Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 297 298 [299] 300   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #32., У пошуках Міндіча.
Багник
Отправлено: Июн 26 2026, 23:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 23:18)
Я бухим купался в Японском море в середине октября. И за гребешками нырял метров на 10

Ах ты кацап из Приморья. А как под хохла маскировался

--------------------
История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало

Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память.....
Мамаша Кураж
12th
Отправлено: Июн 27 2026, 00:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Июн 26 2026, 21:38)

В Дубае ежегодно регистрируется от 10 до 30 случаев гибели людей в воде. По официальным данным, в последние годы число несчастных случаев на оборудованных пляжах снижается. Примерно 70% всех инцидентов со смертельным исходом связаны с детьми, оставшимися без присмотра взрослых в бассейнах.

Я тонул два раза. Один раз в детстве. Второй раз в 2019 году, во время дайвинга в Рас-Мохаммед.

У меня один раз было. Карочи это во времена нежной юности, когда только репатриировались. В Израиле все было дешево, появилось такое понятие как карманные деньги (ну типа деньги на проезд до школы+шуарму/фалафель на обед можно было легко конвертировать в пачку сигарет+шуарму+пройтись пешком в школу). Плюс всегда можно было подработать на каких нибудь работах, особенно во время летних каникул, где сейчас работают всякие гастарбайтеры из юго-восточной Азии, и срубить грубо говоря 2000 денег, а бутылка вотки Александров тогда стоила ЕМНИП 15.90 шекелей или 12.90 если по скидке, а корабль травы шел примерно за полтос. Так же продавцов вообще особо не интересовал возраст покупателя бухла и сигарет, у них был какой то внутренний моральный критерий который походу основывался на росте покупателя. Я был парень высокий и у меня теудат зеут при покупки бухла никогда не спрашивали. Карочи попали мы мелкие пацаны из постсовка конца 90х в чистый Рай. Тиктоков и айфонов тогда не было поэтому все мысли тогда были насчет купить комп покручи, забухнуть и присунуть какой нибудь девахе.
Ну и значит в один вечер наебенились мы с пацанами Александрова/Голда/Кеглевича/Макормика и че то я переоценил тогда свои силы и иду домой, а меня качает с одной стороны улицы на другую. Интуитивно чувствую что домой так заходить нельзя, батя пизды даст. А жили мы тогда в «голдомеировке» в Кирьят-Яме, около 300м от береговой линии. Ну и мне приходит в голову отличная идея «окунуться в море, протрезветь и красавчегом домой зайти». Ну и значит попер я прям от подьезда на отрезвляющее купание. Если сейчас посмотреть на эту местность то все там благородно, а больше четверти века назад там были песчаные дюны заросшие каким то кустарником, змеи, скорпионы и оазис цивилизации в виде 4 бетонных столов и 8 бетонных лавочек вокруг которых аборигены жарили шашлыки, бухали и орали песни под гитару. Ну значит прошел я всех змей, скорпионов и культурно отдыхающих без последствий. Зашел в море и устроил заплыв. Как сейчас помню решил плыть пока не протрезвею. Ну и вроде заплыл. И начинаю назад выгребать. А оно сцуко не выгребается, отлив блять. Я барахтаюсь, а берег не приближается. Вот я реально тогда испугался. Весь алкоголь в момент из организма вышел. Где то полчаса я выгребал. Сейчас то я уже понимаю что мне повезло что я в Хайфском заливе был, на обычном хайфском пляже хуй бы я выгреб.
Ну в общем вылез как не удивительно на пляж почти рядом со своей одеждой. А там буквально уже в 5м от моих шмоток взрослые дядя и тетя ебутся и такие смотрят на меня. Ну я ж вежлевый донбасский мальчик говорю им «Извините, я сейчас оденусь и уйду. Я просто чуть не утонул сейчас». Баба че то невнятное проорала и заржала, а мужик сказал «вон к тому столу иди и водки ебни» и они продолжили на чем остановились. Ну я оделся, подумал че то и решил что вотки мне уже на сегодня достаточно и вот как есть в песке весь опять через змей и скорпионов домой пошел. Пришел домой, разделся и как есть плюхнулся спать. С утра просыпаюсь, батя злой по квартире ходит, мол «че вся хата в песке». Ну я такой не растерялся «та может хамсин. балкон не закрыли и нанесло.» Ну понятно что никто в это особо не поверил, но с другой стороны и люлей я особо и не получил. Просто отпидорасил квартиру до зеркального блеска даже в рамках обычного наряда.
Походу берег меня Аллах в те дни в конце 90х, знал поди что уже через пару лет кто то ж должен будет ебенить хезов и паловских борцов за свободу
Такие дела.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Nechriste
Отправлено: Июн 27 2026, 00:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Июн 26 2026, 23:57)
Ах ты кацап из Приморья. А как под хохла маскировался

Дык я и не скрывал, что на определенном этапе жил в роиссе. Только это было более 20 лет назад, и страна там была совсем другая (хотя тоже несколько пиздоватая), даже в первые годы правления пыни.
Но родился и вырос я в Украине (родился правда еще в УССР), почти всю жизнь прожил тут, гражданств других не имел и не имею.
Nechriste
Отправлено: Июн 27 2026, 00:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 00:11)
Карочи попали мы мелкие пацаны из постсовка конца 90х в чистый Рай.

Так в 90х и в постсовке никто паспорт не спрашивал - покупай что хош, абы деньги были. Шмалью я правда не интересовался, но люди покупали легко. А уж бухло - на любой вкус.
Вот только деньги были не всегда, особенно в школьные годы чудестные (в студенчестве хоть с подработкой попроще было)
Саша Белый
Отправлено: Июн 27 2026, 01:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Июн 25 2026, 19:11)
Они там вообще раздухарились, в ОБСЕ чето там про "ручных укаринцев" или как то так высказался дипломатический дипломат.
Походу Пыня храброй воды давал попить в Москве.

Такое вот

И такое вот

И такое

Картошек и Вадим Василич поводили старческими вялыми по губам Зелупе - великому ультиматумщику

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Andrey
Отправлено: Июн 27 2026, 01:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pepe @ Вчера, 23:47)
Поєтому нужен лжеЕвгений I чудом уцелевший, избежавший козней Шойгу, до порьі до времени спрятаньій за баобабом в Африке

Ну если кто то хочет устроить переворот то наверное. Но я думаю шанс упущен. ИМХО Кто сейчас в РФ известен +/- как Пригожин и располагает своей собственной маленькой армией с тяжелой БТТ, артой и ПВО? И главное что бы они пошли за ним в нужный момент ? Кадыров если только. У него если я правильно понимаю полно генералов на которых он может расчитывать - Мурадов, Ахмедов, Абачев, Алаудинов, было видео как ген. Мордвичев кажется кричал Ахмад сила, какой то "полководец" всем известного повора часть людей из вагнеров в Ахмат увел. Но настолько ли его поддержка сильна в обществе и среди силовиков ФСБ, ВС, что бы замахнуться на такое? Сомневаюсь.
fahed
Отправлено: Июн 27 2026, 08:06
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Pepe
Отправлено: Июн 27 2026, 08:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Стая Фламинго

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
Pepe
Отправлено: Июн 27 2026, 08:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Pepe
Отправлено: Июн 27 2026, 08:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Через єшелоньі єшелонов прорвались 3 из 5 фламинго

--------------------
Pepe
Отправлено: Июн 27 2026, 08:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Andrey
Отправлено: Июн 27 2026, 09:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я тут подумал, а уж не пытается ли Зеленский, выиграть войну исключительно дронами и ракетами?
Боюсь без сухопутных наступательных операций, не обойтись. Опять таки, а как долго ВСУ сможет поддерживать дефицит бензина в РФ?
Andrey
Отправлено: Июн 27 2026, 09:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pepe @ Сегодня, 08:56)

Огромная хуйня просто с идеальными характеристиками для сбития.

Как блять, ну как.

кАК? Мне тоже не ясно где ПВО ?
Nechriste
Отправлено: Июн 27 2026, 09:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Pampa
Отправлено: Июн 27 2026, 10:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Как только Дональд Фредорович начал поставлять специальную электронику, так и стали попадать.

--------------------
anarxi
Отправлено: Июн 27 2026, 10:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Июн 26 2026, 19:11)
Ну кстати интересно получилось. Помнишь был такой блогир Горький Лук? Который шокировал общественность высказыванием что «Донбасс надо выжечь напалмом, а потом засеять все рапсом.» Тогда, в 2014 все подумали что это майданутые и правосеки будут ходить по Донбассу с огнеметами. А оно вон как вышло.
А так да, Славянск и Крамаха они сакральны.

с этой темой, бросить Донбас, шахтеры тупые нахер и нинужны никому активно носился , еше в 2014 году, так любимый Сашей и Пампой Ю. Романенко на своем ресурсе Хвиля...
хотя проблемы реинтеграции Донбасса обсуждаются с середины 90-х.
уголь, пик добычи приходится на 1975 год, потом захерение происходит, дотационная отрасль. потом в начале нулевых, создание вертикальноэн егрированых олихархических корпораций, высокие цены на сталь (коксующий уголь), дотации государства тянули Донбасс.
Nechriste
Отправлено: Июн 27 2026, 11:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 01:00)
Картошек и Вадим Василич поводили старческими вялыми губами по залупе

Либо сельский паблик немного напиздюнькал ради саспенсу...
anarxi
Отправлено: Июн 27 2026, 11:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Июн 27 2026, 10:53)
Как только Дональд Фредорович начал поставлять специальную электронику, так и стали попадать.

кто про что,а вшивый про баню .... rolleyes.gif
Juan Carlos
Отправлено: Июн 27 2026, 11:31
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Запустили пять ракет. Долетели только три.
Верно ли понимаю, что хохлы спиздили две ракеты прямо на лету?
fahed
Отправлено: Июн 27 2026, 11:45
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 297 298 [299] 300  Closed TopicStart new topic

Мобильная версия