| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (277) « Первая ... 275 276 [277] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pepe |
Отправлено: Сегодня, 18:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7077 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 359
|
Цитата (Nechriste @ Июн 22 2026, 16:22) Походу питухи пытались истребителем ракеты ловить в воронеже Видимо все ЗРК под москвой и на валдае Пишут, бьіла премьера -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Andrey |
Отправлено: Сегодня, 18:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2449 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 71
|
Я посмотрел несколько роликов сегодня, плач, стоны на тему - девочки какие то рыдают, что отдых на море не задался, несколько персонажей стонут бензина нет, бородатый такой блогер, призывает запасаться солью и крупами...так это итог путинской стабильности. Они же все этого упыря поддерживали и призывали лдку не раскачивать.
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сегодня, 18:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27773 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1479
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:14) просрали еще городок - не прерывя задорного труляляя по СММ депараменту и потирания жирненьких ладошек ,согретых Алиэепрессом и монобанкой. 27 мая 2026 года, меньше месяца назад https://nv.ua/ukraine/events/logistika-ross...e-50611398.html Цитата Министерство обороны вместе с Генштабом выделило 5 млрд грн на закупку средств для ударов по российской логистике на оперативной глубине — так называемые middle strike. Как оно там кстати -или остановилось от голода и жажды российское насутпление? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Andrey |
Отправлено: Сегодня, 18:20
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2449 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 71
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:14) Между тем россияне у Билецкогои Вереса пруфают флаговтыком юго-запад города Лиман, противопложный от себя конец. https://lostarmour.info/news/kr-liman-south просрали еще городок - не прерывя задорного труляляя по СММ депараменту и потирания жирненьких ладошек ,согретых Алиэепрессом и монобанкой. Да все эти продвижения на фронте не интересны уже давно. Следим за ситуацией в Кремле. Думаю волна недовольства не просто так пошла...скоро уже Вофку из Кремля вынесут. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сегодня, 18:20
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25433 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 796
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 16:22) Видимо все ЗРК под москвой и на валдае |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сегодня, 18:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27773 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1479
|
Цитата (Andrey @ Сегодня, 18:20) Да все эти продвижения на фронте не интересны уже давно. Следим за ситуацией в Кремле. Думаю волна недовольства не просто так пошла...скоро уже Вофку из Кремля вынесут. Месяц назад аж прям пищали от млдстрайков. А еще год назад уссыкались с видоса "не хочу ехать из Крыма" (помнишь такой мем?) Отлистай на 2 года - точно так же все напряженно следили как разбомбят россиянам НПЗи сделают топливный кризис. Горячо спорили. Помню Пепе реготал и реготал про точненькие попадания в колонну. Уже никто из постящих на перебой тик-ток пермоги и не помнит уже Для тик-тока пойдет что нибудь,найдут запостить -пока тянут за ноги мобилизованных в бусик и сами постящие не попали туда. между тем Цитата 800 000 верифікованих цілей противника если отслистаем агрегатор потерь заявленных гентштабом ЗСУ https://index.minfin.com.ua/russian-invadin...alties/2025-12/ 22.06.2026 Цитата Танки — 12050 (+1) ББМ — 24805 (+8) Артиллерийские системы — 44530 (+51) РСЗО — 1886 (+1) Средства ПВО — 1437 (+2) Самолеты — 436 Вертолеты — 353 Наземные робототехнические комплексы — 1712 (+9) БПЛА — 366164 (+2015) Крылатые ракеты — 4787 Корабли (катера) — 33 Подводные лодки — 2 Автомобили и автоцистерны — 110201 (+384) Специальная техника — 4321 (+5) Личный состав — около 1393140 человек (+1190) 31.12.2025 Цитата Танки — 11481 (+4) ББМ — 23845 (+4) Артиллерийские системы — 35642 (+33) РСЗО — 1586 (+1) Средства ПВО — 1266 Самолеты — 434 Вертолеты — 347 БПЛА — 97684 (+552) Крылатые ракеты — 4136 Корабли (катера) — 28 Подводные лодки — 2 Автомобили и автоцистерны — 72247 (+127) Специальная техника — 4035 (+1) Личный состав — около 1207910 человек (+1000) Что дает нам 504.214 потерь ворогу включая и такие как БПЛА - котоыре начали читать особо подробно ( sic!) - 268.480 (видимо из счила особо крунпхы.типа саомлетных или тяжких комптеров) - , людей - 184.230, машин - 37.954 (т.е. в районе 6 тыс\мес -пока мидлстайрковцы мрият как 700\месяц остановят ворога -исклчюительно метко попадая по логистике) Даже если это все,что заявили Сырки в высших кабинетах - вообще чистая святая правда - то выходит что а) на одну цель тратится 1,6 удара беспилоток согалсно Федереву -при учете что другие силы и виды оружия вообще ничего не выбили у ворога -ни стрелквкоа,ни инжереные мины, ни артель,ни авиация. б) самая расрпотраненная цель - это другая беспилотка,более половины заявленных (для учета в Браве1 ебалов сойдет -миленок дай хучь на пиво) об избиении ворога и вышвыривании за рубежи Отечетсва и речи не идет.. и дайте еще гроши То что пиздят и запезжываются -понимают на всех уровнях исподовль и режут данные по прохожеднию снизу-вверх и все равно не сходится. А ворог дальше отжимает городки сильно медленее чем раньше, ну както так совпало. ХЗ почему медленее? -толи от того что появивлся прямо очень сильный Рубикон, россияне по образцу хохлов завели 30 батальонов беспилоток и прочий новый порох . Толи отого что подошел к конце мобилизационный корейский комплект чугунных снарядов на несоклько млн штук.Никто не знает и гадает только. И истощает войною силы страны. Небесконечные. Как и небесконечно желание запада башлять на праздник жизни,уж они точно не собираюстя это делать до внуков своих -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сегодня, 18:57
|
|
Пользователь Румб на лостике мриет как его защитят северо-корейские братушки
https://lostarmour.info/svo#remark42__comme...da-23f48c3786b9 Цитата Румб Антон 2 дня назад Лукашенко в КНДР недавно летал. Может тоже протокол какой подписали и в случае чего быстро договор о военной взаимопомощи. хотя, по хорошему, КНДРовский корпус лучше вот прямо сейчас ввести в РБ. там вся граница в лесах, болотах и реках – само то для северокорейских спецназеров. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сегодня, 19:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69077 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2149
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:57) Пользователь Румб на лостике мриет как его защитят северо-корейские братушки А сам уже не хочет? -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сегодня, 19:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69077 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2149
|
Цитата (Andrey @ Сегодня, 18:20) Да все эти продвижения на фронте не интересны уже давно. Следим за ситуацией в Кремле. Думаю волна недовольства не просто так пошла...скоро уже Вофку из Кремля вынесут. А если нет? Надо было в своё время Евгения Викторовича поддержать, может что и вышло бы. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сегодня, 19:07
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 19:05) А сам уже не хочет? ну это же не в отставке ,на ранеей 40 летней пенсии, высутпать подментованным адвокатом, подскызвая где что подписать замордованным людям, в бумажках что состоряпали теперешне служащие подельники по умвд. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сегодня, 19:07
|
|
|
Зетпатриоты какие то нерадостные -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сегодня, 19:09
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:07) ну это же не в отставке высутпать подментованным адвокатам, подскызвая где что подписать замордованынм людям, в бумажках что состоярпали теперешне служащие подельники по умвд. Главное что никто спрашивать не будет. -------------------- |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сегодня, 19:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25433 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 796
|
И к действительно важным новостям
|
|
|
| Andrey |
Отправлено: Сегодня, 19:25
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:32) Месяц назад аж прям пищали от млдстрайков. А еще год назад уссыкались с видоса "не хочу ехать из Крыма" (помнишь такой мем?) Отлистай на 2 года - точно так же все напряженно следили как разбомбят россиянам НПЗи сделают топливный кризис. Горячо спорили. Помню Пепе реготал и реготал про точненькие попадания в колонну. Александр, позвольте Вас поправить. Я не думаю, что в этой войне, что то решится на поле боя. Выиграет тот, кто перетерпит. ИМХО Ну да, давят, медленно, но верно отжимают село за селом. Да, в час по чайной ложке, да крайне медленно и с большими потерями. Но с другой стороны за последние 4 года : - РФ практически полностью потеряла свой крупнейший европейский нефтегазовый рынок. "Доля России в общем объеме европейского импорта нефти сократилась с 25–29% до полномасштабного вторжения в 2022 году до 2-2,2% в 2025–2026 годах. Доля российского газа (трубопроводного и СПГ) снизилась с 45% в 2022 году до 12-14% к 2026 году."(ц) - РФ стремительно теряет статус одного из крупнейших экспортеров оружия в мире и ее "доля на глобальном рынке вооружений сократилась более чем в три раза с 21% до 6,8% - 7,8%" (ц). - Кремль потерял Армению, Сирию и Венесуэлу, а это ключевые союзники РФ. С потерей Карабаха, они впустили в Закавказье США и Турцию и разосрались с Азербайджаном. С возможной потерей баз в Сирии сократят свое присутствие в ЧМ и СМ. Ну, а Венесуэла занимает первое место в мире по объему доказанных запасов нефти. - Продемонстрировал техническую отсталость, слабость и развеял миф о своей непобедимости. Например ПВО которым гордлились, напоминает дырявый сыр. И все страйки над которыми ты смеешься ослабляют путинистов и всех их последователей. Бесконечно чинить НПЗ дело наверное не дешевое. РФ даже забрав территории выйдет из этой войны формально победителем, а на деле нищей и изолированной страной которая вынужденно будет тратить как не в себя на восстановление всего того что разрушила в процессе захвата. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сегодня, 19:42
|
|
Цитата (Andrey @ Сегодня, 19:25) перетерпит во-1, "перетерпит" что? Потери от ворога и нанесет потери ворогу. Весь смысл в этом - перманентное усилие для достижения преимущества над ворогом и выправления своих потерь, а вовсе не поиск внудервафее или того самого решительного места сражения что все вырешит. Вместо напряжения в работе на эту цель -воруют и пускают на мясо людей без ничего, достигнув относительных, размера армии, темпов потерь вполне на уровне ВОВ во-2, что из перечисленного снижает способности РФ на войну? Разве что п.1 - в чем доля усилий самой Украины собственно невилика А РФ воюет не только на средства от продажи в ЕС, и не только нефти, отнюдь. в-3, утери Украины мне видятся сейчас сильнее в относительном выражении -и утери оккупированных территорий и людей, урон инфтрастукры,убыль населения,утеря моральныхи физических сил. Помощь запада тоже не бесконечная - никто не собирается до внуков башлять. Двухмесячник предыдущий был самый низкий за все время согалсино иснтитуту Киля. Вся надежда (в плен войны, не воровства) -а вдруг Пыня и кооператив Озеро разворует свой бюджет и свою страну быстрее чем Зелупа и Династия -свою. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сегодня, 20:03
|
|
|
Цитата (Andrey @ Сегодня, 19:25) РФ даже забрав территории выйдет из этой войны формально победителем, а на деле нищей и изолированной страной которая вынужденно будет тратить как не в себя на восстановление всего того что разрушила в процессе захвата. C этим никто и не спорил. Главный вопрос, скольких утянет за собой РФ. -------------------- |
|
|
| Багник |
Отправлено: Сегодня, 20:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4901 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 470
|
-------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память..... Мамаша Кураж |
|
|
Страницы: (277) « Первая ... 275 276 [277] |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |