| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 230 231 [232] 233 234 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Аарон |
Отправлено: Ноя 21 2025, 18:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7276 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 369
|
Цитата (Саша Белый @ Ноя 21 2025, 18:49) Самым честным украинским судом осужден,ты забыл заметить видимо просто. Размахивать полами в белом пальто - это не здесь такое место. Ну подозревать всех можно. Чем например ты Саша, докпжешь, что не работаешь на КГБ? |
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 21 2025, 18:55
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83463 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5072
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 21 2025, 18:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26771 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1427
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 18:55) Ну подозревать всех можно. Чем например ты Саша, докпжешь, что не работаешь на КГБ? Продолговатыми предметами похожими на пачки ФРС и отмазыванием главного участника сливов -отсраненем гражданства в течении несколько часов. А что? зы специально для защитников неуноуника Зелупы: -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 21 2025, 19:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26771 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1427
|
Минутка музыки
Львовский бандерлоги Пыриг и Батиг (Пыриг -это фамилие) -исполняют песню на слова известного совка, комуняки и сталинского наркома - Павла Тычыны - героя Социалистического Трудаь и пятикратного орденосца Ордена Ленина,соавтора гимна Украинской СССР -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| gundos |
Отправлено: Ноя 21 2025, 19:20
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2152 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 48
|
Цитата (Саша Белый @ Ноя 21 2025, 18:59) Продолговатыми предметами похожими на пачки ФРС и отмазыванием главного участника сливов -отсраненем гражданства в течении несколько часов. А что? зы специально для защитников неуноуника Зелупы: хахаха отлично |
|
|
| gundos |
Отправлено: Ноя 21 2025, 19:25
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2152 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 48
|
Цитата (Аарон @ Ноя 21 2025, 18:46) Пока человек не осужден судом, он не вор, а подозреваемый. ох не начинай видели мы задержания с поличным да и просто пьяный мажор смертельное ДТП а потом пук срень, квадратные предметы, следствие трывае и закрыто за истечением срока не смеши мои тапки про ваш суд и вашу страну в целом |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 21 2025, 19:27
|
|
Он с Израиля.
Просто Зелупа наверное лично симпотичен почему то, актер был неплохой например. А вот кстати -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 21 2025, 19:40
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52698 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2842
|
Цитата (Саша Белый @ Ноя 21 2025, 19:27) Он с Израиля. Просто Зелупа наверное лично симпотичен почему то, актер был неплохой например. А вот кстати Так, это сразу в мовну полицию нужно отослать. И кацапа этого декацапизировать. |
|
|
| Багник |
Отправлено: Ноя 21 2025, 19:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4320 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Цитата (gundos @ Сегодня, 19:25) не смеши мои тапки про ваш суд и вашу страну в целом Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:27) Он с Израиля. Это почти как Украина, только меньше по размерам. Не зря Миндич уехал домой -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| gundos |
Отправлено: Ноя 21 2025, 20:12
|
|
|
Цитата (Багник @ Ноя 21 2025, 19:42) Это почти как Украина, только меньше по размерам. Не зря Миндич уехал домой да мне все равно откуда он я его уже в укрфракцию записал |
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 21 2025, 20:21
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83463 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5072
|
DONALD TRUMP AND THE ART OF THE SURRENDER DEAL 🇺🇸<br>America has had some dark days since @realDonaldTrump was elected to office. He's weakened American power, diminished the office of the president and caused considerable suffering around the world with his reckless and… pic.twitter.com/iocMUkvjsF— Macer Gifford (@macergifford) November 21, 2025 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Ноя 21 2025, 20:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7276 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 369
|
Цитата (gundos @ Ноя 21 2025, 20:12) да мне все равно откуда он я его уже в укрфракцию записал Спасибо. Любой порядочный человек в укрофракции. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 21 2025, 20:23
|
|
«Я люблю эту страну, я бесконечно люблю Харьков». Последнее слово чемпионки Украины по пауэрлифтингу — ей запросили 23 года за подрыв ЛЭП<br><br>42-летняя Юлия Лемещенко — гражданка России, но в 2014 году она с семьей переехала из Воронежа в Харьков. Там она занялась пауэрлифтингом и в… pic.twitter.com/01zA45xllI— Медиазона (@mediazzzona) November 21, 2025 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Аарон |
Отправлено: Ноя 21 2025, 20:28
|
|
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 21 2025, 20:30
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67714 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2084
|
Цитата (fahed @ Ноя 21 2025, 20:21) DONALD TRUMP AND THE ART OF THE SURRENDER DEAL 🇺🇸<br>America has had some dark days since @realDonaldTrump was elected to office. He's weakened American power, diminished the office of the president and caused considerable suffering around the world with his reckless and… pic.twitter.com/iocMUkvjsF— Macer Gifford (@macergifford) November 21, 2025 Очередное нытьё гейропейской немощи. -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 21 2025, 20:46
|
|
Цитата (Pampa @ Ноя 21 2025, 20:30) Очередное нытьё гейропейской немощи. Гиффорд явно не гейропейская немощь, повоевал и против игилок и против роSSиян. Ты тут промазал, воюя за барина 😁 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 21 2025, 20:56
|
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 21 2025, 21:05
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52698 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2842
|
Если Дональд Фредович остановит и эту войну, то ему полодена не одна, а, минимум, три нобелевских премии, звезда героя роиси, орден кадырова всех степеней, украинский орден свободы, немецкий железный крест за заслуги, орден почетного легиона, орден подвязки и, непременно, звезду героя белоруссии.
|
|
|
| gundos |
Отправлено: Ноя 21 2025, 21:30
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 21 2025, 21:05) Если Дональд Фредович остановит и эту войну, то ему полодена не одна, а, минимум, три нобелевских премии, звезда героя роиси, орден кадырова всех степеней, украинский орден свободы, немецкий железный крест за заслуги, орден почетного легиона, орден подвязки и, непременно, звезду героя белоруссии. а квартиру в сызрани то дадут? или кинут деда |
|
|
| Багник |
Отправлено: Ноя 21 2025, 21:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4320 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:05) звезду героя белоруссии. а вот тут есть вопросы. В проекте мирного договора о Северной Беларуси ни строчки. Ни компенсаций, ни гарантий. Наябут чувствую. Так не пойдет -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 230 231 [232] 233 234 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |