Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (256) « Первая ... 243 244 [245] 246 247 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #32., У пошуках Міндіча.
Саша Белый
Отправлено: Июн 13 2026, 20:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Еще одному иноземному заежему журнилтсу,под рмоку холодненькой в пузатой хатке, мальчики-мажоры из бершопа и карсного диавна навешали лапши про логистиу и мидлстарйки -еще мал мал и пермаожем россию в сильный хаос дайте грошей

Тут уже не в первый раз,помницо еще Любарский (1.5 года назад!) сьездив в ХАрьков и наслшуавшись Хартии и Ахилесов вещал в ютуб про смешные 20 млд уе/год которыми победят москаля заказвая нужное через Алиэксперсс
Да подостыл уже как то...
Пару ерпортажей с "зоны суцільного знищення" страницу назад было. Лень скриншоты от нее резать к как толпою чешут яйца вокруг подбитой бмп или на солнышке греются у хижины дяди Тома, этого великолепного образца инженерного обладнненя путей подвоза

Цитата (Саша Белый @ Вчера, 22:05)
Добавлю что если напротив ,реез линию фронта, такая же херь -тоже тусы (что воднмо что вдругмо видосе показали народу в мвг -больше чем в ином батальоне пехоты,как многокартно жалуюутся) - шуточки,подьебки, подносчики,провожатые и пешчоком-пешчокм носят и возят. Это причем на таком ярко выделенном,опасном и особо выделяюще жОском участке.
А ведь и "посты ПВН" россияне орагинзовали раньше и уопмнания про них от них идут раньше,плюс их просто банально больше (следовательно больше калашматов палит внебо, больше носильщиков -вон как 12 родсвтенника вынесли с Покровска просто на носилках) - то плохие новости для укр.ообщества
логистику можно резать ,вернее слушать равзесив уши как миллионеры с бородкой из бардперошпа ее режут - можно до маковкина заговения и встречи лунохода с тцк, особо злых и несговрчивых чо не сделали сегодня план.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Июн 13 2026, 20:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Применение высокоточных бомб украинскими самолетами в Констахе

сам канал -полной видосов снятых над Констахой -видимо региональный канал местой спулки
Константиновка Мой Дом

Размолотили конечно снова городок знатно, но разве это повод чтобы мобилизоваться всей страной на борьбу?

Еще там же:

у журналюг походу такой туристический маршрут "на слабо" чтоли - по дороге из Дружковки в Констаху ходить

Эти говорят что 14 раз их бпла атаковали (западные люди,хотя бы честно - не только сняли остроые моменты ,на несоклько-часововом пути).
Кстати -и ни разу не попали.
Когда тут писали что эффективность пбал снижается до размера "несколько процентов" и там где 1 подобьет - сотни и тысячи проедут - укр фракция матюгалась и показывала жопу из шароваров в монитор (так же когда ееще ранее, пару лет назад -было с некотоырм уидвилением обнаружено что число рахсода дронов дошло до 50-100-150 тыс а пермаоги ве нет)
На 2-40 чувак сетку ремонтирует

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Июн 13 2026, 20:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Внутри самой Констахи -по голосам слышно что молодые ребята, беспилотчики ДПСУ
Отсюда на позтциве и с веселыми матюжками
Ну и соотвенно дошли до позиции внутри Констахи не за 2-3-4-1100 дней, а быстрее и бодрее

Отчего они как щуры бегают от забора к забору от хатки к хатке,а не идут по прикрытыми с воздуха щелям и ходам сообщения, прорытыми там же между хаток (это же не квартальная застройка где внизу заровненый бульдозерами строй-мусор,который хрне возьмешь ) -вопрос риторический

КМК ненадолго у них хватит куража и храбрости ,на матюжках так вот бегать и подставлять башку (как и у предыдущего поколоений патротов просоренных по посадкам и Отто-стайл прыжкам с 22 года)

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Июн 13 2026, 20:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:13)
Да подостыл уже как то...

Скорее всего денег заграничных он не достал, а сидеть на чужих потоках его не пустили, там своя очередь из желающих.

З.Ы. Таперича два гения пытаются понять как же так получилочь то что получилось

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Июн 13 2026, 20:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Штурмполк Лють нацпола (те 1% что пошли воевать за Родину из кучи ментовья)
тут уже многоэтажки

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Июн 13 2026, 21:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Еще одни журналисты на дороге в Констаху
На 3й минуте групка дедков-пихотов выходит с позции,93 дня, а раньше на месяц
Жалуются что бьют " дроны,фпвхи и минометы" (6-59)
На 9-27 два новых устрйоства войны нового пороха
-пистолет сеткомет -Останний шанс (но солдат не использовал,остреливалсьи автоматами - ранее ездили на машинах sic!,пару дней еще заид був еще,но сейчас оптика)
-и тележка кравчучка для подвоза снабжения на себе

СБ- я так понимаю,Ближе к КОнстанитновки - сетки побили взырвной волною артелью и не чинят - чем дальше идут тем хуже состояние сетвог прикытия, а потом и вообще целыми кусками выбито вмесе жердями

На 15-30 упитанный солдат из дежурной МВГ говорит что в день от 3-5 до 10-15 дронов ,по которым они работают
используют 5.45..7.62 и дроовые

22-55 -солдат заряжает патроны,судя по массе утылок воды пустых -их место стояния. Как можно заметить -очередная Хижина Дяди Тома - навесик из говна и палок

Последняя мвг -3.4 км до КОснтахи (в конце чувак говорит дистанциюи бегате на фоне зданий, по низу дороги хатки - где они стреляли по дронам)

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Мамаша Кураж
Отправлено: Июн 13 2026, 21:23
Quick Quote Quote Post

Женщина с широкими бедрами

Присоединённое изображение
Цитата (Pampa @ Июн 12 2026, 10:44)
Владимир Путин не делал подобных обращений. Подобные инициативы отсутствуют как в официальных выступлениях президента, так и в новостной повестке.

Да,к сожалению и сюда попадают изделия современных Геббельсов.
Интересно что например в "Ленте дна" есть рубрика Новости партнеров- эти самые изделия.
.......
Но я сегодня о серьезном.Как эксперт полностью поменяла имидж, отстегнуда зад ( любимому его холить ,кусать- целовать).
Теперь тока чистый ИИ эксперта где логика прошита индукцией с дедукцией как у Шерлока Хомса.....
Осталось теперь узнать мнение форума насчет чем запомнилась Мамаша....холеной попой или прогностикой чистого разума biggrin.gif

Кстати 15 июня Макрон принимает у себя G7.
И повеска дня :1- как нам выкрутится в Заливе,
2-обьединимся против Питуна.
По сутке на обсуждение каждого пункта.
А веть с учреждения Семерки темы обобряет США!
А тут в обоих пунктах сквозит оппозиция этим самым США.
Типа:"Сами справимся".
......
Укры ведут воздушное наступление.Чем крыть Москве?
А вот Айятоллы дали пример:" если нечем крыть,то стоя терпите когда вас лупцуют.....может если надоест как в Индокитае и слезут- обьявите себя победителями".

--------------------
больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем
..............................................................
Наша песня хороша-начинай сначала
Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ
..................................................................
Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата.
..................................................
ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА
...........................................................
Легкой жизни ты просил у бога!?
........Легкой смерти надо бы просить.
ЛЮБЛЮ ПОХОД.
,..........
Трактор в поле. дыр дыр дыр
Украина це за мир. Це за мир.
..............
Ubi nil vales, ibi nihil velis
......
Аарон
Отправлено: Июн 13 2026, 21:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Мамаша Кураж
Отправлено: Июн 13 2026, 21:54
Quick Quote Quote Post

Цитата (Adam Berg @ Июн 13 2026, 13:33)
Семантическая ошибка. Пчёлы любят мёд,а старую ,непродуктивную матку обнуляют, им турбулентнось в улье нахуй не нужна, наша матка старая, непродуктивная и генерирует нестабильность. Усё.

Как же ты не прав!
Пчелы никого не обнуляют и даже трутней просто гонят - шоб зимой не лопали за троих меда, а по весне новых трутней наплодим....
И матку престарелую холят до самой естественной смерти.Эта самая смерть и приводит к порой катастрофе улья.
Вообще Байден, Путин хоть и матки своих ульев ,но именно пчелы населяющие их канцелярии и есть улей.
Иногда достаточно просто просто верещать с экрана ТВ,а уж канцелярские пчелы обьяснят как много в том смысла.
Кстати смерть Айятоллы 28 февраля показала что должность Главы чисто номинальна.

--------------------
ЛЮБЛЮ ПОХОД.
,..........
..............
......
Багник
Отправлено: Июн 13 2026, 21:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Жуть. blink.gif
https://t.me/dokhlyye_rossiyane/31873

Правильно она его пиздит. Новый унитаз не привез, холодильник не привез. Даже трусы женские не привез. Штурм хренов, за что он воевал

--------------------
История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало

Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память.....
Мамаша Кураж
Багник
Отправлено: Июн 13 2026, 21:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сколько в поиске умных людей. И не сосчитать.

Генерал-депутат Гурулёв придумал способ как прорвать бензиновую блокаду Крыма:

"У нас ведь есть технологии, ещё советские. Мы можем нагреть и испарить несколько вагонов бензина, скажем под Анапой, и сформировать из него бензиновое облако, а потом специальными вентиляторами направить в Крым, где и осадим его дождём. Технология уже проверена в 1986-ом году, только тазики подставляй!"

--------------------
История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало

Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память.....
Мамаша Кураж
Andrey
Отправлено: Июн 13 2026, 22:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:31)
Применение высокоточных бомб украинскими самолетами в Констахе

МиГ29 очень активно применяется ВВСУ на протяжение 5 лет для ударов УАБ. И если я правильно понимаю весьма удачно. Интересно почему РФ их не использует? Не могут приспособить под УАБ ? Да скорее всего могут. Значит потери Су30/Су34/35 совсем не критичны. ИМХО
Мамаша Кураж
Отправлено: Июн 13 2026, 22:04
Quick Quote Quote Post

Цитата (gundos @ Июн 12 2026, 07:50)
Геноцид автотранспорта
пионерам конфеты везли
мерзкие выблядки
никакого пиитета

Похоже на кадры из игры.

--------------------
ЛЮБЛЮ ПОХОД.
,..........
..............
......
Andrey
Отправлено: Июн 13 2026, 22:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Сегодня, 21:59)
Генерал-депутат Гурулёв придумал способ как прорвать бензиновую блокаду Крыма:

"У нас ведь есть технологии, ещё советские. Мы можем нагреть и испарить несколько вагонов бензина, скажем под Анапой, и сформировать из него бензиновое облако, а потом специальными вентиляторами направить в Крым, где и осадим его дождём. Технология уже проверена в 1986-ом году, только тазики подставляй!"

biggrin.gif laugh.gif Да это явно звиздежь.
Ну не настолько же он идиот !? Технически испарить несколько вагонов бензина и создать облако возможно, но на практике это приведет к масштабной техногенной катастрофе из-за физических и химических свойств топлива. Управлять бензиновым облаком в естественных атмосферных условиях невозможно.
anarxi
Отправлено: Июн 13 2026, 22:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Adam Berg @ Июн 13 2026, 12:35)
ну вот,пришёл Пампа и всё испортил!

что он может испортить, не серьезных щах оппонируя советской белоруссии...
Adam Berg
Отправлено: Июн 13 2026, 22:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мамаша Кураж @ Июн 13 2026, 21:54)
Как же ты не прав!
Пчелы никого не обнуляют и даже трутней просто гонят - шоб зимой не лопали за троих меда, а по весне новых трутней наплодим....
И матку престарелую холят до самой естественной смерти.Эта самая смерть и приводит к порой катастрофе улья.
Вообще Байден, Путин хоть и матки своих ульев ,но именно пчелы населяющие их канцелярии и есть улей.
Иногда достаточно просто просто верещать с экрана ТВ,а уж канцелярские пчелы обьяснят как много в том смысла.
Кстати смерть Айятоллы 28 февраля показала что должность Главы чисто номинальна.

Делаем скидку на женские фантазии,но тем не менее:

Пчёлы избавляются от старой матки двумя основными способами: могут выгнать её из улья или убить, когда молодая матка успешно начнет откладывать яйца. В некоторых случаях, называемых «тихой сменой», пчёлы позволяют старой матке жить рядом с молодой, пока та не погибнет естественной смертью.Процесс смены матки в улье выглядит следующим образом:Подготовка замены: Если матка стареет или теряет продуктивность, пчёлы начинают выращивать ей замену, закладывая специальные маточники.Мирное сосуществование: Некоторое время старая и молодая матки могут мирно работать в улье одновременно.Устранение: Как только молодая матка оплодотворяется и берет на себя роль главы семьи, старую матку перестают кормить, после чего она либо погибает, либо рабочие пчёлы выдворяют ее за пределы улья

Боллинг (Жестокая расправа)Если в улье резко меняются условия, падает взяток или пчеловод не вовремя вмешивается в жизнь гнезда, пчёлы могут проявить агрессию:Рабочие особи берут старую матку в плотный, живой клубок — этот процесс называется «боллинг» (от английского balling).Пчёлы не жалят её напрямую, но начинают непрерывно вибрировать крыльями.Внутри клубка температура поднимается выше 47 °C. Старая матка буквально заживо запекается или погибает от удушья, после чего её труп выбрасывают наружу.
Саша Белый
Отправлено: Июн 13 2026, 22:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 20:43)
З.Ы. Таперича два гения пытаются понять как же так получилочь то что получилось

Романенко тоже чето приуныл и прокилнает текущее положение вещей (и клятый совок котоырй слишком мало оставил наследия что не хватило и еще на 30 лет дерибанить)

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Adam Berg
Отправлено: Июн 13 2026, 22:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Июн 13 2026, 22:07)
biggrin.gif  laugh.gif Да это явно звиздежь.
Ну не настолько же он идиот !? Технически испарить несколько вагонов бензина и создать облако возможно, но на практике это приведет к масштабной техногенной катастрофе из-за физических и химических свойств топлива. Управлять бензиновым облаком в естественных атмосферных условиях невозможно.

На генерале спиртовые облака работают, почему нефтяные нет..
fahed
Отправлено: Июн 13 2026, 22:52
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Adam Berg
Отправлено: Июн 13 2026, 22:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мамаша Кураж @ Июн 13 2026, 21:23)

Но я сегодня о серьезном.Как эксперт полностью поменяла имидж, отстегнуда зад ( любимому его холить ,кусать- целовать).

Кстати 15 июня Макрон принимает у себя G7.
И повеска дня :1- как нам выкрутится в Заливе,
2-обьединимся против Питуна.

Рекордсмен Европы по закупке российского спг-Макрон?! biggrin.gif
..Мать,пристегни зад на место и лучше используй его по назначению.
7 Пользователей читают эту тему (5 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
2 Пользователей: gundos, Pampa

Topic Options Страницы: (256) « Первая ... 243 244 [245] 246 247 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия