Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (287) « Первая ... 285 286 [287]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #32., У пошуках Міндіча.
Juan Carlos
Отправлено: Сегодня, 18:20
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Багник @ Июн 24 2026, 17:54)

Познавательно. А кто хуй о шторы вытирал?

Мильтиадос хотел вытереть. Но в Афинах же демократия, не разрешили.

И там еще история была, мне тот же очевидец рассказал по секрету.
Карочи, когда афинцы почти дошли до подмарафонья, то в лесу встретили Пана. Ну, это такой бог ихний, с флейтой. И он им говорит - вы дебили блядь, Афине и Зевсу кланяетесь, а меня недостаточно увожаете. Ну чо, сильно вам Афина помогает против персиков? А? Хули молчите, расскажити, жи есть!
Афиняне стоят, будто хуем подавились. Нечего ответить, Пан прав.
И за то, что вы такие лохи, вы щас мне тут будете на моей кожаной флейте играть по очереди, понели? - афиинцы вообще расстроились от такой перспективы. А Пан просто шутил такж.

Оукей, не ссыте! - говорит лесной бог и копытцем, эдак, тыдыкает - Я добрый. Я вам помогу. А вы пообещайте, что в мою честь будете праздновать и бухать до потери пульса. Или я обижусь, что вы меня не увожаете.
Афинцы говорят - Мамой клянемся, будем бухать в твою честь!
Пан тогда говорит - Я вам верю. Смело идите в бой прямо на воооон ту лесопосадку, там никого нету. А дальше уже всё будет как надо. Я помогу.

И когда афинцы с платейцами пошли в бой, то с другой стороны из лесополосы вышел Пан, и продемонстрировал ксировцам свою кожаную флейту. Персики тут же всё поняли, развернулись и включили съебаторы на полную катушку.
После чего и разыгралась вся эта драма и трагедия с Канегиросом и отрубленными руками.
Pepe
Отправлено: Сегодня, 18:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июн 24 2026, 18:02)
Ну и вы так сделайте. Логистических проблем у роисян не меньше, чем у бонапартия.

Так мьі уже.
Еще в 22м окупировали и Париж и Монако с Берлином и прочие европейские ебеня

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
Andrey
Отправлено: Сегодня, 18:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:00)
Да хоть какие там качества и подобострастие, но именно Кутузов осуществлял командование кампанией 1812 года и её результаты - полностью его заслуга, как командувача, планировщика, стратега, политика и придворного интригана. Потому что без интриг нормально рулить не выходило.

А если Кутузовы у ВВП? Или кто хотя бы может претендовать на эту роль?
Багник
Отправлено: Сегодня, 18:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:20)
там еще история была, мне тот же очевидец рассказал по секрету.
Карочи, когда афинцы почти дошли до подмарафонья, то в лесу встретили Пана. Ну, это такой бог ихний, с флейтой. И он им говорит - вы дебили блядь, Афине и Зевсу кланяетесь, а меня недостаточно увожаете. Ну чо, сильно вам Афина помогает против персиков? А? Хули молчите, расскажити, жи есть!
Афиняне стоят, будто хуем подавились. Нечего ответить, Пан прав.
И за то, что вы такие лохи, вы щас мне тут будете на моей кожаной флейте играть по очереди, понели? - афиинцы вообще расстроились от такой перспективы. А Пан просто шутил такж.

Оукей, не ссыте! - говорит лесной бог и копытцем, эдак, тыдыкает - Я добрый. Я вам помогу. А вы пообещайте, что в мою честь будете праздновать и бухать до потери пульса. Или я обижусь, что вы меня не увожаете.
Афинцы говорят - Мамой клянемся, будем бухать в твою честь!
Пан тогда говорит - Я вам верю. Смело идите в бой прямо на воооон ту лесопосадку, там никого нету. А дальше уже всё будет как надо. Я помогу.

И когда афинцы с платейцами пошли в бой, то с другой стороны из лесополосы вышел Пан, и продемонстрировал ксировцам свою кожаную флейту. Персики тут же всё поняли, развернулись и включили съебаторы на полную катушку.
После чего и разыгралась вся эта драма и трагедия с Канегиросом и отрубленными руками.

ЗдОрово! Но про Версаль, хуй и шторы интереснее

--------------------
История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало

Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память.....
Мамаша Кураж
Nechriste
Отправлено: Сегодня, 18:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Juan Carlos
Отправлено: Сегодня, 18:40
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Andrey @ Июн 24 2026, 18:21)
А если Кутузовы у ВВП? Или кто хотя бы может претендовать на эту роль?

ни одного.
что у питуна, что у зелупы.

ну нету в РФ и у украины ни одного генерала, чтоб говорили на немецком и французском.
нет ни одного генерала с опытом успешных кампаний против турции и польши - а Кутузов турок громил не раз в больших сражениях, и поляков тоже.

если б ему амператоры не указывали, чо делать, он бы куда успешнее воевал и с куда меньшими потерями - Михайло Илларионович больших сражений не любил, а маневрами умел противника так заебать, что потом перемога - кампания 12 года как пример, и до этого он имел похожие кейсы, типа так турок заебать, что в плен взять целую армию на 30 тыс. человек - залупный или суровикин так могут?

но не всегда он мог справиться с давлением сверху, потому и аустерлиц, потому и бородино.

и нет в украино-роисе ни одного генерала, чтоб он еще и умным дипломатом был - а Кутузов вполне справлялся с этим делом.
ну и он вообще был очень смелый, на красных диванах в бункерах не рассиживался.
Pepe
Отправлено: Сегодня, 18:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Pepe
Отправлено: Сегодня, 19:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Nechriste
Отправлено: Сегодня, 19:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

6 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
3 Пользователей: Nechriste, anarxi, Pampa

Topic Options Страницы: (287) « Первая ... 285 286 [287]  Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия