Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (195) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #33, джміль
Nechriste
Отправлено: Июл 4 2026, 23:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Июл 4 2026, 22:50)

Ghostbear, допустим года через полтора, возьмете вы руины Краматорска и Славянска, положив еще тысяч 100.Что дальше?

Гостбир надрочится вдоволь. Если при этом еще повредят штук 50 заправок - возможно даже сотрет хуй до кости.
Багник
Отправлено: Июл 4 2026, 23:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мамаша Кураж @ Сегодня, 23:08)
Кстати Ершь и Михалыч скрыто на стороне бандер.
Отрицают саму идею Единого народа.Для них Ленин создал Украину
Пользуясь случаем сообщаю что форум Ерша находится в состоянии клинической смерти.
Причем оба названных пидора сознательно его гробят и гнобят всех с ними не согласных.

Мамаша осталась единственным и беспристрастным источником, который несет в массы хоть что то интересное.
У остальных
-роися уже все захватила
-это евреи все создали и придумали
-все пидорасы, пидорасы
-надо больше аматола

--------------------
История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало

Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память.....
Мамаша Кураж
Саша Белый
Отправлено: Июл 4 2026, 23:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Это от черезур большой рефлексии во время войны с бабаями.
Раньше одного шалита поменяли на 1300 , а теперь 1300 убитых но что поделать воевать то надо
А были трулные годы. Укр.фракции про них рассказывали, под ихнее звонкое реготание 3 года
Они были действительно трудные.
В трулные годы , во время первой войны йом кипур за 19 дней 2.700 (?) убитых. Страна было 3.2 млн что ли? Вместе с арабами и друщами .0.08 % населения погибло за 19 дней . 0.1% или более - в пересчете на месячные данные. Это как для рашки 145 тыс убитых ежемесячно или для Украины -42 тыс..
Где то читал, поправьте, если не прав, что в войну за независимость 30% армии было убито или ранено, за менее чем год. А в армии было ~1/10 части населения. Но никто не роптал.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Июл 4 2026, 23:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Сегодня, 23:19)
надо больше аматола

В жопу себе напихайте свой аматол, следом за Свечиным и Клаузевицем. И если кончик торчит еше - подожгите.
Общество не такое.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Andrey
Отправлено: Июл 4 2026, 23:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 22:55)
И вот я смотрю на сидящих по полгода в норках хохлов и атакующих их методом «просачивания» кацапов и понимаю что это не то что мой менталитет, а это даже не тот менталитет на котором я вырос. Это вообще какая то хуета. Никакой нормальный человек на такую ситуацию не согласится как бы.
П.С. Ты знаешь вообще что то такое тактика «просачивания»? Это карочи когда кацапы перманентно пускают мелкие группы своих солдат на позиции хохлов. 4-5 человек беззубых бедолаг. Хохлы их убивают частично дронами, частично артелью, частично стрельбой из личного оружия. Но так как позиции редкие, артель слабая, а Стена Дронов, не стена а хуйня, то часть кацапов добигает до развалин и начинает «накапливаться». Когда их накапливается там достаточное количество человек, то они начинают штурмовать норку хохла. И или норку зачищают, или хохол заебавшийся сидеть полгода без ротации отходит в расположение роты/батальона. После чего рапортуется захват бабкосела или мегаполиса Константиновка
Как ты можешь себя, после службы в цахале, представить в такой ситуации?

Друг мой, а причем тут менталитет ?
Эта ситуация не возможна в случае солдат ЦАХАЛ хотя бы потому что ваши противники сами себе враги и злобные буратины где каждый себе командир. Они не могут объединиться и действовать сообща. А если все таки как то умудряются заключить союзы то они не долговечны. Это первое. И конечно же полнейшее техническое превосходство ЦАХАЛ. Это второе.
gundos
Отправлено: Июл 4 2026, 23:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Июл 4 2026, 22:50)

Ghostbear, допустим года через полтора, возьмете вы руины Краматорска и Славянска, положив еще тысяч 100.Что дальше?

Дальше в экономике рф будет много интересных историй
Багник
Отправлено: Июл 4 2026, 23:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (gundos @ Сегодня, 23:33)
Дальше в экономике рф будет много интересных историй

Я это понимаю. Не понимаю зачем на ровном месте гробить свою страну. Как бы не обсирали Сталена, он после себя оставил великую державу с которой считались, боялись, уважали.
Что оставит после себя гном? Врагов, которые будут ненавидеть роисю поболе чем поляки и прибалты. При первом удобном случае, а он непременно представится рано или поздно, хохлы будут резать на Донбассе и в Крыму так, что Волынская резня покажется гуманитарной операцией.
Чего роия достигла за четыре года. Это какой то хитрый план темнейшего?

--------------------
История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало

Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память.....
Мамаша Кураж
Ghostbear
Отправлено: Июл 4 2026, 23:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Июл 4 2026, 21:44)
Кстати знаешь что забавно. С учетом соотношения численности населения (10.2млн у нас и 146.1млн в РФ) наши ~2300 павших это ~33000 погибших в России. Ну потери Российской Педерации в убитых даже по самым низким планкам измеряются в сотнях тысяч.
Это другой разряд войн вообще. Да, наши потери огромные, чудовищные и чувствительные для общества. Но это потому что мы живем в Западном Мире. А РФ и Украина там не живут. Но они еще и не хуту и тутси. Хотя с другой стороны судя по последним письменам Туленкова грань уже практически пройдена. Но опять же а че такого этот Туленков обозначил чего не было в ЛДНР после 2014 года?

Вы воюете против тапочников, при полном превосходстве во всех видах вооружений. Даже в этом случае умудряетесь людей терять и захватить нихрена не можете. Дронами примитивными долбят как в тире. С хохлами и сравнивать смешно. Они бы вас за 3 дня раскатали.
Nechriste
Отправлено: Июл 4 2026, 23:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:23)
В трулные годы , во время первой войны йом кипур за 19 дней 2.700 (?) убитых. Страна было 3.2 млн что ли? Вместе с арабами и друщами .0.08 % населения погибло за 19 дней . 0.1% или более - в пересчете на месячные данные. Это как для рашки 145 тыс убитых ежемесячно или для Украины -42 тыс..
Где то читал, поправьте, если не прав, что в войну за независимость 30% армии было убито или ранено, за менее чем год. А в армии было ~1/10 части Но никто не роптал.

Кацапы к сожалению не арабы, которые после умеренного опиздюлинга сразу слились (хотя тут дело наверно не столько в арабах, сколько в хитрых планах т-ща Садата).
И я не очень уверен, что Израиль (при всем уважении) выдержал-бы даже многомесячную войну высокой интенсивности, не говоря о многолетней (даже несмотря на беспрецедентную помощь со стороны США)
Nechriste
Отправлено: Июл 4 2026, 23:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Сегодня, 23:45)
хохлы будут резать на Донбассе и в Крыму так, что Волынская резня покажется гуманитарной операцией
Это ты историй про мальчика в трусиках наслушался.
Никто никого резать не будет - выгонят нахуй на болота понаехов и умеренных коллаборантов, наиболее злостных коллаборантов посодют (если сибаса не успеют), вот и все.
Nechriste
Отправлено: Июл 4 2026, 23:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Июл 4 2026, 23:45)
Вы воюете против тапочников, при полном превосходстве во всех видах вооружений. Даже в этом случае умудряетесь людей терять и захватить нихрена не можете. Дронами примитивными долбят как в тире. С хохлами и сравнивать смешно. Они бы вас за 3 дня раскатали.

rofl.gif
gundos
Отправлено: Июл 4 2026, 23:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Июл 4 2026, 23:45)

Я это понимаю. Не понимаю зачем на ровном месте гробить свою страну. Как бы не обсирали Сталена, он после себя оставил великую державу с которой считались, боялись, уважали.
Что оставит после себя гном? Врагов, которые будут ненавидеть роисю поболе чем поляки и прибалты. При первом удобном случае, а он непременно представится рано или поздно, хохлы будут резать на Донбассе и в Крыму так, что Волынская резня покажется гуманитарной операцией.

Если ему 20+ лет носят папочки что все пхуенчик, а бензин так - временные трудности. То чего ему переживать за наследие? По учебникам Мединского он сралина раза три переплюнул. И это без учета ППС.
gundos
Отправлено: Июл 4 2026, 23:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 23:45)
Они бы вас за 3 дня раскатали

Это уже тянет на восхваление противника или еще нет?
От 3 до 5
Я уже скриншот отправил куда надо
Ghostbear
Отправлено: Июл 4 2026, 23:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Июл 4 2026, 23:13)
rofl.gif
"российские источники" - это уже смешно. Примерно как заголовок в сми - "по информации пиздливого пидора из соседней подворотни".

Что касается сми, хохол и пиздобол - синонимы. Да и созвучно неспроста
Саша Белый
Отправлено: Июл 4 2026, 23:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Он может и не выдержал бы. Поэтому и готовился всегда к мощной войне при помощи качественных войск, заранее созданной механизированной армии регулярного момтава ака Army of Excelence. А это армия 1-2 операций ( уж больно мощно и быстро друг друга стригут(
С учетом размера страны и мощных военных расходов, даже не уверен был ли у них мобилозационный план эеоеомической мобилищации ( т к его пустить в работу и дождаться первых плодов - это месяцы ррьоты, а арйна была то 6;дневная , то 19 дневная)
А Army of Excelence была норм.
Поэтому вороги не добирались до левела " долгая война" и сливались уже в короткой войне, под серией мощных пиздюлей.В том числе и минометными батальонами которые мы обсуждали.
В 1973 году они одну из Египетских армий ведь окружили просто напросто ( а их всего было три емнип ) за каналом. плюс пробили пркетически открытую дорогу на столицу
Иза чего на Насера вдруг накатило необычное и быстрое миролюбие.
По аналогии это как зсу в марте 2022 берут в кольцо все армии западного военного округа ( 1 мз 4 округов ) и передовыми отрядами прут на Калугу и Тулу.
Но раз не сиогли и война перешла в партер. То там уже другие методы - войны тлже страшной, но уже - мобилизационной ( к которое нотовилсч совок кстати, но он готовился везде и српзу и поэтому получалось плохо и везде)
. Впрочем война обнажила суть и смела все наносное и для неофеодализма методы эти недоступные.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Ghostbear
Отправлено: Июл 5 2026, 00:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (gundos @ Июл 4 2026, 23:56)
Это уже тянет на восхваление противника или еще нет?
От 3 до 5
Я уже скриншот отправил куда надо

Что за восхваление противника такое?
Хохлы серьёзный противник. Кто это отрицает? Особенно на полном обеспечении Европы и США. Огромная прокси-армия. Множество кастрюлеголовых ебанатов и бедолаг из подворотни, конечно. Но можно и лошадь научить курить.
Хех)
Nechriste
Отправлено: Июл 5 2026, 00:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 23:57)
Что касается сми
А ты смотришь/читаешь наши СМИ?ohmy.gif
Блин, даже я их практически не смотрю - ты явно западный шпиён и инагент, швабра по тебе плачет.
В кои-то веки Гандос прав, надеюсь органы примут меры по его сигналу - целебный бутылкинг тебе точно не повредит.
Andrey
Отправлено: Июл 5 2026, 00:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Сегодня, 23:45)

Гном это главный враг России это любому нормальному человеку понятно уже давно.
Оценка наследия Сталина один из самых дискуссионных вопросов. Угробить столько народа в ходе ГВ, коллективизации, индустриализации, репрессий, ВМВ, заморить голодом в 20-е, 30-е, 47г., де-факто вернуть крепостное право в 1940 которое было отменено уже после его смерти и то не сразу, в 1956 кажется, ну явно не от большого ума. По хорошему все, что связано с большевизмом, коммунизмом и лично ИВС давно уже хорошо бы осудить и запретить любые вздохи по этим упырям.
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 23:45)
Вы воюете против тапочников, при полном превосходстве во всех видах вооружений.

Ну вот что правда то правда.
gundos
Отправлено: Июл 5 2026, 00:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 00:01)
Хохлы серьёзный противник. Кто это отрицает?

Думаю любопытство почитать что твои коллеги писали в конце февраля 2022
Багник
Отправлено: Июл 5 2026, 00:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Вчера, 23:50)
Это ты историй про мальчика в трусиках наслушался.

Ага, ага, взасос будете целоваться с кацапами и калобарантами, а потом поднесение чемодан к голубому вагону , помашет синим платочком вслед, смазливая слезу. Не надо мне сказок даже на ночь.

--------------------

Мамаша Кураж
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
1 Пользователей: gundos

Topic Options Страницы: (195) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия