| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (287) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| anarxi |
Отправлено: Сен 19 2025, 02:15
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3113 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 187
|
эко тебя распидорасило, бедолагу....
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 19 2025, 07:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26702 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1423
|
до третьего часа ночи анаркси гналася за нами, чтобы ещё побредить
чтобы ,рассказать кого и как распидорасило, но только не его. И шоб два раза не вставать : Мальчики и девочки из беспилотных систем ( сбоку флажок ббпс, сам автор странички у себя тоже какую то монобанку трясет, на форме шеврончики с какими то сокилами-орлами) снимают смищные видосики о своей жизни и суровой службе на войне на уничтожение https://www.facebook.com/share/r/19UYo2xJcP...S40aB7S9Ucbxw6v -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| gundos |
Отправлено: Сен 19 2025, 09:41
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2144 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 48
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 19 2025, 07:16) до третьего часа ночи анаркси гналася за нами, чтобы ещё побредить чтобы ,рассказать кого и как распидорасило, но только не его. И шоб два раза не вставать : Мальчики и девочки из беспилотных систем ( сбоку флажок ббпс, сам автор странички у себя тоже какую то монобанку трясет, на форме шеврончики с какими то сокилами-орлами) снимают смищные видосики о своей жизни и суровой службе на войне на уничтожение https://www.facebook.com/share/r/19UYo2xJcP...S40aB7S9Ucbxw6v нуачо кто то в опорнике три месяца без выхода, а кто то с телочкой в теплом спальнике хохол любит комфорт, демократия |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 19 2025, 09:45
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83297 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5067
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 19 2025, 10:34
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83297 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5067
|
Интервью с артиллеристами 1 ОШП (бывшие Волки да Винчи)
Раминочка, есть вопрос, так волнующий форумных ахишек - про барбершопы -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 19 2025, 11:30
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52627 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2839
|
Цитата (Nechriste @ Сен 18 2025, 20:38) Феерическая расстановка точек над ВДВ (дилетантско конечно, но интересно) 48 минут зависти и злобы. да, кто-то на белом парашуте гордо парит в синеве, шагая по небу, приветствуя солнце от чистого сердца. а кто-то, как навозный червь, копошится внизу и завидует, завидует, аж до истерики и слёз, и потому выдумывает какие-то глупости, чтобы опорочить божественные ВДВ. но дЕсанты, они чисты, как ангелы, к ним эта ругань и грязь не пристает. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 19 2025, 11:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26702 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1423
|
В продолжении разведывательных засубов БПЛА дроновых (и не только) войск
Цитата Serg Marco 15 ч. · Якась така реальність. Нагадую, що єдиної системи радіорозвідки по виявленню тактичних РЛС противника досі не організовано, не дивлячись на наявність відповідних засобів. Цитата Денис Янгол 18 ч. · "срубікона" рф, хизується щодо збиття БПЛА Сил Оборони України. Зверніть увагу на чисельність різновидів розвідувальних та ударних БПЛА, які застосовуються в СОУ. 0:06 - Astero 0:08 - DARTS 0:10 - Delta Quad PRO 0:13 - DXLM 0:14 - Flirt Cetus 0:16 - FlyEye 0:19 - G25 VTOL 0:23 - Galka 0:24 - H10 Poseidon 0:26 - Mini Shark 0:28 - HF-1 0:30 - Penguin 0:31 - RAM-2X 0:33 - Булава 0:35 - Raybird 0:37 - RQ-35 Heidrun 0:39 - Shark-D 0:41 - Sirko 0:43 - Tekever AR3 0:45 - Vector 0:46 - Батон 0:47 - Блискавка 0:49 - Валькирия 0:50 - Гор 0:51 - Домаха 0:52 - Лелека-100 0:54 - Мара 0:56 - Неопознанный БпЛА ВСУ 0:57 - Фурия 0:59 - Чаклун 1:02 - Avenger 1:04 - Talon 1:05 - Bravery M 1:08 - D1 Drakon 1:09 - LF-240 1:11 - LFI-350I 1:12 - PD-2 1:13 - Rakatan 1:15 - RAM-2L 1:17 - RAM-2S 1:18 - Saker Hunter 1:20 - Vektor 1:21 - Гара 1:22 - Лелека-100М2 1:23 - Sky Whale Mini 1:24 - Shark-M 1:25 - Щедрик По ссылке видос скаченный из тлгрм россиян, разные подлеты ФПВ-ПВО в крыльям. Естьи вяно попадания естиь аявно мимо Крылья всякие и собственно украинские, и подаренные западными лицемерами https://www.facebook.com/serg.marco/posts/p...13dMraXzDsca4Xl -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 19 2025, 11:40
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52627 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2839
|
Забавная, но поучительная история одного патриота.
Карочи, была семья творческих патриотов из питера. Мама - актриса и Z-патриотка, награжденная медалями за поддержку СВО. Папа - патриотический Z-художник, пишущий батальные полотна про героев СВО. Сынуля - малолетний дебил и Z-патриот. Так вот. Сынуля пошел в армию. Чтобы Родине служить и наполниться патриотизмом еще больше. Ну и его в рядах ВС РФ наполнили патриотизмом по самые уши: унижения, пиздюли, грабёж, вымогательство. Всё, что любят патриоты СВО. В итоге, юный герой лежит в больнице с хорошо набитым ебалом. Но несломленный и всё равно полный веры в роисю, её вождя и СВО. Надеюсь, он подпишет контракт и поедет таки на фронт, громить хохлов и нату. https://www.fontanka.ru/2025/09/15/76029527/ «Чувствовал, что меня еще пинают»: история петербургского срочника, пережившего угрозы и избиения |
|
|
| Dybbuk |
Отправлено: Сен 19 2025, 11:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 14-Августа 22 Репутация: 7
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 19 2025, 11:30) 48 минут зависти и злобы. да, кто-то на белом парашуте гордо парит в синеве, шагая по небу, приветствуя солнце от чистого сердца. а кто-то, как навозный червь, копошится внизу и завидует, завидует, аж до истерики и слёз, и потому выдумывает какие-то глупости, чтобы опорочить божественные ВДВ. но дЕсанты, они чисты, как ангелы, к ним эта ругань и грязь не пристает. -------------------- הרי העולם הזה הוא רק משחק של פוקר
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 19 2025, 12:01
|
|
Цитата (Саша Белый @ Вчера, 16:52) Это где то до 1-00 час. -следующий слот посвящен тому что ворог не удрак -что пихота с дебильынми лциами,зеки - этон е вся РФ. Естьи штабы и инженеры, и планирование, и знают английский и универы у них есть -за это много хейта,так же за видосы от ворога как поражют наших, а у нас не любят такое любят веселые видосики как бить ворога легко -много ездит был на всех участках фронта (СБ -что этоу него за должность такая, что везде много и можно, и еще и в тылу фирмочки свои),хотя и страшнои енприятно лично ему. ПРиызвает штабных быть ближе войскам.попроще, меньше проверок (т.к. буде тв сегда вранье,укрывание недостаокв и т.д.) - а постоянно быть у людей, чтобы быть "как свои" -пишутся длинные мануалы, естьи толковые и у нас и рсосиян, а на фронте надо попроще и короче делай раз два три. То что человек мобилизованный из села -не значит что дурак,есть и среди них интиресующиеся, сообрадающие -про обучение,масштабирование, типа надо везде бытЬ а не поулчается (упоминялу между делом "моя команда") -россияне везде лазят в закрытые гурппы патыаются пролезть, подмениться за своего, поделлвают документы на фото показать, на украинском поговорить и тд, в таких группах используется суточный пароль (вопрос про него про вчерашнйи пароль, может палить россиян - т.к. солдат ЗСУ может и не згнать,но знает кого спросить особенно если вчерашнйи и не актулаьный,какой нибудь командир скажет, а у рсосиян неу кого спросить ), украницы аналогично лазят в российские группы Дальше пошли уже разыне шутки,проо приколы ан поддельных фотах, надписи -првиеты на снаярдах и бпла и тпроч,как россияне пытались перманить, вывезти за кордон с семьей и т.д. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 19 2025, 12:04
|
|
Новый тактических успех ЗСУ на сумщине
докоыряли небольшой приграничный лесок - и положили ворога полками (примерно там же где побили несколько батальонов в районе Кондатовки-Андреевки,в поперчнкие в пару км). так и живем - в одной ленте идет чередом, то расскзывают про пу тое поле боя, по две человека трудно ходить,все прозрачно А как небольшой лесок отбили - так ворог там ложиться в сыру землю побатальонно просто -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Багник |
Отправлено: Сен 19 2025, 12:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4317 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:30) парашуте гордо парит в синеве не знаю кто там парит на парашУте. И куда он парит. Может в парилку У десантников парашЮты. Они стремительно летят к земле. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 19 2025, 12:40
|
|
Глобальная реформа - оперативных гурпповань нет, есть группы войск (да-это скразам)
Как можно заметить -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 19 2025, 12:42
|
|
Цитата (Багник @ Сен 19 2025, 12:31) не знаю кто там парит на парашУте. И куда он парит. Может в парилку У десантников парашЮты. Они стремительно летят к земле. Беларуский шляхтич учит санкт-петербургского интеллигента классическому русскому языку -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 19 2025, 12:46
|
|
Цитата (fahed @ Сен 19 2025, 12:42) Беларуский шляхтич учит санкт-петербургского интеллигента классическому русскому языку туповатый колхозник пытается показать свое остроумие |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 19 2025, 12:47
|
|
Как можно заметить перечислены 89 общевойсковыхи и 16 арт-реактивных брригад
Бригады перечислены почему то не все (навскидку - нет 25 дшбр, 95 дшбр, 59 шбр БПС и .т.д., у НГУ переичлыен только пеорчати а воююет не только они,нет Люти нацпола и т.д.) Полки ,штурмгвардия Сырского,так же тут не указаны. Т.е. число номерков так крепенько за 100 в составе линии фронта. Тут можно впомнить интевью начарта 93 мбр http://waroffline.org/index.php?showtopic=...60entry831205 Цитата Расходы в августе 2022- 20 тысяч Ща сутки могло быть по разному , но где то 1500 снарядов ствольной ( для 18 122 мм по 60 для 12 152 мм по 60- это где то 0.8 БК) и 2000 градов (50 залпов , о как ( Сейчас сильно меньше 0.1 БК а надо 0.7 0.8( это уже было) Как можно заметить 3.5 тыс на общевойсковой номерок в сутки (0.7 бк - где то примерно так же будет, и это именно для артилерии ствольной и градов,2-3 залпа, без всяких убогих минометов) - для сто бригад даст в районе 350 тыс выстрелов/сутки, чтобы воевать по нормальному,ковнеционно,как воевали на старых запасах совочка. С учетом реактивно-артеилрйиских частей тои поболее. Удвительным образом коррерилирует (и даже немного превосходитв чем то) множество примеров данных ранее -напрмиер как трудилась для войны и воевала демократическая Франция в ПМВ (когда расходы доодили до 200-300 тыс\сут и более ) и т .д. Но так как ничгео нельзя поделать, то снаряды делять чуть не поштучно и придумывают войну нового пороха и технологий с Алиэкспресса. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 19 2025, 12:48
|
|
Цитата (Багник @ Сен 19 2025, 12:31) не знаю кто там парит на парашУте. И куда он парит. Может в парилку У десантников парашЮты. Они стремительно летят к земле. не знаешь - помолчи, за умного сойдешь. иди вон, долгунца тереби, а не про ВДВ рассуждай |
|
|
| Багник |
Отправлено: Сен 19 2025, 12:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4317 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:46) туповатый колхозник пытается показать свое остроумие Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:48) не знаешь - помолчи, за умного сойдешь. иди вон, долгунца тереби, а не про ВДВ рассуждай ПарашУтисты умеют парить, хамить, плавать в бассейнах -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 19 2025, 13:01
|
|
Генерал армии Валерий Герасимов рассказал об успехах российской армии на СВО
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 19 2025, 13:01
|
|
Цитата (Багник @ Сен 19 2025, 12:59) плавать в бассейнах и купаться в фонтанах |
|
|
Страницы: (287) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |