| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (108) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| PLTV |
Отправлено: Фев 18 2026, 09:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5007 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1171
|
Цитата (12th @ Вчера, 17:33) Ну и я такой «Ну походу я теперь родом с России…» Давай послушаем эту платину -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 18 2026, 10:18
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85069 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5134
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Фев 18 2026, 11:19
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53364 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2861
|
Цитата (PLTV @ Фев 18 2026, 09:51) Все мы, конечно, видели эту сцену. -Слышь, Баклажан, у вас в Эфиопии все так потеют? -Я еврей с одной стороны, удивляет облезлый интерьер Ахзарита, хоть бы покрасили-помыли. с другой - как же там просторно! в БМД они бы так вот свободно не поместились. но, опять же, в этом есть плюс - ехали бы на броне, и там не то, что пот, а хоть обосрись - никто не заметит и замечаний делать не будет. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Фев 18 2026, 13:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27171 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1445
|
Серж Марко пролез в интервью
послухаем в фоне -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Багник |
Отправлено: Фев 18 2026, 13:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4442 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 447
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:19) с одной стороны, удивляет облезлый интерьер Ахзарита, хоть бы покрасили-помыли. с другой - как же там просторно! в БМД они бы так вот свободно не поместились. но, опять же, в этом есть плюс - ехали бы на броне, и там не то, что пот, а хоть обосрись - никто не заметит и замечаний делать не будет. 12-й который, слева или в центре? -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Фев 18 2026, 13:55
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53364 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2861
|
Цитата (Багник @ Фев 18 2026, 13:41) 12-й который, слева или в центре? в центре, самый здоровый |
|
|
| Багник |
Отправлено: Фев 18 2026, 13:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4442 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 447
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:19) с другой - как же там просторно! в БМД они бы так вот свободно не поместились. Это же не тупые роисяне которые проектируя думали только о том, как бы пушку побольше, да десанта напихать тоже много. У том куда грузить унитазы, холодильники и будки хуй кто из конструкторов подумал. А евреи они такие..все наперед предусмотрели, и про пушки, и про десанты, и холодильники с унитазами. Мало ли что... -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
|
| Багник |
Отправлено: Фев 18 2026, 13:56
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:55) в центре, самый здоровый ниче так репу наел на донбасском сале -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Фев 18 2026, 14:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27171 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1445
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:32) Серж Марко пролез в интервью послухаем в фоне 52 минута -идея дроново-штурмовой бригады когда противнк домиЕнирует в тактическом поле, ФПв елатюти т.д. -заходит дроновая-штурмовая -по первое -противоедйствие разведвательынм крыльям "даже в их полосе" -потом заищание ближнего радиуса -мавики.скиды -потом воздейсвтие на пилотов - естьи числовые данные - минус 1 пост -уже в нашей смуге минус 40% активности фпв -их тоже не так уж и мнного СБ - как тут не упомнить ранешнюю заметку как бы срали ебали НАТО, а оно бы только хлопало глазами не в силах запеленговать позиции радиопостов и обработать огневым налетом артилерии (хотя бы просото посбивать взырвной волною антены) и поставить потом это место на доплнвительынй уже визуальный контроль и огенвое налюдение . Напомню что паспортыне значнеия пеленгации и или засечки кобар сейчас 0.4-0.6-0.8% по дальности. Это радиус КВО, как правило,если не указано другое. Т.е. 50% вероятность элипса в поеречнике это 0.8 -1.6% Даже умножим это на два и делая скидку на военыне условия -то получаем 1.5-2-3 % более менее реальной 50% точности опредления на район запеленгованной цели (система GUARRAIL ,самолетная разведывательаня система радиосигналов уровня корпус США , давала в 90х годах -2300м на 100км -2.3%). Т.е. какой нибудь кмоплекс радиоразведки (имеется ввиду нормальный,соверменный целевой военный , а не купленый на тмо е Алиэксперссе и собарнынй в гаражей консутрктор) - приехавший и ставший среди беовых порядков собсвтенной же артилерии в 7-8 км от лбс, даст на дистацнию,оупстим, 10-15км вперед,т.е. 2\3 - 5\7км уже на сторону противника ) даст от 150 (1.5% на 10км) до 450 (3% на 15км) пятно засечки. Которое можно либо сразу подвергуть артналету ( а 200-300 метров -это элипс расения и веера артбатареи стандартно) либо уточнить даныне (анализом удобных позиций, повторынми засечками, собсвтенно отправить туда свой разведывательный большой дрон) и снова таки накрыть. -потом НРК и зачищаем позиции,тактическую смугу -потом потрошку воздйсвтуе на вторйро эшелонЮлогистику,ослбаляем -потом штумровые дии с поддердкой свои бесплиотников, и шутрмовики завдят закреплятров из метснйо пехоты и метсная бригаад уже продолжает своими засобами СБ - между этйо всей красивой идеей -как то забывается что есть еще и темп операции ( протвиположный "потрошку", которео было даже просто напросто сказано Сержем) ,и сколько вермени пройдет чтобы все уточнить с точностью досатточной чтоб можно было применять по цели ручную гранатку (сбросом или камикадзе) и что противник ведь не будет сидеть сложа руки -будет подводить резервы ( вт.ч. и запасные дроновые посты на замену), и наращивать,т.е. увелчивать, группировк, и сам будет пытаться работать в овтеточку (например занарядив в заявку сюда дополнительыне вылеты КАБов по данынм уже своей пеленгации). Цитата Во-первых, чтоб ты знала: мы Уж третий день как наступаем, Железом взрытые холмы То вновь берем, то оставляем. Цитата Мы ненадолго заехали еще в одну дивизию и на обратном пути долго плутали по полям, отыскивая дорогу. В штаб армии вернулись глубокой ночью. Я спросил Рощина, какое положение сложилось к концу дня на фронте. Он сердито отмахнулся от меня. — Я думал, что вы мне расскажете, вы же оттуда! Я ответил, что не имею ни малейшего представления о том, что и как на самом деле реально происходит. Есть только общее горькое ощущение неудачи. Рощин сказал, что ощущение у меня правильное и что мы сегодня за весь день так и не продвинулись дальше. После этого я пробыл в частях 51-й армии еще один день, в течение которого не произошло ничего утешительного. К ночи мы снова нигде не продвинулись, и я окончательно понял, что все кончилось неудачей. У меня и раньше возникало чувство, которое еще раз подкрепилось здесь, в Крыму, событиями этих дней, что если ни в первый, ни на второй, ни на третий день не происходит решительного рывка вперед, значит, наступление не вышло и не выйдет впредь до повой перегруппировки и нового удара. Все это уже было... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Фев 18 2026, 14:19
|
|
Цитата (Багник @ Фев 18 2026, 13:56) ниче так репу наел на донбасском сале ну так русские люди российсконо донбасса это сплошь такие вот здоровяки. посмотри на януковича, на олега царёва - здоровенные мужики, богатыри! это не криворожские полутораметровые шибздики из квартала. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 18 2026, 17:03
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85069 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5134
|
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| nik682 |
Отправлено: Фев 18 2026, 17:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1955 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 120
|
Откровения среди недели. Есть ли где в оригинале? |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Фев 18 2026, 17:16
|
|
Гугел говорит что есть в оригинале
https://apnews.com/article/ukraine-war-zalu...10daf58d7eab63e -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Фев 18 2026, 18:15
|
|
То есть, один в один комплеит гудерианов и прочих манщтейнов.
Те тоже потом писали, что глупый фюрер им постоянно мешал отрыматы перемогу. |
|
|
| gundos |
Отправлено: Фев 18 2026, 18:24
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2270 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 55
|
А в это время
Твердо и четко Украина вводит санкции против Александра Лукашенко, сообщил 18 февраля президент страны Владимир Зеленский. «Сегодня Украина применила пакет санкций против Александра Лукашенко, и мы значительно активизируем противодействие всем формам его содействия убийствам украинцев. Будем работать с партнерами так, чтобы это имело глобальный эффект», — заявил Зеленский. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Фев 18 2026, 18:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4295 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 79
|
Цитата (Juan Carlos @ Фев 17 2026, 18:15) зачем боятся? ведь Су57 невидимка с эфектом эскимо и может вынести эту спорадическую хохловую ПВО за пару вылетов. почему израильтяне и американцы не боятся ПВО ирана или венесуэлы? ведь там С400, С300, Буки, Торы, Су-35!!!!!!!! чо, старые петриоты лучше, чем С400? или может ты просто пиздишь и клевещешь на ВКС? дуешь в вувузелу люцифера, хрюкающий подсвинок сатаны? я уверен, что причины какие-то другие. мы многогогого еще не знаем. С Венесуэлой вопрос открытый. Как, собсно, с Ираном. Не боятся они ничего. Потому и стянули 2 АУГ уже. Йеменское ПВО, которое безнаказанно сшибало риперы и тоже, как-то, вяло выносило. Поживём-увидим. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 18 2026, 18:40
|
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 18 2026, 18:46
|
|
Цитата (Ghostbear @ Фев 18 2026, 18:32) С Венесуэлой вопрос открытый. Как, собсно, с Ираном. Не боятся они ничего. Потому и стянули 2 АУГ уже. Йеменское ПВО, которое безнаказанно сшибало риперы и тоже, как-то, вяло выносило. Поживём-увидим. Цитата (Ghostbear @ Июл 3 2024, 23:58) Очень похоже на очередные манямечты с сомнительной аргументацией, но, конечно, поживём-увидим. Цитата (Ghostbear @ Авг 26 2024, 19:37) Что характерно, сейчас по цифрам всё немного не так. Но, я уже писал это всё. Поживём-увидим. Цитата (Ghostbear @ Мар 2 2025, 21:08) Поживём-увидим. Американские высруки тоже умеют в менеджмент. Цитата (Ghostbear @ Май 14 2025, 09:32) Но, врёти. Поживём-увидим. Господа, надо еще пожить. Может увидите. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Фев 18 2026, 19:01
|
|
Цитата (Ghostbear @ Фев 18 2026, 18:32) С Венесуэлой вопрос открытый. Как, собсно, с Ираном. Не боятся они ничего. Потому и стянули 2 АУГ уже. Йеменское ПВО, которое безнаказанно сшибало риперы и тоже, как-то, вяло выносило. Поживём-увидим. какие еще откртые вопросы? чего ты еще хочешь увидеть? есть факты - натовцы легко летают над венесуэлой и ловят ее президента, как турбогана ведром. при этом, венесуэла располагает новыми Су-35, С300, Буками, которые показали нулевой результат. иран, который имеет С300 и две сотни самых разных истребителей, так же точно был показательно унижен и избит израильско-натовскими ВВС, когда десятки самолетов противника легко пролетали всю страну насквозь и бомбили, где хотели. а вы 4 года подряд ссыте прилететь и наказать хохлов! чо сложного-то? поднимите сотню Су-57, закройте небо над киевом, чтоб и мышь не проскочила, потом спокойно привезите спецназ на вертолетах и поймайте зелупу, вывезите его в ростов и судите! в чем проблема-то? американцы так умеют, а вы же куда круче! |
|
|
| Багник |
Отправлено: Фев 18 2026, 19:04
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 18:46) Господа, надо еще пожить. Может увидите. Все правильно Ghostbear пишет. Не все так однозначно. Вот сам посуди. В Венесуэлу прилетели. Президента Мадуро с женой забрали, 30 с лихуем кубинцев обнулили. Так? Так! Но Венесуэлу то оставили. Не смогли вместе с Мадуром забрать. Лажанулись значит И с Ираном. Ну разбомбили там что то. Ну и хуй с ним, еще построят. А сейчас вообще 2 АУГ стянули. Одной не могут значит. А может и двумя не могут. Поживем-увидим -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
|
Страницы: (108) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |