| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (275) « Первая ... 272 273 [274] 275 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Nechriste |
Отправлено: Вчера, 21:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25420 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 796
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:48) Пару страниц назад было указано Кем указано? Упоротым псевдоисториком с помойки возле макдональдса на ул. Обронцув Выбжежа?Ебать авторитет, куда там тем Солониным... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Вчера, 21:28
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69068 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2149
|
Складывать числа вместе СБ отлично умеет, в отличии от некоторых. -------------------- |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Вчера, 21:41
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25420 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 796
|
Цитата (Pampa @ Июн 21 2026, 21:28) Складывать числа вместе СБ отлично умеет, в отличии от некоторых. Складывать может и умеет (особенно в столбик), а вот делать из них правильные выводы - примерно га уровне поуиента школы для слабоумных |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Вчера, 21:42
|
|
|
Цитата (Pampa @ Июн 21 2026, 20:15) Какого коллапса? |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Вчера, 21:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27763 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1479
|
Эдак землянка упа рвется за начальников, воров (на гражданке) и мясников (на красных диванах)
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Adam Berg |
Отправлено: Вчера, 21:52
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 23-Августа 20 Репутация: 27
|
Цитата (Nechriste @ Июн 21 2026, 21:42) Швидко пошло! |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Вчера, 22:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7076 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 359
|
Цитата (Pampa @ Июн 21 2026, 21:28) Складывать числа вместе СБ отлично умеет, в отличии от некоторых. КЄК -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Andrey |
Отправлено: Вчера, 22:35
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2445 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 71
|
Я тут в тик-токе листая наткнулся на один ролик который поверг меня в шок.
Молодая девка, спорит с парнем (по всей видимости ее муж) сможет ли она похудеть на сколько то кг за время его службы в армии. И типо ну что слабо, слабо в армию сходить ? Я посмотрел даже ее страницу, обычный контент, не шутейный, не провакационный, за жизнь. За себя, мужа, ребенка, дом, работа, проблемы ... Я признаюсь в диком шоке. Похудение в обмен на службу в ВС на фоне войны и 0.5 млн погибших !!! Вот что там в головах у него, у нее ? Не промойцы (не похожи), ей 25, он врядли сильно старше, сын 7-8 лет. Причем я пролистал несколько видео, в 3-4 из них она говорит о любви. Не вкуриваю. Клянусь. Спорить на похудание в обмен на службу армии а потом плакать потому что любила!? Не замечал вокруг себя таких когда жил в Москве. Все были адекватные люди. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Вчера, 22:45
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69068 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2149
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:05) Ебать Цитата (Pepe @ Сегодня, 22:34) КЄК Землянка упа решила взять интеллектом. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Вчера, 22:49
|
|
|
Цитата (Andrey @ Сегодня, 22:35) 0.5 млн погибших А кто об этом знает? С учётом кол-ва населения РФ, чтобы что то почуствовать потери должны были достигнуть как минимум 1 миллион. Во вторых бабы в РФ нереально нездоровые, они даже своих детей не жалеют, что уж говорить про мужа. -------------------- |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Вчера, 22:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7076 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 359
|
Кибуц в последнее время стал предсказуемьім и скушньім.
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Вчера, 22:50
|
|
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Вчера, 22:55
|
|
во всем виновен Зе
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Вчера, 23:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27763 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1479
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 22:45) Землянка упа решила взять интеллектом. чуть больше полгода назда сам Pepe , когда на секунду отвелкся от реготания,например выдал: http://waroffline.org/index.php?showtopic=...80entry870065 (заметим что выше у меня было гораздо более конформная оценка 500к как армейских сил -ЗСУ,оперчатси НГУ и т.д. -а не просто в дбавок еще и всех цириков ,таможни и гебья что примазались к названию СОУ): Цитата не густо. єто вьіходит всех СОУ сейчас менее 500К зы добавим чтобы два раза не вставать - Безугла в видосе предсавленном ранее указала на "численность Генштаба" (дословно) как 15 тысяч (при этом так как бы стерпенулась и добавлиа -"не будем точно чтобы не выдавать " -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Вчера, 23:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3325 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 205
|
Цитата (Pampa @ Июн 21 2026, 21:28) Складывать числа вместе СБ отлично умеет, в отличии от некоторых. арифмометр феликс ? |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Вчера, 23:37
|
|
|
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Вчера, 23:50
|
|
|
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сегодня, 00:14
|
|
|
Туристы недовольне
|
|
|
| Багник |
Отправлено: Сегодня, 09:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4900 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 469
|
Командующему ВМФ роиси какие-то блогеры застрелиться рекомендуют?
Вы лицо этого адмирала видели? Об это лицо полсотни дронов "Лютый" ударятся, и лицу ничего не станет. Такие адмиралы не стреляются и не тонут. -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память..... Мамаша Кураж |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Сегодня, 09:37
|
|
Цитата адмиралу Моисееву. Артиста обидеть может каждьій -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
Страницы: (275) « Первая ... 272 273 [274] 275 |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |