Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (286) « Первая ... 250 251 [252] 253 254 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #31, Манiвцi
anarxi
Отправлено: Ноя 26 2025, 22:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Auson @ Ноя 26 2025, 16:55)
Ты хотел сказать с вдв?

если исходить из его биографии, которую он сам озвучивал, то имено так, как я написал.
Pampa
Отправлено: Ноя 26 2025, 22:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Нехристей засняли в суши баре

--------------------
12th
Отправлено: Ноя 26 2025, 22:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Пан Сотник, карочи дело Миндича-Цукермана раскрыто по горячим следам лично мной, никто никого выдавать не будет. Докладаю.

Значит смотрю я интереснейший видос российско-израильского профессора Семёна Мо́рдуховича Якерсо́на
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BA%...%B2%D0%B8%D1%87

про оказывается широко известное в узких кругах Киевское Письмо
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%...%8C%D0%BC%D0%BE

и тут мой пытливый донбасский моск начинает цепляться за факты которые этот выдающийся ученый предоставляет общественности. «100 монет, 100 монет. где то я это уже слышал…. Так ебтить Миндич-Цукерман и 100млн $.»

Карочи дело было так. Яков Бен Ханука подписался поручителем под ссуду своего брата на 100 монет (вероятно гривен). Древние биндеровцы брата убили и ограбили. У Якова всей суммы не было поэтому согласно тогдашних украинских законов его посадили наподвал на цепь на год(как мы знаем в ЛДНР это до сих пор это практикуют, что лишний раз подтверждает правдивость документа), после чего община по срочносбору нашла 60 монет и выплатила, а Якова отпустили под подписку о возврате долга на поруки. С киевской стороны слидство между тем тривало. Яков добрался аж до Каира что бы собрать оставшиеся 40 монет, что было зафиксировано уже тогда трудолюбивыми израильскими чиновниками. и все типа. С украинской стороны документов претензий о невозврате денег нет. Значит долг перед государством был погашен. Но слидство то тривало. И наконец то украинская прокуратура добралась до этого дела и блестяще его раскрыла. Наследникам Бен Хануки были просто возвращены их деньги. С минимальнейшим процентом. Миллион американских денег за каждую гривну 10го века н.э.
Хочу так же обозначить экипажу еще немаловажную деталь. Если вы пойдете по ссылке на педивикию по Киевскому Письму что я предоставил, то внезапно обнаружите что ув.профессор Якерсон (рожденный в Ленинграде) научно дискутирует с не менее ув.профессором Цукерманом (вот тут то лампочка то и должна загореться) который якобы родился в Москве. Но это ж наебка для гоев! Все Цукерманы которых я знаю они так то из Питера. Ну вы поняли, да…
Подведем итог: Миндич и Цукерман невиновные. Правда наконец то восторжествовала на территории правового государства Украина.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Саша Белый
Отправлено: Ноя 26 2025, 22:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Это (суши бар) из более большого видоса про двух расстроенных бывших трампистов, что было выше

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Ноя 26 2025, 22:57
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (12th @ Ноя 26 2025, 22:45)
Пан Сотник, карочи дело Миндича-Цукермана раскрыто по горячим следам лично мной, никто никого выдавать не будет. Докладаю.

Значит смотрю я интереснейший видос российско-израильского профессора Семёна Мо́рдуховича Якерсо́на
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BA%...%B2%D0%B8%D1%87

про оказывается широко известное в узких кругах Киевское Письмо
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%...%8C%D0%BC%D0%BE

и тут мой пытливый донбасский моск начинает цепляться за факты которые этот выдающийся ученый предоставляет общественности. «100 монет, 100 монет. где то я это уже слышал…. Так ебтить Миндич-Цукерман и 100млн $.»

Карочи дело было так. Яков Бен Ханука подписался поручителем под ссуду своего брата на 100 монет (вероятно гривен). Древние биндеровцы брата убили и ограбили. У Якова всей суммы не было поэтому согласно тогдашних украинских законов его посадили наподвал на цепь на год(как мы знаем в ЛДНР это до сих пор это практикуют, что лишний раз подтверждает правдивость документа), после чего община по срочносбору нашла 60 монет и выплатила, а Якова отпустили под подписку о возврате долга на поруки. С киевской стороны слидство между тем тривало. Яков добрался аж до Каира что бы собрать оставшиеся 40 монет, что было зафиксировано уже тогда трудолюбивыми израильскими чиновниками. и все типа. С украинской стороны документов претензий о невозврате денег нет. Значит долг перед государством был погашен. Но слидство то тривало. И наконец то украинская прокуратура добралась до этого дела и блестяще его раскрыла. Наследникам Бен Хануки были просто возвращены их деньги. С минимальнейшим процентом. Миллион американских денег за каждую гривну 10го века н.э.
Хочу так же обозначить экипажу еще немаловажную деталь. Если вы пойдете по ссылке на педивикию по Киевскому Письму что я предоставил, то внезапно обнаружите что ув.профессор Якерсон (рожденный в Ленинграде) научно дискутирует с не менее ув.профессором Цукерманом (вот тут то лампочка то и должна загореться) который якобы родился в Москве. Но это ж наебка для гоев! Все Цукерманы которых я знаю они так то из Питера. Ну вы поняли, да…
Подведем итог: Миндич и Цукерман невиновные. Правда наконец то восторжествовала на территории правового государства Украина.

а я с самого начала так и думал, что это всё кровавый навет и клевета.
что и требовалось доказать.
еще и какие-то прямоугольные деньгообразные предметы подбросили, гои тупорылые.
Nechriste
Отправлено: Ноя 26 2025, 23:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:25)
А могли ведь рассказать как все сложно очень,опасно, вдруг взорвется,плохо будет лететь и воообще надо жить в каеф (благо что державы Центра руки не опускали и сами клепали в сотоебинии количеством боекомплекты)

Помнится (если склероз не подводит) ты тут в свое время сладострастно репостил записки Бутусого (кстати где он, обещал же в пихоту пойти?) про некачественные украинские мины (кстати подобных претензий давно не было, хотя мины делают и в количествах), и гневно вопрошало про "ничегонельзяподелать", "слидствотрывае", "доколе" и все такое... Или это не ты был?

З.Ы. Разрыв в стволе в среднем на 3000 выстрелов (и даже на 11 тыс.) - это полный пиздец. Получается на миллион выстрелов (по твоим хотелкам только для 120 мм мин - это всего месячный расход) мы теряли бы более 300 стволов в месяц (и сотни номеров расчетов убитыми и ранеными) только в этом калибре без всякого воздействия противника.
Это не считая того, что оно летело куда попало.

Да ты бы сука после первого-же такого месяца тут нарепостил сотни дебилов (и дебилок) с фейсбука, требующих срочно растрелять производителей, генералов, профильных министров и всех офицеров до командира батареи включительно!

З.З.Ы. И это французы делали боеприпасы отнюдь не в гаражах или кабинетах труда (где нормальный контроль качества невозможен априори), а на нормальных фабриках, хоть и частично конверсионных. И калибры с искандерами и шахедами по ним не летели.
Nechriste
Отправлено: Ноя 26 2025, 23:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 22:29)
Нехристей засняли в суши баре
На какой секунде?
Nechriste
Отправлено: Ноя 26 2025, 23:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Ноя 26 2025, 21:43)
НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!

Nechriste
Отправлено: Ноя 26 2025, 23:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Сегодня, 20:43)
Суд в американском штате Джорджия снял с президента США Дональда Трампа обвинение во вмешательстве в выборы 2020 года.

Начальник молодец!

А за штурм Капитолия и погибших при этом дебилов? Тоже снял?
Саша Белый
Отправлено: Ноя 27 2025, 00:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

У меня было только 2 вопроса - почему так мало мин,вместо того чтобы делать их всюду и везде. И для чего не выправляют брак в рутинном порядке, работая по существу а отчего то имееют й в руководстве завода какого то конеченного ворюгу с двумя уд за воровство в активе
Что ничего нельзя поделать и слидство трывае - это уже давно понятно. Поэтому - "принимай 28 пунктов красавица, распахни половинки ворот"

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Ноя 27 2025, 00:27
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (anarxi @ Ноя 26 2025, 22:24)
если исходить из его биографии, которую он сам озвучивал, то имено так, как я написал.

ФСБ, кстати, очень приличная организация. Прогрессивная и социально ответственная, бережно относящаяся к людям. Со своими традициями и честными правилами.
Поэтому её и уважают.

Не сравнить с помоечной СБУ, половина которой работает на ЦРУ, а вторая - на ФСБ. И, чуть что, сразу же спешат перебежать к врагу. Как в Крыму.

Естественно, я горжусь своей службой в ФСБ. Жаль только, что рассказывать о ней нельзя.
Nechriste
Отправлено: Ноя 27 2025, 00:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Ноя 27 2025, 00:19)
У меня было только 2 вопроса - почему так мало мин,вместо того чтобы делать их всюду и везде. И для чего не выправляют брак в рутинном порядке, работая по существу а отчего то имееют й в руководстве завода какого то конеченного ворюгу с двумя уд за воровство в активе
Что ничего нельзя поделать и слидство трывае - это уже давно понятно. Поэтому - "принимай 28 пунктов красавица, распахни половинки ворот"

Т.е. сотни самоуничтоженных стволов и сотни убитых и раненных от собственных мин в месяц (а при полной реализации твоих хотелок - то вероятно и тысячи) - это ты считаеш нормально?!

З.Ы. Так все-таки ты сладострастно репостил бутусого про некачественные мины, али не ты? Не помню точно, а искать лень.
12th
Отправлено: Ноя 27 2025, 01:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Ноя 27 2025, 00:40)
Т.е. сотни самоуничтоженных стволов и сотни убитых и раненных от собственных мин в месяц (а при полной реализации твоих хотелок - то вероятно и тысячи) - это ты считаеш нормально?!

З.Ы. Так все-таки ты сладострастно репостил бутусого про некачественные мины, али не ты? Не помню точно, а искать лень.

Простите, а разве миномет Молот произведенный в мирное (2015-2022) время не убил 4 десятка украинских военнослужащих? Или проблема в том что если продукция украинского ВПК в мирное время убивает столько своих, то в военное время будет ваще полный швах, как ОМП, только на своих позициях? Т.е. украинцы большие рукожопы чем арабы, которые в Газе/Идлибе/Мосуле могут в гаражах навертеть минометов и БК? А можно тогда нам в Израиле любую работу выполненную через жопу официально переименовать с «арабской работы» на «украинскую работу»?
Очень много вопросов как бы.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Саша Белый
Отправлено: Ноя 27 2025, 07:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Да ничего нельзя поделать, понятно же -100500 причин и способов почему вместо тяжкой работы на победу - жить в каеф и продолговатые предметы образца 90 в пачках килограммами

Поэтому раздвигай половинки ворот красавица, раздвигай:
https://nv.ua/world/geopolitics/mirnyy-plan...y-50563780.html
Цитата

Вопреки словам Трампа. В МИД РФ заявили, что Кремль не пойдет ни на какие уступки в мирном соглашении

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Ноя 27 2025, 09:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Вчера, 23:56)
А за штурм Капитолия и погибших при этом дебилов? Тоже снял?

Следствие идёт и уже вышло на фбровцев в этом всём замешанных. На марафоне об этом не рассказывают?

--------------------
fahed
Отправлено: Ноя 27 2025, 09:51
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Ноя 26 2025, 21:43)
НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!

Путин: Газпром подключился к программе газификации Киргизии - на эти цели концерном выделено больше $400 млн, что уже позволило повысить уровень обеспечения газом в стране до 42%
«Газпром» поставляет в Киргизию природный газ и подключился к реализации программы газификации киргизских регионов. На эти цели российским концерном выделено больше 400 миллионов долларов, что уже позволило повысить уровень обеспечения газом в стране до 42%. И эта работа будет продолжаться", — сказал Путин по итогам российско-киргизских переговоров.

https://smartlab.news/read/171368-putin-gaz...-v-strane-do-42

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Багник
Отправлено: Ноя 27 2025, 10:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 09:51)
Путин: Газпром подключился к программе газификации Киргизии - на эти цели концерном выделено больше $400 млн, что уже позволило повысить уровень обеспечения газом в стране до 42%
«Газпром» поставляет в Киргизию природный газ и подключился к реализации программы газификации киргизских регионов. На эти цели российским концерном выделено больше 400 миллионов долларов, что уже позволило повысить уровень обеспечения газом в стране до 42%. И эта работа будет продолжаться", — сказал Путин по итогам российско-киргизских переговоров.

https://smartlab.news/read/171368-putin-gaz...-v-strane-do-42

Теперь киргизы будут готовить бешбармак, куурдак и манты на газу, а глупые немцы свои свиные ножки на кизяке laugh.gif

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Pampa
Отправлено: Ноя 27 2025, 10:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Давал сегодня интервью для украинского издания. И там, в очередной раз, уже который год, были вопросы, которые такую оскомину на языке набили…

Аркадий, а как вы считаете - вот, вернувшийся с войны биомусор, сужение кормовой базы для олигархата, падение экономики - у нас тут говорят, что в России будет бунт и всё остальное бессмысленное беспощадное.

В какой бульбашці вы там живете, друзі?

В сотый раз - в России нет никаких предпосылок ни для революционной ситуации, ни даже для предреволюционной. Так хорошо, как при Путине, русские не жили никогда. Вообще никогда в своей истории - начиная от Чингисхана, и заканчивая Ельциным.

Ну, об этом сейчас не буду, это все в эфире будет.

Выложу потом.

Я о другом.

Проблема не в том, назрела в России какая-то там ситуация, или не назрела.

Спойлер: нет, вообще не назрела.

Проблема в в другом.

В том, что: условия - не скажу, для революционной, но - для предреволюционной ситуации СЛОЖИЛИСЬ В САМОЙ УКРАИНЕ.

По пунктам.

1. Проигранная война. Ну, тут спорить про кофе в Ялте через два-три тижня максимум, я так полагаю, уже никто не будет?

2. Слабое правительство Керенского зачеркнуто - даже не слабое правительство. Это даже не политический кризис. Это даже не потеря управления, о чем я блажил еще с 2019 - го, сколько, опять же, на меня говна тогда было вылито.

Это - ОТСУТСТВИЕ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ.

Государственность построить - опять - так и не удалось.

Давайте констатировать этот факт.

Потому что - ну, опять же, по пальцам.

Вот у вас есть первое лицо.

Вот у вас есть второе лицо - а что бы вы ни говорили, как бы вы ни указывали на должность начальника по карандашам, Ермак - это второе лицо в государстве.

Если не первое с половиной.

И вот у него есть некий мужик, который вывозит чемоданами доллары.

Это, как ни крути, либо третье лицо в пирамиде.

Либо второе с половиной.

И вот если у вас второе с половиной лицо вывозит сотнями миллионов долларов - а сто миллионов это просто доказано на данный момент, подтверждено уликами, а там, наверняка, больше - американские деньги чемоданами в Москву - это означает простую вещь:

Государства в Украине нет.

Сорри, это факт.

Есть некие группировки, пришедшие во власть, некие схематозы, некие кварталы -

но это точно не государство.

Дальше.

3. Сотни тысяч вернувшихся с фронта человек, которые чувствуют себя обманутыми, преданными, сданными.

Ремарка: если вы думаете, что хунта, это будет Залужный, то фиг там, хунта это будет Билецкий и правая рука его Малюта.

Но это тема для отдельного разговора.

4. Гигантский долг, который не понятно как его нахрен выплачивать вообще в принципе.

5. Практически уничтоженная экономика и глобальное обнищание населения. Которое держится только на Вовиной тысяче зачеркнуто на траншах Европы.

А тут смотри пункт первый м второй.

6. И. Самое главное. Назревшие неразрешенные КРАЙНИЕ противоречия в обществе.

Это вообще главный пункт.

Тут пояснять не надо?

7. Ну и как родзинка на торте - отсутствие консенсуса в обществе о видении дальнейшего будущего страны.

Я не говорю, что так будет. Это не прогноз.

Я говорю, что - это просто эталонные, как по учебнику, условия для турбулентности в стране.

И они - извините меня, сложились.

Надеюсь, что крайне плохого сценария удастся избежать. Украинское общество всегда умело удивлять своей способностью пройти по краю и, в итоге, не свалиться в бездну.

Сделать нормальный выбор в, казалось бы, патовой ситуации.

Но.

Вот об этом должны орать сейчас ваши лидеры мнений. Вот это сейчас должно быть из всех утюгов!

Как нам опять выработать стратегию, решить все - предельно сложные на данный момент - проблемы, и опять не потерять то, что добыто уже сотнями тысяч жизней!

Вот об этом сейчас уже должна идти речь

А не о 28 пунктах какой-то там херни, не о 24 и не о 365.

Именно этим должна быть забита сейчас моя лента.

А не Витьковым, Дмитриевым, и прочей лабубиной.

Извините, прорвало.

Но читать всю эту второстепенную херятину я уже не могу.

Ваш Дед.»

--------------------
fahed
Отправлено: Ноя 27 2025, 10:05
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Малюта biggrin.gif laugh.gif laugh.gifдед уже совсем плох стал.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Саша Белый
Отправлено: Ноя 27 2025, 10:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сделать нормальный выбор - это Порошенко с преданной свитой из Свинарчуков чтоле?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
6 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)
1 Пользователей: Juan Carlos

Topic Options Страницы: (286) « Первая ... 250 251 [252] 253 254 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия