| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (282) « Первая ... 280 281 [282] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Багник |
Отправлено: Сегодня, 19:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4903 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 471
|
А Ваня Охлобыстин сколько посадок и коровников у хохлов отбил?
-------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память..... Мамаша Кураж |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сегодня, 19:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25461 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 797
|
Цитата (fahed @ Июн 23 2026, 19:23) Судя по комментам, есть 2 таких выдающихся юнита - Скеля и 225. За 225 я вроде не слышал про избиения/пытки/ямы и т.п. За потери да, но на то они и штурмы - кмк в штурмовых пидроздилах потери будут заведомо выше, чем в обычной пихоте З.ы. насчет 13 килочел в скале - бред какой-то |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сегодня, 19:37
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25461 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 797
|
На россии нашли очередного британского шпиёна...
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сегодня, 20:44
|
|
|
|
|
|
| Andrey |
Отправлено: Сегодня, 20:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2457 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 71
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:21) Три ракеты в офис или завоудправление или что то такое, на видео,попадают ,причем среди белого дня - хз как там все. Они в бомбоубежища (на советском заводе скорее всего такое есть) наврядли приученные бегать Ты был на советских заводах хоть раз ? Я да, в 1986 и в 1990, в Москве. От проходной до конца территории минут 20-25 пешком идти. Справа комплекс с цехами, в него заходишь и как в американских фильмах ужаса - коридор широченный, можно на Газели ездить, пустота, а цеха все закрыты справа и слева по ходу движения...А кроме этих цехов, напротив стояли гаражи и разные ремонтные мастерские относящиеся к этому заводу, 7-и этажное административное здание, своя поликлинника на территории (полноценная, 3-4 этажа), столовая в 2-3 эт. а за ней склады, ветка ж/д (я до туда и не доходил не разу). И это завод. А на его же территории здания относящиеся к НИИ в ведение которого он находился...Я к тому, что не сильно удивился бы если после прилета 3х ракет там вообще потерь бы не было. Даже если в цех прилетит то смотря в какой. Например в цеху с ЧПУ там на 3-4 станка 1 работяга который не факт что на месте. У мастеров и отк - свои комнатки... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сегодня, 20:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27790 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1479
|
во-1, прилет был не по цеху а по офисному/адмни зданию
Он ,завод, к тому же и военный и работает якобы оч. крепко на ракетную программу во-2, да, видал бывш. сов.заводы. Так что и автобусы внутренние есть, маршрутные, ездят по территории по расписанию -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сегодня, 20:53
|
|
|
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сегодня, 21:01
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:50) во-1, прилет был не по цеху а по офисному/адмни зданию По-моему здание возле дороги это тоже цех (вероятно совмещенный с заводоуправлением), + дополнительно по квадратному цеху прилетело. Цитата (Andrey @ Сегодня, 20:48) Ты был на советских заводах хоть раз ? Я да, в 1986 и в 1990, в Москве. От проходной до конца территории минут 20-25 пешком идти. Справа комплекс с цехами, в него заходишь и как в американских фильмах ужаса - коридор широченный, можно на Газели ездить, пустота, а цеха все закрыты справа и слева по ходу движения... Заводы разные бывают. Может быть какой-то громадный авиационный или бронетанковый завод, где действительно без машины (или хоть лисапеда) по территории ходить заебешься, а может быть вполне компактный, типа этого - фотки спутниковые же есть и гуглмапс, о чем спорить вообще? |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сегодня, 21:05
|
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:01) вероятно совмещенный с заводоуправлением А хотя нет, заводоуправление ниже-левее на фотке от разъебанного здания (таки совмещенное с цехом) |
|
|
| Andrey |
Отправлено: Сегодня, 21:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2457 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 71
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:50) во-1, прилет был не по цеху а по офисному/адмни зданию Пишут по цеху тоже прилетело. |
|
|
Страницы: (282) « Первая ... 280 281 [282] |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |