| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (171) « Первая ... 134 135 [136] 137 138 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Аарон |
Отправлено: Апр 2 2026, 21:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7957 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 389
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 2 2026, 20:49) А кому верить ? Кто чаще врет? -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 2 2026, 21:24
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54183 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2875
|
Цитата (Багник @ Апр 2 2026, 20:37) Всего за календарный месяц украинская армия смогла отвоевать девять квадратных километров это скока в люксембургах? или украина измеряет территории в роиських регионах? сколько бурятий или баштыркастанов освобождено? |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 2 2026, 21:25
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54183 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2875
|
Цитата (Аарон @ Апр 2 2026, 21:23) А кому верить ? Кто чаще врет? в смысле, чаще? чаще относительно кого или чего? так-то, обе стороны врут одинаково чаще, ну, то есть постоянно |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 2 2026, 22:24
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25029 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 781
|
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 2 2026, 22:25
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68619 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2124
|
Но ведь ещё 50 остались. -------------------- |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 2 2026, 22:32
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25029 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 781
|
Не про войну, но прикольно (россиянці конечно пиздец, просто кунсткамера, парад уродцев)
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 2 2026, 22:33
|
|
|
Цитата (Pampa @ Апр 2 2026, 22:25) Но ведь ещё 50 остались. На 1 января 2025 года |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 2 2026, 23:44
|
|
|
герои роисси
Та сама нова еліта росіян, якщо виживуть, будуть в школах патріотизм навчати майбутнє покоління. pic.twitter.com/sfP6D3gjjA— Pulse of Ukraine (@PulseOfUkraine) April 2, 2026 |
|
|
| Багник |
Отправлено: Апр 3 2026, 08:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4792 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 459
|
3 апреля — 1500-й день полномасштабного российского вторжения в Украину.
-------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 3 2026, 09:14
|
|
|
Цитата (Nechriste @ Апр 2 2026, 16:32) Ой как удачно прокатились! ЛЕТЕЛ НА САМОЛЕТЕ В КРЫМ<br>РОССИЙСКИЙ ФЛОТА ГЕНЕРАЛ<br>СМОТРЕЛ ОН ВЗГЛЯДОМ Св. Пампа молится за насЕВЫМ<br>НА КРИВО СДЕЛАННЫЙ ШТУРВАЛ<br>С НИМ БЫЛО 25 СОЛДАТ<br>И ПЕРСОНАЛА 6 ЛЮДЕЙ<br>ЗАКУСКА, ВОДКА И ЗАКАТ <br>И НЕХВАТАЛО ЛИШЬ БЛЯДЕЙ<br>НО ТУТ ОТКУДА НИ ВОЗЬМИСЬ<br>ВОЗНИКЛИ СКАЛЫ НА ПУТИ<br>ЗАКОНЧИЛОСЬ ВСЕ ЗАЕБИСЬ<br>НАЖМИ НА ЛАЙК…— Перегар (@PeregarAniLorak) April 2, 2026 |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 3 2026, 09:16
|
|
|
Потреоты ноютъ
Тривожно 🫂 https://t.co/aBLFnkwcjj pic.twitter.com/7ov8C6LwLL— IgorGirkin (@GirkinGirkin) April 2, 2026 |
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 3 2026, 09:37
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20666 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1326
|
Цитата (Nechriste @ Апр 3 2026, 09:16) Потреоты ноютъ Тривожно 🫂 https://t.co/aBLFnkwcjj pic.twitter.com/7ov8C6LwLL— IgorGirkin (@GirkinGirkin) April 2, 2026 Так это че пока патриоты считали как быстро закончаться ракеты ПВО у белые господаов и жыдов, то эти ракеты закончились у ВС РФ? Мощная многоходовочка я бы сказал. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 3 2026, 10:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27433 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1465
|
Xна львовщинеиопять тцкашника зарезали в ихнем бусике.
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 3 2026, 10:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27433 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1465
|
ТЦКшник -бывший олимийский спорртсмен
https://www.obozrevatel.com/sport-oboz/ubit...om-olimpiad.htm Цитата Олег Авдеев в прошлом был профессиональным спортсменом и участвовал в Олимпиадах 1998 года в Нагано и 2002 года в Солт-Лейк-Сити. В соревнованиях саночников-двойек вместе с Данилом Панченко оба раза занимал 11-е место. Цитата В разные годы работал начальником группы инспекторов пограничного контроля, а также занимал должность заместителя начальника мобильной пограничной заставы "Львов". Цитата С ноября 2025 года служил офицером мобилизационного отделения Галицко-Франковского ОРТЦК и СП, с января занимал должность в группе рассмотрения и сопровождения административных правонарушений. В боевых действиях участия не принимал. Еще один "тоже фронтовик" (как про ни пытаются писать поравдания за побои -дескать они же списанные фронтовики и тоже веовали) -как и предыдущий убитый ,и тоже во Львове, -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 3 2026, 10:26
|
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 09:16) Потреоты ноютъ А вот это прям интересный вброс🤔 |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 3 2026, 10:39
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 3 2026, 10:22) Xна львовщинеиопять тцкашника зарезали в ихнем бусике. Не в бусике а на улице. И в целом там странная история - убийца таможенник, у них няз у всех бронь. И вроде как его не останавливали - сам подошел и ударил ножом. А погибший - бывший погранец - м.б. у них на этой почве конфликт в прошлом был. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 3 2026, 10:44
|
|
По ссылке есть фотка бусика с подпиской "авто в котором приозошло убийство" и в несоклько ерпортажей мусора-эксперты лазят по бусику со своими причиндалами.
Нагрудные регистраторы вдимо снова ка кназло все поломальис,как и в прошлый раз,когда айтишник фартовый бродягага бандита завалил из положения сидя и другому по башке надавал. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 3 2026, 11:16
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 3 2026, 10:44) По ссылке есть фотка бусика с подпиской "авто в котором приозошло убийство" и в несоклько ерпортажей мусора-эксперты лазят по бусику со своими причиндалами. Нагрудные регистраторы вдимо снова ка кназло все поломальис,как и в прошлый раз,когда айтишник фартовый бродягага бандита завалил из положения сидя и другому по башке надавал. Мопед не мой https://www.bbc.com/ukrainian/articles/cqj8qd4q87ko А бусиком раненого якобы отвезли к ближайшей поликлинике, куда затем прибыла и скорая, но было поздно |
|
|
| salabon |
Отправлено: Апр 3 2026, 11:25
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 16
|
Цитата (12th @ Апр 3 2026, 09:37) Так это че пока патриоты считали как быстро закончаться ракеты ПВО у белые господаов и жыдов, то эти ракеты закончились у ВС РФ? Мощная многоходовочка я бы сказал. О.. какая новый комплекс ПВО ПанцЕрь... Это он намекате, что все ресурсы уходят на "крандаши" для Панциря, а этот секретный Панцерь(или ПанцерЪ) стороной обходят |
|
|
| Andrey |
Отправлено: Апр 3 2026, 12:45
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2366 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 68
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 10:26) А вот это прям интересный вброс🤔 Что там происходит ? Что случилось? Почти все известные блогеры из числа ура-патриотов совсем нюх потеряли и перестали бояться. 13-й так чуть ли не в поход на Кремль призывает. Кстати он же: Цитата В Крыму потерпел крушение истребитель Су-30, сообщили в Минобороны РФ. Экипаж катапультировался, эвакуирован. Третий самолет за одну календарную неделю... Ну че в этот раз? Чайка в турбину залетела? (Сзади) Или блять какие очередные, фантастические версии выдвенет МО РФ? |
|
|
Страницы: (171) « Первая ... 134 135 [136] 137 138 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |