Хотя на самом деле я ее уже дал. Двадцатого мая 2019 года, когда, присягая на верность Украине, в частности, сказал:
«Я, Владимир Зеленский, волей народа избранный Президентом Украины, обязуюсь всеми своими делами защищать суверенитет и независимость Украины, отстаивать права и свободы граждан, соблюдать Конституцию и законы Украины, выполнять свои обязанности мире». Для меня это не протокольная формальность для галочки - это клятва. И каждый день каждому ее слову я храню верность. И я никогда ее не предаю. Национальный украинский интерес должен быть учтен.
Мы не делаем громкие заявления, мы будем спокойно работать с Америкой и всеми партнерами. Будет конструктивный поиск решений с нашим главным партнером.
Я буду приводить аргументы, я буду убеждать, предлагать альтернативы, но точно мы не дадим врагу поводов сказать, что это Украина не хочет мира, что это она срывает процесс и Украина не готова к дипломатии. Такого не будет.

Украина будет работать быстро. Сегодня, в субботу и воскресенье, всю следующую неделю и столько, сколько это потребуется. В режиме 24/7 я буду бороться за то, чтобы среди всех пунктов плана не было пропущено по меньшей мере два - это достоинство и свобода украинцев. Потому что именно на этом базируется все остальное - наш суверенитет, наша независимость, наша земля, наши люди. И украинское будущее.
Мы будем и должны делать все, чтобы в результате произошло окончание войны и не произошло окончание Украины, окончание Европы и глобального мира.
Я говорил только с европейцами. Мы рассчитываем на европейских друзей, точно понимающих, что Россия не где-то далеко, что она рядом с границами ЕС, что Украина сейчас является единственным щитом, отделяющим комфортную европейскую жизнь от планов Путина. Мы помним: Европа была с нами. Мы верим: Европа будет с нами.
Украина не должна видеть дежавю 24 февраля, когда было ощущение, что мы наедине. Когда никто не мог остановить Россию, кроме наших героических людей, стеной вставших против армии Путина.
И нам, безусловно, было очень приятно, когда мир говорил: украинцы невероятны; боже, какие они, украинцы, как они дерутся, как украинцы борются; какие они титаны. И это верно. Совершенно. Но и Европа, и весь мир должны понимать и другую правду - что украинцы прежде всего люди, и мы почти четыре года полномасштабного вторжения сдерживаем одну из крупнейших армий мира, и мы держим линию фронта в несколько тысяч километров, и наш народ каждую ночь переживает обстрелы, ракетные атаки, удары баллистики и удары. близких, и наши люди очень хотят, чтобы война закончилась. Мы, конечно, стальные. Но любой, даже самый крепкий, металл может не выдержать.

Не забывайте об этом, будьте с Украиной, будьте с нашими людьми, а значит, будьте с достоинством и свободой!
Дорогие украинцы!
Вспомните первый день войны. Большинство из нас сделало выбор.
Выбор в интересах Украины. Вспомните наши чувства тогда. Как это было? Темно, громко, тяжело, больно, многим - страшно, но враг не увидел бегущих спины. Он увидел наши глаза, полные готовности бороться за свое. Это и есть достоинство. Это и есть свобода. И это действительно самое страшное, что только может быть для России, - видеть единство украинцев.
Тогда наше единство было направлено на то, чтобы защитить от врага наш дом.
И сейчас единство также нужно нам как никогда, чтобы в нашем доме был достойный мир.
Я обращаюсь сейчас ко всем украинцам.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Саша Белый
Отправлено: Ноя 21 2025, 18:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

На ФБ в каментах под обращением (как впрчоем и везде последние дни) -хуев полная панамка. СММщики и ботяры не успевают запьоздывать и подчищщать

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Ноя 21 2025, 18:14
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------

Аарон
Отправлено: Ноя 21 2025, 18:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Ноя 21 2025, 18:13)
На ФБ в каментах под обращением (как впрчоем и везде последние дни) -хуев полная панамка. СММщики и ботяры не успевают запьоздывать и подчищщать

А те кто панамку пихает, они на фронте или были там? Может у них близких людей убили или дом разрушили?
fahed
Отправлено: Ноя 21 2025, 18:34
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Z-тники недовольны

--------------------

Саша Белый
Отправлено: Ноя 21 2025, 18:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Сегодня, 18:27)
А те кто панамку пихает, они на фронте или были там? Может у них близких людей убили или дом разрушили?

По всякому бввает, бывает что и пишут кто то погиб, или там в беженцах.
Но хуи ему пихают постоянно последние дни не за это, а за то что зелупа- вор

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Ноя 21 2025, 18:44
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (fahed @ Ноя 21 2025, 18:34)
Z-тники недовольны

--------------------

fahed
Отправлено: Ноя 21 2025, 18:45
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Блядь, что происходит

--------------------

Аарон
Отправлено: Ноя 21 2025, 18:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Ноя 21 2025, 18:44)
По всякому бввает, бывает что и пишут кто то погиб, или там в беженцах.
Но хуи ему пихают постоянно последние дни не за это, а за то что зелупа- вор

Пока человек не осужден судом, он не вор, а подозреваемый.
Саша Белый
Отправлено: Ноя 21 2025, 18:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Самым честным украинским судом осужден,ты забыл заметить видимо просто.
Размахивать полами в белом пальто - это не здесь такое место.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
dogmatik
Отправлено: Ноя 21 2025, 18:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Ноя 21 2025, 10:55)
New York Post утверждает, что Киев предложил заменить пункт плана о полном аудите и создании механизма для наказания тех, «кто незаконно обогатился на войне», на пункт об амнистии военных преступления для обеих сторон.

angel.gif

Как то до сего момента наблюдая ваши пикировки и теребление долгунца на ниве - "Украина - теряет и ресурсы и время" , особо вступать в полемику не особо то и хотелось. Ибо уры сами себе выбрали , что захотели , и их вполне устраивает лагидна лукашенизация - ну их право - такой нарид, других укров пока немае.
И почему именно так , когда на одном этапе большинство населения Украины текли от питуна, а потом пускали слюну на лукана и другие вертикальные обустройства стран постсоветского пространства. Что надо было сделать на начало войны, и о переговорах Пороха и Зе на самом начальном этапе полномасштабки и много довольно емко и кратко - хорошо и четко описал Виталя:

Извиняюсь за небольшую резкость:

Однако - ЗЕ-команда охуела в край!
Т.е. по факту - Зе Квартал решил просто торгануть вообще совестью и памятью целой страны в угоду своего квартала -

No coments !

И это вместо того , что бы покаятся, за все свои проебы и беспредельное воровство и свалить на хер.

Ну что ж, мабць "не на часи", як завжды при Зе владе. Вот четвертый годок на исходе - по итогу , что и прогнозировали на конец 2022 г. и на начало 2023 г. паважаныя эксперты сего форума (можно полистать до тех дат):
Украина - сточится , ну и Рашка закончится. Вопрос: кто быстрее , если в этом уравнении - обе страны не переходят на реальные военные рельсы, а лишь только на полшишечки при угрозах которые уже невозможно затыкать.
А ведь перед глазами имеем выше по форуму , масса примеров трансформации, как фронтов , так и общества и самое важное , как драйвер и надстройка - полит.руководство.
Роиса полностью косплеит ссср и немножко 3-й рейх - и все вместе на полшишки , это не особо то и скрывается, только ввиду непроходимой тупости росиян, у них там видится еще что-то свое .
Зе - играет , именно играет Черчиля, а ведет себя так же как стален , и все так же на полшишечки - так войну не выиграть.

Нам остается только наблюдать
Аарон
Отправлено: Ноя 21 2025, 18:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Ноя 21 2025, 18:34)
Z-тники недовольны

Ч4м же им быть довольными? Ну получат они разрушенный и обезлюдивший Донбас. Украину которая их люто ненавидит. Европу которая будет продобжать шарахаться от России. Дальше что? Ну то что они массу своего быдла грохнули это для них херня, но технологическое отставание только обострится. На потеряные рынки их за спасибо не пустят.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 229 230 [231] 232 233 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия