| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 25 2025, 14:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26832 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1429
|
Цитата (Pepe @ Сегодня, 13:59) я в 23-25 лет бьіл в топменеджменте польской финкомпании. крупной, более 3000 точек микрокредитирования по всей Украине. 3000 точек микрокредитования? Да уж, куда то там американским инвест фондам. Походу и Умеров так тоже -когда закончил работать в депарменте компаний сотовой связи и метных отделах междурнароых финок, то под время парвления Янека - замутил на какой то пхожей помойке (в это же врремя другой будущий Воен -Мадяр,соваивал по карманам с кенатми 1.5 млд киатйского кредита,кстати) - потом взяли в чиновники на высшие посады по знакомству (промогли ет с кем мутил и кому мыл выручку через точки) и там продолжал мутить,т.к. больше ничего не умеет. На выходе -личного состава в ЗСУ нет, вооружения нет, боеприпасов нет, денег тоже нет,куда то кончились на предполату ноунейм почтовым ящикам по три цены Есть только гемйчейнджер,на который барбешопные ребята разевают роток -15-20 млд\уе ввгод, и ничего нельзя поделать -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 25 2025, 14:38
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52745 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2844
|
Цитата (Pepe @ Сен 25 2025, 14:25) тупой вытиран с записками. чтобы повторилась осень 17-го, нужен целый ряд предпосылок к созданию революционной ситуации, о которых писал ленин в своих апрельских тезизах, параллелльно изобретая хохлов. пусть перечитает, прежде чем такие высеры высерать, безмозглое насекомое. итак, чтоб повторить осень 1917 года, нужно: 1. основательно получить пизды на фронте и потерять кучу территорий. 2. на фоне катастрофы на фронтах государь-амператор идёт нахуй и отрекается. 3. номинальная власть в руках непопулярного и недееспособного временного правительства. 4. параллельная власть формируется радикальной оппозицией. 5. економический и инфраструктурный коллапс приводит к дефицитам, чем пользуется вооруженная оппозиция. ну, где сейчас предпосылки военного поражения или готовности царя уходить нахуй? вот и всё, без этого невозможны и все остальные последствия. при сталине дефициты были куда сильнее, вплоть до голодоморов и людоедства, и ничего, никаких революций и брожений, даже наоборот. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 25 2025, 14:40
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52745 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2844
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 25 2025, 14:36) личного состава в ЗСУ нет, вооружения нет, боеприпасов нет раз нет, значит и не надо. было бы надо, нашли бы, организовали, сгенерировали креативно, инновацийно, киберфизично и т.д. |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Сен 25 2025, 14:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6501 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 329
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 25 2025, 14:36) 3000 точек микрокредитования? Да уж, куда то там американским инвест фондам. Походу и Умеров так тоже -когда закончил работать в депарменте компаний сотовой связи и метных отделах междурнароых финок, то под время парвления Янека - замутил на какой то пхожей помойке (в это же врремя другой будущий Воен -Мадяр,соваивал по карманам с кенатми 1.5 млд киатйского кредита,кстати) - потом взяли в чиновники на высшие посады по знакомству (промогли ет с кем мутил и кому мыл выручку через точки) и там продолжал мутить,т.к. больше ничего не умеет. На выходе -личного состава в ЗСУ нет, вооружения нет, боеприпасов нет, денег тоже нет,куда то кончились на предполату ноунейм почтовым ящикам по три цены Есть только гемйчейнджер,на который барбешопные ребята разевают роток -15-20 млд\уе ввгод, и ничего нельзя поделать просто умиляет как тьі тужишся умно рассуждать о вещах в которьіх ничерта не разбираешся -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 25 2025, 14:52
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67798 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2088
|
Цитата (Pepe @ Сен 25 2025, 14:25) как и иудейский братский народ. тоже мне новость Известных израильских топменеджеров в хайтеке всяко больше чем украинских. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 25 2025, 16:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26832 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1429
|
Топ менджемент высокого полета и микрокредитования коробит от недостаточного уважения к их отрасли деятельности.
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 25 2025, 16:25
|
|
Цитата (Pepe @ Сен 25 2025, 14:47) просто умиляет как тьі тужишся умно рассуждать о вещах в которьіх ничерта не разбираешся да он просто смешон. просто замечу, что, когда ты микрозаймил страну, честно наживался на хохлах, постигая высоты топ менеджмента, этот с понтом эксперт стругал крышки для гробов. гробовщих увожаемая и нужная профессия, но каким боком она к макроэкономике и военному искусству? |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Сен 25 2025, 16:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6501 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 329
|
музьікальная пауза для прожаренного Бимбьі
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| anarxi |
Отправлено: Сен 25 2025, 16:26
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3130 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 189
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 25 2025, 14:23) козаки батьки Хмеля вас, ростовщиков, вешали, предварительно содрав кожу. осталось еще гундосу , что то написать, шоб було як у той приказці ,часів Хмеля, котру його козаки казали... |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Сен 25 2025, 16:36
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 25 2025, 16:25) да он просто смешон. просто замечу, что, когда ты микрозаймил страну, честно наживался на хохлах, постигая высоты топ менеджмента, этот с понтом эксперт стругал крышки для гробов. гробовщих увожаемая и нужная профессия, но каким боком она к макроэкономике и военному искусству? че сразу микрозаймил? контора микрозаймила, лизинговала автопром и страховала, а я развивал ИТишечку. потом еще развивал инфраструктуру и строил гостишечки, и много чего еще общем, пока вьі лясьі точили по интернетикам, поднимал народное хозяйство, отстраивал страну -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Сен 25 2025, 16:41
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 25 2025, 14:23) козаки батьки Хмеля вас, ростовщиков, вешали, предварительно содрав кожу. нас нет, перепутал с евреями и прочими поляками -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 25 2025, 17:30
|
|
Цитата (Pepe @ Сен 25 2025, 16:41) нас нет, перепутал с евреями и прочими поляками а кто вот это написал несколькими сообщениями ранее: Цитата я в 23-25 лет бьіл в топменеджменте польской финкомпании не ты? и, заметь, я с тебя даже не требую справку о происхождении и результаты генетического теста + обмеры черепка. может ты не только поляк, но и еврей. |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Сен 25 2025, 17:37
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 25 2025, 17:30) а кто вот это написал несколькими сообщениями ранее: не ты? и, заметь, я с тебя даже не требую справку о происхождении и результаты генетического теста + обмеры черепка. может ты не только поляк, но и еврей. справку взять непроблема. главное чтоб в Польше-Израиле признали. сейчас недорогой и вполне надежньій вариант єто стать румьіном или болгарином. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Сен 25 2025, 17:40
|
|
шпицрутєньі
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Сен 25 2025, 17:44
|
|
НАТО сасать!
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 25 2025, 17:47
|
|
Цитата (Pepe @ Сен 25 2025, 17:44) Реджеп Таипович только посмеивается в усы. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 25 2025, 17:50
|
|
Цитата (Pepe @ Сен 25 2025, 17:37) справку взять непроблема. главное чтоб в Польше-Израиле признали. значит я не ошибся, именно таких, как ты, козаки батьки Хмеля вешали. всё согласно идеалам майдана. кстати, у нас на форуме и отличный гробовщик свой есть! |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 25 2025, 17:56
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83620 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5078
|
А Когда вы в последний раз приручали лису? Адаптация сказки ))<br>Котики ЗСУ 🫶🇺🇦 pic.twitter.com/5EpEFWO8sB— IlonaD 🇱🇹❤️🇺🇦 (@IlonaD00) September 24, 2025 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Сен 25 2025, 18:04
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 25 2025, 17:50) значит я не ошибся, именно таких, как ты, козаки батьки Хмеля вешали. всё согласно идеалам майдана. кстати, у нас на форуме и отличный гробовщик свой есть! вот тьі глупенький! еще раз, вешали евреев-поляков и прочих иноверцев. а козакам-льіцарям, как я, слава и пошана -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Багник |
Отправлено: Сен 25 2025, 18:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4325 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:40) тупой вытиран с записками. Полностью и всемерно соглашусь с оценкой. Какое отношение нехватка хлеба в булочных в феврале 1917 года имела к Октябрьскому перевороту учиненному большевиками великое ХЗ. Прав был Владимир Ильич, когда писал Льву Давидовичу "обращаю ваше внимание, что именно интернет, это уродливое порождение капитализма, созданное для одурманивание рабочих и крестьян, позволяет всякому идиоту во всеуслышание нести чушь в массы...." -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» ____________________________________________________________ История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |