| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (195) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Багник |
Отправлено: Июл 5 2026, 15:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 481
|
Ну вот, как я и говорил, зачем хохлу космодром и спутники
Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков снова описал происходящее в Украине как «война» и связал это с помощью, которую Киеву оказывают страны Запада. «Идет война, это настоящая война. Вы знаете, почему война? Потому что начиналось все как специальная военная операция. Продолжается как война, потому что за Киевом стоит и Берлин, и Париж, и Гаага, и Осло, и, к сожалению, Вашингтон. Потому что им помогают целиться через их спутники, им помогают наводить зарубежные вооружения на наши цели через всю их инфраструктуру», — заявил Песков в интервью пропагандисту Павлу Зарубину [цитата по агентству «Интерфакс»]. А если и понадобятся, Европа выделит транш и построит. Чё такова -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память..... Мамаша Кураж |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 5 2026, 15:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28404 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1490
|
Типы корпусной вртиллерии в бригадах у зсу
Mise à jour du tableau des brigades d'artillerie séparées ukrainiennes. <br><br>Depuis un an, on constate les mêmes tendances : <br><br>🟦Augmentation de la masse de systèmes qui s'est traduite par la création de huit BA supplémentaires avec l'objectif atteint d'une BA par corps d'armée.… pic.twitter.com/I0e9rmnUQo— STEVIUS (@Stevius21) July 2, 2026 Большой разнобой, есть и Грады В конце 2025 года начарт зсу говори что Богдана это 40% артиллерии на фронте ( хз что означает ,стволка, или нще и минометы, рс , все или 1000+мм), по данным осинта было в районе 400-500 произведенных на тотвремя , т.е. " артиллерии на фронте" мягко гоаорч немного -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 5 2026, 15:40
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26529 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 809
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 09:52) Россияне использовали дрло в глубине РФ для перехвата Фламинго Жаль конечно что перехватили, и тем не мене ракеты прошли над территорией рф от тыщи км до двух с лишним (учитывая кривизну маршрута), несмотря на использование ДРЛОУ и истребителей. Была-бы цель чуть менее амбициозной по дальности - вполне разъебали-бы. Надеюсь на будущее это учтут. Ну и конечно, как говорилось с самого начала, фламинги надо пускать не по 5 и даже не по 10 штук в залпе, а минимум по 20. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 5 2026, 16:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28404 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1490
|
Гш зсу пруфает там сям селф-видео Констаху
Вступили в соревнование с флаговтыками тамбовых https://www.facebook.com/share/v/17ywei8YYU/ -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Июл 5 2026, 16:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3403 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 213
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 5 2026, 14:52) А много на них крылатых ракет запускали? Особенно, как тут, без сопровждения помехами и проч? Или мы все пропустили и филиал95 квартала осилили выпуск Компасс Колл и Пооулера и сопрождает ими свои запуски? все будет, как видишь не стоим на месте, а война еще года 3 будет.. но выходит содержать 5-6 самолетов выгодней по ресурсам, нежели полки зенитные в количестве... нам же в приоритете нужно развивать балистику, от нее сложней защититься... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 5 2026, 17:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26529 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 809
|
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 5 2026, 17:19
|
|
|
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 5 2026, 17:52
|
|
|
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июл 5 2026, 17:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 398
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 5 2026, 18:10
|
|
|
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 5 2026, 18:10
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 87769 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5253
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 5 2026, 18:29
|
|
|
З.ы. меня продолжает удивлять, почему кацапские МОГи используют преимущественно ПКМ/ПКТ, а не крупный калибр |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 5 2026, 18:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69418 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2162
|
Саратов город миллионник, что им 3 тысячи? -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 5 2026, 19:12
|
|
Новости польско украинской дружбы
Цитата Ukraina nie może zostać wpuszczona do UE, jeśli całkowicie nie odrzuci przyjętego dziś kierunku - napisał prezes PiS Jarosław Kaczyński w liście do członków partii. Podkreślił, że jeśli PiS wygra wybory, nie dopuści do tego, by Ukraina weszła do UE "z kultem Bandery i innych zbrodniarzy, gloryfikacją UPA i OUN". Цитата że nasz kraj "we własnym interesie, ale także w interesie krajów Europy, a co więcej, w interesie całej chrześcijańskiej cywilizacji, nie może pozwolić, by do tej wspólnoty wpuszczono banderyzm - jedną z najbardziej zbrodniczych i nieludzkich ideologii https://wydarzenia.interia.pl/kraj/news-kac...ny,nId,23509455 Впрочем в данном воросе в прльском меда и обществе удивительное единодушие - Jebać Banderę , и любой политик заикнувшийся напрмпер что не все так однозначно просто похоронит свои перспективы как политика. Напоимер поо то что крантик закрывается на лня премьер Туск ( из оппонирующей партии) заявил. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 5 2026, 19:15
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 5 2026, 19:12) Новости польско украинской дружбы https://wydarzenia.interia.pl/kraj/news-kac...ny,nId,23509455 Впрочем в данном воросе в прльском меда и обществе удивительное единодушие - Jebać Banderę , и любой политик заикнувшийся напрмпер что не все так однозначно просто похоронит свои перспективы как политика. Этот феномен польского шовинизма (как и кацапского) давно пора психиатрам изучать |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 5 2026, 19:17
|
|
Упашная криивка аж прямо рвется за дидов из шуцманшафт, которым 20+ лет неуклюже прдумывают героическую историю и все никак не могут, все свершения упомищаются в три вещи - два геноцида и прислуживание нацистам за мелкий прайс.
Вот уже где феномен для психиатрии. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 5 2026, 19:18
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55213 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2908
|
Цитата (Nechriste @ Июл 5 2026, 18:29) меня продолжает удивлять, почему кацапские МОГи используют преимущественно ПКМ/ПКТ, а не крупный калибр дрон будет поврежден и упадет и от 7.62, ему достаточно. прицельная дальность стрельбы вот так вот, с открытого прицела, с пикапа, что у ДШК, что у ПКМ, да примерно одна и та же - всё от стрелка зависит. но монтаж ПКМ намного проще, он легче, на любое корыто можно установить. а для крупнокалиберного, всё же, подойдут только большие и тяжелые пикапы. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 5 2026, 19:22
|
|
Дроны котррые летяь на Россиюшку сейчас как кукурузеры , как самолнты 30-х - таким 7.62 мало ( на или надо меого много раз попасть)
12.7/14.5 лучше, а еще лучше 20-30 мм зенитки , но где же их взять - полизаодить в авральном режиме что лЕ. У московском царстве так не бывает... Зы Россияне мумляттся с 30-мм пушкой , на бпзе старлов бмп и программируемыми ( через электро катушку на стволе) снарядами Но слава Богу медленно https://topwar.ru/283374-zak-30-citadel-kak...-dumat-sam.html -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 5 2026, 19:28
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55213 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2908
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 5 2026, 19:17) Упашная криивка аж прямо рвется за дидов из шуцманшафт, которым 20+ лет неуклюже прдумывают героическую историю и все никак не могут, все свершения упомищаются в три вещи - два геноцида и прислуживание нацистам за мелкий прайс. Вот уже где феномен для психиатрии. да ради бога, пусть придумывают истории, какие хотят. имеют право. но блин, в условиях войны нужно дорожить союзниками. и если вы знаете, что ваши истории союзника травмируют и оскорбляют, то можно их спрятать в жопу и не доставать до лучших времён. даже идейнейший сталин разогнал коминтерн и прикрутил краник мировой революции, чтоб не раздражать сша и бриташку во время ВМВ - наоборот, всячески развивал дружелюбие. причем за сталином была огромная страна и высокие технологии, он был не содержанка, он был самостоятелен и силён. а тут, с голой жопой против врага, на полном содержании союзников, и если помощь прекратится, то украина закончится через месяц - без бензина, без боеприпасов, без еды. и в этом положении онм в союзников плюют и все строной смеются. гениально. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 5 2026, 19:28
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69418 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2162
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 5 2026, 19:17) Упашная криивка аж прямо рвется за дидов из шуцманшафт, которым 20+ лет неуклюже прдумывают героическую историю и все никак не могут, все свершения упомищаются в три вещи - два геноцида и прислуживание нацистам за мелкий прайс. Вот уже где феномен для психиатрии. Просто ты не читал книжку "100 великих сражений упа". -------------------- |
|
|
Страницы: (195) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |