| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (230) « Первая ... 201 202 [203] 204 205 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Nechriste |
Отправлено: Май 19 2026, 17:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25205 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 784
|
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Май 19 2026, 17:15
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25205 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 784
|
Єто какой-то позор....
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 19 2026, 17:22
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68907 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2144
|
![]() ![]() -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 19 2026, 19:45
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68907 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2144
|
-------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 19 2026, 21:58
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86903 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5207
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| 12th |
Отправлено: Май 19 2026, 22:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20804 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1342
|
Один из двух на фото мой одногодка, пацан со двора. В какую сторону он воюет думаю и так понятно.
Ох уж этот многообразный Донбасс. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Май 19 2026, 22:22
|
|
|
Класичний сюжет https://t.co/7AVd4TFVch pic.twitter.com/nHTyrzMbN4— Oleksandr Arhat 🇪🇺🇺🇦 (@olarhat) May 19, 2026 |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Май 19 2026, 22:28
|
|
|
Скорее всего оно само, но неплохо получилось
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 19 2026, 22:48
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54557 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2888
|
Цитата (Nechriste @ Май 19 2026, 22:28) Скорее всего оно само, но неплохо получилось спиздили со склада всё, что надо, и потом сожгли - типа хохлы дронами уничтожили. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 19 2026, 22:48
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54557 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2888
|
Цитата (12th @ Май 19 2026, 22:16) Один из двух на фото мой одногодка, пацан со двора. В какую сторону он воюет думаю и так понятно. Ох уж этот многообразный Донбасс. спроси, какая зарплата у них и скока боевые? |
|
|
| 12th |
Отправлено: Май 19 2026, 23:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20804 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1342
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 19 2026, 22:48) спроси, какая зарплата у них и скока боевые? Не, ща я попробую коллаж сформировать. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Adam Berg |
Отправлено: Май 19 2026, 23:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 23-Августа 20 Репутация: 21
|
Пригожин,значит,в штурмовиках отбывает.. говорили же знающие люди ,не было его в том самолёте.
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 20 2026, 08:06
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86903 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5207
|
Зараз українські дрони атакують НПЗ у Кстові Нижньогородської області. Він є одним із найбільших виробників автомобільного бензину та авіаційного гасу в РФ, який забезпечує пальним російську армію. Атака триває.<br><br>Також уражено «Нєвиномискій Азот» у Ставропольському краю (4). Це… pic.twitter.com/Tff9Vi09jT— Serhii Sternenko (@sternenko) May 20, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| 12th |
Отправлено: Май 20 2026, 09:17
|
|
|
Конечно жи никто ни че не оформил.
Ладно, ща наверстаем. Двое из трех жили буквально на дистанции 50м друг от друга. Работали на одной и той же шахте. Один правда в охране, второй инженером. Насчет срочной службы не в ЗСУ в 2000м не уверен. Один 100% служил, второй не знаю. Мог и отпетлять. Ну вот так житуха крутит. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 20 2026, 09:32
|
|
Цель СВО
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Май 20 2026, 09:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27571 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1472
|
Цитата (12th @ Сегодня, 09:17) Конечно жи никто ни че не оформил. А что там кстати с товарищем тем чтов ЗСУ попал? Как обстоят дела? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27571 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1472
|
---
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| fahed |
|
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 20 2026, 09:43
|
|
теперь бы еще для этих массовых разведчиков научились хохлы делать массовую гаубицу 122мм или массовый же миномет 120 мм, чтоб хотя бы на 10-15 км в глубину превратить всё в сплошную киллзону
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Май 20 2026, 09:43
|
|
Цитата формируется новая ниша массовых тактических разведчиков Почему то вспоминатеся тот амый рассказ про то как в 2023году стали взаимодействоватьс амеркианцами в плане целеуказания. И оказалось что длительный путь от сьемки спутником,через дешифровку и принятие согалсования где тов КП в Европе -это прямо вау круть, контрбатарейка и вот это все - т.е. с последующей передачей на поражение самим ЗСУ (т.е. от пролета спутника до отработки по целе проходили долгие часы, может и 1-2 дня) Свежее прямо сказать было повествование на фоне того как годами расказывали как беспилотки видят на едсятки км вдаль и в тылу нет тыла А тут еще оказывается и тепляки не нужны, и цифровизация не нужна,и разглядывать вблизи как шевеляццо волосы под пилоткой - тоже. и вообще ничего не нужно кроме малой цены ( зы статья про совметсный центр и работу из Висбадена по спутнкиовым снимкам -здесь и нас следущей странице http://waroffline.org/index.php?showtopic=1440&st=5720 -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
Страницы: (230) « Первая ... 201 202 [203] 204 205 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |