Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (286) « Первая ... 249 250 [251] 252 253 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #31, Манiвцi
fahed
Отправлено: Ноя 26 2025, 13:17
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Зоркие контрразведчики заметили российских шпионов, маскировавшихся под безобидным названием СОС Дамбас

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Багник
Отправлено: Ноя 26 2025, 13:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Расшифровка разговора
Разговор, по данным Bloomberg, состоялся 14 октября. Би-би-си не может независимо подтвердить его подлинность.

Стив Уиткофф: Привет, Юрий.
Юрий Ушаков: Ага, Стив, привет, как дела?
Уиткофф: Хорошо, Юрий. А твои?
Ушаков: Все в порядке. Поздравляю [с достижением соглашения по Газе], друг.
Уиткофф: Спасибо.
Ушаков: Ты проделал отличную работу. Прямо отличную. Спасибо большое. Спасибо, спасибо.
Уиткофф: Спасибо тебе, Юрий, и спасибо за поддержку. Я знаю, что твоя страна поддерживала [сделку], и я благодарен тебе.
Ушаков: Да-да-да. Да. Ты же знаешь, что мы из-за этого приостановили организацию первого российско-арабского саммита. (Саммит был запланирован на 15 октября 2025 года, но за несколько дней до этого был отложен — Би-би-си)
Уиткофф: Да.
Ушаков: Ага, потому что мы думаем, что вы уже настоящую работу ведете в том регионе.
Уиткофф: Послушай. Вот что я тебе скажу. Я думаю, я думаю, что если мы сможем решить этот российско-украинский вопрос, все будут прыгать от радости.
Ушаков: Ага-ага-ага. Ага, вам надо решить только одну проблему. [смеется]
Уиткофф: Какую?
Ушаков: Российско-украинскую войну.
Уиткофф: Я знаю! Как мы можем ее решить?
Ушаков: Мой друг, я просто хочу с тобой посоветоваться. Как ты думаешь, имеет смысл нашим боссам поговорить по телефону?
Уиткофф: Думаю, да.
Ушаков: Да. А когда, ты думаешь, можно это сделать?
Уиткофф: Я думаю, как только вы предложите, мой начальник готов.
Ушаков: Окей, окей.
Уиткофф: Юрий, Юрий, вот что бы я сделал. Мой совет.
Ушаков: Да, пожалуйста.
Уиткофф: Я бы позвонил и просто бы повторил, что вы поздравляете президента [Трампа] с его достижением, что вы поддерживали его, что вы уважаете тот факт, что он — человек мира, и что вы, ну, вы просто очень рады, что это случилось. Я бы так сказал. И я думаю, после этого разговор пойдет очень хорошо.
Потому что — давай я скажу тебе, что я сказал президенту. Я сказал президенту, что вы, что Российская Федерация всегда хотела и хочет мира. Я верю в это. Я сказал президенту, что я верю в это. И я думаю, что вопрос в том… проблема в том, что у нас есть два народа, которым не удается прийти к компромиссу, а когда это удастся, у нас будет мирный договор.
Я даже думаю, может, мы представим этот как предложение мира в 20 пунктах, так же, как мы сделали в Газе. Мы составили план Трамп из 20 пунктов, это были 20 пунктов для достижения мира, и я думаю, может, мы можем сделать то же самое с вами. Короче говоря…
Ушаков: Окей-окей, друг. Я думаю, что именно это могут обсудить наши лидеры. Стив, я согласен, что он [Путин] поздравит, скажет, что Трамп — настоящий человек мира, и так далее. Он скажет это.
Уиткофф: А вот что еще, я думаю, будет потрясающим.
Ушаков: Окей, окей.
Уиткофф: А что, если… Выслушай меня…
Ушаков: Я обсужу это со своим боссом и свяжусь с тобой. Хорошо?
Уиткофф: Ага, послушай, что я говорю. Я просто хочу, чтобы ты это сказал, может, просто скажи это президенту Путину, потому что ты знаешь, что я глубочайше уважаю президента Путина.
Ушаков: Да-да.
Уиткофф: Может, он скажет президенту Трампу: знаешь, Стив и Юрий обсудили очень похожий план достижения мира из 20 пунктов, и это может стать чем-то, что, мы думаем, может, сдвинет ситуацию с мертвой точки, мы открыты к такого рода разговорам — изучить, что необходимо для достижения мирной сделки.
Так, между нами говоря, я знаю, что нужно: Донецк и, может, обмен территориями где-нибудь. Но что я имею в виду, так это что вместо того, чтобы прямо так говорить, давай говорить более оптимистично, потому что так, я думаю, мы достигнем сделки. И я думаю, Юрий, что президент даст мне пространство для маневра, чтобы заключить сделку.
Ушаков: Понимаю…
Уиткофф: …так что если мы можем создать такую ситуацию, что после этого [мы скажем Трампу:] я поговорил с Юрием, и мы обсудили это, я думаю, это может стать большим делом.
Ушаков: Ага, звучит хорошо. Звучит хорошо.
Уиткофф: И вот что еще: Зеленский приезжает в Белый дом в пятницу.
Ушаков: Я знаю об этом [усмехается].
Уиткофф: Я буду присутствовать на этой встрече, потому что от меня этого хотят, но я думаю, что если это возможно, с твоим боссом надо созвониться до этой пятничной встречи.
Ушаков: До нее, до нее, ага?
Уиткофф: Верно.
Ушаков: Окей-окей. Я услышал твой совет. Так что я обсужу это со своим боссом и свяжусь с тобой, хорошо?
Уиткофф: Окей, Юрий, до скорого.
Ушаков: Отлично, отлично. Спасибо тебе большое. Спасибо.
Уиткофф: Пока-пока.
Ушаков: Пока.

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Juan Carlos
Отправлено: Ноя 26 2025, 14:21
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Ну вот, вот как надо.
Питун поклонился Мессии, похвалил его, комплиментов наговорил, и потом попросил помочь ему со сделкой.
Как тут отказать?

И, что характерно, питун не ныл, денег не просил, оружия не просил. Просил лишь мира. И немножко любви и ласки.

Багник
Отправлено: Ноя 26 2025, 14:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:21)
не ныл, денег не просил, оружия не просил. Просил лишь мира. И немножко любви и ласки.

И в Анкоридж приехал нормально одет, выбрит. Обувь чистая.

--------------------

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Pampa
Отправлено: Ноя 26 2025, 14:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:47)
всего то навсего

И главное перестать лебезить перед Рыжим!!!

--------------------
fahed
Отправлено: Ноя 26 2025, 15:08
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Ветка на Реддите от иностранных добровольцев, вопросы по службе в ИЛ и тп

https://www.reddit.com/r/ukraineforeignlegion/

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

anarxi
Отправлено: Ноя 26 2025, 15:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Ноя 26 2025, 13:06)
если что, то я вполне себе кек и пок европеец с миграционным бэкграундом, пострадавший от тоталитаризма, с уязвимой и травмированной психикой, трудным детством и почти колониальным прошлым.

по совокупности, это тянет даже больше, чем на просто гомосека.
это вполне себе тянет на одноногого, темнокожего гомосека-иудея, перед которым вообще все обязаны на колени вставать и прощения просить.

понел?

все это анулируется порочной связью с фсб...
fahed
Отправлено: Ноя 26 2025, 15:15
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------

Juan Carlos
Отправлено: Ноя 26 2025, 15:41
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (anarxi @ Ноя 26 2025, 15:14)

Кстати, чо там с Миндичем и Цукерманом?
Запрос об экстрадиции в Израиль уже отправили, или ФСБ не разрешает?
Саша Белый
Отправлено: Ноя 26 2025, 16:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Французские разливайки аматола (шнейдерита) у дидов (АТО тутгодами удивляются -как житак боерипасы военного вермени хужее чем наделаныне в мирное)

https://fr.wikipedia.org/wiki/Artillerie_fr...Guerre_mondiale

гугл перевод
Цитата
Дефектные боеприпасы
Хроническая нехватка 75-мм патронов быстро усугубилась другой проблемой: снаряды этого калибра оказались бракованными. Некоторые снаряды не взрывались, взрывались слишком быстро или, что ещё хуже, взрывались при выстреле, вызывая разрыв ствола орудия и гибель расчёта. Эти разрывы ствола стали многочисленными с декабря 1914 года, что вызвало тревогу властей: в отчёте было установлено, что с августа по декабрь их было шесть, или один разрыв на 500 000 выстрелов, а затем 236 в период с августа по декабрь.20 декабряи20 марта, из которых 176 только в 4-й армии  , т. е. очередь на 3000 выстрелов [ 84 ] . Развивается применение оцепления, позволяющего держать личный состав на расстоянии при открытии огня.

Производство патронов стало объектом пристального внимания с января 1915 года из-за низкого качества материалов, новых методов производства гильз (обработка под оборудование частных мастерских вместо штамповки ) и дефектов, возникающих в результате чрезмерного производства. Поэтому контроль качества и допуски приёмочных испытаний были пересмотрены, чтобы больше соответствовать мирной практике: взрывы стали реже, составляя один на 11 000 выстрелов весной, затем один на 50 000 к концу лета 1915 года [ 85 ] .

Несмотря на принятые меры, проблемы продолжались на протяжении всего конфликта. Расследования включали неполную детонацию (из-за оседания или кристаллизации взрывчатого вещества во время заряжания), осечки ( поврежденные взрыватели или дефекты), разрушенные гильзы (использованные гильзы используются до восьми раз, прежде чем их выбрасывают, отсюда и трещины), падение снарядов на треть пути до цели (из-за неполного заряда метательного вещества или влажности), неровные траектории (износ, загрязнение и омеднение ствола), обнаружение посторонних предметов в метательных зарядах (гвозди, шурупы, куски дерева, веревки, тряпки, перчатки...) [ 86 ] и т. д.

Допуски в снаряжении разрывных зарядов и обработке снарядов были настолько значительными, что с весны 1915 года артиллерийские патроны одного калибра сортировались по весу для повышения точности стрельбы. Например, для 75  -мм фугасных снарядов снаряды весом от 4,85 до 5  кг стали маркироваться краской буквой «Л», от 5 до 5,15  кг — одним крестом, от 5,151 до 5,3  кг — двумя крестами, а от 5,301 до 5,45  кг — тремя крестами [ 87 ] . Для тяжёлых артиллерийских снарядов вес указывался непосредственно в килограммах.

Про то как у бритишей было дело -ранее тоже укаызвалось (мягко говоря не гладко)
Но тем не менее -делали.

user posted image

А могли ведь рассказать как все сложно очень,опасно, вдруг взорвется,плохо будет лететь и воообще надо жить в каеф (благо что державы Центра руки не опускали и сами клепали в сотоебинии количеством боекомплекты)

А теперь что ж.... "принимай 28 пунктов красавциа, раздвигай половинки ворот"...

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Auson
Отправлено: Ноя 26 2025, 16:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (anarxi @ Сегодня, 15:14)

Ты хотел сказать с вдв?
PLTV
Отправлено: Ноя 26 2025, 17:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Ноя 26 2025, 15:41)
Кстати, чо там с Миндичем и Цукерманом?
Запрос об экстрадиции в Израиль уже отправили, или ФСБ не разрешает?

Сам и отправь, раз тебе так надо.
А то заладил каждый день, "отправь" да "отправь".
Кому надо - тот и делает, знаешь ли.
А если не делает - значит, никому не надо.

Вот скажи, кому надо? (кроме тебя, естественно, у вас всегда никто кроме вас)

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
dogmatik
Отправлено: Ноя 26 2025, 17:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Ноя 26 2025, 14:21)
Ну вот, вот как надо.
Питун поклонился Мессии, похвалил его, комплиментов наговорил, и потом попросил помочь ему со сделкой.
Как тут отказать?

И, что характерно, питун не ныл, денег не просил, оружия не просил. Просил лишь мира. И немножко любви и ласки.

А по разговору , как будто имели во все стрелянные уши, шо в том сексе по телефону или твиттеру. Куколдизмом все это пахнет. Ну с нонешнего мессии , что взять - блаженный же, его все норовят обмануть и подставить (уже и Гренландия не нужна стала). И по итогу , питун выступил в качестве страпонессы в уши Трампули . Ну а чо, если Билли смог завалить за щеку Дональду , почему кремлевский лепрогном не может - очень даже может.

Есть и такое видение с мнением
Auson
Отправлено: Ноя 26 2025, 17:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:06)
тянет на одноногого, темнокожего гомосека-иудея, перед которым вообще все обязаны на колени вставать и прощения просить.

Ишь ты. Сначала чеченов автоматом стращал и довлел, а как нюхнул круасана с рулькой, так быстренько передумал - ногу отпилил, гуталином намазался, кипу из лифчика сделал и вперёд на Берлин!
Багник
Отправлено: Ноя 26 2025, 17:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (PLTV @ Сегодня, 17:02)
заладил каждый день, "отправь" да "отправь".
Кому надо - тот и делает, знаешь ли.

Ой, да нашли злодеев. До сих пор не известно сколько украли, и украли ли. Не все так однозначно . А у Хуана в Германии миллион евро украли точно. И он молчит.

В небольшом баварском городе Кемптен арестован инспектор парковки, которого подозревают в том, что он вместе со своей женой украл более миллиона евро из паркоматов, установленных на улицах.

Полиция заявила, что сотрудник муниципальных служб «во множестве случаев» воровал монеты из паркоматов и клал их на банковский счет, доступ к которому был у его жены.

Прокуратура заподозрила воровство, когда одно из кредитных агентств отправило ей сообщение о возможной схеме по отмыванию денег. Германское информагентство DPA сообщает, что в октябре этого года прокуроры получили данные, что на несколько банковских счетов постоянно поступают наличные средства.

24 ноября в связанных с подозреваемыми офисах был проведен обыск, в тот же день они были арестованы. Инспектору парковки 40 лет, а его жене — 38, их имена не называются, поскольку в Германии законы о неприкосновенности частной жизни запрещают обнародовать сведения о личности людей, пока они не признаны виновными.

--------------------

dogmatik
Отправлено: Ноя 26 2025, 17:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Ноя 26 2025, 14:21)
Ну вот, вот как надо.
Как тут отказать?

там в деле бегунков вскрывается все больше подробностей:
у пана Миндича при пересечении кордону квиток имел литеру "К" - типа без досмотру и швыдко отправить подателя сего до буржуинов. говорять такое - шо такие квитки выдают с литерами выдают строго под роспись в журналах журналов и распорядженне на такое вот , дает довольно высокий чин не меньше министра - такие дела.
Однако там идет возня с подчищанием следов и хвостов , так что слидство можэ трыматися не мене чым 100 рокив.
Pampa
Отправлено: Ноя 26 2025, 17:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вы бы так ведрами амотол разливали как вы Дональда Фредоровича полощите.

Как будто алкоштурмовики штатовскую землю топчут.

--------------------
12th
Отправлено: Ноя 26 2025, 17:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Ноя 26 2025, 16:25)
Французские разливайки аматола (шнейдерита) у дидов (АТО тутгодами удивляются -как житак боерипасы военного вермени хужее чем наделаныне в мирное)

https://fr.wikipedia.org/wiki/Artillerie_fr...Guerre_mondiale

гугл перевод

Про то как у бритишей было дело  -ранее тоже укаызвалось (мягко говоря не гладко)
Но тем не менее  -делали.

user posted image

А могли ведь рассказать как все сложно очень,опасно, вдруг взорвется,плохо будет лететь  и воообще надо жить в каеф (благо что державы Центра руки не опускали и сами клепали в сотоебинии количеством боекомплекты)

А теперь что ж.... "принимай 28 пунктов красавциа, раздвигай половинки ворот"...

«НКО СССР
ОТДЕЛ АРТИЛЛЕРИИ
ПРИМОРСКОЙ АРМИИ

КОМАНДИРАМ 1163, 1165, 1167 сп, 905 ап

12 января 1942 г.
№ 026

Копия.

1. Стрельба 82 м/м минами со взрывателями МП Ярославского завода всех партий с клеймом «МПТЯ» временно запрещена. Наличие сообщите немедленно. Из войск изъять и сдать в армейский склад к 15.1.42 г.

2. Стрельбу 82 мм минами со взрывателями, изготовленных другими заводами, производить с мерами предосторожности из-за укрытия.»
https://kris-reid.livejournal.com/1205950.html

Перечисленные полки это из 345й стрелковой дивизии. А судя по дате это в момент ее нахождения в осажденном Севастополе.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Багник
Отправлено: Ноя 26 2025, 20:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Дональд Фёдорович Агнец Божий

Суд в американском штате Джорджия снял с президента США Дональда Трампа обвинение во вмешательстве в выборы 2020 года.

Ходатайство о прекращении дела, в рамках которого Трамп и еще почти 20 человек обвинялись в заговоре с целью отмены результатов президентских выборов 2020 года в штате, где победил Джо Байден, подал представляющий обвинение Пит Скандалакис.

Это последнее уголовное дело против нынешнего президента США, связанное с выборами 2020 года.

«Справедливый и беспристрастный прокурор положил конец этой юридической войне», — заявил адвокат Трампа в ответ на закрытие дела.

--------------------

Juan Carlos
Отправлено: Ноя 26 2025, 21:43
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!

5 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)
1 Пользователей: Adam Berg

Topic Options Страницы: (286) « Первая ... 249 250 [251] 252 253 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия