| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (286) « Первая ... 269 270 [271] 272 273 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| fahed |
Отправлено: Дек 3 2025, 10:51
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83295 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5067
|
Фронт сипиться, союзники далбойоби, енергетика ледь дихає, корупція охуєвша, мобілізація провалена, росія перемагає<br><br>Дмитро Гурін: хахльі, алоооо, кпд слабєнькій, вьі плоха работаєтє 😡— усіліть лупашево (@usilitlupashevo) December 3, 2025 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 3 2025, 10:52
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67635 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2081
|
-------------------- |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Дек 3 2025, 11:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24172 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 754
|
|
|
|
| PLTV |
Отправлено: Дек 3 2025, 11:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4958 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1147
|
Ермак неоднократно подавал информацию президенту «так, как ему выгодно или так, как он ее интерпретировал». Мендель заявила, что часто многие чиновники, в том числе и она, получали звонки от Андрея Ермака с запретом «делать то задание, которое просит делать Владимир Александрович».
Она также назвала Ермака «наиболее опасным человеком в вертикали сегодняшней власти». «Я сейчас об этом говорю, и мне страшно. Я понимаю, что сейчас никто в это не поверит, но я каждый день молюсь Богу и благодарю за то, что жива. Потому что Андрей Борисович — это очень опасный человек. Это очень опасный человек. И те, кто его знает, это поймут», — сказала Мендель. https://nv.ua/ukraine/politics/yuliya-mende...m-50565421.html [Показать/Скрыть] -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Дек 3 2025, 11:12
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24172 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 754
|
Естественные заграждения
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Дек 3 2025, 11:15
|
|
|
Цитата (PLTV @ Сегодня, 11:07) Оказался наш Отец Не отцом, а сукою... Ну ермака-то "отцом" никто не называл - наоборот, он был крайне непопулярной фигурой даже среди сторонников Зеленского. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Дек 3 2025, 11:18
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83295 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5067
|
Німеччина виділить €12 млрд військової допомоги у 2026 році – на 3 млрд більше, ніж планувалось.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Дек 3 2025, 11:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26698 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1422
|
Танк сбоку лесополки сняли, как стреляет, в разных ракурсах и разной погоде. Видимо намоленное место.
Очень похоже что в рекламном видосе Гур про десант тот самый- тоже вырезки из этмх сирельб использовали. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Дек 3 2025, 11:43
|
|
ЦСН и юноши 64 лет -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Дек 3 2025, 12:01
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52621 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2838
|
Цитата (PLTV @ Дек 3 2025, 11:07) Но особо встал вопрос Про Отца и Гения". Кум докушал огурец И закончил с мукою: "Оказался наш Отец Не отцом, а сукою..." Полный, братцы, ататуй! Панихида с танцами! И приказано статуй За ночь снять на станции. Если немного адаптировать народную песню, то вот так еще можно: Жил был Ермак - он украинский был высрук. Что ни творил он, всё ему сходило с рук. Он в Ялте каву пить мечтал и президенту помогал, Да и вообще, большим талантом обладал. Но в ноябре его маненечко того, Вот тут узнали мы всю правду про него! Что он чиновников пугал, квадартных денег воровал, И перемогу всю народу обосрал. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Дек 3 2025, 12:05
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52621 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2838
|
Цитата (fahed @ Дек 3 2025, 11:18) Німеччина виділить €12 млрд військової допомоги у 2026 році – на 3 млрд більше, ніж планувалось. но... но если ни миндича, ни ермака уже нет, то кто это всё спиздит? ведь само оно не украдется. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Дек 3 2025, 12:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26698 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1422
|
Там богато предсавителей этой когорты осталось-
У Романенко и ко (его собседников- Друзенко и проч),например, полный консеснус что сейчас все партии и полит-актив потому молчат в основном что под ковром толкаются кому занять место у корытца. и шоб два раза не всавтить - люди рассуждают о том сколько армии поулвоенного вермни иметь икак же ее содержать (на первых минутах так же укаызвается -сколько призодит военной помщи в стоимостях.и что это отржается двойной записью в статьях - как приход извне и сразу как расход - в поставку в запасы\войска) спойлер -и сейчас все плохо с финансами и будет не сахер -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Дек 3 2025, 12:41
|
|
Цитата (fahed @ Ноя 29 2025, 11:52) 10 км + выносили на руках побратима. Пацани успішно евакуювали солдата кота, з під околиць констахи. pic.twitter.com/GeNgRSJ5bS— Темна Сторона Пітона (@othersideSnake) November 28, 2025 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Дек 3 2025, 13:08
|
|
С южно-преднепровского фронта сообщают
на 15-16 минуте интевьюер прямо говорит что как игра в солдатики у командиров (имеет ввиду рсосиян,но понятно что у ЗСУ так же,может и еще больше развито т.к. интернет канал у Маска толще) Он же в анчале говорит что насутпать там не возможно (но в попдиске на экарне авторы указывают что снято раньше до октября, а сейчас оказалось что у рсосиян -вполне возможно) -беспилотники все видят и т.д. То ли дело у дидов - те вообще ничего не видели ,особенно за Францусзком фронте,особенно в тактической зоне (да,это сарказм) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 3 2025, 14:39
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67635 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2081
|
Если общество не мобилизовано, то понятно начинаются вот такие разговоры. А разборки будут уже после войны. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Дек 3 2025, 14:57
|
|
Укр.националисты (в основном в силу исторических причин выбудованные на западной части) как то забыли свой же собсвтенный лозунг с которым они пищом лезли в остальную украинскую землю, т.н. "Малороссию" ака:
Соборная Украина плюс безделье,генерация и имитация детяельности, пермноженная на стресовые и девиантные условия военного вермени. После 10 часовой смены в соброчной комнате в заглубенном заводе,где нибудь в старых Одесских каменоломнях или верхних штреаха шахт Львовкаменугля - им бы всем поспокойнее стало, в самый уже первый вечере,этим борителям за чистоту нации. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Дек 3 2025, 15:01
|
|
а верно ли я понимаю, что все эти коррупционные скандалы и увольнения ермаков, это всё происходит при прямом участии сша?
у нас визжат, что цру контролировает набу или еще какую украинскую марабу, и именно американы подтолкнули хохлосиловиков к таким радикальным действиям - обыски прямоугольных денег и прочее. и сделали это американы не просто так, а чтоб ослабить позиции украины на переговорах!!!!!!! то есть, вывод какой - чем больше ворья с миллиардами в москве, тем украина сильнее, а злой, плохой Трамп эту гармонию всю растоптал кованым сапогом. я, если честно, немного даже удивлен от такой гейропской трактовки событий. но лишь немного |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Дек 3 2025, 15:05
|
|
Это уже обсуждали несколько вермени назад (и с тобою тоже):
http://waroffline.org/index.php?showtopic=1444&st=5120 Цитата (Саша Белый @ Ноя 28 2025, 12:52) У Романенки какой то чувак (и он сам) говорили что НАБУ выполняет в основном обзорную функию для запада (т.е. собирате реальную инфомрацию,и азоднои компромат), его дела -ну с т.з. финансировающих и крышующих западных стран -второстепенная функция , равно как и личные гоновтерки нАБУистов и их вороство и выбомгательство (нро это раскажут товарищи ,капая дург на друга) И вот вчреа Зелупа и его ко бодро заявили что терртории не отдадут. А сегодня уже обыск у Ермака Так чисто сулчайно совпало. А будут и дальше барагозить - НАБУ повыписывает ордера на все их ,укрвыруков,министрвои т.д. - включая и Зелупу ,просто повыщелкивая их из обоймы управления физически (либо полициянты посадят втурма,либо сбегут за бугор и в Укарине их не будут слушать). -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Adam Berg |
Отправлено: Дек 3 2025, 15:34
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 23-Августа 20 Репутация: 8
|
Цитата (Pampa @ Дек 3 2025, 14:39) Если общество не мобилизовано, то понятно начинаются вот такие разговоры. А разборки будут уже после войны. А неплохо он окопчик отделал: книжки,стол,портретик..,и Арестович не гнушается заглянуть, в перекурах от фронтовой рутины да разведрейдов,оттуда наверняка и правда лучше вещается? правдолюбы-мобилизаторы |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Дек 3 2025, 16:12
|
|
Цитата (Саша Белый @ Дек 3 2025, 15:05) Это уже обсуждали несколько вермени назад (и с тобою тоже): http://waroffline.org/index.php?showtopic=1444&st=5120 НАБУ выполняет в основном обзорную функию для запада запод большой и разннообразный а тут выходит, что набу подчиняется только пeндocaм, а не европским союзникам, которым этот скандал с прямоугольными деньгами, словно хуй дроченый в жопу пидара. как так-то? украина уже давно и плотно в гейропском лагере, с трампом разругались, а набой всё равно управляет трамп? объясни, что по этому поводу мольтке считал, потому что бисмарк, например, ничего про это не говорил. |
|
|
Страницы: (286) « Первая ... 269 270 [271] 272 273 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |