| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (46) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 12 2026, 10:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26953 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1434
|
https://uk.wikipedia.org/wiki/253-%D0%B9_%D...%B5%D0%B9%C2%BB
Новый 253 ошп Арей -ранее был ошб а еще ранее -добрвольческий батальон в 129 бртро (криворожская.военного времени сейчас важка механизована) 426 бубак-хуяк 30 корпуса мп зсу- назвал свой страничку как полк уже (с 25 декабря, за одно сообщение до этого -еще был батальон в тексте про самого себя) https://www.facebook.com/426.obbs.marines/?locale=be_BY Больше номерков богу номерков -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 12 2026, 11:42
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84119 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5099
|
Там еще бубак-хуяк Люфтваффе (он считается очень результативным) тоже переформировывают в полк.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 12 2026, 17:17
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84119 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5099
|
It would appear there are at least two Tempest SAM platforms operational in #Ukraine. One photo posted on a forum, reportedly by an individual affiliated with the unit operating them, features a door tally indicating numerous Shahed kills. #UkraineWar pic.twitter.com/kgiSCEuK0Y— Matthew Moss | The Armourer's Bench (@historicfirearm) January 12, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 12 2026, 17:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26953 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1434
|
Стреляет AGM-114L Longbow Hellfire, нехило. На волике пишут что якобы ими уже прикрывали позиционный район работы против Добропольского вклинения , против тактичес из самолнтных бпла . Потом дескать и еле забрали потом у корпуса десантников. Так же используются для прикрытия точечных важных целей,якобы подстанций ( предположу от себя плюс всякие КП высокого уровня и районы выжила Ия тяжёлых систем типа химарс или патриот ).
Вот глупые, ваивали бы и дальше Алиэкспрессом, дронорез, монобанка и вот это вот все -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 12 2026, 20:52
|
|
Штурм горсовета Купянска латиноамериканскими бойцами Хартии
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 12 2026, 21:30
|
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Янв 12 2026, 21:39
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24347 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 758
|
Цитата (Andrey @ Вчера, 01:45) Да тоже чушь все рассказы о миллионах задохленных. Про "миллионы задохленных" никто и не говорит - даже по данным ГШ ВСУ общие потери 1,2М (с раненными разумеется).Убтых скорее всего тысяч 350-400 (с лугандоном м.б. несколько больше). Сомневаюсь ,что при планировании спецвойны пынины стратеги закладывали хоть 5 тысяч (а восторженные ватники наверняка надеялись на уровень потерь союзников в иракских войнах). |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Янв 12 2026, 22:03
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24347 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 758
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 12 2026, 17:31) Стреляет AGM-114L Longbow Hellfire, нехило. На волике пишут что якобы ими уже прикрывали позиционный район работы против Добропольского вклинения , против тактичес из самолнтных бпла . Потом дескать и еле забрали потом у корпуса десантников. Так же используются для прикрытия точечных важных целей,якобы подстанций ( предположу от себя плюс всякие КП высокого уровня и районы выжила Ия тяжёлых систем типа химарс или патриот ). Вот глупые, ваивали бы и дальше Алиэкспрессом, дронорез, монобанка и вот это вот все Если буржуины подарили/залендлизили (скорее всего в рамках полевых испытаний) - глупо было-бы не использовать. И да, хелфайр за 200К (+ пусковая наверно ляма за пол) наверняка будет эффективнее, чем дрон-перехватчик за 2К... но извини колорадо, таких денюх у нас нет. А миной из чугуния, да еще и слепленной из говна кривыми руками школьика, ты шахеда точно не собьешь. А так машинка красивая, но не очень понятно нахуя - стингер (эвенджер) врядли уступает по эффективности, а вампирообразные системы может и несколько уступают (хотя против дронов - думаю не сильно), зато во много раз кроют по стоимости выстрела. Ладно бы еще обычный хкллфайр (хотя тоже целесообразность под вопросом, при наличии АПКВС и аналогов). Единственно что она наверно и по танкам может, при необходимости. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 12 2026, 22:16
|
|
Цитата (Nechriste @ Янв 12 2026, 22:03) Если буржуины подарили/залендлизили (скорее всего в рамках полевых испытаний) - глупо было-бы не использовать. И да, хелфайр за 200К (+ пусковая наверно ляма за пол) наверняка будет эффективнее, чем дрон-перехватчик за 2К... но извини колорадо, таких денюх у нас нет. А миной из чугуния, да еще и слепленной из говна кривыми руками школьика, ты шахеда точно не собьешь. А так машинка красивая, но не очень понятно нахуя - стингер (эвенджер) врядли уступает по эффективности, а вампирообразные системы может и несколько уступают (хотя против дронов - думаю не сильно), зато во много раз кроют по стоимости выстрела. Ладно бы еще обычный хкллфайр (хотя тоже целесообразность под вопросом, при наличии АПКВС и аналогов). Единственно что она наверно и по танкам может, при необходимости. Возможно их передали для апробации в боевых условиях. Машина то супер новая, только в 25 году презентовали. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Янв 12 2026, 22:18
|
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:39) Убтых скорее всего тысяч 350-400 (с лугандоном м.б. несколько больше). Походу я недооценил Подоляка конечно конченный пидор, но завышать потери рф он бы точно не стал. И скорее всего его щиталово санкционировано сверху, иначе ж он на статью наговорил - видимо прощупывают и готовят общественное мнение. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Янв 12 2026, 22:23
|
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 22:16) Возможно их передали для апробации в боевых условиях. Машина то супер новая, только в 25 году презентовали. Ну я ж почти так и сказал - "скорее всего в рамках полевых испытаний". Вопрос только подарили или одолжили. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 12 2026, 23:05
|
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 12 2026, 23:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67984 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2095
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:18) Подоляка конечно конченный пидор, но завышать потери рф он бы точно не стал. И скорее всего его щиталово санкционировано сверху, иначе ж он на статью наговорил - видимо прощупывают и готовят общественное мнение. Ладим Василич в мудрости своей очистил Россию от маргинального элемента. А Казанцев аж соловьём заливается, эти люди могли бы жить. Ага, в тюрячке, криминале или по селам от водки. -------------------- |
|
|
| Andrey |
Отправлено: Янв 13 2026, 09:34
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2318 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66
|
Цитата (Nechriste @ Вчера, 21:39) Убтых скорее всего тысяч 350-400 Я тоже считаю где-то +/- столько. Цитата (Nechriste @ Вчера, 21:39) а восторженные ватники наверняка надеялись на уровень потерь союзников в иракских войнах). Ой, ну зачем говорить о необучаемых долбаебах. Цитата (Nechriste @ Вчера, 22:18) И скорее всего его щиталово санкционировано сверху, иначе ж он на статью наговорил - видимо прощупывают и готовят общественное мнение. Никогда Кремль при Путине не признает такие потери. Как мне кажется даже 100 тысяч не озвучат. Скорее всего, он помрет и цифра подрастет. Через какое то время еще скаканет. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Янв 13 2026, 12:07
|
|
|
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 13 2026, 12:45
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67984 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2095
|
Скорее всего Подоляку выпустили чтоб понагнетал и ужаснул. Потом выступит высрук и скажет что потерь в 2 раза меньше и все облегчённо вздохнут. -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 13 2026, 12:52
|
|
Единственный позитивный итог СВО для россиян
Цитата Апти Алаудинов разрешил русским жениться на чеченках. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 13 2026, 13:08
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52843 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2846
|
Цитата (fahed @ Янв 13 2026, 12:52) Апти Алаудинов разрешил русским жениться на чеченках только русским разрешил? |
|
|
| Багник |
Отправлено: Янв 13 2026, 13:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4332 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 440
|
Цитата (fahed @ Янв 13 2026, 12:52) Цитата (fahed @ Сегодня, 12:52) Единственный позитивный итог СВО для россиян Цитата Апти Алаудинов разрешил русским жениться на чеченках. Чеченки имеют полное право пользоваться средствами, денежными, оставшимися после героической гибели их русских мужей в борьбе с хохлофашистскобендеровским режимом, оккупировавшим исконно роисские земли. Ничем они не хуже русских женщин. Может даже и лучше... -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» ____________________________________________________________ История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Янв 13 2026, 13:32
|
|
|
|
|
|
Страницы: (46) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |