| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (286) « Первая ... 284 285 [286] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Сегодня, 17:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26700 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1423
|
Это же было уже? Или еще 18 млд за деньу Франции нашли?
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сегодня, 17:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67635 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2081
|
В смысле было? Не было, а есть. -------------------- |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сегодня, 17:35
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24174 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 754
|
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сегодня, 17:45
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52622 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2838
|
переворот?
так это был перворот у вас ? я думал, перевороты, это когда одна фракция насильно сбрасывает другую, или из низов поднимается волна протеста. а тут Белый Господин приказал марионеточным жндармам набу обыскать вора, после чего президент отправил его в почетную отставку, не в тюрьму, не на виселицу, не в штрафроту, а просто на свободу с миллиардами в кармашке. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сегодня, 17:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26700 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1423
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:13) В смысле было? Не было, а есть. В таком смысле Сначала раз -про 18 млд Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:57) Цитата (Багник @ Сегодня, 14:51) Франция не хочет гарантировать кредит Киеву российскими активами, замороженными в частных банках Кек. Но все хотят того же от Бельгии. Потом второй раз -снвоа про 18 млд Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:08) KEK. Гейропа спешит на помощь Франция не хочет передавать для Украины €18 млрд Это или вторые 18 млд за день? или вас там много, ис на пересменке не передали кто что уже каментил что ли -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сегодня, 18:25
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24174 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 754
|
Цитата (Juan Carlos @ Дек 8 2025, 17:45) переворот? так это был перворот у вас ? я думал, перевороты, это когда одна фракция насильно сбрасывает другую, или из низов поднимается волна протеста. а тут Белый Господин приказал марионеточным жндармам набу обыскать вора, после чего президент отправил его в почетную отставку, не в тюрьму, не на виселицу, не в штрафроту, а просто на свободу с миллиардами в кармашке. Ну, перевороты разные бывают, не обязательно же с резней и членовредительством... А нащет тюрмы - еще не вечер (хочется в это верить, но верится с трудом) |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сегодня, 18:29
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Дек 8 2025, 17:53) В таком смысле Сначала раз -про 18 млд Потом второй раз -снвоа про 18 млд Это или вторые 18 млд за день? или вас там много, ис на пересменке не передали кто что уже каментил что ли В стремлении защитить белого бвану и обосрать Европу Пампа не обращает внимания на такие мелочи. Чем больше говна на вентилятор - тем более лучше. Возможно белый господин пришлет еще бус и зеркалец. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сегодня, 18:30
|
|
Затем мы все тут и находимся - крутись венитлятор! Взейтесь сколоы орлами!
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
Страницы: (286) « Первая ... 284 285 [286] |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |